Jump to content

Вложения в скамы...

Featured Comment

Posted

тоже были времена что попадала на различны скамы, хорошо что тогда с маленькими суммами играла, но опыт остался 

Posted
On 1/17/2020 at 11:44 PM, Gena1985 said:

Я тоже считаю что лучше не ввязываться в сомнительные проекты. 

Если вы видете что проект сомнительный то лучше от него держаться вообще по дальше 

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Если вы видете что проект сомнительный то лучше от него держаться вообще по дальше 

логично, вот только не всегда это видно. скамеры могут хорошо маскироваться под нормальные проекты.

Posted
On 1/18/2020 at 5:33 PM, BoLiK1337 said:

я ни раз на это попадался, но благо суммы не такие большие были, один раз влетел на 200$ и все больше не вкладывал по столько

Это просто по не знанию вкладывал в такое), сейчас подробно изучают объект вложений!)))

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

логично, вот только не всегда это видно. скамеры могут хорошо маскироваться под нормальные проекты.

Могут, но тут больше все зависит от лица принимающего решение. И если это лицо думать не хочет, то и результат будет соответствующий.

Posted

Да ну их нахрен. Ни от мира крипто валют, ни фиатных. Еще понимаю свою организовать. а так вложить не готов)

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

любого афериста можно вычислить,но при этом нужно быть внимательным и на всё обращать внимание, особенно на мелочи 

• 2 weeks later...
Posted

Да еще в самом начале моего знакомства пришлось терять было куча проектов псевдооблачных майнингов и я думал это реальные проекты что можно закидывать туда крипту а потом тебе будуд платить и таким образом хотел увеличить свою крипту!Вот потом в итоге и потерял все что было заработано в интернете за пару месяцев но зато получил огромный опыт

Posted

Не вижу необходимости так рисковать и вкладывать деньги в проекты в которые я совсем не верю. Я такие проекты обхожу стороной

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Не вижу необходимости так рисковать и вкладывать деньги в проекты в которые я совсем не верю. Я такие проекты обхожу стороной

Иногда скамятся даже те в которые верили 

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

тогда лучше вообще никуда не вкладывать так как под скам может попасть любой проект

Posted
2 hours ago, Dante05 said:

Иногда скамятся даже те в которые верили 

это хорошо замаскированные скамы ) ранее ИКО почти все таковыми были.

Posted
On 1/20/2020 at 8:00 PM, Arescost1992 said:

У мене скам проекты на одно небольшое вложение. Те которые платят за 24 часа вложил снял и досведание

Я так вложился в один очевидный скам проект, ну немного закинул там рублей 200. Короче потом мне просто не выплатили, то что хотели и написали, что якобы я нарушил что-то и чтобы снова зарабатывать нужно ещё 1000р вложить, короче ради интереса это делал.

Posted
On 1/18/2020 at 12:54 AM, Burjuy222 said:

Естественно последствия серьёзные!)) Теряешь же свои деньги, это ладно проиграть их, сам виноват! А тут тебя просто кидают!)))

Вот по этому и надо быть очень осмотрительным. И не стоит всем верить и ввязываться в сомнительные проекты.

Posted
21 hours ago, minamoto77 said:

это хорошо замаскированные скамы ) ранее ИКО почти все таковыми были.

Ага про эфир наверное так же думали, а они он как с ико выбрались 

Posted
11 hours ago, Mlaydee said:

Никогда не доверял и не буду доверять пирамидам,для меня это полнейший шлак.

Ды самое главное что выйдит , якобы хороший проект и распиареный дорого , и ты и все увидят в нем возможность заработать! это так и работает!)

Posted
2 hours ago, omikoluv said:

Ага про эфир наверное так же думали, а они он как с ико выбрались 

эфир хоть что-то смог предложить. большинство проектов вообще ничего не имели.

Posted

Был печальный случай, вложились в проект мирикалтеле в итоге через две недели оттуда вышли инвесторы и проект соскамился. На нем очень много людей потеряли свои средства.

Posted

да у меня были ошибки и я по неопытности инвестировал не в очень надёжные проекты. и как результат терял на этом свои деньги.

Posted
On 1/8/2020 at 7:39 PM, gaar said:

Всем привет, вкладывались ли вы в откровенные скамы (пирамиды) от мира криптовалют, если вкладывались, сколько потеряли на этом всем, может быть были какие нибудь серьезные последствия после этого?

В свое время я даже кое что заработал на одном хайп проекте.Правда я вкладывал не криптовалюту,а фиат.Но так рисковать я бы не советовал ни с криптой ни с бумажной валютой.

Posted
On 1/9/2020 at 12:39 AM, gaar said:

Всем привет, вкладывались ли вы в откровенные скамы (пирамиды) от мира криптовалют, если вкладывались, сколько потеряли на этом всем, может быть были какие нибудь серьезные последствия после этого?

было дело и я им горжусь так это мой финансовый опыт и затем знакомство с биткоином - большой вклад у меня был в пирамиду Меркурий 600 тысяч рублей вложил и заработал плюс 200к но я вошел поздно хотя это понимал но был инсайд со стороны что не мало важно в этом деле-надеюсь понимаете читатели

On 2/2/2020 at 4:52 PM, Mlaydee said:

Никогда не доверял и не буду доверять пирамидам,для меня это полнейший шлак.

ты пойми основу сынок! что пирамида везде и твой любимый банк с пенсионным фондом - понимаешь меня или прошлаковал весь мозг?

Posted
On 2/3/2020 at 2:14 AM, Gena1985 said:

Вот по этому и надо быть очень осмотрительным. И не стоит всем верить и ввязываться в сомнительные проекты.

Да уже столько раз обжигался, что теперь очень тщательно выбираю проекты!)))

Posted

В криптовалюте я с такими вложениями пока что не сталвкивался.А вот в фиатных деньгах у меня были неудачи.Как то зашел в игру на 1000р а через неделю она 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use