Jump to content

Вложения в скамы...

Featured Comment

Posted
1 minute ago, Ivangarh2019 said:

Ну неудивительно, что отзывы плохие) Я тоже конечно не фанат влаживаться в скамы, но один раз так делал. Там якобы вкладываешь некую сумму, а через 3 дня прибыль выходит 200%. Ну я так положил 100р, ради интереса, и вывел 150р, потом забанили)

Я одно время тоже так баловался на фаст хайпах где за день давали по 50-70 процентов но в иттоге в первых двух повезло забрал получилось 100 % прибыли а в следующем все потерял в итоге минус мой депозит))

Posted
5 hours ago, Gertza said:

Никогда не вкладывалась в скамы, т.к. отзывы о них всегда отвратительно ужасные, поэтому остерегаюсь данных проектов 

Очень хорошо что вы умеете определять скам от не скама.Я не могу определить сразу,по некоторым проектам сразу не скажешь что скам.Вспомните или посмотрите информацию о плюс токен.

4 hours ago, Tamer34 said:

Я одно время тоже так баловался на фаст хайпах где за день давали по 50-70 процентов но в иттоге в первых двух повезло забрал получилось 100 % прибыли а в следующем все потерял в итоге минус мой депозит))

Это явно хайпы не годные,очень опасно в такие вкладывать.А есть хайпы с криптовалютой которые платят 1-3% в сутки и работают как минимум год некоторые.

Posted

Никогда не знаешь на чем можно деньги сделать. Есть такие примеры когда умирающие монеты получали вторую жизнь, но шансы попасть на такую монету мизерные

Posted

Стараюсь в хайпы не вкладываться если они только ну очень сильно прибыльные и можно реально заработать такие как был л7 или сейчас би2би вот в них можно спокойно заходить, главное вовремя выйти. 

Posted

Можно и в скамы вложиться, главное вовремя успеть от туда вывести, что практически не реально или получается у единиц. Остальные в минус.

Posted
On 2/19/2020 at 2:21 PM, KendaBeerloga said:

Скам - это обычная пирамида, повезет, если успеешь вернуть свои. Но их не для того создают, что бы возвращать. 

В пирамидах обычно те кто первые заливают бабло и зовут много людей остаются в выигрыше, но зачастую скамы это даже не пирамиды, это вообще безвозвратные проекты

Posted
4 hours ago, akeksey1994 said:

В пирамидах обычно те кто первые заливают бабло и зовут много людей остаются в выигрыше, но зачастую скамы это даже не пирамиды, это вообще безвозвратные проекты

Но я имел дело со скамом, и он выводил) Там даже была такая фигня, что если ты снимешь видео про эту пирамиду, то тебе заплатят в зависимости от качества видео. А я то удивлялся почему так много рекламы про этот скам.

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Но я имел дело со скамом, и он выводил) Там даже была такая фигня, что если ты снимешь видео про эту пирамиду, то тебе заплатят в зависимости от качества видео. А я то удивлялся почему так много рекламы про этот скам.

Ну правильно люди рекламируют за бабки а дургие видя что многие его пиарят начинают входить и в итоге теряют деньги)Так что я думаю это не правильно для блогера ведб репутация выше чем единоразовое бабло

Posted

Так доказательства надо спрашивать. Если нет, не хотят общаться с инвестором, плавают в технических параметрах (ну, тут самому надо понимать еще😂), то шлите их на х.й козлов. Этих проектов огромное количество. Главное не успеть вложить свои деньги, а выбрать нормальный.

Posted
On 2/23/2020 at 2:37 PM, Ivangarh2019 said:

Ну неудивительно, что отзывы плохие) Я тоже конечно не фанат влаживаться в скамы, но один раз так делал. Там якобы вкладываешь некую сумму, а через 3 дня прибыль выходит 200%. Ну я так положил 100р, ради интереса, и вывел 150р, потом забанили)

Ну это уже явно слишком большой процент,нужно бежать от таких проэктов.Слышал историю,как парень взял кредит на 50000р и сделал вклад в хайп подобный,но вывести не смог и в суды обращаться бесполезно ему сказали.

Posted
8 hours ago, KendaBeerloga said:

Можно и в скамы вложиться, главное вовремя успеть от туда вывести, что практически не реально или получается у единиц. Остальные в минус.

Тогда такой бизнес для безшабашных которым не жалко потерять , обычно они в итоге и в прибыли потому что не боятся

Posted
On 1/8/2020 at 10:39 PM, gaar said:

Всем привет, вкладывались ли вы в откровенные скамы (пирамиды) от мира криптовалют, если вкладывались, сколько потеряли на этом всем, может быть были какие нибудь серьезные последствия после этого?

Да, вкладывал в пирамиду ватч адс была она относительно недавно, вкладывал я туда 120 рублей а вывел оттуда почти около 1000 рублей, самое главное это то что не ушёл в минус, как мой знакомый он не смог вовремя остановится вложив туда ещё - в итоге ушёл в минус почти на 4000 рублей.

Posted

На легкие деньги не ведусь сомнительные проекты обхожу  стороной, на данный момент работаю только с одним проектом который давно оправдал все вложенные мной деньги.

Posted

6 minutes ago, antonovich_94 said:

На легкие деньги не ведусь сомнительные проекты обхожу  стороной, на данный момент работаю только с одним проектом который давно оправдал все вложенные мной деньги.

Это отлично что не попались на уловку мошенников, а я однажды прогорел на 100 долларов и еще раз не хочу

Posted
23 hours ago, KendaBeerloga said:

Мне кажется смысла нет так рисковать, что бы вкладываться в те проекты которые могут кинуть в любое время! Сейчас полно инструментов для инвестирования.

Posted
23 hours ago, akeksey1994 said:

Так и есть. Только первые могут что-то урвать если они в курсе предстоящих событий. А если нет, то и они пролетят.

Posted
11 hours ago, akeksey1994 said:

Это отлично что не попались на уловку мошенников, а я однажды прогорел на 100 долларов и еще раз не хочу

В криптовалюте важен только личный опыт ошибки других не впечатляют в них просто не верят. Поэтому пробуйте покупайте скамные монеты и получайте свой опыт

Posted
On 1/8/2020 at 6:39 PM, gaar said:

Всем привет, вкладывались ли вы в откровенные скамы (пирамиды) от мира криптовалют, если вкладывались, сколько потеряли на этом всем, может быть были какие нибудь серьезные последствия после этого?

Вкладывал несколько раз но незначительные суммы, как бы знал что ничего не получится но любопытство взяло вверх, если быть точнее то вложил по 100 рублей в 3 проекта , названий уже и не помню , давно было  и как и ожидалось я ничего не получил, просто через неделю они исчезли , даже на стартовую страницу не мог входить.

Posted
14 hours ago, Vancik said:

Вкладывал несколько раз но незначительные суммы, как бы знал что ничего не получится но любопытство взяло вверх, если быть точнее то вложил по 100 рублей в 3 проекта , названий уже и не помню , давно было  и как и ожидалось я ничего не получил, просто через неделю они исчезли , даже на стартовую страницу не мог входить.

Как говориться отделался легким испугом. Но ведь многие реально вкладываются в заоблочные обещания от таких проектов.

Posted
14 hours ago, nvz2010 said:

В криптовалюте важен только личный опыт ошибки других не впечатляют в них просто не верят. Поэтому пробуйте покупайте скамные монеты и получайте свой опыт

Зачем покупать скамные монеты перспективных вполне достаточно даже в них есть риски все потерять)

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Зачем покупать скамные монеты перспективных вполне достаточно даже в них есть риски все потерять)

Вся крипта построена на таком принципе. Одни монеты сегодня есть, а через час их может не быть. И самое главное что ничего и никому не доказать.)))

Posted
3 minutes ago, KendaBeerloga said:

Как говориться отделался легким испугом. Но ведь многие реально вкладываются в заоблочные обещания от таких проектов.

Ну так я в принципе не верю в заработок в сети, временно может и повезет что-то подзаработать а чтоб нормально жить на счет этого я сомневаюсь, да там когда смотришь на ихние обещяния по 50% за сутки, это уже явно что не правда, был бы так то никто в реале и не работал бы, все бы сидели за компами:D

Posted
On 2/25/2020 at 12:08 PM, KendaBeerloga said:

Так и есть. Только первые могут что-то урвать если они в курсе предстоящих событий. А если нет, то и они пролетят.

Но все таки бывают проекты, на которые если заходить на их открытие или даже спустя какое то время, а потом вовремя так сказать брать и выходить, можно заработать, там есть так сказать целая система. 

Posted
17 hours ago, nvz2010 said:

бред сивой кобылы, если заранее знаете что монета скамная смысл ее покупать?

Posted
On 2/24/2020 at 11:22 AM, KendaBeerloga said:

Хайпов сейчас есть очень много, но если и те, которые работают больше недели, а для хайпов это хороший результат. Лично я ушёл из хайпов, потому что из-за них у меня большой азарт, а из-за него сливаю все свои деньги.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use