Jump to content

Вложения в скамы...

Featured Comment

Posted
On 1/8/2020 at 7:39 PM, gaar said:

Всем привет, вкладывались ли вы в откровенные скамы (пирамиды) от мира криптовалют, если вкладывались, сколько потеряли на этом всем, может быть были какие нибудь серьезные последствия после этого?

на ёбите они постоянно,и самое прикольное что если вы раз 10 на них посмотрите ,то сможете даже заработать) там кидают новичков,а значит можно получить свои уж 10-20% от вложенных без риска всегда) я там зарабатывал на лизе, ё, ебитдолларе)

Posted
On 1/8/2020 at 7:39 PM, gaar said:

Всем привет, вкладывались ли вы в откровенные скамы (пирамиды) от мира криптовалют, если вкладывались, сколько потеряли на этом всем, может быть были какие нибудь серьезные последствия после этого?

Как только начинал  разбираться в заработках в интернете,были грехи вкладывался,как мне тогда казалось ,чудесно-надежные проекты.И как наверное все новички мечтал о "кренделях небесных".

Posted

Ну если брать откровенные пирамиды , то вхожу только если открылась она не позже 3 дней , средняя продолжительность обычного хайпа 21 день , стараюсь выходить на 16 дней с профитом от депа хотя бы на 40%

Posted
On 1/10/2020 at 9:51 PM, Maxon4ik said:

Мне очень повезло, что я не вложился в скамы и не потерял деньги. Очень хорошо, что перед вложениями все тщательно стараюсь проверить

Как говорится глупый учится на своих ошибках, а умный на чужих, правильно делаешь что тщательно изучаешь вопрос, деньги требуют счета и рационального использования

Posted

Ну если вам так лень читать и смотреть,разбираться в проектах,то на ютуб можно найти инвестиционные каналы не в хайпы,не под огромные проценты,а нормальные фонды в которые обязательно инвестировать.

Posted
On 2/5/2020 at 11:18 AM, Burjuy222 said:

Да уже столько раз обжигался, что теперь очень тщательно выбираю проекты!)))

Я уже извлек опыт, что лучше обходить стороной все скамы и искать проекты где можно заработать без рисков. Просто после минусов психологически сложно настроится в работу.

Posted
7 hours ago, dimaskd said:

Ну если вам так лень читать и смотреть,разбираться в проектах,то на ютуб можно найти инвестиционные каналы не в хайпы,не под огромные проценты,а нормальные фонды в которые обязательно инвестировать.

Ну любой фонд может оказаться в итоге простым хайпом был тоже горький опыт с таким проектом хотя он работал 2 года и всем все платил а потом просто стал банить аккаунты без обьяснений и в иттоге скаманул

Posted

В интернете 90% процентов проектов по заработку - скамы, что бы они там не предлагали, курсы или вложения какие-то... Такова жизнь... Но я все таки надеюсь что появится какая нибудь законодательная база, которая сможет урегулировать данный вид деятельности, и за ложную информацию, левые тренинги и прочие скамы будет нести ответсвенность создатель. Сейчас спецслужбы могут на раз два вычислять кто и чем занимается... Хотя я слышал уже что-то типа лицензирования хотят создать в сфере коучингов и тренингов. Может стоит и создать лицензирование проектов всяких инвестиционных, майнингов, млм и прочего... Что позволит убить на корню бизнес который приносит миллионы долларов разным сомнительным личностям...

Posted

Слово скамы уже говорит само за себя. Не нужно вкладывать деньги в скамы это равносильно что в мусорку выбросить

Posted

Не было такого опыта вложений, пробовать бы не стала, если только по ошибке бы попалась. Не люблю больших рисков.

Posted

Нет пока что ,к счастью, у Меня такого опыта не было потому что Я стараюсь вообще не вкладывать деньги во всякие монеты (кроме битка) и ICO

Posted

В 2017-2018 был такой бум ICO что думаю каждый тогда успел купить какого нибудь бесполезного дерьма в надежде на фантастический рост , ну а те кто не купили , по любому выполняли баунти собирая это бесполезное дерьмо 😂 , но я то лично и там и там преуспел 😂😂😂

Posted
16 hours ago, Jekson24 said:

Я уже извлек опыт, что лучше обходить стороной все скамы и искать проекты где можно заработать без рисков. Просто после минусов психологически сложно настроится в работу.

Без риска , доложу я вам, не в одном деле (проекте) денег заработать не возможно.Конечно есть явные хайп-проекты,которые обещают по сто процентов прибыли за сутки.Тут уж и новичку понятно ,что это чистейшей воды развод.

Posted
19 hours ago, KendaBeerloga said:

Скам - это обычная пирамида, повезет, если успеешь вернуть свои. Но их не для того создают, что бы возвращать. 

Я до последнего считал что криптохендс это скам,но как оказалось послушав подробный обзор,проект на смарт контракте и никто кроме пользователя в аккаунт попасть не сможет и никто кроме него не может деньги передать другому и т.д.В общем деньги не у админа.

Posted
2 minutes ago, dimaskd said:

Я до последнего считал что криптохендс это скам,но как оказалось послушав подробный обзор,проект на смарт контракте и никто кроме пользователя в аккаунт попасть не сможет и никто кроме него не может деньги передать другому и т.д.В общем деньги не у админа.

На мой взгляд зря вы верите тому что пишут.Все это не более чем рекламная замануха новых пользователей.Словами Кота Базилио,несите ваши денежки.

Posted
On 2/14/2020 at 10:11 AM, Tamer34 said:

Не знаю я как только го увидел он сразу себя позиционировал как пирамида я даже и не стал в него ничего вкладывать легче просто торговать риск тоже есть но на дисстанции все равно будешь в плюсе

Ага, будеш в плюсе) для торга надо до хера анализировать. Потому что можно так на тарговать что и не рад будешь, а тут по приколу закинул и балуйся. Ессли в такое вовремя вложится то тогда точно в + выйдешь. Я просто немного не успел.

Posted
23 hours ago, sviatlanap72 said:

Не было такого опыта вложений, пробовать бы не стала, если только по ошибке бы попалась. Не люблю больших рисков.

Эту тему подымают кто на таких скамных проектах в 17г хорошо заработали, но сейчас время другое и заработки пока не светят

Posted
On 2/19/2020 at 7:32 PM, nvz2010 said:

Слово скамы уже говорит само за себя. Не нужно вкладывать деньги в скамы это равносильно что в мусорку выбросить

Если выйти вначале в такие то можно вывести определенные проценты и потом нужно вовремя оттуда уходить.

Posted
On 2/19/2020 at 8:22 PM, Jekson24 said:

Ну то что скам не всегда можно распознать! Но к подозрениями о проекте, лучше серьёзно относиться!

Posted
On 2/20/2020 at 7:35 PM, Jekson24 said:

Если выйти вначале в такие то можно вывести определенные проценты и потом нужно вовремя оттуда уходить.

Как вы можете выйти из монеты которую нельзя продать?  Думаю такой метод может сработать на монетах типа стеллар , их уже записывают в скам но думаю еще не стоит сбрасывать со счетов ее

Posted

Никогда не вкладывалась в скамы, т.к. отзывы о них всегда отвратительно ужасные, поэтому остерегаюсь данных проектов 

Posted
On 2/19/2020 at 2:21 PM, KendaBeerloga said:

Скам - это обычная пирамида, повезет, если успеешь вернуть свои. Но их не для того создают, что бы возвращать. 

точно подмечено, но в скамах даже цель получить пожирнее тупого вкладчика,поэтому бывают отскоки,на которых мелкие могут заработать.

Posted
57 minutes ago, Gertza said:

Никогда не вкладывалась в скамы, т.к. отзывы о них всегда отвратительно ужасные, поэтому остерегаюсь данных проектов 

Мне вот интересно вы пишите никогда не вкладывались в скамы а как вы узнаете заранее что это скам есть какие то способы узнать скам или не скам проект ))Насколько я знаю бывают даже круто сделанные проекты скамами а убого сделанные проекты долго живут

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Ну неудивительно, что отзывы плохие) Я тоже конечно не фанат влаживаться в скамы, но один раз так делал. Там якобы вкладываешь некую сумму, а через 3 дня прибыль выходит 200%. Ну я так положил 100р, ради интереса, и вывел 150р, потом забанили)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use