Jump to content

Перспективная криптовалюта Prizm

Featured Comment

Posted

Уже почти 3 года как в сети запущена передовая криптовалюта Prizm. Основатель Алексей Муратов наш соотечественник. 

Преимущества - доходность до 30% в месяц, торгуется на множестве бирж. Много обменников для вывода в фиат.

Зарегистрировать кошелёк и получить бесплатную монету - http://wallet-prizm.space/

Posted
11 hours ago, Arescost1992 said:

На сколько помню єта монета почти соскамилась... но вижу что возвращаеться... реклама свое дала

Это просто временное явление. Скоро опять слетит в низ.

Posted
7 hours ago, Gena1985 said:

Это просто временное явление. Скоро опять слетит в низ.

Ну возможно если норм не раскрутят.. мало както она еще внушает доверие

Posted
3 minutes ago, Arescost1992 said:

Ну возможно если норм не раскрутят.. мало както она еще внушает доверие

Ее сейчас проталкивают за счет проекта "Рой движение", добывается оеа там путем майнинга на алгоритме PoS, доходность и вправду впечатляет, 30% обещают разработчики

Posted
20 hours ago, Arescost1992 said:

На сколько помню єта монета почти соскамилась... но вижу что возвращаеться... реклама свое дала

Если скам тогда какие можно видеть у неё перспективы? Очередной мусор

Posted

А где раздается монета? Я открыл сайт, не открылся. Данный момент стоит 24 цента на некоторых биржах.  

Posted

Так ведь там можно получить только 5 монет,а вот ещё пять нужно только покупать.Я не виду будущего у этой валюты,слишком долго держится в топ и вообще скамом пахнет с такими процентами.

Posted

Мне не приходилось ею пользоваться, но знаю человека, который вроде как неплохо в нею вложился и пока что тишина. По цене она плюс минус как рипл ( 0.2$ ), но такого же успеха мне кажется prizm не добьётся.

Posted
On 1/14/2020 at 2:16 PM, moorevdk said:

Уже почти 3 года как в сети запущена передовая криптовалюта Prizm. Основатель Алексей Муратов наш соотечественник. 

Преимущества - доходность до 30% в месяц, торгуется на множестве бирж. Много обменников для вывода в фиат.

Зарегистрировать кошелёк и получить бесплатную монету - http://wallet-prizm.space/

Вот какой может быть доход 30% если последние месяц монета каждый день практически падает! Не понимаю зачем писать непроверенную инфу! 

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Вот какой может быть доход 30% если последние месяц монета каждый день практически падает! Не понимаю зачем писать непроверенную инфу! 

Посмотрите на количество постов автора. Первый пост и тут же реклама своей монетки.

Posted
6 hours ago, Vusal said:

А где раздается монета? Я открыл сайт, не открылся. Данный момент стоит 24 цента на некоторых биржах.  

Набери в поисковике " Рой движение" есть также ролики на ютюбе, тас все рассказывают, но мой тебе совет, не надо, она не стоит потраченного времени

Posted

2 года назад ее на формах какой то парень бегал раздавал. Я взял и забыл где у меня хоть какие то данные от нее) А что, дорого сейчас за нее дадут?)

Posted
4 minutes ago, State said:

2 года назад ее на формах какой то парень бегал раздавал. Я взял и забыл где у меня хоть какие то данные от нее) А что, дорого сейчас за нее дадут?)

Поверь 2 года назад дали бы намного больше)) сейчас монета скамица, думаю в этом году она скатиться, в поле может быть! 

Posted
13 hours ago, BoLiK1337 said:

Та в общем никаких у нее и нет

Posted
On 1/15/2020 at 10:25 AM, BoLiK1337 said:

Скорее всего она в скором времени превратится в мусорную монетку. Но возможно я и ошибаюсь.

Posted

Монета prizm только падает в последнее время. Мне кажется больших перспектив от нее можно не ждать

Posted
On 1/15/2020 at 9:35 PM, Burjuy222 said:

Не интересная монета для моих инвестиций! Как вышел проект, мне он сразу не понравился!)

А как если не секрет можно определить перспективная или не перспективная криптовалюта, сразу после выхода? Нужно некоторое время ею попользоваться, чтобы понять её суть.

Posted
On 1/14/2020 at 2:16 PM, moorevdk said:

Я вообще о такой  монете не слышала,или пропустила мимо ушей,попыталась информацию в гугле найти,очень много хороших слов,но для меня на пустом месте пока,зарегистрируюсь гляну,что за монета.

Posted
20 hours ago, Lankka said:

Я вообще о такой  монете не слышала,или пропустила мимо ушей,попыталась информацию в гугле найти,очень много хороших слов,но для меня на пустом месте пока,зарегистрируюсь гляну,что за монета.

Вряд-ли человек который интересуется криптовалютой и смотрит новости,не знает об этой монете) Сейчас она начинает по немногу терять капитализацию,а именно сдаваться.

Posted
2 minutes ago, akeksey1994 said:

Дичь какая-то, первый раз слышу

Как давно вы вообще интересуетесь криптовалютой? Почитайте больше информации о ней.Сейчас можете получить 5 монет и положить их в стейкинг.Минимальный вывод с того сайта 10 призм.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use