Jump to content

Перспективная криптовалюта Prizm

Featured Comment

Posted
5 minutes ago, kostok said:

В призме миллиардеры сидят если вы не знали.Самые крупные по идее должны были уже слинять с проекта.

Откуда у вас информация о том что в призм сидят миллиардеры? Как минимум их не так много , или вы думаете что эта монета имеет хорошие обьемы суточные?

Posted
24 minutes ago, kostok said:

В призме миллиардеры сидят если вы не знали.Самые крупные по идее должны были уже слинять с проекта.

Фамилию хотябы одного назовите, и пруф инфы в студию если не затруднит, только в форбс не подсматривать )) а е чли по теме, может у кого есть скрин с доками что деп приумножился и получилось выйти в плюс, поделитесь

Posted
17 hours ago, Lida64 said:

Да вчера зашла на ютуб канал и увидела что рой клуб создал свою монету ROY,я думаю в скором времени сообщество рой клуб полноценно отойдет от монеты призм,и перейдет на собственную монетку 

По-моему без призм они не смогут нормально существовать, а в кабинетах ведь помимо рой и традиционных призм всё равно есть. Но какой функционал  у РОЙ я так и не понял. Зачем она? 

37 minutes ago, Overlord said:

Фамилию хотябы одного назовите, и пруф инфы в студию если не затруднит, только в форбс не подсматривать )) а е чли по теме, может у кого есть скрин с доками что деп приумножился и получилось выйти в плюс, поделитесь

Есть такие игроки я проверял без приглашений, кто смог заработать. С скринами.

Posted
22 hours ago, Arsi88 said:

Да все монеты зависят от этого,чем больше её покупают и держут,делая дефицит,то монета будет дорожать,но если будет слив,то конечно цена опустится до низов.Сейчас можно рискнуть и купить призм,но не как на парамайнинг а как трейдер,можно на биржах сыграть на волнах и поднять себе неплохой прОфит.

Ну здесь не много другой случай , как оаз таки призм на прямую без участия каких либо других воздействий зависит от инвестиций, в то воемя когда остальная крипта еще зависит от многих других факторов

Posted
3 hours ago, Nirvanna09 said:

Ну здесь не много другой случай , как оаз таки призм на прямую без участия каких либо других воздействий зависит от инвестиций, в то воемя когда остальная крипта еще зависит от многих других факторов

Почему?Я имел ввиду призм на бирже не составляющею её как пармайнинг.Тут отдельный уже разговор.В трейдинге и на бирже все монеты одинаковые.Есть спрос,есть рост,нет спроса,идёт падение и никакие другие факторы не помогут воздействовать на рост или падение на бирже.

Posted
On 3/15/2020 at 7:56 PM, Casual12 said:

многие даже и не знают что призм то 3 года как имеет свой оборот , и те кто говорит что скам который появился недавно. просто не знают что монете около 3 лет)

Потому что видят что большой процент начисляется за хранение монеты на определенном сайте.

Posted
22 hours ago, liprok said:

Потому что видят что большой процент начисляется за хранение монеты на определенном сайте.

Вот именно что сайте а не на самой монете) и призм по сути то не виноват что на ней  есть парамайнинг с хорошей рефкой подобной на пирамиду)

Posted
2 minutes ago, Casual12 said:

Вот именно что сайте а не на самой монете) и призм по сути то не виноват что на ней  есть парамайнинг с хорошей рефкой подобной на пирамиду)

Наконец то хоть кто то понял что призм это лишь монета как и все остальные , а парамайнинг это основа проекта , в которой лежит эта монетка

Posted

хах Передовая? Как можно считать токен пирамиды передовым? В начале конечно можно было заработать, собственно как и в большинстве пирамидах, но сейчас уже поздно сюда входить (читать - Покупать токен)

Posted
On 3/15/2020 at 7:56 PM, Casual12 said:

многие даже и не знают что призм то 3 года как имеет свой оборот , и те кто говорит что скам который появился недавно. просто не знают что монете около 3 лет)

Ого, я тоже первый раз слышу, но при этом никогда не говорил, что это скам, ибо монета действительно перспективная, и имеет светлое будущее. 

Posted
2 hours ago, Casual12 said:

Ну можно на биржах трейдить призм я соглашусь,но вот есть и парамайнинги сайты,которые обманывают людей и обваливают цену на монету.Создатеоям нужно предупреждать своих адептов про те сайты которые работают или наоборот скамные.

Posted
22 hours ago, Lida64 said:

Ну можно на биржах трейдить призм я соглашусь,но вот есть и парамайнинги сайты,которые обманывают людей и обваливают цену на монету.Создатеоям нужно предупреждать своих адептов про те сайты которые работают или наоборот скамные.

Да как трейд данная монета может и подойти,только есть доля риса,что монета может тек и не поднятся в цене,хотя сейчас у всех монет и токенов кризисный момент.Но не стоит вкладывать в парамайнинг,там больше рисков чем на торгах.

Posted
22 hours ago, Lida64 said:

Ну такие проект стоит обходить стороной , т.к они всегда имеют принцип пирамиды)

Posted
On 4/1/2020 at 11:51 AM, Saaa said:

С с чего ты взял что именно эта монета переживает кризис, монет много и большинство после него точно отвалятся.

Это сугубо моё мнение. Монета достаточно перспективная, да и кризис не такой серьезный как в 2008 году. Биткоин точно его переживёт, он чувствуется себя лучше всего в этот период.

Posted
39 minutes ago, Zheka001 said:

Это сугубо моё мнение. Монета достаточно перспективная, да и кризис не такой серьезный как в 2008 году. Биткоин точно его переживёт, он чувствуется себя лучше всего в этот период.

Аналогично думаю что на данный момент не сказал бы что всё будет как большинство этого желает, но кто же знает что будет спустя несколько лет. В любом случае если есть лишние деньги на довольно долгий срок в любом случае стоит покупать, и уже спустя время будет ясно что к чему.

Posted
On 1/16/2020 at 12:19 AM, Russia64 said:

столько лет и всё перспективная? и никто по прежнему про неё не слышал))забудьте

Мне кажется в дальнейшем уже не стоит чего то ожидать от нее грандиозного ,ведь было столько времени и по итогу ничего не произошло .

Posted
On 4/3/2020 at 9:03 PM, Andrey39 said:

Ого, я тоже первый раз слышу, но при этом никогда не говорил, что это скам, ибо монета действительно перспективная, и имеет светлое будущее. 

В чем ее будущее? Что она предлагает для развития кроме парамайнинга и так далее. Не вижу будущего в ней никакого.

Posted

В  Prizm нет хозяев, которые сидят и собирают денежки в замен на монетки. Монетки можно купить только на биржах, где их продают совершенно разные люди, не имеющие никакого отношения к создателям Prizm.

Posted
2 minutes ago, Mihey555 said:

В  Prizm нет хозяев, которые сидят и собирают денежки в замен на монетки. Монетки можно купить только на биржах, где их продают совершенно разные люди, не имеющие никакого отношения к создателям Prizm.

У Призма есть хозяин это бывший МММ лидер. У него точно есть определённая сумма в Призм и нет обязательств перед инвесторами. 
Я всё хотел спросить в заметили что капиталазация монеты на протяжении всей жизни поднимается  около 8 раз без роста цены и дважды опускается без падение цены, с чем это может быть связано? Вопрос ко всем. 

Posted

С падением цены честно непонятно. Prizm приплятают к пирамидам, только потому что её создатель Мурадов в далёком прошлом вкладывал свои деньги в МММ и её активно рекламировал. И ему также в итоге не вернули вложенные деньги как и всем остальным вкладчикам.

Posted
25 minutes ago, russlan29 said:

В чем ее будущее? Что она предлагает для развития кроме парамайнинга и так далее. Не вижу будущего в ней никакого.

Будущее в новых инвесторах, которые поридут за огромными процентами, которые обещает проект, других источников финансирования у них пока не наблюдается

Posted
On 4/1/2020 at 12:51 PM, kostok said:

Пока что никаких перспектив у монеты я не наблюдаю.Может быть после восстановления рынка она поднимется до предыдущих отметок,но маловероятно.

Она и до кризиса показывала далеко не лучшие результаты и свою стоимость. Да более стабильной была, но мало кто решается иметь дело с ней 

Posted
33 minutes ago, Overlord said:

Будущее в новых инвесторах, которые поридут за огромными процентами, которые обещает проект, других источников финансирования у них пока не наблюдается

Ну вообще-то у них и не может быть в других источниках финансирования, в любых монетах источник финансирования это именно инвесторы.

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Она и до кризиса показывала далеко не лучшие результаты и свою стоимость. Да более стабильной была, но мало кто решается иметь дело с ней 

Не пойму,чем монета не выгодна? Я слежу за ее ценой в прошлом и этом месяце,цена стабильна в пределах 0.07$ Если я купил бы ее на 1000$ то за месяц заработать смог на пассиве 200$

Posted
On 4/5/2020 at 2:39 PM, kostok said:

Не пойму,чем монета не выгодна? Я слежу за ее ценой в прошлом и этом месяце,цена стабильна в пределах 0.07$ Если я купил бы ее на 1000$ то за месяц заработать смог на пассиве 200$

Ну вы график посмотрите с 2018 года,она медленно и уверенно  падает в цене,а прошлый месяц вообще удался неудачным для призма.Если учесть что цена было 25-35 центов,то эти 7 уэцентов сильное падаэение монеты.Конечно на это дампе можно и закупится,холдить призм и продать когда она возрастёт хоть до 15 центов.Тут с призмом нужно понимать,что монет очень много и она никак не может быть дорогой,эмиссия составляет 6млрд монет призм,огромное количество монет,тут понятно что если монета закрепится на цене 1$,то это будет прорыв,ну и то не факт что это вообще будет.Оптималтная цена это 25 центов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use