Jump to content

Перспективная криптовалюта Prizm

Featured Comment

Posted

Сейчас на рынке очень много появилось монет и нельзя назвать призм не перспективной, просто на данный момент лучше пользоваться только топом. По сути, если размышлять, судьбу новых монет мы не знаем тоже. 

Posted
On 4/26/2020 at 3:44 PM, Gandler said:

https://ti.capital/ Можете заценить ресурс, вроде как есть определённые преимущество перед призмой, но всё равно вкладывать в неё не буду. Интересно понаблюдать. 

Спасибо, посмотрю, что это за " чудо" такое) люблю наблюдать за развитием хайп проектов))

Posted
11 minutes ago, AlexOnup said:

Спасибо, посмотрю, что это за " чудо" такое) люблю наблюдать за развитием хайп проектов))

Ну вообще в hyip проекты именно нужно на начальной стадии входить, чтобы получить какую-то прибыль потом уже будет поздно.

Posted
On 4/27/2020 at 12:48 PM, Gandler said:

Яя помню свой период у себя так, когда был другой блогер и я всё не мог понять почему у меня не получается заработать. Но я не понимал во-первых что нужно входить портфельно во все проекты блогера, и что не все они работаю в плюс от пассива) Да и тот блогер со временем эволюционировал и теперь на пассиве у него так же можно заработать. 

Ну вот я пока что не увлекалась сильно блогерами, но все больше и больше хочу найти хорошего и такого, чтоб без дисинформации, кратко и по существу 

Posted

Если крипта нормальная и она падает, то можно закупиться на падении, усреднив цену, нормальная крипта рано или поздно покажет рост, а в случае с призм нужно продавать и фиксировать убытки, ведь судя по графику роста не будет, я бы придерживался такой стратегии.

Posted
On 4/23/2020 at 7:10 PM, Overlord said:

Нет никаких предпосылок или причин этому помешать, насоберают инвестиций и досвидос, крупным вкладчиквм возможно и выплатят проценты, а вот простой люд облапошат, но этотвсе предположение

Да и крупным они я не думаю что выплатят это ж пирамида по сути, и их основа как раз с крупных инвесторов)

Posted
7 hours ago, AlexOnup said:

Да, только я думал что он клон призм, но нет. Обычный проект.

7 hours ago, Saaa said:

Ну вообще в hyip проекты именно нужно на начальной стадии входить, чтобы получить какую-то прибыль потом уже будет поздно.

Не обязательно но в целом вы правы.

Posted

Эх такими монетами весь интернет забит, не знаю не очень верю таким проектам хоть миллион процентов пусть обещают

Posted
22 hours ago, Gertza said:

Ну вот я пока что не увлекалась сильно блогерами, но все больше и больше хочу найти хорошего и такого, чтоб без дисинформации, кратко и по существу 

Идеальных не бывает, потому либо рассчитывать на сбор собственной инфы, или же  собирать "портфель" из блогеров. 

Posted

Очень много таких монет, подобных призму и к сожалению, даже если она пообещает хороший процент, мало кто возьмётся за нее. 

Posted
15 hours ago, bulodzer said:

миллион процентов пусть обещают

Тут суть идёт в том что процент идёт на монету а не к эквиваленту в долларах. На самом деле чистый процент у призм не такой уж и большой, реферальный суммарный - да. Так вот. Монета может дать и 1000% прибыли в монетах, но при этом на эту 1000 и подешеветь. Как итог останетесь при своих и ничего не заработаете, только время потратите, и хорошо если так. 

Posted
2 hours ago, Gandler said:

Идеальных не бывает, потому либо рассчитывать на сбор собственной инфы, или же  собирать "портфель" из блогеров. 

Портфель из блогеров? Интресно звучит, я так понимаю, заняться этим стоит 🤔

Posted
17 hours ago, bulodzer said:

Эх такими монетами весь интернет забит, не знаю не очень верю таким проектам хоть миллион процентов пусть обещают

Хотя эта криптовалюта считается перспективной. Но на самом деле это обычная пустышка-монета, коих на рынке тысячи. Просто Prizm хорошо разрекламирована, вот и кажется, что она топ.

Posted

не считаю prizm такой уж перспективной валютой. пускай и торгуется на многих площадках, но не сравнится по популярности даже с тем же tron-ом. не думаю что можно рассматривать какую-либо крипто-валюту как перспективную, пока она не разовьется на довольно больший масштабах, ибо валют много, но действительно часто используемых - едва с десяток.

Posted
18 minutes ago, Gertza said:

Портфель из блогеров? Интресно звучит, я так понимаю, заняться этим стои

Ну когда вы чем-то интересуетесь это ведь не значит что мнение блогера это истина в высшей инстанции, ваше мнение основанное на мнении например трёх это куда лучше.) 

Posted
3 hours ago, Ivangarh2019 said:

Хотя эта криптовалюта считается перспективной. Но на самом деле это обычная пустышка-монета, коих на рынке тысячи. Просто Prizm хорошо разрекламирована, вот и кажется, что она топ.

Никакой особой перспективы у неё нет,так как много монет уже добыто, доходность постоянно падает, инвесторы сливают монеты на биржах, а найти новых клиентов, особенно сейчас, в кризис, очень сложно.Ну и если считать что призм это пирамида то рано или поздно всё может накрыться медным тазом.

Posted

Чем больше обсуждений, тем больше шансов, что туда упрямыми рядами пойдут верующие. На всех крипто форумах есть ветка с ними. Сейчас приду верующие и скажут. вот видите лохи. монета на плаву, ура! Но это логика для понятно кого. Дела не в положении, на или под, а в смысле вообще ее существования и тем более вложений. Не мое такое.

Posted
16 minutes ago, top12 said:

Никакой особой перспективы у неё нет,так как много монет уже добыто, доходность постоянно падает, инвесторы сливают монеты на биржах, а найти новых клиентов, особенно сейчас, в кризис, очень сложно.Ну и если считать что призм это пирамида то рано или поздно всё может накрыться медным тазом.

Призм не может быть пирамидой из за того что деньги не выплачиваются первым за счет вторых.Кто то потерял,а кто то заработал.

Posted

А в чём перспектива собственно? А то чёт ссылку на регистрацию кошелька автор темы запостил, а ничего про перспективность и не написал

Posted
On 4/28/2020 at 2:06 PM, Casual12 said:

Да и крупным они я не думаю что выплатят это ж пирамида по сути, и их основа как раз с крупных инвесторов)

Как раз таки наоборот, хребет любой пирамиды- доверчивые вкладчики с маленькими депозитами, которые несут последние кровные в надежде за короткий срок стать миллионерами, на этом и прокатывают

Posted
23 hours ago, Gandler said:

Ну когда вы чем-то интересуетесь это ведь не значит что мнение блогера это истина в высшей инстанции, ваше мнение основанное на мнении например трёх это куда лучше.) 

Ну вы правы, мнение должно формироваться не с чего-то или кого-то одного, а с разных источников и примеров 

Posted
4 hours ago, Gertza said:

Ну вы правы, мнение должно формироваться не с чего-то или кого-то одного, а с разных источников и примеров 

Главное чтобы все эти блогеры не были продажными, а если они таковые, то в принципе не важно кто из них что скажет вы всё равно рискуете всё потерять) 

Posted
12 minutes ago, Gandler said:

Главное чтобы все эти блогеры не были продажными, а если они таковые, то в принципе не важно кто из них что скажет вы всё равно рискуете всё потерять) 

Если блогер рекламирует множество проектов,значит он инвестор.А если на канале блогера только призм,это может быть проплаченый человек.Нужно видео смотреть,должно быть в нем много фактов и полезной информации.

Posted
4 minutes ago, serggof said:

Если блогер рекламирует множество проектов,значит он инвестор.

Не совсем так, про последнее вы правы, а вот про инвесторов нет. Есть блогеры-мониторы, которые не говорят что они мониторы. Это работает так. Я вам даю 1к баксов, вы забираете себе половину, а половину вкладываете в проект, показываю доки что вы типа свои кровные депнули в проект. И вот представьте, что таких проектов на всём канале у вас штук 10 и они все проплаченные. 

Posted
14 minutes ago, Gandler said:

Не совсем так, про последнее вы правы, а вот про инвесторов нет. Есть блогеры-мониторы, которые не говорят что они мониторы. Это работает так. Я вам даю 1к баксов, вы забираете себе половину, а половину вкладываете в проект, показываю доки что вы типа свои кровные депнули в проект. И вот представьте, что таких проектов на всём канале у вас штук 10 и они все проплаченные. 

Тоже как вариант,но я обычно смотрю на ютуб таких блогеров и так же вкладываю деньги.С призмом у меня не удача случилась.Я купил монету за 0.25$ а сейчас он стоит 0.05$ Нужно отбить теперь на парамайнинге 400% учитывая сейчас 16% в месяц капает то за 10 месяцев где то 200% ,а за год отбить смогу 260% может чуть больше.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use