Jump to content

Какая польза от санаториев?

cheka

Featured Comment

Posted
On 1/14/2020 at 10:46 PM, Maxon4ik said:

Санатории очень полезны для пожилых людей всякие лечебные процедуры, массаж

согласен для людей преклонного возраста это такая отдушина от суеты и конечно же поправка здоровья)

Posted

Оздоровительные процедуры, солнце, свежий воздух, вот какая от этого польза? Вот именно это вы и получаете в санаториях, если хотите. Но так же можно и квас газ получить без проблем.

Posted
50 minutes ago, State said:

Оздоровительные процедуры, солнце, свежий воздух, вот какая от этого польза? Вот именно это вы и получаете в санаториях, если хотите. Но так же можно и квас газ получить без проблем.

Как бы не сказал бы, тип можно с друзьями на природу поехать и вот свежий воздух.

Posted

Я была в санатории, когда мне было лет 12. У меня был сколиоз 2 степени, по этому собственно, меня и отправили в санаторий. Но скажу, что после 2 месяцев, приведенных там, моя спина почти излечилась, да и в общем здоровье намного улучшилось, поднялся иммунитет 

Posted
9 minutes ago, Zipporol said:

Как минимум по мимо различных полезных процедур, санаторий это еще и отдых)

Ну то что отдых, это понятно)

Posted
17 hours ago, Zipporol said:

Ну тип, едьте в какой нибудь город, и живите одному, это тоже отдых.

Posted
20 hours ago, State said:

Мне нравятся такие процедуры, можно хорошо отдохнуть, и познакомиться с кем-то. Но и стоит это наверное дорого, но это не важно)

Posted
18 hours ago, Zipporol said:

Нуу что отдых это понятно...

Posted
19 hours ago, SashaK said:

Я была в санатории, когда мне было лет 12. У меня был сколиоз 2 степени, по этому собственно, меня и отправили в санаторий. Но скажу, что после 2 месяцев, приведенных там, моя спина почти излечилась, да и в общем здоровье намного улучшилось, поднялся иммунитет 

Нуу, иногда не могут вылечится.

Posted
On 4/28/2020 at 2:48 PM, SashaK said:

Я тоже был в детстве, там ещё помню была комната, где всё засыпано солью, говорят очень полезно дышать этим. Люблю такие места, где можно расслабится и в то же время лечиться :)

Posted
21 hours ago, Zheka001 said:

Мне нравятся такие процедуры, можно хорошо отдохнуть, и познакомиться с кем-то. Но и стоит это наверное дорого, но это не важно)

Смотря ещё на сколько вы хотите поехать.

Posted
3 minutes ago, Kirusha said:

Смотря ещё на сколько вы хотите поехать.

Ну как правило, туда ездят на месяц...

Posted
36 minutes ago, Cinwoo said:

Ну как правило, туда ездят на месяц...

Нуу не только на месяц, можешь выбрать сам время.

Posted
1 hour ago, Challi said:

Польза, так это отдых и выздоравление, ибо есть такие люди которые болеют...

Нуу да такие тоже жалко.

Posted
4 minutes ago, Jes861ter said:

Они правда помогаю, человек там отдыхает. Процедуры всякие, коктейли кислородные.  Там прикольно, что болит тому и помогают, спина- массаж делают, например 

Ну некоторым людям эти процедуры вообще не помогают.

Posted

Не знаю, как у вас , у меня к санаториям поменялись отношение, они уже не те, например у нас в городе - это сандеповкий дизайн и мебель, которую не меняли фиг знает сколько, может я и заинтересуюсь такими видами когда буду пенсионеркой

Posted
On 4/28/2020 at 2:47 PM, Zipporol said:

Вот именно, многие люди хотят отдохнуть от суеты. Но я лично не променяла бы поездку в какую-нибудь страну, где я не была, на отдых в санатории. Кому что ближе.

Posted
12 minutes ago, sviatlanap72 said:

Вот именно, многие люди хотят отдохнуть от суеты. Но я лично не променяла бы поездку в какую-нибудь страну, где я не была, на отдых в санатории. Кому что ближе.

Ну в любом случае санаторий так же не плохая вещь, просто у некоторых же людей банально нету средств ехать в другие страны. И именно санаторий в этом сильно поможет.

Posted
4 hours ago, Jurrio said:

Ну некоторым людям эти процедуры вообще не помогают.

Ну это очень маленький процент людей

Posted

В чём то есть польза от них,и не малая.Потому что там бывают такие процедуры делают,которые очень полезны для здоровья.Там какая то своя атмосфера,да и вообще,можно забыть обо всём,и просто отдохнуть от всей рутины.

Posted
On 4/30/2020 at 9:58 AM, Huggie said:

Жалко кого? Людей которые болеют?

Если человек болеет? Жалко не должно быть? А если он туда попадет, есть огромный шанс выздороветь.

Posted
On 4/28/2020 at 2:47 PM, Zipporol said:

Да отдых наверно от всякой суеты домашней и нервотрепки, плюс уход за человеком если конечно санаторий хороший

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use