Jump to content

Биткоину будет конкурент?

Featured Comment

Posted
14 hours ago, Gertza said:

А вдруг, а вдруг.... Так можно рассуждать, что и миллион он может стоить, а если чуть более реалистично взглянуть, то сумма там явно по менее 

Ну да просто накручивать цифры к какому то году легко , Уже один кричал что сьест кое что потому что биток будет 1 лям стоить))

Posted
2 minutes ago, AlexOnup said:

Азаз та да) а вообще кто-то правильно писал выше, что у биткоина огромный запас доверия пользователей и конкурент сможет появиться, только когда в битке люди разочаруются

Ну вот в этом плане и заключается весь смысл, то что именно если бит посыпится, то и все криптовалюты посыпятся вслед за ним в полный ноль.

Posted
9 minutes ago, Saaa said:

Ну вот в этом плане и заключается весь смысл, то что именно если бит посыпится, то и все криптовалюты посыпятся вслед за ним в полный ноль.

Согласен и уже когда будет обновляться рынок после краха, вот тогда и появится новый "биткои"

Posted
On 4/16/2020 at 3:52 PM, sever96 said:

думаю что биткоину не найти конкурента еще как минимум лет пять да и он уже вошел в историю очень даже плотно))и в каком то плане конкурентов ему не будет просто он первый)))

Это точно, какие ещё конкуренты, это просто невозможно, биткоин всегда будет номер один, это же не какой-то там альткоин, а полноценная монета с очень серьёзным уровнем защиты, поэтому многие верят в биток и вкладываются.

Posted
On 4/22/2020 at 11:00 PM, Burjuy222 said:

Да в биток столько вложено, что врятли его легко можно будет сместить с пьедестала!)))

Такое будет возможно только если вывести весь капитал ну или перевести в другую крипту, ну самый богатый человек в битке я думаю имеет около 30% то есть обвалить он может конечно сильно, но пока что это ни кому не выгодно)

Posted
On 4/24/2020 at 10:49 PM, Adrenalin83 said:

не кто не знает что будет, а так бы все стали миллионерами

Это было бы ужасное явление, потому что мало людей, который когда чувствуют власть денег остаются при холодном разуме, поэтому если все, кто занимается криптой резко станут миллионерами, не думаю, что этот мир будет стремится к лучшему. Дело другое, когда человек знает чего хочет и он получает эти миллионы, и живет себе спокойно, занимаясь любимым делом, а не пытаться захватить весь мир, почуяв власть

Posted
20 minutes ago, mentos87 said:

В будущем будет и покруче биткоина . Технологии развиваются с каждым годом .

Всё равно биткоин никто не сможет обогнать по цене. Правда если эфир обновится до версии 2.0, тогда у него ещё будут шансы через 5 лет обогнать биткоин, но пока биткоин лидирует. 

Posted
On 4/21/2020 at 10:56 AM, Maxon4ik said:

Пока это тройка будет догонять биток улетит на луну)))

Тут даже логически подумать это невозможно , потому как они зависят от btc если он вниз то и они)

Posted

Сейчас трудно представить монету, которая была бы достойным конкурентом биткоину. О нем слышали даже те люди, которые криптовалютой никогда не занимались, это о многом говорит. Но все возможно в будущем...

Posted
On 4/19/2020 at 8:13 PM, KoriT said:

Ну думаю что это возможно. Сейчас биткоин на голову выше, а то и на две, всех остальных криптовалют. Думаю в ближайшее время точно ничего не появится. Так что я думаю точно в ближайшие 2-3 года не появится. Это мое мнение. 

Тут даже дело не в высоте ,btc лидер рынка и с ним имеют 90% альтов торговую пару по этому пока существует btc существует и крипта)

Posted
1 hour ago, mentos87 said:

И как это может повлиять на номер один в технологии блокчейн? Если что то появится не связанное с этим то тогда возможно ещё. 

Posted
2 hours ago, mentos87 said:

Так биткоин тоже может вполне развиваться.Ну а пока биток никто не переплюнет,он первый и  многие киты сидят в нём.

Posted
4 minutes ago, top12 said:

Так биткоин тоже может вполне развиваться.Ну а пока биток никто не переплюнет,он первый и  многие киты сидят в нём.

ага ну этим китам может вбить в голову на определённым этапе а давайте подымим эфир или что то ещё и переведут весь биток в эфир допустим как ты думаешь если самый крупный кит переведёт всё к эфир на сколько его цена скаканёт за 1 день? я думаю что больше чем 100%

Posted
3 minutes ago, Nospeak said:

ага ну этим китам может вбить в голову на определённым этапе а давайте подымим эфир или что то ещё и переведут весь биток в эфир допустим как ты думаешь если самый крупный кит переведёт всё к эфир на сколько его цена скаканёт за 1 день? я думаю что больше чем 100%

Пока что все крипты привязаны к биткоину за исключением стейбл коинов.А чем эфир лучше биткоина.Есть смарт контракты.Так китам эти контракты и даром не нужны.Конечно всё может произойти но не думаю что это случится в ближайшие 10 лет.

Posted
2 minutes ago, top12 said:

Пока что все крипты привязаны к биткоину за исключением стейбл коинов.А чем эфир лучше биткоина.Есть смарт контракты.Так китам эти контракты и даром не нужны.Конечно всё может произойти но не думаю что это случится в ближайшие 10 лет.

Нельзя исключать все факторы, их наоборот нужно учитывать, а так только время сможет показать что произойдёт на самом деле в ближайшем будущем, мы можем лишь размышлять и выводить теории а как всё будет дальше ни кто не знает, сегодня это людям не нужно а завтра нужно станет, мир такая штука

Posted
On 1/16/2020 at 3:35 AM, Gena1985 said:

Биткоин это прародитель крипты. И в обозримом будущем у него конкурентов не предвидится.

Да ну как обычно же, на любого зверя найдут управу, рано или поздно придумают что то настолько четкое, что биток уйдет в забытие

Posted

Ну на самом же деле банально точно никто не скажет будет ли действительно биткоину конкурент или всё же нет. Но так сказать действительно всё же возможно в любом случае.

Posted
On 4/22/2020 at 5:20 PM, Yuzhny said:

Все зависит от того что им пообещают за это, если еще большие деньги то людям нет разницы в чем держать деньги. Да , биткоин на сегоднешний день лидер криптомира, потому как к нему есть огромное доверие, но это может измениться в любой момент.

Доверие к биткоину заработано годами, и что бы создать ему конкурента тоже годы понадобятся

Posted
On 4/23/2020 at 8:37 AM, Alya djey said:

А если откинуть любые сроки? Рано или поздно в любом же случае кто-то сможет составить конкуренцию? Даже такому казалось бы непобедимому гиганту, как биткоин... Но ждать еще огого.

Да, рано или поздно все же произойдет, хоть никому и не верится, в том числе и мне. Ждать, вы правы, очень долго предстоит. 

Posted
On 4/25/2020 at 11:52 AM, Tamer34 said:

Ну да просто накручивать цифры к какому то году легко , Уже один кричал что сьест кое что потому что биток будет 1 лям стоить))

😅🤦‍♂️ Еще  и такие смельчаки находятся... Время все само расставит на свои места, и что будет-то-будет

Posted
On 4/18/2020 at 10:36 PM, RuOm said:

Тут вопрос в том, кто раньше пришел и заслужил доверие китов. Если киты скооперируются и захотят сделать топом другую монетку, то это всё произойдет в считанные минуты. Никто даже ничего не поймет, просто монетка иксанет на миллионы процентов)

Правильно. Но им это пока не надо. Им проще делать качели на том что уже на слуху. Новая монета это новые вложения в доверия людей. А так уже все готово. Хочешь вверх качай хочешь вниз. 

Posted
On 4/25/2020 at 10:52 AM, Tamer34 said:

да было такое заявление но биток не стал стоить миллион и вряд ли вообще такое когда либо произойдёт. за время своего существования биткоин смог всего лишь раз дотянутся до отметки в 20к долларов и то не удержался и сорвался в низ.

Posted
On 4/26/2020 at 6:15 PM, mentos87 said:

Хмм конечно интересно) А что именно вы подразумеваете? На Ваш взгляд какая монета и с какой технологией сможет  вытеснить биткоин?)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use