Jump to content

Биткоину будет конкурент?

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Alya djey said:

А если откинуть любые сроки? Рано или поздно в любом же случае кто-то сможет составить конкуренцию? Даже такому казалось бы непобедимому гиганту, как биткоин... Но ждать еще огого.

то что рано или поздно биток спихнут с первого места это не вызывает сомнения. цифровые технологии развиваются стремительно а значит будет всё больше появляться новых перспективных монет.

Posted
2 hours ago, Alya djey said:

А если откинуть любые сроки? Рано или поздно в любом же случае кто-то сможет составить конкуренцию? Даже такому казалось бы непобедимому гиганту, как биткоин... Но ждать еще огого.

9 лет, ну пусть 8 у всех было чтобы обогнать биткоин. И если посмотреть на топ 2, то он очень сильно отстаёт от битка. не говоря уже о разных псевдокриптовалютах, которые заявляли что будут круче битка.) 

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

то что рано или поздно биток спихнут с первого места это не вызывает сомнения. цифровые технологии развиваются стремительно а значит будет всё больше появляться новых перспективных монет.

Не думаю. У биткоина очень большая капитализация и много инвесторов. Тем более его многие майнят, так что  я не думаю, что его кто-то обгонит в цене.

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

Скорее всего этого не будет биткоин создавался изначально и в него больше веры чем в другие альты.

Posted
On 4/22/2020 at 5:20 PM, Yuzhny said:

Все зависит от того что им пообещают за это, если еще большие деньги то людям нет разницы в чем держать деньги. Да , биткоин на сегоднешний день лидер криптомира, потому как к нему есть огромное доверие, но это может измениться в любой момент.

Ну много монет "обещали" большую прибыль и показывали что они лучше во всех аспектах нежели биток, но что-то это им не помогло.

Posted
2 hours ago, AlexOnup said:

Ну много монет "обещали" большую прибыль и показывали что они лучше во всех аспектах нежели биток, но что-то это им не помогло.

Обещать все способны,есть такие монеты и проекты которые столько наобещают,что мало не покажется.

Posted
On 3/14/2020 at 2:21 PM, mentos87 said:

В будущем конечно будут конкуренты битку , т.к будут разрабатывать новые технологии.

Ну в будущем это понятно, но будет ли это конкурент или они будут существовать паралельно, вот этот вопрос более интересен. 

Posted
Just now, tank21 said:

Ну в будущем это понятно, но будет ли это конкурент или они будут существовать паралельно, вот этот вопрос более интересен. 

Ну что значит конкурент? Что выпускали в одно время два Битка? Нет, а значит и не может быть никакх конкурентов 

Posted
4 minutes ago, Tamer34 said:

Ну что значит конкурент? Что выпускали в одно время два Битка? Нет, а значит и не может быть никакх конкурентов 

Нет конечно не выпускалич но здесь под конкуренцией имеется в виду, что какой-то актив может повторить успех  биткоина и подняться прямо с  самых низов.

Posted
1 hour ago, Saaa said:

Нет конечно не выпускалич но здесь под конкуренцией имеется в виду, что какой-то актив может повторить успех  биткоина и подняться прямо с  самых низов.

Этого не кто не может предугодать.

Posted

Одназначно Биткоин можно считать эксперементом. Мне кажется, что все должны понимать почему. Но для тех, кто не знает скажу, потому что Биткоин был создан самым первым, а то есть его можно на 100 процентов считать эксперементом. А исчезнуть в наше время ему будет тяжело, так как на него громадный спрос) 

Posted
4 minutes ago, Mihey555 said:

Одназначно Биткоин можно считать эксперементом. Мне кажется, что все должны понимать почему. Но для тех, кто не знает скажу, потому что Биткоин был создан самым первым, а то есть его можно на 100 процентов считать эксперементом. А исчезнуть в наше время ему будет тяжело, так как на него громадный спрос) 

И в итоге какой ответ, ты считаешь, что ему не будет конкурента? Ну понятно, что биткоин эксперимент, т.к. он был первым. Но этот эксперимент оказался удачным.

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

И в итоге какой ответ, ты считаешь, что ему не будет конкурента? Ну понятно, что биткоин эксперимент, т.к. он был первым. Но этот эксперимент оказался удачным.

Ну удачным или нет думаю это известно только создателям, ведь мы не знаем с какой именно целью он создавался, может для создателей он не удачный проект

Posted
2 hours ago, Mihey555 said:

Согласен, в то время киты просто поверили в цифровую валюту и начали вкладываться, тем самым просто повышая цену битка. Да они и щас продолжают вкладываться, и развивать криптовалюту

Posted

Не думаю, что в скором времени появится конкурент, который обгонит или же сравняется в цене. Биткоин - самая популярная монета, в которую вкладываются все, начиная от мелких игроков, заканчивая крупными, которые влияют на стоимость

Posted

Биткоин - это всем известная монета, которая пользуется спросом среди любителей криптовалюты. Да, может быть и есть монеты, которые обгоняют в цене биток, но у них просто нет спроса и не всегда есть на каждой бирже.

Posted
37 minutes ago, ArmaniBig said:

Согласен, в то время киты просто поверили в цифровую валюту и начали вкладываться, тем самым просто повышая цену битка. Да они и щас продолжают вкладываться, и развивать криптовалюту

Может "киты" (это вообще кто? что вы имеете ввиду?) никому не верили, а сами и создали цифровую валюту? Или есть доказательства, что это не так?

Posted

Я думаю,что на данный момент нету никаких конкурентов у биткоина,потому что ещё ни один токен не дошёл примерно до такой цены,как биткоин.Если в будущем только что то такое появится,что тоже наберёт большую популярность.

Posted

Не думаю,что в ближайшее будущее кто то полноценно заменит прародителя криптоиндустрии монету биткоин.Сейчас листинг на новой бирже и старт торгов идёт сперва в биткоинах и только потом открываются и другие торговые пары.У каждого криптомана на устах биткоин,так что не стоит ждать что то реально новое и хайповое чем биткоин.

Posted

В ближайшее время конкуренцию битку никто не сможет составить, потому что биток набрал обороты еще с далекого 2008 года.

Posted
On 4/22/2020 at 11:09 AM, Adrenalin83 said:

Может и не будет, а вдруг в 2040 под 100к станет.

А вдруг, а вдруг.... Так можно рассуждать, что и миллион он может стоить, а если чуть более реалистично взглянуть, то сумма там явно по менее 

Posted
1 hour ago, Gertza said:

А вдруг, а вдруг.... Так можно рассуждать, что и миллион он может стоить, а если чуть более реалистично взглянуть, то сумма там явно по менее 

не кто не знает что будет, а так бы все стали миллионерами

Posted

Всё конечно может быть на самом деле, но в любом случае криптовалюта будущее и стоит уже по немного покупать что бы в будущем сильно не пожалеть.

Posted
23 hours ago, Arsi88 said:

Обещать все способны,есть такие монеты и проекты которые столько наобещают,что мало не покажется.

Азаз та да) а вообще кто-то правильно писал выше, что у биткоина огромный запас доверия пользователей и конкурент сможет появиться, только когда в битке люди разочаруются

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use