tanchik777 Posted March 12, 2020 #51 Posted March 12, 2020 On 1/18/2020 at 1:30 PM, Ivangarh2019 said: Вот буквально вчера здесь читал о том, что Венесуэла только собиралась продавать нефть за монеты свои, а сегодня читаю, что уже продают во всю) Не знаю чем это закончится, но мне кажется это не лучшая идея. Ну не знаю, Венесуэла сомнительная и мутная страна, чтобы с ней завязывать какие-либо внешнеэкономические отношения
Ivangarh2019 Posted March 12, 2020 #52 Posted March 12, 2020 49 minutes ago, tanchik777 said: Ну не знаю, Венесуэла сомнительная и мутная страна, чтобы с ней завязывать какие-либо внешнеэкономические отношения Почему мутная и сомнительная?) Назови хотя бы один фактор, почему с нем не желательно связываться. Потому что она не так часто звучит в новостях, и не такая популярная?)
stiffersky Posted March 12, 2020 #53 Posted March 12, 2020 Да это фигня какая-то. Крипта обвалится и страна впадет еще в более жопанский кризис
Patrick2244 Posted March 12, 2020 #54 Posted March 12, 2020 55 minutes ago, stiffersky said: Да это фигня какая-то. Крипта обвалится и страна впадет еще в более жопанский кризис а вы точно в этом уверенны ? видно вы практически никогда не торговали крипто валютами раз так рассуждаете. крипто валюта хоть и временами падает но в общем и целом стоимость её с каждым годом становится только выше.
nvz2010 Posted March 12, 2020 #55 Posted March 12, 2020 Даже не знаю как это поможет Венесуэлле , но как я знаю этот шаг вынужденный им кажется США санкции серьезные наложили и они доллар покупать не могут
tanchik777 Posted March 13, 2020 #56 Posted March 13, 2020 22 hours ago, Ivangarh2019 said: Потому что она не так часто звучит в новостях, и не такая популярная?) Мы вот с ней связались, настроили своих муравейников, поставили им свою технику и у них кризис начался)
Gorwit Posted March 13, 2020 #57 Posted March 13, 2020 То, что пытаеться хоть как то страну из заднего места выпустить заслуживает уважения, вот только результат почти нулевой для жителей.
amirkhanovka Posted March 13, 2020 #58 Posted March 13, 2020 Что продать нефть за Петро, нужно дать или продать кому то Петро, чтобы за него потом покупали)) предложил бы я им идею сделать в телеграмме аирдроп для всех стран мира с набором рефералов, тогда будет что то интересное)
Ivangarh2019 Posted March 13, 2020 #59 Posted March 13, 2020 1 hour ago, Gorwit said: То, что пытаеться хоть как то страну из заднего места выпустить заслуживает уважения, вот только результат почти нулевой для жителей. Вот именно, что недостаточно просто что-то придумать и начать это делать. Нужно это ещё довести до того состояния, чтобы эта идея новая приносила прибыль и доход всем жителям страны.
Saaa Posted March 13, 2020 #60 Posted March 13, 2020 20 hours ago, nvz2010 said: Даже не знаю как это поможет Венесуэлле , но как я знаю этот шаг вынужденный им кажется США санкции серьезные наложили и они доллар покупать не могут Конечно никак не поможет, потому что что эти их фантики никому совершенно не нужны, они получаются вообще бесплатно отдают свою нефть.
nimfa777 Posted March 13, 2020 #61 Posted March 13, 2020 2 hours ago, Gorwit said: То, что пытаеться хоть как то страну из заднего места выпустить заслуживает уважения, вот только результат почти нулевой для жителей. Ну это только пока. Время покажет, может в последуещем времени это сыграет какую-то значительную роль в экономике Венесуэлы.
Casual12 Posted March 13, 2020 #62 Posted March 13, 2020 как минимум это для них не большой спасательный круг от США , таким образовом можно обойти и нечего не отстегнуть Америке, возможно это хорошее решение)
liprok Posted March 15, 2020 #63 Posted March 15, 2020 On 3/12/2020 at 2:47 PM, Ivangarh2019 said: Почему мутная и сомнительная?) Назови хотя бы один фактор, почему с нем не желательно связываться. Потому что она не так часто звучит в новостях, и не такая популярная?) Может человек видел об этой стране негативные новости.Страна под давление США,они просто не захотели прогинаться под США и те нанесли экономический удар.
Vusal Posted March 15, 2020 #64 Posted March 15, 2020 США против Венесуэлы санкции поставили, из за него они не продают за доллары. Другие страны тоже не хотят купить у них дешёвый нефть. Только остаётся Россия, которое покупает у них.
liprok Posted March 15, 2020 #65 Posted March 15, 2020 Just now, Vusal said: США против Венесуэлы санкции поставили, из за него они не продают за доллары. Другие страны тоже не хотят купить у них дешёвый нефть. Только остаётся Россия, которое покупает у них. Нефть то хорошая и дешевая,почему бы не покупать.За криптовалюту тем более,такая страна как Россия будет только за такую оплату.Страна хочет от доллара отказаться.
nvz2010 Posted March 15, 2020 #66 Posted March 15, 2020 On 3/13/2020 at 1:41 PM, Gorwit said: То, что пытаеться хоть как то страну из заднего места выпустить заслуживает уважения, вот только результат почти нулевой для жителей. Мы там не живем, как можно судить об этом. Если создало государство такую монету значит были просчитаны все риски
Gorwit Posted March 15, 2020 #67 Posted March 15, 2020 Это монета будет нефтяной и если другие подтянуться то вообще все от доллара уйдут, почему бы нет.
serggof Posted March 16, 2020 #68 Posted March 16, 2020 On 2/10/2020 at 1:21 AM, Russia64 said: Ну вот вам новость перед пресейлом : целый ряд стран в мире — Польша, Дания, Норвегия, Гондурас и Вьетнам — выразили желание при поставках своих товаров в Венесуэлу принимать платежи в Эль Петро. Объем контрактов, на которые была достигнута такая договоренность, составил уже 415 миллионов долларов — об этом 8 февраля заявил министр внешней торговли и международных инвестиций Жозе Виельма Мора в интервью местному государственному телеканалу Telesur. Стало также известно, что Николас Мадуро провел переговоры с коллегами, представляющими страны-экспортеры нефти в ОПЕК, по поводу перехода на расчеты внутри организации с помощью Петро, так что кто бы , чтобы ни говорил, а "караван" идет))). Пожелаем им удачи) Теперь нужно что бы другие страны свои криптовалюты создали и продавали товары в них.Правительство Венесуэллы сделало серьезные и рискованные шаги в оплате криптовалютой их товаров.
mentos87 Posted March 27, 2020 #69 Posted March 27, 2020 Блин смешное название эльпетро))) Смелый лидер.
Danifilth Posted March 27, 2020 #70 Posted March 27, 2020 На данный период времени США точно не до покупки нефти у Винесуэлы тем более за крипту, которая не понятно где продаётся, я на коингекко посмотрел и не нашёл ничего с таким названием!
chikanta Posted March 28, 2020 #71 Posted March 28, 2020 Не могу пока понять, хорошая ли это новость, но если это поможет росту крипты, то это просто превосходно.
KendaBeerloga Posted March 28, 2020 #72 Posted March 28, 2020 2 hours ago, chikanta said: Не могу пока понять, хорошая ли это новость, но если это поможет росту крипты, то это просто превосходно. Таким шагом эта страна пытается спасти свою экономику, которую всеми доступными способами разрушает США. Но на мой взгляд это их особо не спасет.
Saaa Posted March 28, 2020 #73 Posted March 28, 2020 4 minutes ago, KendaBeerloga said: Таким шагом эта страна пытается спасти свою экономику, которую всеми доступными способами разрушает США. Но на мой взгляд это их особо не спасет. причём здесь США, их экономика была разрушена задолго до того, как были введены санкции США, просто посмотри эту тему повнимательней.
russlan29 Posted March 28, 2020 #74 Posted March 28, 2020 On 3/12/2020 at 2:56 PM, tanchik777 said: Ну не знаю, Венесуэла сомнительная и мутная страна, чтобы с ней завязывать какие-либо внешнеэкономические отношения Самая обычная страна. Кстати вот все действительно говорят о Китае и его крипто юане, а эти ребята уже относительно давно используют крипту. Кто бы мог подумать что первыми будут именно они.
Gorwit Posted March 28, 2020 #75 Posted March 28, 2020 On 3/16/2020 at 10:45 AM, serggof said: Теперь нужно что бы другие страны свои криптовалюты создали и продавали товары в них.Правительство Венесуэллы сделало серьезные и рискованные шаги в оплате криптовалютой их товаров. Как говорится многие и тянутся, например Беларусь, Китай да и другие я думаю тоже об этом задумываются
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.