Jump to content

Венесуэла начала продажу нефти за эльпетро

Featured Comment

Posted

Венесуэльский лидер дал указание продавать нефть за разработанную в своей стране криптовалюту эльпетро. Это конечно ожидаемая новость,но всётаки удивительная, т.к. мало кто в это верил. Интересно где другие страны будут брать эту эльперту и почем?)) Знаю что ранее сообщалось,что россия в числе тех кому предусмотренная квота на эту монетку. С другой стороны,мы купим у них нефть там и продавать в сша будем чтоли?)) или купим чтоб им не досталось?)

Posted

Вот буквально вчера здесь читал о том, что Венесуэла только собиралась продавать нефть за монеты свои, а сегодня читаю, что уже продают во всю) Не знаю чем это закончится, но мне кажется это не лучшая идея.

Posted
Just now, Ivangarh2019 said:

Вот буквально вчера здесь читал о том, что Венесуэла только собиралась продавать нефть за монеты свои, а сегодня читаю, что уже продают во всю) Не знаю чем это закончится, но мне кажется это не лучшая идея.

Но почему не лучшая,может это выход для них,обойти санкции США.

Posted

Очень хорошая новость.Я надеюсь их криптовалюта хорошо выыростит в цене.Запасы нефти у этой маленькой страны,совсем не маленькие.А продать они могут почти 5млн барелей,взять допустим цену в 45$ минимум.

Posted

Смешно даже...какие там петры? богатая нефтью страна с нищим на 90% населением и  крипта? дохлый номер...так-то под  санкциями  сидят,и что-решили намутить  с криптой в очередной раз?) не проканает,тут на мой взгляд больше идеологии-говорильни,а не дела.Дать команду торговать-это не значит что  процесс пошёл...

Posted
20 hours ago, Russia64 said:

Венесуэльский лидер дал указание продавать нефть за разработанную в своей стране криптовалюту эльпетро. Это конечно ожидаемая новость,но всётаки удивительная, т.к. мало кто в это верил. Интересно где другие страны будут брать эту эльперту и почем?)) Знаю что ранее сообщалось,что россия в числе тех кому предусмотренная квота на эту монетку. С другой стороны,мы купим у них нефть там и продавать в сша будем чтоли?)) или купим чтоб им не досталось?)

Посмотрим как у них эта монета по полной в ход пойдёт и не будет ли проблем, России думаю нефть их не нужна ибо у самих её прилично

Posted

Учень интересно будет следить за новостями из Венесуэллы.Каким странам они будут продавать нефть? Если монета торгуется где то,то тогда вполне вероятно продать таким образом.

Posted
23 hours ago, Lankka said:

Но почему не лучшая,может это выход для них,обойти санкции США.

Я считаю это очень хорошая новость. Это должно наконец подстегнуть крипто рынок.

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

вопрос в том, а кому они будут за петро продавать нефть?

нам,а мы украине) они же любят покупать наш уголь и газ через 8е руки)

Posted
29 minutes ago, Russia64 said:

нам,а мы украине) они же любят покупать наш уголь и газ через 8е руки)

не хочет рф с этими петриками иметь дело, сами баксики любят. это лохторату про его крах втирают.

Posted
20 hours ago, astraxanec said:

Смешно даже...какие там петры? богатая нефтью страна с нищим на 90% населением и  крипта? дохлый номер...так-то под  санкциями  сидят,и что-решили намутить  с криптой в очередной раз?) не проканает,тут на мой взгляд больше идеологии-говорильни,а не дела.Дать команду торговать-это не значит что  процесс пошёл...

Согласна с этим мнением, ну да поживем-увидим.

Posted
2 hours ago, sviatlanap72 said:

Согласна с этим мнением, ну да поживем-увидим.

Всё у них получатся. Выигрывают всегда те кто первым что то делает. Мы ещё потом будем стремиться их догнать.

Posted
On 1/20/2020 at 1:32 AM, Gena1985 said:

Всё у них получатся. Выигрывают всегда те кто первым что то делает. Мы ещё потом будем стремиться их догнать.

Что-то раньше у них не больно-то что получалось))))) Но я не против, "Пусть и другие повыигрывают" как говорится.

Posted
2 hours ago, Valentin1006 said:

Все страны крутятся и продивагаютмя а Россия на месте (

РФ за доллары продает нефть, у нее в этом плане все в порядке.

Posted
8 hours ago, minamoto77 said:

РФ за доллары продает нефть, у нее в этом плане все в порядке.

Это хорошо,вот бы и другие страны от доллара отказались,а так же от кредитов МВФ.Очень жду новостей из Венесуэлы,надеюсь у них все получилось.

Posted
1 minute ago, Arescost1992 said:

Ну кто знаэт получится у них что то или нет но желаю удачи. Увидим дальше что из етого выйдет

Часть нефти они ведь уже продали.Мне интересно,покажет ли хороший рост их монета.Я бы купил на время) 

Posted
15 hours ago, dimaskd said:

Часть нефти они ведь уже продали.Мне интересно,покажет ли хороший рост их монета.Я бы купил на время) 

я бы тоже,но они боятся,что нас опередят сша и потому чет там мухоморят с контролем раздачи)

Posted
On 1/23/2020 at 11:00 PM, Valentin1006 said:

С чего Вы взяли что на месте ? Бывает и делаем шаг в перёд и как всегда потом два шага назад. Но на месте уж точно не стоим.

Posted

Ну и правильно сделали , молодцы , видимо поэтому америка их вздючить пыталась , а русские так и продают за пидрорублики свои природные ресурсы хотя могли заняться настоящим укреплением рубля , но царю похрен он и так наворовал хорошо и всю свою гоп компанию накормил . 

Posted
On 1/24/2020 at 6:00 AM, Valentin1006 said:

Ну как на месте,  Ротенберги ведь неплохо раскрутились 😂😂😂

4 minutes ago, Patrick2244 said:

Наверное у них ничего путного из этого не получится. Слишком уж у них низкая экономика.

Так они только начали за крипту продавать , время нужно . 

2 hours ago, Gena1985 said:

С чего Вы взяли что на месте ? Бывает и делаем шаг в перёд и как всегда потом два шага назад. Но на месте уж точно не стоим.

В 2009-11 2 шага вперед сделали , потом на 5 лет назад откатились . 

Posted
44 minutes ago, Patrick2244 said:

Наверное у них ничего путного из этого не получится. Слишком уж у них низкая экономика.

Посмотрим, возможно это повлияет на их экономику в положительную сторону... Монеты ж покупать другим гос-вам надо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use