Saaa Posted April 17, 2020 #101 Posted April 17, 2020 1 hour ago, Zipporol said: Полностью согласен, виноваты не те кто лез в ихнюю политику, а само правительство и устрой правления, сами довели страну до такого состояния. Да собственно говоря в их олитику никто и не лез, если имеется в виду США, то санкции были введены против Венесуэлы в 2018 году, когда там уже был достаточно тёмный и глубокий anus
Ostin Posted April 17, 2020 #102 Posted April 17, 2020 Ну посмотрим на реализацию, а то помню когда только сделали монету был такой хайп во круг нее. но что-то судя по всему не слишком она чем-то и помогла Венесуэле..
Zipporol Posted April 18, 2020 #103 Posted April 18, 2020 23 hours ago, Saaa said: Да собственно говоря в их олитику никто и не лез, если имеется в виду США, то санкции были введены против Венесуэлы в 2018 году, когда там уже был достаточно тёмный и глубокий anus Я конечно особо не вникал в историю Венессуэлы, но тоже считаю что то, что они сейчас имеют в основном их вина и их политики правления.
Saaa Posted April 18, 2020 #104 Posted April 18, 2020 1 minute ago, Zipporol said: Я конечно особо не вникал в историю Венессуэлы, но тоже считаю что то, что они сейчас имеют в основном их вина и их политики правления. Да там собственно говоря и вникать не нужно у них уже была гиперинфляции, после того как лопнул популитический пузырь Уго, экономика не прощает популизм.
Wiseman Posted April 18, 2020 #105 Posted April 18, 2020 23 hours ago, Saaa said: Да собственно говоря в их олитику никто и не лез, если имеется в виду США, то санкции были введены против Венесуэлы в 2018 году, когда там уже был достаточно тёмный и глубокий anus Да этого мало кто знает и все привыкли обвинять сша во всех бедах в мире а по факту они и в половине бед ни при чём )))
Patrick2244 Posted April 18, 2020 #106 Posted April 18, 2020 20 minutes ago, Wiseman said: Да этого мало кто знает и все привыкли обвинять сша во всех бедах в мире а по факту они и в половине бед ни при чём ))) тут нет ничего удивительного. всегда нужен образ сильного врага что бы раздуть патриотизм. и на эту роль как раз таки США подходит больше всего. так что в мире всё по прежнему и ничего его кардинально не изменит тем более то что Венесуэла стала торговать за крипту.
Grad44445 Posted April 18, 2020 #107 Posted April 18, 2020 3 hours ago, Patrick2244 said: тут нет ничего удивительного. всегда нужен образ сильного врага что бы раздуть патриотизм. и на эту роль как раз таки США подходит больше всего. так что в мире всё по прежнему и ничего его кардинально не изменит тем более то что Венесуэла стала торговать за крипту. Сразу видно здравый взгляд на вещи. А то развели тут. Бедная страна которую гнобят. Там не только крипта там 10 революций не помогут если люди не поймут что нефть им тоже принадлежит.
Zipporol Posted April 19, 2020 #108 Posted April 19, 2020 20 hours ago, Grad44445 said: Сразу видно здравый взгляд на вещи. А то развели тут. Бедная страна которую гнобят. Там не только крипта там 10 революций не помогут если люди не поймут что нефть им тоже принадлежит. Люди то может и поймут, но помимо этого нужно что бы и власть это прекрасно понимала и принимала.
State Posted April 19, 2020 #109 Posted April 19, 2020 16 minutes ago, Zipporol said: Люди то может и поймут, но помимо этого нужно что бы и власть это прекрасно понимала и принимала. Люди и есть власть. Не бывает в стране умных идиотов у власти и наоборот, в стране идиотов умные никогда не придут к власти. Вот именно это и надо понять людям.
sever96 Posted April 19, 2020 #110 Posted April 19, 2020 хорошо придумал президент обойти санкции нам бы такой гибкости.
Wiseman Posted April 19, 2020 #111 Posted April 19, 2020 On 4/18/2020 at 1:07 PM, Patrick2244 said: тут нет ничего удивительного. всегда нужен образ сильного врага что бы раздуть патриотизм. и на эту роль как раз таки США подходит больше всего. так что в мире всё по прежнему и ничего его кардинально не изменит тем более то что Венесуэла стала торговать за крипту. Про это не слышал , да и мне кажется что это пока утка , но как они там с криптой уже на ты а именно с dash то всё возможно что и нефть у них будут покупать за то что они хотят так как у других выбора другого почти нет особенно по цене то уж точно )))
Gandler Posted April 19, 2020 #112 Posted April 19, 2020 On 4/18/2020 at 1:07 PM, Patrick2244 said: и на эту роль как раз таки США подходит больше всего. ну так это не просто названный враг, это страна которая ввела санкции и пытается поставить положительного к себе настроенного деятеля. Трюк старый как мир для США.
Ostin Posted April 19, 2020 #113 Posted April 19, 2020 On 4/18/2020 at 12:34 PM, Zipporol said: Я конечно особо не вникал в историю Венессуэлы, но тоже считаю что то, что они сейчас имеют в основном их вина и их политики правления. Естественно, глупо кого-то обвинять в своих бедах, определенно правительство просто не справилось, такие гиперинфляции не происходят за один день, это долгая не правильная работа государства.
Buybacker Posted April 19, 2020 #114 Posted April 19, 2020 Проблема в том, что Венесуэла сейчас под санкциями и они ищут любые способы получить валюту. Так как напрямую нефть покупать у Венесуэлы нельзя, то придумали такую схему.
Nospeak Posted April 19, 2020 #115 Posted April 19, 2020 Мне кажется ничего путёвого из этого не выйдет ну а так посмотрим что получиться
Zipporol Posted April 20, 2020 #116 Posted April 20, 2020 14 hours ago, Buybacker said: Проблема в том, что Венесуэла сейчас под санкциями и они ищут любые способы получить валюту. Так как напрямую нефть покупать у Венесуэлы нельзя, то придумали такую схему. Посмотрим конечно, что из этого выйдет, но что-то мне кажется что ничего хорошего из этого не получится, да валютой не будут платить им, но если просекут что кто-то покупает у нее таким способом, то на ту страну скорее всего тоже наложат санкции потом.
semrayc Posted April 20, 2020 #117 Posted April 20, 2020 On 1/18/2020 at 12:24 PM, Russia64 said: Венесуэльский лидер дал указание продавать нефть за разработанную в своей стране криптовалюту эльпетро. Это конечно ожидаемая новость,но всётаки удивительная, т.к. мало кто в это верил. Интересно где другие страны будут брать эту эльперту и почем?)) Знаю что ранее сообщалось,что россия в числе тех кому предусмотренная квота на эту монетку. С другой стороны,мы купим у них нефть там и продавать в сша будем чтоли?)) или купим чтоб им не досталось?) Ну Венесуэла уже не однократно себя проявила со стороны криптомира позитивно, начиная с того, что можно было рассчитываться за дашкоины во множестве мест, а тут своя государственная валюта, прорыв как по мне, но думаю необдуман до конца полный план реализации монетки!
kostok Posted April 20, 2020 #118 Posted April 20, 2020 On 1/24/2020 at 12:27 AM, minamoto77 said: РФ за доллары продает нефть, у нее в этом плане все в порядке. Вот по этому и не в порядке что не за рубли продают.Нужно уже давно было избавиться от этих за океанских фантиков.
Patrick2244 Posted April 20, 2020 #119 Posted April 20, 2020 1 hour ago, kostok said: Вот по этому и не в порядке что не за рубли продают.Нужно уже давно было избавиться от этих за океанских фантиков. сейчас нефть практически уже не пользуется спросом. все хранилища по всему миру ею уже до верху заполнены. а вы предлагаете её продавать за рубли. никто за рубли её покупать и не подумает.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.