KendaBeerloga Posted March 1, 2020 #51 Posted March 1, 2020 1 hour ago, Maxon4ik said: Не обязательно чертить на графике у монеты перспективы большие она анонимная и майнится значит рост в любом случае будет Если крипта будет легализироваться, то владение такой монетой или транзакции с ней могут вызвать некий негатив в разрезе местного законодательства.
Drygba2 Posted March 1, 2020 #52 Posted March 1, 2020 On 2/28/2020 at 9:44 AM, Burjuy222 said: Плюс в этом году, осенью ещё и халвинг у этой монеты!) Вполне крупные инвесторы могут всерьёз ею заинтересоваться!) И тогда как упорит курс стремительно в верх, и будет бяда,ведь я ее еще не закупал)))) Но может и не упороть, ведь всяко может быть, но пару тройку монеток я бы приобрел, ну десяток естественно
KendaBeerloga Posted March 1, 2020 #53 Posted March 1, 2020 On 2/28/2020 at 9:44 AM, Burjuy222 said: Плюс в этом году, осенью ещё и халвинг у этой монеты!) Вполне крупные инвесторы могут всерьёз ею заинтересоваться!) Посмотрим как халвинг весной у битка пройдет, возможно у остальных будет подобный сценарий.
liprok Posted March 1, 2020 #54 Posted March 1, 2020 On 2/28/2020 at 4:55 PM, State said: Про монеро тоже самое говорят. Проблема в том, что все эти люди, которые говорят, не являются кодерами и на самом деле не разбираются что там может передавать, а что не может) Я бы занялся майнингом zec но пока что нет денег на оборудование и такое количество монет.
Saaa Posted March 1, 2020 #55 Posted March 1, 2020 38 minutes ago, KendaBeerloga said: Посмотрим как халвинг весной у битка пройдет, возможно у остальных будет подобный сценарий. Я тоже считаю что нужно ориентироваться именно на биток ,потому что это ориентир на рынке и часто всё идёт именно туда, куда биток.
Burjuy222 Posted March 1, 2020 Author #56 Posted March 1, 2020 1 hour ago, Drygba2 said: И тогда как упорит курс стремительно в верх, и будет бяда,ведь я ее еще не закупал)))) Но может и не упороть, ведь всяко может быть, но пару тройку монеток я бы приобрел, ну десяток естественно Ну закупить не помешает, тем более сейчас на фоне спада битка, и зек тоже упал до 50.43$! Но есть конечно и обратная сторона! Есть мнения что подъём будет постепенный, и какое время он займёт неизвестно!)
Nikita909 Posted March 1, 2020 #57 Posted March 1, 2020 On 2/2/2020 at 7:11 PM, Patrick2244 said: да монеро тоже хорошая монета. но я думаю что зек всё таки более надёжная и перспективная монета. я отдаю всё таки предпочтение монете зек. Не знаю я все же думаю на обе монеты в дальнейшем ,не сильно большие перспективы. Но если выбирать между ними ,то наверное бы отдал свой выбор зеку .Думаю перспективы там будет больше .
maks111 Posted March 1, 2020 #58 Posted March 1, 2020 1 hour ago, Burjuy222 said: Ну закупить не помешает, тем более сейчас на фоне спада битка, и зек тоже упал до 50.43$! Но есть конечно и обратная сторона! Есть мнения что подъём будет постепенный, и какое время он займёт неизвестно!) да 49-50 долларов это неплохая цена. если не совсем уверены то можно поставить ордера на 45-46. если вдруг монета доползет до такой цены то это точно хорошее капиталовложение.
Burjuy222 Posted March 1, 2020 Author #59 Posted March 1, 2020 Just now, maks111 said: да 49-50 долларов это неплохая цена. если не совсем уверены то можно поставить ордера на 45-46. если вдруг монета доползет до такой цены то это точно хорошее капиталовложение. Я тоже так думаю! Хоть многие и говорят там анонимность и прочий подобный бред по опасениям! Мне кажется на эту монету можно и нужно обратить внимание! Чтоб потом как с дашками, локти не кусать!))))
Ivangarh2019 Posted March 3, 2020 #60 Posted March 3, 2020 9 minutes ago, LuckyBastard17 said: Перспективы есть, но вот реально она будет не плохим вариантом для вложений не скажу Я вам. Возможно можно будет на ней заработать. Да все криптовалюты теоретически перспективны, при условии, что биткоин вырастет как следует. Можешь сейчас конечно в неё вложиться и после халвинга обязательно выйдешь в плюс. Всё.
Gertza Posted March 3, 2020 #61 Posted March 3, 2020 Так как в преддверии весны идет волна халвинга, то по прогнозам Zcash должен вроде как, вырасти, но это конечно не факт, так как прогноз 50 на 50
nvz2010 Posted March 7, 2020 #62 Posted March 7, 2020 On 2/27/2020 at 11:23 PM, Gertza said: Монетка хорошая, и на бирже торгуется , да сейчас немного ее поджали. Но рост ZEC явно будет, и будет неплохим. Один раз вкладывалась и в принципе результат порадовал. Я помню ее успех призапуске тогда майнеры просто озолотились на этой монете поэтому думаю создатели проекта будут поддерживать монету и сейчас
Saaa Posted March 7, 2020 #63 Posted March 7, 2020 12 minutes ago, nvz2010 said: Я помню ее успех призапуске тогда майнеры просто озолотились на этой монете поэтому думаю создатели проекта будут поддерживать монету и сейчас ну вот именно, что они озолотилась и соответственно хайп прошёл, так что вряд ли они будут дальше заниматься этим проектом.
Tamer34 Posted March 7, 2020 #64 Posted March 7, 2020 37 minutes ago, Saaa said: ну вот именно, что они озолотилась и соответственно хайп прошёл, так что вряд ли они будут дальше заниматься этим проектом. Да им и не надо заниматься он сам по себе уже не плохо живет монета анонимная и через нее много делают операций кто хочет скрыть свои переводы!Плюс она не плохо майниться насколько я слышал а рост цены это только вопрос времени особенно на фоне всяких ужесточений с верификациями в Европе
Maxon4ik Posted March 8, 2020 #65 Posted March 8, 2020 On 3/3/2020 at 6:37 PM, Gertza said: Так как в преддверии весны идет волна халвинга, то по прогнозам Zcash должен вроде как, вырасти, но это конечно не факт, так как прогноз 50 на 50 От биткоина зависит цена zcash, а так у монеты будет много перспектив на рост в будущем тем более уполовиневание тоже присутствует
Gertza Posted March 8, 2020 #66 Posted March 8, 2020 5 hours ago, Maxon4ik said: От биткоина зависит цена zcash, а так у монеты будет много перспектив на рост в будущем тем более уполовиневание тоже присутствует Ну на насчет уполовиневания согласна. От биткоина не только монеты зависят, но жизнь многих, если так уж посудить)
Nikita909 Posted March 8, 2020 #67 Posted March 8, 2020 On 3/1/2020 at 8:21 PM, Burjuy222 said: Я тоже так думаю! Хоть многие и говорят там анонимность и прочий подобный бред по опасениям! Мне кажется на эту монету можно и нужно обратить внимание! Чтоб потом как с дашками, локти не кусать!)))) Ну думаю все же стоит обратить на нее внимание ,если есть лишние средства.Как вы сказали ,чтоб потом в будущем не жалеть, что протупили.Выбор уже за каждым свой.
Vusal Posted March 8, 2020 #68 Posted March 8, 2020 Он один из давных времён криптовалют. Всегда был топовым криптовалютам. Но пока не в центре внимание. Пока себе вялым показывает. Может он будет выскочить скоро, кто знает.
tanchik777 Posted March 12, 2020 #69 Posted March 12, 2020 Наслышана об этой монете, на мой взгляд она достаточно перспективна, да и курс сейчас на нее просел, так что можно закупить чутка
Ivangarh2019 Posted March 12, 2020 #70 Posted March 12, 2020 2 minutes ago, tanchik777 said: Наслышана об этой монете, на мой взгляд она достаточно перспективна, да и курс сейчас на нее просел, так что можно закупить чутка Да, Zcash сейчас просел, но это всё из-за того, что биткоин просел аж до 6000$, ну кстати это неудивительно, потому что скоро будет халвинг. Но мне кажется в ближайший месяц биткоин упадёт больше, чем 6000$ и можно чуть подождать.
maks111 Posted March 12, 2020 #71 Posted March 12, 2020 On 3/1/2020 at 10:21 PM, Burjuy222 said: Я тоже так думаю! Хоть многие и говорят там анонимность и прочий подобный бред по опасениям! Мне кажется на эту монету можно и нужно обратить внимание! Чтоб потом как с дашками, локти не кусать!)))) сейчас цена просела даже лучше чем я предполагал, хотя конечно такого обвала рынка я не ждал. вернее ждал но уровень 6800 и то не надолго.но по 26 долларов Зек это очень круто.
Patrick2244 Posted March 12, 2020 #72 Posted March 12, 2020 2 hours ago, Ivangarh2019 said: Да, Zcash сейчас просел, но это всё из-за того, что биткоин просел аж до 6000$, ну кстати это неудивительно, потому что скоро будет халвинг. Но мне кажется в ближайший месяц биткоин упадёт больше, чем 6000$ и можно чуть подождать. на мой взгляд монета ZEC уже ни когда не будет столь популярной как в прошлом. её золотое время ушло безвозвратно. когда её активно майнили она была очень востребована и имела большие объёмы торгов. теперь её практически никто не майнит так как она перестала быть профитной монетой.
Burjuy222 Posted March 12, 2020 Author #73 Posted March 12, 2020 On 3/9/2020 at 12:30 AM, Nikita909 said: Ну думаю все же стоит обратить на нее внимание ,если есть лишние средства.Как вы сказали ,чтоб потом в будущем не жалеть, что протупили.Выбор уже за каждым свой. 3 hours ago, maks111 said: сейчас цена просела даже лучше чем я предполагал, хотя конечно такого обвала рынка я не ждал. вернее ждал но уровень 6800 и то не надолго.но по 26 долларов Зек это очень круто. Пока рынок тянется какой раз ко дну, нужно пользоваться ситуацией! Если сейчас биток после событий с халвингом и эфир со своими обновами поднимут рынок! То думаю что до осени стабильно мы таких низких цен монет, что зек, что дашек не увидим! Думаю после халвинга битка, рынок будет держаться на одном практически уровне, и взлёты и падения монет будут весьма незначительными! Но конечно каждый пусть своей головой думает!)))))
Gertza Posted March 13, 2020 #74 Posted March 13, 2020 Ну я рассматривала зек как перспективную монету, но ничего предугадать уже не могу с этим обвалом рынка
Nikita909 Posted March 13, 2020 #75 Posted March 13, 2020 1 minute ago, Gertza said: Ну я рассматривала зек как перспективную монету, но ничего предугадать уже не могу с этим обвалом рынка Я сам не ожидал, что такой обвал рынка случиться.Я не знаю как дальше и поступать.Зек имело все же хоть какую перспективу, а вот сейчас я потерял уверенность.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.