Wiseman Posted April 14, 2020 #126 Posted April 14, 2020 11 hours ago, Patrick2244 said: а вы попробуйте перевести биткоин с одной биржи на другую. и тогда вам всё станет предельно ясно почему многие пользуются именно монетами DOGE. я тоже очень часто использую именно собачек. Да нет тут я с вами согласен , я и сам так делаю постоянно при том же )) я имел ввиду что некоторые доги для холдинга зачем то покупают вот мне что не понятно )
chikanta Posted April 15, 2020 #127 Posted April 15, 2020 On 4/14/2020 at 12:25 AM, Wiseman said: Да согласен этот прикол чутка затянулся уже на несколько лет , почему только вот им пользуются многие мне не понятно ))) Может прикол и затянулся, но сейчас это действительно толковая монета. Только при помощи собак можно адекватно перекинуть монеты с одной биржи на другую. В этом и весь прикол.
semrayc Posted April 15, 2020 #128 Posted April 15, 2020 On 1/27/2020 at 7:32 PM, Casual12 said: Ее сейчас поджимают , из за попытки централизации крипты, но это самый крепкий альт который имеет анонимность, посмотрим дожмут ли власти до того чтобы крипта стала вся централизована) такого не будет это 100%, некоторые то могут стать но не все это точно, вон в битке как бы нету надзирателя, как он должен стать централизирован? Да и сама актуальность при этом в крипте изменится , вообщем поживем увидим)
KoriT Posted April 15, 2020 #129 Posted April 15, 2020 Вообще. Монета инетресная и с большими с перспективами. Если команда так же продолжит ее развивать. То у монеты есть потенциал)
Casual12 Posted April 15, 2020 #130 Posted April 15, 2020 11 hours ago, semrayc said: такого не будет это 100%, некоторые то могут стать но не все это точно, вон в битке как бы нету надзирателя, как он должен стать централизирован? Да и сама актуальность при этом в крипте изменится , вообщем поживем увидим) Естественно что на 100% не получится централизовать, но с битком немного другая ситуация, думаю время покажет
Wiseman Posted April 16, 2020 #131 Posted April 16, 2020 On 4/15/2020 at 6:45 AM, chikanta said: Может прикол и затянулся, но сейчас это действительно толковая монета. Только при помощи собак можно адекватно перекинуть монеты с одной биржи на другую. В этом и весь прикол. Ну опять же собаки очень хорошо выручают тех кто перекидывает небольшие суммы а если ты хочешь перевести к примеру 10 эфира то уже и смысла нет так как только на обмене через собак потеряется больше .
Patrick2244 Posted April 16, 2020 #132 Posted April 16, 2020 On 4/14/2020 at 11:04 PM, Wiseman said: Да нет тут я с вами согласен , я и сам так делаю постоянно при том же )) я имел ввиду что некоторые доги для холдинга зачем то покупают вот мне что не понятно ) признаюсь честно я тоже по началу по пытался использовать собачек для холда. подумал раз этой монеткой пользуются практически все то значит она востребована и цена на неё будет расти. но потом быстро осознал свою не правоту. так что использую теперь собачек только как транспортное средство.
Wiseman Posted April 17, 2020 #133 Posted April 17, 2020 17 hours ago, Patrick2244 said: признаюсь честно я тоже по началу по пытался использовать собачек для холда. подумал раз этой монеткой пользуются практически все то значит она востребована и цена на неё будет расти. но потом быстро осознал свою не правоту. так что использую теперь собачек только как транспортное средство. Да по сути эти собаки не на что больше не способны , я как то пробовал на них торговать и скажу что это то ещё занятие )) заработать конечно можно но денег надо кучу для этого , так как волатильность у них одна из самых низких и естественно не учитывая естественную волатильность всего рынка .
State Posted April 17, 2020 #134 Posted April 17, 2020 19 hours ago, xdron said: немного п ложительного про Zcash: разработчики конфиденциального новостного хаба Zboard на базе блокчейна Zcash планируют получить грант в $23 тысячи от Zcash Foundation на возобновление проекта. https://forklog.com/razrabotchiki-vozobnovyat-proekt-sozdaniya-anonimnogo-novostnogo-blokchejn-haba-zboard/ Немного движухи монетке не помешает, ато совсем никакого движение последнее время не видно) Вы думаете грант в 23 тысячи для Zboard, точнее всего лишь ПЛАНЫ😂 неизвестно на чем основанные, могут как то повлиять на курс, тем более положительно? Нет, если бы инвестором выступил БлэкРок, то это было бы само по себе знаковое событие, а так... Небольшая сумма, неизвестные дарители, неизвестные цели, и вообще это планы (мечты/надежды).
Gertza Posted April 17, 2020 #135 Posted April 17, 2020 On 4/14/2020 at 9:18 PM, State said: Пока перспектив не вижу. Мне ее негде применять. А вам? Вот кто пользуется? Хоть понять, где вы умудряетесь это делать? Если никто, то перспективы просто шикарные🤣 Эта монета занимает статус бездейственности))) Ну кто-то мне говорил, что использует ее для переводов, а вот чего и как, неизвестно)))
KoriT Posted April 23, 2020 #136 Posted April 23, 2020 On 4/17/2020 at 12:02 PM, State said: Вы думаете грант в 23 тысячи для Zboard, точнее всего лишь ПЛАНЫ😂 неизвестно на чем основанные, могут как то повлиять на курс, тем более положительно? Нет, если бы инвестором выступил БлэкРок, то это было бы само по себе знаковое событие, а так... Небольшая сумма, неизвестные дарители, неизвестные цели, и вообще это планы (мечты/надежды). ДА. Согласен. Все факты выглядят достаточно не убедительно. Лично у меня они не вызывают доверия. Так что я пожалуй воздержусь от инвестиций.
liprok Posted April 24, 2020 #137 Posted April 24, 2020 По zec хорошие объемы сейчас,может будет рост до сопротивления сильного 48$ Но с большей вероятностью будет пролив до 41$
kostok Posted April 24, 2020 #138 Posted April 24, 2020 On 3/29/2020 at 2:51 PM, Patrick2244 said: zec уже давно не показывал и я думаю что уже и ни покажет хороший рост. у неё для этого нет ни какого потенциала. когда её майнили она была популярна. но теперь её давно уже никто не майнит и никто практически в неё не инвестирует. Zec как был на одном месте по капитализации так и остался.Монета все ещё привлекательна,это вам так показалось просто.
jennet Posted April 24, 2020 #139 Posted April 24, 2020 Посмотрела цену на Зек в коипмаркеткапе,на сегодня она составляет почти 45 $.Рыночная капитализация тоже не маленькая,конечно не как у эфира,но и не малая,она составляет почти 410 млн долларов
Malayahomka Posted May 4, 2020 #140 Posted May 4, 2020 On 1/27/2020 at 7:09 PM, Burjuy222 said: Приветствую всех жителей форума!) Хотелось бы обсудить минету Zcash (ZEC), её перспективы для вложений в 20-ом году в монету!) Zcash (ZEC) - это децентрализованная криптовалюта с открытым исходным кодом, которая обеспечивает конфиденциальность и выборочную прозрачность транзакций! Зкеш использует алгоритм майнинга Equihash! Платежи Zcash публикуются на общедоступном блокчейне, но отправитель, получатель и сумма перевода остаются конфиденциальными! Обзор монеты! Крип то валюте Zcash основана на протоколе биткоина, однако поддерживает собственный блокчейн Zcash и токен валюты. Как и биткоин, Зкеш можно пересылать по всему миру и обменивать на другие крипто или фиатные валюты через онлайн-биржи, личные переводы и так далее! Эмиссия Zcash (количество монет) составляет 21 млн. монет, новые блоки размером 2 Мб каждый создаются каждые 2,5 минуты. Награда за блок составляет 12.5 ZEC и будет уменьшаться в два раза каждые 4 года, начиная с момента запуска в октябре 2016 года! Главная техническая особенность Zcash – это использование доказательства с нулевым разглашением, что позволяет подтверждать транзакции без раскрытия дополнительной информации и делает использование криптовалюты полностью анонимным! Майнинг монеты! Zcash является криптовалютой, которую нужно майнить, и это значит, что новые ZEC создаются каждый раз, когда блок добавляется к блокчейну Zcash. Новый блок создаётся примерно раз в 150 секунд (2.5 минуты). Кривая выпуска денежной массы со временем зеркально отображает такую же кривую у Биткоина, за исключением того, что, так как блоки Zcash майнятся в 4 раза чаще, чем блоки Биткоина, количество ZEC, которые создаются с каждым блоком, в четыре раза меньше, чем количество BTC, которые создаются с каждым блоком Биткоина. Первые недели после запуска Zcash – период «медленного старта» майнинга! Доказательство с нулевым разглашением! Доказательство с нулевым разглашением — криптографический принцип, который позволяет проверять транзакции с зашифрованными данными адреса отправителя, адреса получателя и пересылаемой суммы. Zcash использует определенный тип доказательства с нулевым разглашением, который называется zk-SNARKs. Для этого в транзакции Zcash отправителем генерируется строка данных («ключевой кортеж»), состоящая из ключа расходов, ключа просмотра и платежного адреса. Отправитель не может генерировать эту строку, если он не владеет ключам расходования или если значения отправки и получения не равны. Также zk-SNARKs создает уникальную обнуляющую функцию, которая маркирует токены как потраченные после завершения транзакции. Обычно совокупность платежного адреса, ключей просмотра и ключей расходов зашифрована и недоступна пользователям. Таким образом происходит проверка транзакции при сохранении конфиденциальности ее деталей. Однако Zcash может проводить и публичные транзакции, предоставляя в этом случае все данные ключей! Биржи! Криптовалюта Zcash доступна для покупки абсолютно любому пользователю, достаточно лишь завести кошелек для хранения монет, а также выбрать биржу. Зкеш можно купить на большинстве известных бирж, среди которых Huobi, Bitfinex, Binance, HitBTC, Bithumb! Кошелёк! Для хранения токенов Zcash можно воспользоваться кошельком на официальном сайте криптовалюты, а также кошельками сторонних разработчиков: Exodus, Jaxx, Coinomi, Freewallet и т.д! Вознаграждение основателей! В течение первых 4 лет десятая часть всей возможной денежной массы будет распределена между основателями, инвесторами, сотрудниками и консультантами проекта Zcash — так называемое «вознаграждение основателей». Инвесторы, которые вложили средства в создание Zcash, в общей сложности получат 1,65%, основатели, сотрудники, и советники — 5,72%. Еще 1,19% перейдет в «Стратегический резерв компании Zcash», а оставшиеся 1,44% — некоммерческая организация Zcash Foundation, основанная в марте 2017 года! Стратегический резерв будет использоваться для финансирования новых проектов, которые повысят стоимость компании Zcash, а задача Фонда — поддерживать и обслуживать протокол Zcash! Прогноз аналитиков! Прогноз курса Zcash в 2020 году Эксперты-аналитики уверены, что в ближайшие годы Zcash имеет все шансы стать резервной криптомонетой для пользователей, стремящихся сохранить втайне сведения о перемещении финансов. В связи с этим прогнозы на ZEC в большинстве своем положительные. Увеличение количества пользователей сети определенно способствует укреплению курса, повышает объемы торгов и капитализации. При этом аналитики расходятся во мнениях относительно возможной цены Zcash. В то время как некоторые из них уверяют, что его цена будет колебаться от 20 до 40 долларов, другие по-прежнему с оптимизмом смотрят на производительность Zcash в течение следующих 2 лет. Таким образом, ожидается, что ZEC достигнет 360 долларов, если монета будет интегрирована в мобильные кошельки, что, несомненно, привлечет большую аудиторию и повысит цену. Еще один важный факт, который может положительно повлиять на стоимость валюты, заключается в том, что количество монет ограничено. Соответственно, чем больше ZEC добывается, тем выше цена на остальные монеты. Компания планирует сохранить интерес майнеров к проекту, увеличив их вознаграждение на четверть, и ожидает, что цена монеты достигнет 700 долларов. В любом случае к 2020 году ожидается рост всего рынка криптовалют, что не может не внести позитивный вклад в ценность Zcash. По прогнозам Zcash от TradingBeasts на 2020-2021 годы, монета к началу декабря должна достичь отметки в $40, а с середины следующего 2020 года будет торговаться выше $46-48 и начнет постепенно расти. В 2021 году ожидается стоимость Зека на уровне $68. Популярный интернет-ресурс Crypto Ground строит прогноз на ZEC на 2020 год, согласно которому токены достигнут $135, что примерно втрое больше текущей стоимости. Более того, аналитики проекта предполагают, что в 2023 году Зикеш должен стоить порядка $1358, но это уж слишком оптимистично. Аналитик Мэтью Бек из компании Bitcoin Investment Trust ожидает в 2025 году стоимость Зека на $60 000 при условии, что инвесторы начнут применять токены вместо классических оффшорных банковских схем. С аналогичным прогнозом выступил Джош Уильямс из CCN. Он уверен, если монета займет хотя бы 1% мировых оффшоров, она превысит отметку в $6 200! Курс ZEC за последний год Прогноз цены на ZEC от WalletInvestor 2020 год менее оптимистичен. Он ожидает падение стоимости до 10 долларов до конца 2019 года, но в 2020 цена должна отыграть и достичь 57 долларов. Через 4-5 лет аналитики предполагают стоимость на уровне 285 долларов. По прогнозу на Zcash в 2020 году по версии LongForeca в следующем году криптовалюта может потерпеть неудачу, а цена снизится до 9-10 долларов. Кардинальных изменения до 2021 года не ожидается, после чего курс может начать укрепляться до 23-25 долларов. Вам следует понимать, что долгосрочные прогнозы (а иногда и краткосрочные) не всегда сбываются из-за большого количества переменных, способных внезапно изменить рыночную ситуацию, развернув все в противоположном направлении. Новостной фон, отношение властей стран к цифровым монетам, интерес пользователей и инвесторов – все эти и многие другие факторы оказывают влияние на цену ZEC, а также они между собой связаны и могут меняться с непредсказуемой периодичностью!))) На основе многих мнений, я думаю что учитывая что в этом году, 24-го Октября состоится халвинг монеты и награда за блок майнерам будет снижена с 12.5 до 6.25 ZEC, его перспективы в этом году очень хорошие! А как вы думаете? Есть ли перспектива вкладывать в монету? И вообще каково ваше мнение о данной монете? Жду интересных мнений!) Информация взята из этих источников: https://www.google.com/amp/s/ru.bitcoinwiki.org/wiki/Amp/Zcash https://www.google.com/amp/s/coinmania.com/prognoz-kursa-i-perspektivy-zcash-na-2020-god/amp/ Не очень нравится мне эта монета, не внушает доверия, а я всегда стараюсь положиться на свое чутье.
Patrick2244 Posted May 4, 2020 #141 Posted May 4, 2020 On 4/24/2020 at 6:20 PM, jennet said: Посмотрела цену на Зек в коипмаркеткапе,на сегодня она составляет почти 45 $.Рыночная капитализация тоже не маленькая,конечно не как у эфира,но и не малая,она составляет почти 410 млн долларов когда то это была третья по популярности монета после ВТС и ЕТН. её майнили практически половина майнеров и по этому были большие объёмы торгов ею на биржах. но теперь это всё уже в прошлом. майнеры давно от неё отказались и объёмы торгов этой монетой резко упали.
liprok Posted May 4, 2020 #142 Posted May 4, 2020 5 minutes ago, Patrick2244 said: когда то это была третья по популярности монета после ВТС и ЕТН. её майнили практически половина майнеров и по этому были большие объёмы торгов ею на биржах. но теперь это всё уже в прошлом. майнеры давно от неё отказались и объёмы торгов этой монетой резко упали. В то время она закрепилась в топе,но не смогла окончательно занять третье место.К биткоину хорошо торговать в z cash.
Maxon4ik Posted May 4, 2020 #143 Posted May 4, 2020 On 4/15/2020 at 7:17 AM, KoriT said: Вообще. Монета инетресная и с большими с перспективами. Если команда так же продолжит ее развивать. То у монеты есть потенциал) Zcash майнится потихоньку, поэтому думаю монету будут развивать.
Gertza Posted May 4, 2020 #144 Posted May 4, 2020 3 minutes ago, Maxon4ik said: Zcash майнится потихоньку, поэтому думаю монету будут развивать. Ну если майнят, то может из зека еще что-то и получиться, хотя я не особо интересуюсь данной монетой, она является частью рынка и находится не на последнем месте, поэтому если развитие пойдёт, то почему бы и нет
Maxon4ik Posted May 4, 2020 #145 Posted May 4, 2020 Just now, Gertza said: Ну если майнят, то может из зека еще что-то и получиться, хотя я не особо интересуюсь данной монетой, она является частью рынка и находится не на последнем месте, поэтому если развитие пойдёт, то почему бы и нет На всякий случай zcash стоит прикупить с учетом того что монета раньше уже стоила очень дорого.
SashaK Posted May 4, 2020 #146 Posted May 4, 2020 Вроде бы перспективная монетка. Хотя бы выделяется на фоне остального мусора, который сейчас запускают
Gertza Posted May 4, 2020 #147 Posted May 4, 2020 1 minute ago, Maxon4ik said: На всякий случай zcash стоит прикупить с учетом того что монета раньше уже стоила очень дорого. Да я все думала думала, кидать ли его в портфель, в итоге завершила все дашкой 🙃 Ну можно и прикупить немного, да посмотреть что выйдет из этого
Ivangarh2019 Posted May 4, 2020 #148 Posted May 4, 2020 1 minute ago, SashaK said: Вроде бы перспективная монетка. Хотя бы выделяется на фоне остального мусора, который сейчас запускают Я особо не внедрялся в жизнь данной криптовалюты. Но я тоже считаю, что она выделяется только тем, что имеет цену в 46$. А монет с такой ценой и выше не так много.
sviatlanap72 Posted May 4, 2020 #149 Posted May 4, 2020 6 hours ago, SashaK said: Вроде бы перспективная монетка. Хотя бы выделяется на фоне остального мусора, который сейчас запускают А еще очень популярна в DARKNet, видимо не зря)
Burjuy222 Posted May 4, 2020 Author #150 Posted May 4, 2020 12 hours ago, Malayahomka said: Не очень нравится мне эта монета, не внушает доверия, а я всегда стараюсь положиться на свое чутье. У каждого конечно своё мнение!) Но не разделяю я ваш писимизм к данной монете!)))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.