Jump to content

Zcash! (ZEC) Ваше мнение о перспективах в этом году!

Featured Comment

Posted
On 3/24/2020 at 8:51 PM, liprok said:

Как видим биткоин по тихому восстанавливается.Значит и зек должен показать очень хороший рост.

zec уже давно не показывал и я думаю что уже и ни покажет хороший рост. у неё для этого нет ни какого потенциала. когда её майнили она была популярна. но теперь её давно уже никто не майнит и никто практически в неё не инвестирует.

Posted
On 1/31/2020 at 1:02 AM, PunkLol said:

Норм монетка,пару раз я на ней неплохо поднялся,но потом забросил её,ну если она реально подымиться в цене то надо закупить её немного)

Почему то кажется ,что монета может не плохо показать себя .Не плохо меня заитересовала меня .Стоит будет больше обратить на нее внимание ,понаблюдать в дальнейшем.

Posted

Доступность, стоимость транзакций, скорость транзакций, относительная стабильность, в дальнейшем рост будет но тольно не изведанно когда! Говорят будет скоро аирдроп или баунти от этой монеты!

Posted
22 hours ago, Danifilth said:

Доступность, стоимость транзакций, скорость транзакций, относительная стабильность, в дальнейшем рост будет но тольно не изведанно когда! Говорят будет скоро аирдроп или баунти от этой монеты!

Не слышал что будет баунти или дроп от zcash! Можете поподробнее объяснить? 

Posted
22 hours ago, Danifilth said:

Зек не то, чтобы выгоден, просто он по сравнению с некоторыми монетами радует больше, поэтому да, перспектива есть

Posted

ZEC для меня в приоритете стоит в плане инвестирования сразу же после биткоина, монета с каждым днем увеличивает суточные обороты, и постепенно развивается

Posted

Весьма положительно к этой монете отношусь и надеюсь, что со всей этой ситуацией рынка, она себя покажет хорошо. Мне нравится ее хоть какая-то относительная стабильность. 

Posted
On 3/31/2020 at 3:28 PM, Nirvanna09 said:

ZEC для меня в приоритете стоит в плане инвестирования сразу же после биткоина, монета с каждым днем увеличивает суточные обороты, и постепенно развивается

Я так сильно не стал для себя говорить ,что зек после битка .Но монета все таки обладает не плохой актуальностью и будет держаться на плаву.

Posted
7 hours ago, Yura.2020 said:

Я так сильно не стал для себя говорить ,что зек после битка .Но монета все таки обладает не плохой актуальностью и будет держаться на плаву.

Как раз таки имеет он перспективу очень большую для того чтобы назвать его инвестицией сразу же после биткоина

Posted

Ну так как в этом году у зека будет халвинг то я предполагаю что цена после него должна вырасти плюс минус в два раза .

Posted

Пока что монета не впечатляет стоимостью.Есть ощущение что не зря купил ее в конце марта.Может быть увидим рост до 55-59$ уже к лету.

Posted
20 minutes ago, serggof said:

Пока что монета не впечатляет стоимостью.Есть ощущение что не зря купил ее в конце марта.Может быть увидим рост до 55-59$ уже к лету.

а я наоборот продал все эти монеты так как считаю что толку от zec просто уже не будет. на мой взгляд эта монета уже не перспективна и нет смысла продолжать её холдить. это когда то она занимала третье место по популярности после ВТС и ЕТН. но те времена давно прошли.

Posted
On 4/7/2020 at 10:05 AM, Patrick2244 said:

а я наоборот продал все эти монеты так как считаю что толку от zec просто уже не будет. на мой взгляд эта монета уже не перспективна и нет смысла продолжать её холдить. это когда то она занимала третье место по популярности после ВТС и ЕТН. но те времена давно прошли.

Очень хорошие были времена для монеты.Zec хорош для переводов между биржами,маленькая комиссия.

Posted

Здравствуйте - ну монета в принципе достаточно хорошая. Думаю, что должна рости вверх. Смотрел графики - пока идут вверх, что будет дальше - посмотрим.

Posted
41 minutes ago, serggof said:

Очень хорошие были времена для монеты.Zec хорош для переводов между биржами,маленькая комиссия.

если вас интересует переводы между биржами то для этой цели очень хорошо подходит монета DOGE у неё комиссия даже ещё меньше чем у монеты ZEC. и транзакции проходят очень быстро. так что и в этом монета ZEC уже проигрывает.

Posted
9 minutes ago, Patrick2244 said:

если вас интересует переводы между биржами то для этой цели очень хорошо подходит монета DOGE у неё комиссия даже ещё меньше чем у монеты ZEC. и транзакции проходят очень быстро. так что и в этом монета ZEC уже проигрывает.

собаки это вообще какой-то феномен в криптоиндустрии, изначально вроде как прикол задумывался, но уже столько времени на плаву держится.

Posted
6 hours ago, Offbeated said:

Здравствуйте - ну монета в принципе достаточно хорошая. Думаю, что должна рости вверх. Смотрел графики - пока идут вверх, что будет дальше - посмотрим.

Ну не знаю как зек покажет себя в дальнейшем, в принципе так многие скажут, но при помощи этой монеты единственное что можно воспроизвести- переводы 

Posted
On 4/9/2020 at 11:20 AM, Saaa said:

собаки это вообще какой-то феномен в криптоиндустрии, изначально вроде как прикол задумывался, но уже столько времени на плаву держится.

Да согласен этот прикол чутка затянулся уже на несколько лет , почему только вот им пользуются многие мне не понятно )))

Posted
12 hours ago, Wiseman said:

Да согласен этот прикол чутка затянулся уже на несколько лет , почему только вот им пользуются многие мне не понятно )))

а вы попробуйте перевести биткоин с одной биржи на другую. и тогда вам всё станет предельно ясно почему многие пользуются именно монетами DOGE. я тоже очень часто использую именно собачек.

Posted

Zec пока катают в дно , но жду дальнейшего роста в 2020 ом , потому как монета ждет нового инвестирования  в скором времени

Posted
On 3/7/2020 at 9:00 PM, Saaa said:

ну вот именно, что они озолотилась и соответственно хайп прошёл, так что вряд ли они будут дальше заниматься этим проектом.

Да многие озолотились на этом проекте во время запуска, я имею ввиду майнеров к меня знакомый майнил 

Posted

Такая же перспективная монета, как и все остальные монеты, которые привязаны к биткоину. Обновление дорожной карты, тоже имеет смысл. Посмотрим, что ожидать от Zcash в будущем. 

Posted

Zcash за последнее время очень сильно сдала по позициям. Раньше я считал её одним из лучших коинов , но сейчас уже так не считаю. А на счёт анонимности я скажу так - ни одна криптовалюта не анонимна полностью 

Posted

Пока перспектив не вижу. Мне ее негде применять. А вам? Вот кто пользуется? Хоть понять, где вы умудряетесь это делать? Если никто, то перспективы просто шикарные🤣

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use