Tamer34 Posted March 1, 2020 #51 Posted March 1, 2020 26 minutes ago, Burjuy222 said: Да скорее всего так и есть!) Мало кто захочет делится своими неудачами!)) А майнинг, сейчас затратное дело! А майнить какой-то копеешный токен, вдвойне невыгодно!)) Ла я бы не сказал что майнинг совсем убыточный пока что прибыль идет и с того же асика по подсчетам на канале одном идет около 2 долларов в день чистыми без электричества
Burjuy222 Posted March 1, 2020 #52 Posted March 1, 2020 4 minutes ago, Tamer34 said: Ла я бы не сказал что майнинг совсем убыточный пока что прибыль идет и с того же асика по подсчетам на канале одном идет около 2 долларов в день чистыми без электричества А что майнишь? Может конечно я и ошибаюсь, не майнер! И что пишу это мысли основанные на том что вижу по ценам и мнениям людей! Но все знают что этот процесс во-первых долгий, и цена любой монеты может обвалится в любой момент! И во-вторых, то же оборудование и его ремонт если что-то происходит, очень дорогие! Поэтому думаю простому человеку это затратно!) Но повторюсь, не майнер, и могу ошибаться!)))
State Posted March 1, 2020 #53 Posted March 1, 2020 22 minutes ago, Tamer34 said: Ла я бы не сказал что майнинг совсем убыточный пока что прибыль идет и с того же асика по подсчетам на канале одном идет около 2 долларов в день чистыми без электричества Да конечно есть плюс, просто майнеров в реале мало. Я вот не майнер, поэтому слушаю то, что они говорят. Говорят они, что заработок есть. А в том году называли цену работы в ноль биткоина в 7500 долларов.
Tamer34 Posted March 1, 2020 #54 Posted March 1, 2020 39 minutes ago, State said: Да конечно есть плюс, просто майнеров в реале мало. Я вот не майнер, поэтому слушаю то, что они говорят. Говорят они, что заработок есть. А в том году называли цену работы в ноль биткоина в 7500 долларов. Ну я так понял что в любом варианте большенство майнеров намайненное либо трейдят либо холдят если есть еще заработок потому что чтоб получать ошутимый прирост бабла нужно минимум асиков 50 наверно))
tanchik777 Posted March 2, 2020 #55 Posted March 2, 2020 22 hours ago, State said: Да конечно есть плюс, просто майнеров в реале мало. Я вот не майнер, поэтому слушаю то, что они говорят. Говорят они, что заработок есть. А в том году называли цену работы в ноль биткоина в 7500 долларов. Да,помню было такое. Еще разгорался спор, что в следующем году, тобишь 2020 м большинство майнеров кинут это дело. Но как видим: нет- майнером все равно пока выгодно быть
KendaBeerloga Posted March 2, 2020 #56 Posted March 2, 2020 1 hour ago, tanchik777 said: Еще разгорался спор, что в следующем году, тобишь 2020 м большинство майнеров кинут это дело. Кинут потому, что будет халвинг и вдвое снизится их награда, а цена на электричество как минимум остается на прежнем уровне.
Zheka001 Posted March 3, 2020 #57 Posted March 3, 2020 16 hours ago, tanchik777 said: Да,помню было такое. Еще разгорался спор, что в следующем году, тобишь 2020 м большинство майнеров кинут это дело. Но как видим: нет- майнером все равно пока выгодно быть Я считаю, что это будет не бесконечно, и рано или поздно зароботок майнера упадёт в разы. Не вижу смысла покупать дорогое оборудование ради этого заработка, окупаемость достаточно долгая.
Russia64 Posted March 3, 2020 Author #58 Posted March 3, 2020 в аренде ищите, там много фишек,например при падении-росте цены или добычи-бывает например целый завод уходит на ремонт на пару тройку дней и добыча в разы поднимается.
nvz2010 Posted March 3, 2020 #59 Posted March 3, 2020 On 3/1/2020 at 5:46 PM, KendaBeerloga said: И счета за электричество))). А в парамайнинг, на мой взгляд, лучше вообще не влазить, что бы не попасть на деньги, так как вероятность кидка очень велика. С парамайнингом согласна это не вариант, можно рассматривать инвестиции в большие пулы по майнингу разных монет например биткоина или его форков там проекты понадежнее
tanchik777 Posted March 4, 2020 #60 Posted March 4, 2020 On 3/3/2020 at 12:12 PM, Zheka001 said: Я считаю, что это будет не бесконечно, и рано или поздно зароботок майнера упадёт в разы. Не вижу смысла покупать дорогое оборудование ради этого заработка, окупаемость достаточно долгая. Так а в любом случае, для майнинга оборудование будет стоить от 1000 долларов. Там только если добавить со временем, а так окупаемость даже той же 1000 долларов через 6-7 месяцев.
Gandler Posted March 4, 2020 #61 Posted March 4, 2020 On 1/31/2020 at 6:24 PM, Russia64 said: зачем? Это работает и с майнингом новых перспективных монет, когда можно с долей вероятности гораздо быстрее окупить купленное оборудование. Вместо 15 мес окупаемости к примеру 3. Коллега так и делала, она майнит - муж торгует. Быстро окупили.
akeksey1994 Posted March 4, 2020 #62 Posted March 4, 2020 Я если честно не совсем понимаю как найти новую монетку и начать ее майнить
Ivangarh2019 Posted March 4, 2020 #63 Posted March 4, 2020 53 minutes ago, akeksey1994 said: Я если честно не совсем понимаю как найти новую монетку и начать ее майнить В каком смысле "найти"? Новые криптовалюты можно заполучить путём участия в различных аирдропах. Но вот не все монеты с самого начала майнятся.
Russia64 Posted March 4, 2020 Author #64 Posted March 4, 2020 8 hours ago, akeksey1994 said: Я если честно не совсем понимаю как найти новую монетку и начать ее майнить а как понять пытаешься? обычно люди пишут в поисковике : как найти новую монетку и т.д.)) Могу подсказать для начала сайт ваттумайн, что в переводе с англицкого-что майнить)
Nikita909 Posted March 5, 2020 #65 Posted March 5, 2020 On 3/1/2020 at 7:24 PM, Burjuy222 said: Да скорее всего так и есть!) Мало кто захочет делится своими неудачами!)) А майнинг, сейчас затратное дело! А майнить какой-то копеешный токен, вдвойне невыгодно!)) Это жизнь такая ,никто не хочет делиться своими не неудачами, что бы его не засмеяли .Но и так же многие не хотят делиться свои положительными действиями, что бы как говорят не сглазили)
nvz2010 Posted March 5, 2020 #66 Posted March 5, 2020 Думаю можно перейти на мастерноды это тот же майнинг но без установки оборудования. Правда те монеты которые майнятся картами ноду установить не возможно
tanchik777 Posted March 5, 2020 #67 Posted March 5, 2020 20 hours ago, Ivangarh2019 said: В каком смысле "найти"? Новые криптовалюты можно заполучить путём участия в различных аирдропах. Но вот не все монеты с самого начала майнятся. Он не совсем это имел ввиду. Он хочет сам начать майнить новые монеты, которые уже что-то стоят, а не участвовать в баунти компаниях за монеты, которые еще не выпущены на биржу
Burjuy222 Posted March 6, 2020 #68 Posted March 6, 2020 On 3/5/2020 at 1:47 PM, Nikita909 said: Это жизнь такая ,никто не хочет делиться своими не неудачами, что бы его не засмеяли .Но и так же многие не хотят делиться свои положительными действиями, что бы как говорят не сглазили) Ну тут сглазить не получится!) Биток и крипта, сама по себе нестабильна и непредсказуема!) А делиться всё равно думаю стоит, новые люди это реально оценят!)))
KendaBeerloga Posted March 6, 2020 #69 Posted March 6, 2020 On 3/3/2020 at 12:27 PM, Russia64 said: в аренде ищите, там много фишек,например при падении-росте цены или добычи-бывает например целый завод уходит на ремонт на пару тройку дней и добыча в разы поднимается. В аренде так же шанс опрокида очень велик.
Andrey39 Posted March 8, 2020 #70 Posted March 8, 2020 Если есть деньги, то можно на телефоне пробовать облачный майнинг, а если нет, то пробовать обычный майнинг, но на телефоне будут копейки выходить.
Zheka001 Posted March 9, 2020 #71 Posted March 9, 2020 20 hours ago, Andrey39 said: Если есть деньги, то можно на телефоне пробовать облачный майнинг, а если нет, то пробовать обычный майнинг, но на телефоне будут копейки выходить. Знаю одну программу Miner Gate, она как раз предоставляет такую возможность и зарабатывать можно даже на телефоне. Но в сфере облачного майнинга есть очень много мошенников, так что нужно быть бдительными.
nvz2010 Posted March 9, 2020 #72 Posted March 9, 2020 On 3/5/2020 at 12:20 PM, tanchik777 said: Он не совсем это имел ввиду. Он хочет сам начать майнить новые монеты, которые уже что-то стоят, а не участвовать в баунти компаниях за монеты, которые еще не выпущены на биржу Без покупки обородувания это только вступить в пул или же можно установить мастерноду
Ivangarh2019 Posted March 9, 2020 #73 Posted March 9, 2020 20 hours ago, Andrey39 said: Если есть деньги, то можно на телефоне пробовать облачный майнинг, а если нет, то пробовать обычный майнинг, но на телефоне будут копейки выходить. Ну даже как по мне облачный майнинг не способен дать тебе деньги, которые ты сможешь назвать "заработком", но если ты такой знаешь, то напиши, интересно посмотреть)
tanchik777 Posted March 10, 2020 #74 Posted March 10, 2020 23 hours ago, nvz2010 said: Без покупки обородувания это только вступить в пул или же можно установить мастерноду Почему можно собрать несколько единомышленников и сложиться деньгами, чтобы не было на столько накладно и чтобы минимизировать риски
Tamer34 Posted March 10, 2020 #75 Posted March 10, 2020 2 hours ago, tanchik777 said: Почему можно собрать несколько единомышленников и сложиться деньгами, чтобы не было на столько накладно и чтобы минимизировать риски Да согласен это можно сделать но потом просто начинаються проблемы при дележке денег это либо контракт прописывать обязанности и кому сколько процентов выплаты либо потом все распадется и в итоге ничего путевого не получится
Featured Comment