Ivangarh2019 Posted March 10, 2020 #76 Posted March 10, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: Да согласен это можно сделать но потом просто начинаються проблемы при дележке денег это либо контракт прописывать обязанности и кому сколько процентов выплаты либо потом все распадется и в итоге ничего путевого не получится Ну так когда ты договариваешься с какими-то людьми о совместных вложениях, то такие нюансы тоже стоит обсудить, чтобы не возникло форс мажора, когда чел захочет всё себе забрать. Но я всё равно считаю, что не стоит в это влаживаться.
KendaBeerloga Posted March 10, 2020 #77 Posted March 10, 2020 4 hours ago, Ivangarh2019 said: то такие нюансы тоже стоит обсудить, чтобы не возникло форс мажора, когда чел захочет всё себе забрать. Но я всё равно считаю, что не стоит в это влаживаться. Лучше не обсуждать, а записывать, потом будет меньше претензий друг к другу в случаи разногласий.
tanchik777 Posted March 11, 2020 #78 Posted March 11, 2020 On 3/10/2020 at 1:48 PM, Tamer34 said: Да согласен это можно сделать но потом просто начинаються проблемы при дележке денег это либо контракт прописывать обязанности и кому сколько процентов выплаты либо потом все распадется и в итоге ничего путевого не получится Почему, если с умом подойти и все делить в равных частях: как прибыль так и обязанности, то мне кажется что все норм будет
Casual12 Posted March 11, 2020 #79 Posted March 11, 2020 Облачный майнинг не рассматрюю из за своего опыта где меня кинули ) по этому сейчас вполне можно попробовать парамайнинг , TOR монета сейчас активно развивается
Drygba2 Posted March 11, 2020 #80 Posted March 11, 2020 On 1/31/2020 at 6:29 PM, Burjuy222 said: Ну лучше тогда участвовать в стек программах, и инвест боксах на бирже! Если денег не вкладывать, думаю ждать что твой альт взлетит, долго можно, и не факт что дождешься!)) Согласен, Альты вообще не стабильная хрень, взлетают оочень медленно, но падают ооочень быстро, да и взлетают то не высоко. Так что на Халявных альтах долеко не уехать. Остаются только инвестиции в проэкты с надеждой что они не прогорят.
amirkhanovka Posted March 11, 2020 #81 Posted March 11, 2020 Майнинг давно уже отошёл на второй план, так как в данный момент прибыль реальную могут получать только большие компании с огромным объемом оборудования, майнить в домашних условиях давно стало невыгодно и если вы хотите получить прибыль, обратитесь в облачный майнинг, только у проверенных сайтов
nvz2010 Posted March 11, 2020 #82 Posted March 11, 2020 On 3/9/2020 at 10:26 AM, Ivangarh2019 said: Ну даже как по мне облачный майнинг не способен дать тебе деньги, которые ты сможешь назвать "заработком", но если ты такой знаешь, то напиши, интересно посмотреть) Да тема облачного майнинга уже давно себя исчерпала, сейчас и обычный майнинг не является особо прибыльным поэтому покупать оборудование новое не стоит
Arsi88 Posted March 11, 2020 #83 Posted March 11, 2020 3 minutes ago, nvz2010 said: Да тема облачного майнинга уже давно себя исчерпала, сейчас и обычный майнинг не является особо прибыльным поэтому покупать оборудование новое не стоит Ну заядлям майнерам она может быть и выгодна,а вот тем кто хочет занятся майнингом,не очень будет выгодно,после 4 халвинга и подавно новичкам не будет большой выгоды в майнинге.
ganoza Posted March 11, 2020 #84 Posted March 11, 2020 Если не чем то и не нужно лесть в это дело, ведь если у тебя слабый пк, майнингом ты его просто убьешь, и ничего не заработаешь.
Tamer34 Posted March 12, 2020 #85 Posted March 12, 2020 15 hours ago, Arsi88 said: Ну заядлям майнерам она может быть и выгодна,а вот тем кто хочет занятся майнингом,не очень будет выгодно,после 4 халвинга и подавно новичкам не будет большой выгоды в майнинге. Да там уже вышли новые асики вроде и цена я думаю будет на асик не малая так же как и окупаемость!Но вообще если в кредит попробовать асик взять все равно думаю через годик должен отбится но это большой риск конечно
Saaa Posted March 12, 2020 #86 Posted March 12, 2020 13 minutes ago, Tamer34 said: Да там уже вышли новые асики вроде и цена я думаю будет на асик не малая так же как и окупаемость!Но вообще если в кредит попробовать асик взять все равно думаю через годик должен отбится но это большой риск конечно Я думаю новичкам лестница на тему конкретно бессмысленно, проще намного зарабатывать крипту на бирже, чем в данный момент пытатьсч устраивать фермы, которые уже давно успешно функционируют в Китае.
KendaBeerloga Posted March 12, 2020 #87 Posted March 12, 2020 14 hours ago, ganoza said: Если не чем то и не нужно лесть в это дело, ведь если у тебя слабый пк, майнингом ты его просто убьешь, и ничего не заработаешь. Вот это очень правильное решение. Не стоит соваться туда, что изначально не под силу, я имею ввиду технически (финансово) не под силу.
tanchik777 Posted March 12, 2020 #88 Posted March 12, 2020 19 hours ago, Drygba2 said: Согласен, Альты вообще не стабильная хрень, взлетают оочень медленно, но падают ооочень быстро, да и взлетают то не высоко. Так что на Халявных альтах долеко не уехать. Остаются только инвестиции в проэкты с надеждой что они не прогорят. Ну почему есть еще два вида заработка - это холдинг и трейдинг и не обязательно делать это с альтами , можно и с биктоином
Ivangarh2019 Posted March 12, 2020 #89 Posted March 12, 2020 17 hours ago, ganoza said: Если не чем то и не нужно лесть в это дело, ведь если у тебя слабый пк, майнингом ты его просто убьешь, и ничего не заработаешь. Ну майнить с помощью компьютера вообще не лучшая затея, даже с мощным. А так со слабым тем более, но если людям хочется, то могу попробовать какой-нибудь облачный майнинг, но это такое себе.
Burjuy222 Posted March 12, 2020 #90 Posted March 12, 2020 On 3/11/2020 at 10:14 PM, Drygba2 said: Согласен, Альты вообще не стабильная хрень, взлетают оочень медленно, но падают ооочень быстро, да и взлетают то не высоко. Так что на Халявных альтах долеко не уехать. Остаются только инвестиции в проэкты с надеждой что они не прогорят. Ну с вложениями, зато не за розетку, не за оборудование платить не нужно!)) И не забивать себе голову этим видом заработка!) Вообще думаю, майнят те кто может себе это позволить! А если не с чего, то и не лезть в это!)))
nvz2010 Posted March 12, 2020 #91 Posted March 12, 2020 23 hours ago, ganoza said: Если не чем то и не нужно лесть в это дело, ведь если у тебя слабый пк, майнингом ты его просто убьешь, и ничего не заработаешь. Пк уже давно и не майнят, покупают видеокарты и собирают фермы и то сейчас окупить такие фермы очень много времени нужно
Zheka001 Posted March 15, 2020 #92 Posted March 15, 2020 On 3/11/2020 at 6:36 PM, amirkhanovka said: Майнинг давно уже отошёл на второй план, так как в данный момент прибыль реальную могут получать только большие компании с огромным объемом оборудования, майнить в домашних условиях давно стало невыгодно и если вы хотите получить прибыль, обратитесь в облачный майнинг, только у проверенных сайтов Доверенных проектов с облачным майнингом стало очень мало, да и окупаемость очень маленькая. Без вложений в майнинг лучше не лезть, потому что с одного ПК много не заработаешь.
Tamer34 Posted March 15, 2020 #93 Posted March 15, 2020 On 3/10/2020 at 3:46 PM, Ivangarh2019 said: Ну так когда ты договариваешься с какими-то людьми о совместных вложениях, то такие нюансы тоже стоит обсудить, чтобы не возникло форс мажора, когда чел захочет всё себе забрать. Но я всё равно считаю, что не стоит в это влаживаться. Да конечно не стоит лучше как по мне работать либо самому потихоньку майнить либо вообще не майнить а тупо торговать и то наверно больше будет
KendaBeerloga Posted March 15, 2020 #94 Posted March 15, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: Да конечно не стоит лучше как по мне работать либо самому потихоньку майнить либо вообще не майнить а тупо торговать и то наверно больше будет Самому можно пол жизни майнить и ничего не будет. Туда нужно вкладывать средства.
tanchik777 Posted March 15, 2020 #95 Posted March 15, 2020 Сейчас конечно и майнерам нет смысла намайненное продавать, потому что биткоин и прочие монеты упали в цене, а все равно оборот объема торгов не уменьшается, короче что-то странное происходит
nvz2010 Posted March 15, 2020 #96 Posted March 15, 2020 On 3/11/2020 at 5:58 PM, Casual12 said: Облачный майнинг не рассматрюю из за своего опыта где меня кинули ) по этому сейчас вполне можно попробовать парамайнинг , TOR монета сейчас активно развивается А чем отличается парамайнинг думаю со временем вы поймете что это такой же лохотрон где стригут доверчивых людей
Patrick2244 Posted March 16, 2020 #97 Posted March 16, 2020 13 hours ago, nvz2010 said: А чем отличается парамайнинг думаю со временем вы поймете что это такой же лохотрон где стригут доверчивых людей тут я с вами полностью согласен. почти 90% сайтов где предлагают либо облачный майнинг или же парамайнинг являются мошенническими. но тем не менее недостатка в клиентах эти сайты не испытывают.
Zheka001 Posted March 16, 2020 #98 Posted March 16, 2020 33 minutes ago, Patrick2244 said: тут я с вами полностью согласен. почти 90% сайтов где предлагают либо облачный майнинг или же парамайнинг являются мошенническими. но тем не менее недостатка в клиентах эти сайты не испытывают. Бывают и хорошие проекты, которые дают заработать, например, tor corporation, prizm. Это конечно всё не будет бесконечно работать, но часть денег можно там заработать.
Tamer34 Posted March 16, 2020 #99 Posted March 16, 2020 1 hour ago, Patrick2244 said: тут я с вами полностью согласен. почти 90% сайтов где предлагают либо облачный майнинг или же парамайнинг являются мошенническими. но тем не менее недостатка в клиентах эти сайты не испытывают. Ну потому что всегда найдуться те же видеоблогеры которые за проплаченную рекламу наведут туда кучу народу рассказывая зачем вам майнинг вот закинул и получай по жизненый профит!
KendaBeerloga Posted March 16, 2020 #100 Posted March 16, 2020 6 hours ago, Patrick2244 said: тут я с вами полностью согласен. почти 90% сайтов где предлагают либо облачный майнинг или же парамайнинг являются мошенническими. но тем не менее недостатка в клиентах эти сайты не испытывают. Потому что все основано на банальной жадности людей. Все хотят копейку вложить, а вечером за майбахом ехать в автосалон. Поэтому лох не мамонт, лох не вымрет.
Featured Comment