Nirvanna09 Posted April 7, 2020 #201 Posted April 7, 2020 26 minutes ago, Arsi88 said: Ну сейчас конечно нет,ну эдак через лет 20 когда его полноценно за енит другая крипта с более усовершенствованым блокчейно,то биток может оказаться на дне. Думаю дно не настигнет , потому что есть уже усовершенствованный блокчейн , но он не сильно востребованный
Tamer34 Posted April 7, 2020 #202 Posted April 7, 2020 3 hours ago, Wiseman said: Да а я даже и не сомневался что щупальцами SEC_аса и туда добрались и скорее всего это из под подачи всяких бафетов и ему подобных . Да Баффет кричит что не верит в криптовалюту и что она скам а поиметь денег с этого не против потому что все опять будут уходить в фиат а он то инвестор фиатный и ему конкурент в лице биткоина не нужен
Wiseman Posted April 8, 2020 #203 Posted April 8, 2020 13 hours ago, Tamer34 said: Да Баффет кричит что не верит в криптовалюту и что она скам а поиметь денег с этого не против потому что все опять будут уходить в фиат а он то инвестор фиатный и ему конкурент в лице биткоина не нужен Да этот старикан воду по хлеще других мутит они там себя царями уже давно нарекли а крипта на это даже внимания не обращает и их это бесит , ху..ли денег на +100500 жизней и они их уже не интересуют им нужна только власть и поклонение которое они не смогут получить ))
Patrick2244 Posted April 8, 2020 #204 Posted April 8, 2020 34 minutes ago, Wiseman said: Да этот старикан воду по хлеще других мутит они там себя царями уже давно нарекли а крипта на это даже внимания не обращает и их это бесит , ху..ли денег на +100500 жизней и они их уже не интересуют им нужна только власть и поклонение которое они не смогут получить )) к сожалению человеческая жадность не имеет границ. даже если есть уже пара миллиардов долларов они всё равно будут стремиться получить ещё и как можно больше. и в этом плане биткоин им явно мешает так как он им не подконтролен.
AlphaGela Posted April 8, 2020 #205 Posted April 8, 2020 11 minutes ago, Patrick2244 said: к сожалению человеческая жадность не имеет границ. даже если есть уже пара миллиардов долларов они всё равно будут стремиться получить ещё и как можно больше. и в этом плане биткоин им явно мешает так как он им не подконтролен. Да согласна и причем чем больше у людей денег тем больше они хотят получить это жадность причем уже в болезненной форме
Wiseman Posted April 8, 2020 #206 Posted April 8, 2020 1 hour ago, Patrick2244 said: к сожалению человеческая жадность не имеет границ. даже если есть уже пара миллиардов долларов они всё равно будут стремиться получить ещё и как можно больше. и в этом плане биткоин им явно мешает так как он им не подконтролен. Да был бы разговор только о паре миллиардов а то у некоторых таких товарищей и в десятки раз больше и нельзя ещё не учитывать то что есть такие а может и теже самые которые держат в тени деньги про которые если узнают то это точно будет для них только минусом .
Maxon4ik Posted April 8, 2020 #207 Posted April 8, 2020 17 hours ago, Tamer34 said: Да Баффет кричит что не верит в криптовалюту и что она скам а поиметь денег с этого не против потому что все опять будут уходить в фиат а он то инвестор фиатный и ему конкурент в лице биткоина не нужен Мы же не знаем точно может быть Бафет сам на небольшую часть денег покупает биткоин, а делает вид что против.
nvz2010 Posted April 8, 2020 #208 Posted April 8, 2020 On 4/6/2020 at 7:13 PM, Nirvanna09 said: Да ну, он и сейчас не полностью и легален, во всех аспектах, почему упадет интерес к децентрализованному механизму? Мне кажется это невозможно по поводу легальности я с вами не согласна, если нет запрета значит разрешено так что вполне биткоин и другте монеты легальны
Arsi88 Posted April 8, 2020 #209 Posted April 8, 2020 On 4/7/2020 at 6:49 PM, Nirvanna09 said: Думаю дно не настигнет , потому что есть уже усовершенствованный блокчейн , но он не сильно востребованный А скажите какой есть усовершенственный блокчейн на данный момент,что то я не в курсе или проморгал новость где то об этом.Осведомите пожалуйста.
Nirvanna09 Posted April 8, 2020 #210 Posted April 8, 2020 34 minutes ago, Arsi88 said: А скажите какой есть усовершенственный блокчейн на данный момент,что то я не в курсе или проморгал новость где то об этом.Осведомите пожалуйста. Расскажу, у каждого COIN есть свой блокчейн, и у каждого он разный, у кого то моментальная скорость передачи транзакции, у кого то уникальный способ передачи и т.д, так вот например у riple один из самых усовершенствованных блокчейнов 4 hours ago, nvz2010 said: по поводу легальности я с вами не согласна, если нет запрета значит разрешено так что вполне биткоин и другте монеты легальны За какую терриорию вы говорите? Есть в разных странах запреты на хранение и использование биткоина, в некоторых странах есть сроки уголовные за это)
liprok Posted April 8, 2020 #211 Posted April 8, 2020 On 4/6/2020 at 7:13 PM, Nirvanna09 said: Да ну, он и сейчас не полностью и легален, во всех аспектах, почему упадет интерес к децентрализованному механизму? Мне кажется это невозможно Биткоин не будет децентрализованным по вашему? Я тоже склоняюсь что может такое произойти за несколько лет.
Nirvanna09 Posted April 8, 2020 #212 Posted April 8, 2020 9 minutes ago, liprok said: Биткоин не будет децентрализованным по вашему? Я тоже склоняюсь что может такое произойти за несколько лет. Нет же почему, мне кажется он останется при своем , и будет вполне нормально себя чувствовать и дальше децентрализованным
Tamer34 Posted April 8, 2020 #213 Posted April 8, 2020 2 hours ago, Nirvanna09 said: Нет же почему, мне кажется он останется при своем , и будет вполне нормально себя чувствовать и дальше децентрализованным Ну правильно а как его можно централизовать никак единственное что может быть это просто в руках каких то товарищей окажется весь биток и тогда он будет управлятся только ими
Patrick2244 Posted April 9, 2020 #214 Posted April 9, 2020 14 hours ago, Tamer34 said: Ну правильно а как его можно централизовать никак единственное что может быть это просто в руках каких то товарищей окажется весь биток и тогда он будет управлятся только ими он уже сейчас практически сосредоточен у руках нескольких китов и они давно уже управляют крипто рынком. когда хотят тогда и устраивают обвал для стрижки хомячков. и это они делают планомерно.
nvz2010 Posted April 9, 2020 #215 Posted April 9, 2020 On 4/8/2020 at 8:01 PM, liprok said: Биткоин не будет децентрализованным по вашему? Я тоже склоняюсь что может такое произойти за несколько лет. А кто может централизовать биткоин? Это просто не реально эта монета используется в разных странах по единой сети
millioner500 Posted April 9, 2020 #216 Posted April 9, 2020 On 4/8/2020 at 4:32 PM, nvz2010 said: по поводу легальности я с вами не согласна, если нет запрета значит разрешено так что вполне биткоин и другте монеты легальны Речь идет скорее о теневом рынке, и давно бы крипта была легализована, если бы не использование её в криминальных и черных схемах.... Это бич анонимности, и вполне реальны варианты когда биткоин будет поставлен в такие рамки во всем мире, что для операций обмена на фиат будут только для верефицированных пользователей.
Nirvanna09 Posted April 10, 2020 #217 Posted April 10, 2020 On 4/8/2020 at 10:17 PM, Tamer34 said: Ну правильно а как его можно централизовать никак единственное что может быть это просто в руках каких то товарищей окажется весь биток и тогда он будет управлятся только ими да на самом деле так и есть, просто рынком управляет реально ну группа людей не знаю сколько это, но мне кажется они очень богаты и находятся среди нас)
kostok Posted April 10, 2020 #218 Posted April 10, 2020 А действительно,если очень долго будет держаться одна цена на биткоин он перестанет быть таким интересным для желающих заработать.
brendi70 Posted April 10, 2020 #219 Posted April 10, 2020 7 minutes ago, kostok said: А действительно,если очень долго будет держаться одна цена на биткоин он перестанет быть таким интересным для желающих заработать. Криптовалюту уже даже создатели не знают как остановить.И все таки есть несколько способов навредить биткоину,хоть и утопических,но все же.Первое - это отключение интернета,второй,сделать биткоин вне закона,ну и на последок,что приходит на ум,это уничтожить все узлы майнеров.
kostok Posted April 10, 2020 #220 Posted April 10, 2020 6 minutes ago, brendi70 said: Криптовалюту уже даже создатели не знают как остановить.И все таки есть несколько способов навредить биткоину,хоть и утопических,но все же.Первое - это отключение интернета,второй,сделать биткоин вне закона,ну и на последок,что приходит на ум,это уничтожить все узлы майнеров. Создатели точно не хотят ее останавливать.Это будет абсурд если они это начнут делать.
Lida64 Posted April 10, 2020 #221 Posted April 10, 2020 50 minutes ago, kostok said: Создатели точно не хотят ее останавливать.Это будет абсурд если они это начнут делать. Её может остановить лишь маштабное отключении сети интернет.То есть отключить все биржи где торгуются биткоины.Просто вопрос,зачем это делать.
nvz2010 Posted April 11, 2020 #222 Posted April 11, 2020 18 hours ago, Nirvanna09 said: да на самом деле так и есть, просто рынком управляет реально ну группа людей не знаю сколько это, но мне кажется они очень богаты и находятся среди нас) Вы не правы, эта кучка людей с большими деньгами может спровоцировать рост или падение цены но управлять рынком им не по силам
chikanta Posted April 11, 2020 #223 Posted April 11, 2020 Мне кажется, пока у нас есть доступ к интернету, вряд ли биткоин вообще исчезнет. Разве что только тогда, если его сделают незаконным и то, люди будут находить способы к доступу.
Nirvanna09 Posted April 11, 2020 #224 Posted April 11, 2020 7 hours ago, nvz2010 said: Вы не правы, эта кучка людей с большими деньгами может спровоцировать рост или падение цены но управлять рынком им не по силам Ну так а кто тогда рынком управляет? Все это знают что Киты управляют полностью рынком , и провакция рынка это и есть контроль)
KendaBeerloga Posted April 11, 2020 #225 Posted April 11, 2020 On 4/10/2020 at 3:48 PM, kostok said: А действительно,если очень долго будет держаться одна цена на биткоин он перестанет быть таким интересным для желающих заработать. Цена на него, как и на многое другое в этом мире, искусственна в том плане, что люди ее сами ставят и правят. И как только к нему будет пропадать интерес сразу начнут двигать цену туда-сюда.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.