Jump to content

что может остновить биткоин

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Danifilth said:

Достаточно просто отключить интернет и всё, или например третья мировая тоже может повлечь за собой что то подобное! 

Ну это да наверно только отключение интернета может помочь но я думаю это уже не реально так как все сейчас работает именно на нем

Posted
37 minutes ago, AlphaGela said:

Ну это да наверно только отключение интернета может помочь но я думаю это уже не реально так как все сейчас работает именно на нем

Ну по сути если даже все провайдеры отключат интернет то с ним ничего не случится и при включении всё вернётся на свои места .

Posted
On 3/19/2020 at 3:12 PM, nvz2010 said:

Обнуления битка не допустят не киты они то как раз могут выйти, не допустят простые пользователи которых у биткоина очень много и это как раз и есть залог его успеха

Киты еще может быть. А простые пользователи так называемые, продадут его с потрахами по самой низкой цене при первой же возможности. Как это они делали пару дней назад. Давайте будем честны и признаем, что это давно просто деньги. Мало кто еще со старой школы за идею битка топит. Но они не смогут остановить падение.

Posted

наверное какой то мировой глобальный кризис и то я думаю что в этом случае как раз у крипты наибольше шансов остаться наплаву

Posted

Я не думаю, что биткоин нужно и можно останавливать, просто нужно понимать что это криптовалюта и в любой момент она может испытать падение и рост. 

Posted
15 hours ago, Danifilth said:

Достаточно просто отключить интернет и всё, или например третья мировая тоже может повлечь за собой что то подобное! 

К вашему посту могу добавить еще несколько способов как можно остановить биткоин.Первый:Уничтожение всех узлов майнеров.Второе,сделать биткоин не законным,и последний самый гарантированный способ сделать биткоин бесполезным - активное участие в работе сети и разрушение ее изнутри.

Posted
On 3/19/2020 at 12:08 PM, State said:

Гибель человечества или потеря всех источников энергии сразу. Ну там уже не до биткоина будет... Может какая то другая система ценностей и уход от денег, мерилом что то другое будет.

Самое страшное это действительно гибель человечества и если это запустится то биток и крипта в общем никому будет не нужна ,главное спасти свою жизнь.

Posted
23 hours ago, Grad44445 said:

Киты еще может быть. А простые пользователи так называемые, продадут его с потрахами по самой низкой цене при первой же возможности. Как это они делали пару дней назад. Давайте будем честны и признаем, что это давно просто деньги. Мало кто еще со старой школы за идею битка топит. Но они не смогут остановить падение.

Да ладно и правда какое там топление за крипту , конечно такие товарищи есть но как правило у таких энтузиастов кучи денег на счетах и они не думают про них но и их же все же единицы а не как всем малюют .

Posted
14 hours ago, Nikita909 said:

Самое страшное это действительно гибель человечества и если это запустится то биток и крипта в общем никому будет не нужна ,главное спасти свою жизнь.

да что вы такой апокалиптический прогноз рисуете, все будет хорошо с человечеством может правда правила проживания на земле изменятся

Posted
On 3/25/2020 at 8:31 AM, chikanta said:

Я не думаю, что биткоин нужно и можно останавливать, просто нужно понимать что это криптовалюта и в любой момент она может испытать падение и рост. 

Остановить скорее всего и правда не получится все же цену монеты держит крупняк

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Остановить скорее всего и правда не получится все же цену монеты держит крупняк

Я не понимаю тогда как хотят выплата зп криптой пусть битком ,как это возможно если нет элементарной стабильности .Для начала нужно решить простые проблемы а потом создавать банкоматы и т.д.

Posted
On 3/25/2020 at 8:43 AM, brendi70 said:

активное участие в работе сети и разрушение ее изнутри.

Я об этом уже давно говорил, что если найти создателей, то его можно уничтожить изнутри.

Posted

Мало верится, что биткоин что-то способно остановить. Это уже настолько глобальная тема, ничего не сделается по щелчку пальцев, люди его не забудут и даже сквозь старания, вряд ли что-то из этого выйдет. 

Posted
On 3/26/2020 at 6:38 PM, Gertza said:

Навряд ли что-то остановит биткоин, возможно притормозит, но биток не исчезнет 

вот и я так думаю, очень много людей которые просто покупают и держат биткоин а это значит что интерес к нему не уменьшается

Posted

Не хорошо, если правительство сделает так, чтобы биткоин оказался на отметке в 1 000 долларов. Читал однажды в журнале, о том, что, когда происходил памп биткоина, компания SEC, специально сделало так, чтобы биткоин не поднялся выше, а наоборот, рухнул. Это не очень положительно влияет на биткоин. Думаю, что криптовалютное сообщество, которое находится, под биткоином, это такие перспективные монеты, как Эфириум, Риппле, Кардано и топ-100 монет, поддержат биткоин в трудную ситуацию. Это было уже в марте этого года, когда можно было видеть, что не только биткоин, но и другие активы упали в цене. 

Posted
3 hours ago, chikanta said:

Мало верится, что биткоин что-то способно остановить. Это уже настолько глобальная тема, ничего не сделается по щелчку пальцев, люди его не забудут и даже сквозь старания, вряд ли что-то из этого выйдет. 

Поверте если правительства зохотят то легко его остановят просто запретами везде и уголовными делами и уже процентов 90 не захочет с ним иметь дело

Posted

Полностью остановить биткоин без каких либо крайних мер уже вряд ли можно, а вот серьёзно помешать ему очень даже)

Posted
2 hours ago, alxpoff said:

Полностью остановить биткоин без каких либо крайних мер уже вряд ли можно, а вот серьёзно помешать ему очень даже)

Ну её может остановить к примеру катастрофа или же поное отключение интернет связи если массово рухнут спутники передающие сигналы.

Posted

Потеря интереса к биткоину. Думаю изобретение чего-то полностью иного чем криптовалюта, если сможет заинтересовать инвесторов, станет более выгодной для них сможет оставить биткоин на обочине. Вряд ли такое может произойти скоро.

Posted
On 2/5/2020 at 9:41 AM, serggof said:

Как думаете сможет ли сказаться запуск тон и либра на капитализации криптовалюты и на биткоине в целом? Я считаю эти проекты очень опасными для биткоина.

К биткоину уж точно не коснется, да и запуск что то особо не спешит произойти особенно Ton , там сложная ситуация получается

Posted
1 hour ago, Nirvanna09 said:

К биткоину уж точно не коснется, да и запуск что то особо не спешит произойти особенно Ton , там сложная ситуация получается

Да даже если выйдет Телеграмм Тон он все равно не потеснит Биткоин потому что просто люди не дадут этому произойти все знают что Биток первый и многие знают что именно его блокчейн был родителем всей крипты

Posted

Я даже не знаю,что на это ответить - скорее всего ничего не сможет остановить биток, только если он просто будет не выгоден.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use