Jump to content

что может остновить биткоин

Featured Comment

Posted

Сейчас многие государствы интересуются с криптой, проводят анализи  крипторынка, действия его на экономику. Некоторые услуги, товары оплачиваются с криптой. На обменниках, знаменитых кошельках можно создать крипто кошельки. Так что, только развития происходит с криптой. 

Posted

Многие знают что вся сила сейчас в медиа оружии.Можно пустить по миру негативные новости о криптовалюте,ее начнут продавать люди массово,а потом биткоин не захотят покупать снова.Главное убедить очень много людей что биткоину крышка.

Posted
On 4/16/2020 at 2:45 PM, Gandler said:

Стратегически косим всю альт энергию, выключаем АЭС вырубаем свет и досвидос) 

это не реальный проект, если не будет электричества то не только принта полетит, не будет интернета, связи и прочего и человек вернется в средневековье

Posted
On 4/17/2020 at 10:51 AM, Wiseman said:

Да согласен , на самом деле полно того из чего можно добыть электричество , это уже больше норма чем какой то гемор .

Да вы правы) я склонен к тому что скоро проблема електроэнергии вовсе исчезнет в мире)

Posted
16 hours ago, Buybacker said:

Если биток запретят на уровне государств, то тогда это очень сильно ударит по нему.

Это по нему не ударит, крипта и так сейчас находится в серой зоне, а любые запреты только увеличивают стоимость.

Posted
11 minutes ago, Nirvanna09 said:

Да вы правы) я склонен к тому что скоро проблема електроэнергии вовсе исчезнет в мире)

Я тоже к этому склоняюсь и в скором времени буду начинать строительство своего дома и уже просчитывал затраты на полную изоляцию от гос розетки и она в принципе уже реальна но пока ещё стоимость сохранение эл дороговато а вводить двунаправленные счетчики в рф пока не хотят и это ещё один минус в копилку недовольств к властям .

Posted
12 minutes ago, Wiseman said:

Я тоже к этому склоняюсь и в скором времени буду начинать строительство своего дома и уже просчитывал затраты на полную изоляцию от гос розетки и она в принципе уже реальна но пока ещё стоимость сохранение эл дороговато а вводить двунаправленные счетчики в рф пока не хотят и это ещё один минус в копилку недовольств к властям .

Я житель Украины и с нашими  властями такая же ситуация, чтобы поставить солнечные батареи нужно очень много средств для того чтобы это узаконить)

Posted
9 minutes ago, Nirvanna09 said:

Я житель Украины и с нашими  властями такая же ситуация, чтобы поставить солнечные батареи нужно очень много средств для того чтобы это узаконить)

Ну у вас тан хоть есть эта возможность и при желании можно и побегать а у нас нет вообще .

Posted
Just now, Wiseman said:

Ну у вас тан хоть есть эта возможность и при желании можно и побегать а у нас нет вообще .

не вижу в этом вопросе вообще ни каких проблем. у меня на даче электроэнергия только от солнечных батарей и если что то есть резервный бензогенератор. Даже электро проводов к моей даче не подведено и всем на это безразлично и никто разрешения у меня не требовал на установку моей системы.

Posted
2 minutes ago, Wiseman said:

Ну да(  вообще печально когда госудврство не дает возможности жить так как хочется(

Posted
3 minutes ago, Patrick2244 said:

не вижу в этом вопросе вообще ни каких проблем. у меня на даче электроэнергия только от солнечных батарей и если что то есть резервный бензогенератор. Даже электро проводов к моей даче не подведено и всем на это безразлично и никто разрешения у меня не требовал на установку моей системы.

но дело в том, что чтобы создать такую систему нужно вложить достаточно большие средства и многим это просто не покарману и приходится пользоваться электроэнергией, которая предоставляется более популярными на данный момент источниками.

Posted
9 minutes ago, Patrick2244 said:

Ну не надо сравнивать дачу и дом для повседневного проживания где при полном пользовании ( круглосуточным ) эл надо купить аккумуляторов на несколько сотен тысяч .

Posted
On 3/25/2020 at 8:31 AM, chikanta said:

Я не думаю, что биткоин нужно и можно останавливать, просто нужно понимать что это криптовалюта и в любой момент она может испытать падение и рост. 

ну а в случае с битком даже незнаю что его уже ждет наверное все же будет еще какой то рос а потом уже будет видно

Posted

Можно просто выключить интернет во всем мире, вот тогда и вся крипта исчезнет, но и сам мир станет другим)) А так то вряд ли что будет с битком)

Posted

Только люди, их паника, их интерес, а точнее его отсутствие.. Именно эти вещи способны остановить не только биткоин, но и почти любую вещь в нашем мире. Другие вещи не столь существенны, ведь их можно контролировать. А с людьми в последнее время бывают проблемы.

Posted
2 hours ago, semrayc said:

Можно просто выключить интернет во всем мире, вот тогда и вся крипта исчезнет, но и сам мир станет другим)) А так то вряд ли что будет с битком)

Это не реальный сценарий просто прогресс никто остановить не сможет тем более во всем мире одновременно

Posted

Биток даже и без электричества же можно переводить между холодными кошельками, так что отключение интернета и электроэнергии ему не страшны, а вот банки все встанут, если отрубят однажды свет)

Posted
9 minutes ago, RuOm said:

Биток даже и без электричества же можно переводить между холодными кошельками, так что отключение интернета и электроэнергии ему не страшны, а вот банки все встанут, если отрубят однажды свет)

не переживайте вы так за банки. во всех более или менее солидных банках установлены аварийные генераторы. вы можете остаться без электричества а вот они нет. он у них по любому будет.

Posted
On 4/17/2020 at 6:31 PM, nvz2010 said:

это не реальный проект, если не будет электричества то не только принта полетит, не будет интернета, связи и прочего и человек вернется в средневековье

ну вернуть электричество возможно будет, такая разовая акция по убийству битка и всей фин системы вместе с ним.)  если квантовый его таки не возьмёт) 

Posted
On 4/14/2020 at 8:54 PM, State said:

Коронавирус. Такой ху.ни не было уже лет 100. Последняя, если не ошибаюсь - это испанка. Я не готов поставить на то, что большинство людей не умрет. Я забивал болт на все вирусы. Но вот это серьезно. Это остановит не только биткоин.

Хотя.... Если предположить, что вирус все таки создали из неизвестных общественности геномов вирусов (по известным он не бьется), то может как раз для того, чтобы потом биткоином и пользоваться. Поэтому он имеет такое маленькое количество. Он рассчитан на небольшое количество людей. Вот так на ровном месте создана новая теория заговора. Может ютуб канал открыть про инопланетян? Я ж любую ху.ню могу обосновать. Я б открыл, но мне жалко людей, которые реально в них верят.

Хочу сказать, что ваши посты настолько откровенны, и обладают восхитительным сарказмом, что мне безумно нравится))) 

Хочу также отметить, что действительно сейчас очень много людей которые верят во что попало и абсолютно не хотят искать никакой логики или смысла, просто тупо верят 

Posted

Мне кажется, что биткоин уже ничего не остановит , да и смысл его останавливать, мы же не будем говорить об остановке каких-либо других валют, так почему эта должна быть исключением?

Posted
On 4/17/2020 at 5:14 PM, Vusal said:

Сейчас многие государствы интересуются с криптой, проводят анализи  крипторынка, действия его на экономику. Некоторые услуги, товары оплачиваются с криптой. На обменниках, знаменитых кошельках можно создать крипто кошельки. Так что, только развития происходит с криптой. 

А мне кажется, что власти государства интересуются криптовалютой, проводят аналитику, с целью узнать как она повлияет на экономику страны. А вот в положительной стороне криптой интересуются только граждане страны.

Posted

Если биткоин не останавливает этот кризис, то думаю ничего уже не остановит если только все массово продадут его.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use