Jump to content

чем опасна криптовалюта?

Featured Comment

Posted

Не вижуопасности именно в крипте, опасность может исходить от нас самих когда мы переоциниваем свои возможности и заходим туда куда не стоит

Posted
On 3/9/2020 at 5:41 PM, Maxon4ik said:

Конечно может коснутся я имею дождатся дна, так как в ближайшее время нефть еще будет падать

Вчера уже упала и рубль рухнул немного,сегодня вроде подкорректировалсь цена и немного нормализовалась.А опасности в крипте реальной как такойвой я лично не вижу.

Posted
On 3/10/2020 at 7:50 PM, nvz2010 said:

Не вижуопасности именно в крипте, опасность может исходить от нас самих когда мы переоциниваем свои возможности и заходим туда куда не стоит

Ну это в каждом случае индивидуально, просто надо все делать с умом. И если нет опыта, то следует развиваться и его получать. А криптовалюта для нас, простого народа ничем не опасна, а вот для государственных банков - это конкурент

Posted
On 3/10/2020 at 9:50 PM, nvz2010 said:

Вот именно, мне кажется, что немного неправильно сформулирована тема топика. Сама криптовалюта как может быть опасна? Она может быть опасной для нас в случае нашей невнимательности и неосторожности, а также при влиянии других людей.

Posted
On 3/7/2020 at 6:40 PM, Casual12 said:

Да не факт за Zcash сейчас откровенно идет централизация криптовалюты  со свех сторон, и мне кажется что роста не будет , т.к из монеты инвесторы выходить будут.

Централизация никакого влияния на рост монеты не окажет!)) Да и вообще когда она будет?))) Нет смысла бояться того чего ещё с пару лет можно ждать!) Кто не верит, пусть локти кусает потом, когда монета вырастит!)

Posted
On 3/10/2020 at 6:55 PM, Arsi88 said:

Вчера уже упала и рубль рухнул немного,сегодня вроде подкорректировалсь цена и немного нормализовалась.А опасности в крипте реальной как такойвой я лично не вижу.

Да отреагировал наконец то крипторынок на падение фондовых рвнков и этот коронавирус который много проблем для экономики создает

Posted
Just now, nvz2010 said:

Да отреагировал наконец то крипторынок на падение фондовых рвнков и этот коронавирус который много проблем для экономики создает

Да и это стоило ожидать.Вирус распространился на многоие територии,пошатнув рынки .Жай бог всем здоровья,не болеть этой заразой,а деньги это ерунда и рвнки вместе взятые.

Posted
22 hours ago, Burjuy222 said:

Централизация никакого влияния на рост монеты не окажет!)) Да и вообще когда она будет?))) Нет смысла бояться того чего ещё с пару лет можно ждать!) Кто не верит, пусть локти кусает потом, когда монета вырастит!)

возможно я дурак , но как это не повлияет , централизация если прийдт , сразу же на крупных биржах зажмут анонимные монеты, люди начнут из нее выходить, и как следствие просадок? по моему логично)

Posted

Вот столкнулся с таким моментом, когда рассчитывал с биткоина покрыть кредит, а он зараза просел. Тем он и опасен, что подкидывает подлянку) 

Posted

наглядная ситуация чем она опасна, все кто держал деньги в крипте , сейчас на 50 % в просадке , абсолютно все, ну максимум только те кто в догах сидели , остались при своих 

Posted
11 minutes ago, Casual12 said:

наглядная ситуация чем она опасна, все кто держал деньги в крипте , сейчас на 50 % в просадке , абсолютно все, ну максимум только те кто в догах сидели , остались при своих 

А при чем тут вообще крипта-то? ты на все рынки посмотри там одна краснота, и что из-за этого надо запретить крипту? Грядет большой кризис из-за короны.... И крипта тут не причем, она же не рухнула в 0, хотя... еще не вечер...

Posted

Заметил такую тенденцию.Опасна крипта для тех кто вложил и эдал иксы,сейчас они валерянками запаслись видать,так как силное падение в битке и минуса в карманах вкладчиков,так и сердечный приступ можно получить.....этим и опасна крипта.

Posted
3 hours ago, Casual12 said:

возможно я дурак , но как это не повлияет , централизация если прийдт , сразу же на крупных биржах зажмут анонимные монеты, люди начнут из нее выходить, и как следствие просадок? по моему логично)

Вот логично то логично, но самый простой и недавно очень яркий пример, это дашки! Я не раз говорил ещё до нового года, что в этом году, монета будет перспективна для покупки и холда монеты! А она как известно тоже анонимная, но она за меньше месяца дала спокойно 3-3.5х своим держателям!) И никто не помешал ей подняться!))) А централизация, что и биток в лям бакинских, будет ли вообще или нет!)))) Так что это конечно дело каждого, но такие монетки как даш и зек, я бы не скидывал со счетов! На них может в этом году, больше можно будет заработать, чем на лайте и классике!)))

Posted
4 hours ago, Casual12 said:

да не будет никто трагать те монеты которые уже есть на рынке они со временем сами умрут естественной смертью. Будут созданы новые монеты они как раз и будут централизованы и управляемы

Posted
5 minutes ago, nvz2010 said:

да не будет никто трагать те монеты которые уже есть на рынке они со временем сами умрут естественной смертью. Будут созданы новые монеты они как раз и будут централизованы и управляемы

Вот только пока, никто и никак не хоронит эти монеты!) Они дают хорошую прибыль, здесь и сейчас!)) А там что будет через год, два лучше даже не задумываться!) Всё равно не угадать!) Нужно жить и зарабатывать сейчас, а не думать потеряешь что-то с анонимной монеты через пять лет!) Я за время, пока придёт централизация монет, сотню раз отобью будущие потери если такое будет!)))

Posted

Статья показалась мне интересной, не стоит забывать про то, какие опасности таит в себе эта индустрия. Повод задуматься для многих, как стоит себя вести в этой сфере. 

Posted
On 3/13/2020 at 7:19 PM, Gandler said:

Вот столкнулся с таким моментом, когда рассчитывал с биткоина покрыть кредит, а он зараза просел. Тем он и опасен, что подкидывает подлянку) 

Да, понимаю вас, тоже столкнулась с такой ситуацией. А говорят еще закупайтесь пока можно еще  биткоином, ага как же, а что делать когда деньги нужны на расходы или оплату?

Posted
1 hour ago, Salammaslam1 said:

Да, печально, 50% это не мало... Могу сказать, что тоже потерял с этим крахом некую сумму, на которую расчитывал в ближайшее время. Такое себе, но не повод останавливаться. 

ну я просел на битке на 48% при том что было по по 2к $ на двух биржах, сейчас это  по 1 к на обоих биржах, чуть больше, теперь жду халвинга , возможно тогда рост пойдет)

Posted
On 2/22/2020 at 2:50 AM, Gertza said:

Многие говорят о том, что опасность из-за потери средств, безусловно без этого никак, но нужно не забывать о том, что и влечение не менее опасно 

Многие забывают за влечение.Я тоже заметил что если начинает человек торговать на бирже,инвестировать в проекты и аирдропы проходить то не может остановиться.Криптовалюта тянет в свои сети.

Posted
On 3/12/2020 at 4:16 PM, Ivangarh2019 said:

Вот именно, мне кажется, что немного неправильно сформулирована тема топика. Сама криптовалюта как может быть опасна? Она может быть опасной для нас в случае нашей невнимательности и неосторожности, а также при влиянии других людей.

Очень просто может быть опасна. Заснул с одной суммой, а проснулся уже с гораздо меньшей, капитал просто уполовился за считанные часы. Как это и случилось на этой неделе.

Posted

Своей волотильностью, чуть зазеваетесь и вместо вклада можно остаться с разбитым корытом. 

Posted
23 hours ago, tanchik777 said:

А говорят еще закупайтесь пока можно еще  биткоином, ага как же, а что делать когда деньги нужны на расходы или оплату?

Ну по идеи это должны быть разные еденьги. Типа тех что вы вкладываете на безвозвратный депозит в банке. 

Posted
21 hours ago, nvz2010 said:

Своей волотильностью, чуть зазеваетесь и вместо вклада можно остаться с разбитым корытом. 

Ну смотря какие монеты покупать например стейблкоины нормально себя чувствуют, и даже с ростом доллара в плюсе деньги....

Posted

В первую очередь через криптовалюту отмываются деньги, оплачивают не легальный товар, спонсируют терроризм.

Posted

О каком росте преступности может идти речь. Нас на улице бьют и забирают доги? Не знаю я, недавно преводили статистику где говорилось о том, что преступными являлись незначительные проценты всех операций с криптой. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use