Patrick2244 Posted March 19, 2020 #226 Posted March 19, 2020 10 hours ago, Nikita909 said: Я считаю ,что крипта в данное время опасна больше всего ,своей не стабильностью.И с этим в первую очередь нужно что то решать. не стабильность это плюс крипты и ничего с этим решать не надо. именно своей не стабильностью крипто валюта и привлекает людей. так как даёт возможность зарабатывать на разности курсов.
tanchik777 Posted March 19, 2020 #227 Posted March 19, 2020 14 hours ago, Gandler said: Так а где я ответил не так? я говорю что я докупил на те свободные что у меня были. Кроме того, Это дельный совет, как должно быть...по вашей логике, психологи не могут помогать людям, потому что не следуют своим же советам) Вы не психолог, чтобы советовать и самому не выполнять) а вообще мы ушли от темы. Крипта опасна еще тем, что вызывает зависимость, особенно от трейдинга
State Posted March 19, 2020 #228 Posted March 19, 2020 Вот такими падениями и опасна. В ней нельзя сберечь свои капиталы. Предлагали даже по примеру американских бирж делать остановку торгов, но бирж так много, нет общих правил, никто это пока соблюдать не будет.
brendi70 Posted March 19, 2020 #229 Posted March 19, 2020 6 minutes ago, State said: Вот такими падениями и опасна. В ней нельзя сберечь свои капиталы. Предлагали даже по примеру американских бирж делать остановку торгов, но бирж так много, нет общих правил, никто это пока соблюдать не будет. А может именно и в криптовалюте и можно сберечь свой капитал,а сегодняшняя форс-мажорная ситуация - это дело проходящее.На мой взгляд крипта так скажем несколько не благополучна в том ,что она не обеспечена никакими материальными ценностями,и еще что она как бы не легальна в некоторых государствах.
AlphaGela Posted March 19, 2020 #230 Posted March 19, 2020 19 hours ago, KendaBeerloga said: Любой финансовый кризис сделан определенной группой лиц - искусственно и этот не исключение. Согласна на все сто процентов и тут уж прям все как то совпало странно вирус закрытие границ и еще в одно и тоже время крипта вся полетела вниз это очень смотреться странно!
nvz2010 Posted March 19, 2020 #231 Posted March 19, 2020 19 hours ago, KendaBeerloga said: Любой финансовый кризис сделан определенной группой лиц - искусственно и этот не исключение. Правда иногда такие кризисы в итоге выходят из под контроля и сами создатели страдают вмесие со всеми.
Arsi88 Posted March 19, 2020 #232 Posted March 19, 2020 2 hours ago, brendi70 said: А может именно и в криптовалюте и можно сберечь свой капитал,а сегодняшняя форс-мажорная ситуация - это дело проходящее.На мой взгляд крипта так скажем несколько не благополучна в том ,что она не обеспечена никакими материальными ценностями,и еще что она как бы не легальна в некоторых государствах. Возможно что да.Ну на такой ситуации некоторые погорели,так как начали паниковать и сливать крипты.Сейчас вроде потихоньку рынок востанавливается.
Tamer34 Posted March 19, 2020 #233 Posted March 19, 2020 32 minutes ago, nvz2010 said: Правда иногда такие кризисы в итоге выходят из под контроля и сами создатели страдают вмесие со всеми. Никогда кризисы не выходят из под контроля запомните это все всегда идет у них по плану это нам так может казаться что вышло из под контроля но там не дураки сидят у них все продуманно
chikanta Posted March 19, 2020 #234 Posted March 19, 2020 Не знаю, в криптовалюте опасности никакой не вижу. Да и пункты какие то странные, не представляющие из себя особо ничего. Не стоит паниковать.
liprok Posted March 19, 2020 #235 Posted March 19, 2020 On 3/16/2020 at 8:39 PM, Gorwit said: Ты уверен, что спонсируется терроризм с помощью криптовалюты. Им проще с зелеными общаться В криптовалюту нужно зеленые перевести,а только потом делать кому то перевод.В долларе проще конечно,уже все отлажено давно и схемы менять на криптовалюту не скоро начнут.
amirkhanovka Posted March 19, 2020 #236 Posted March 19, 2020 Не вижу в ней особой опасности, к любому продукту, требующему вложений собственных средств, стоит подходит грамотно и всего лишь с опаской. Я в крипте храню примерно 20 процентов всех своих вложений, при этом понимаю, что если я все потеряю, то сильно не расстроюсь, так как не возлагаю большие надежды
Tamer34 Posted March 20, 2020 #237 Posted March 20, 2020 19 hours ago, amirkhanovka said: Не вижу в ней особой опасности, к любому продукту, требующему вложений собственных средств, стоит подходит грамотно и всего лишь с опаской. Я в крипте храню примерно 20 процентов всех своих вложений, при этом понимаю, что если я все потеряю, то сильно не расстроюсь, так как не возлагаю большие надежды Правильно чем больше раскидывать свои сбережения в разные темы тем выше шанс ничего непотерять а наоборот приумножить!
Andrey39 Posted March 20, 2020 #238 Posted March 20, 2020 On 3/18/2020 at 9:03 PM, LuckyBastard17 said: Доверять в любом случае каждому не стоит. Тут наверное пока на личном опыте не поймёшь это, то продолжишь терять вложения. Не говоря уже о том, что люди слишком доверчивы к обещаниям. Мошенники пользуются вашим доверием, так что нужно быть осторожным при работе в интернете. Даже гугл может продвигать в рекламе фишинг сайты. Уже 2 раза попадался на фишинг, но это ценный опыт.
nvz2010 Posted March 20, 2020 #239 Posted March 20, 2020 50 minutes ago, Tamer34 said: Правильно чем больше раскидывать свои сбережения в разные темы тем выше шанс ничего непотерять а наоборот приумножить! Выше шанс что хоть где то повезет и перекроет убытки по другим проектам. Но это не всегда работает иногда все проекты оказываются скамом просто будте готовы и к такому сценарию
AlphaGela Posted March 22, 2020 #240 Posted March 22, 2020 On 3/20/2020 at 7:31 PM, nvz2010 said: Выше шанс что хоть где то повезет и перекроет убытки по другим проектам. Но это не всегда работает иногда все проекты оказываются скамом просто будте готовы и к такому сценарию Да может так не повезти что все проекты закроються и думаешь что раскидал в разные корзины а корзины окажуться все дырявыми))
Casual12 Posted March 22, 2020 #241 Posted March 22, 2020 Опасна так же крипта своей волновой тенденций которая сейчас к сожелению на дне находится , просадки частые увы на ней(
Gorwit Posted March 23, 2020 #242 Posted March 23, 2020 Опасность заключаеться в рисках и возможных убытках от плавоющего курса. Потраченые нервы на сбор.
Patrick2244 Posted March 23, 2020 #243 Posted March 23, 2020 1 hour ago, Gorwit said: Опасность заключаеться в рисках и возможных убытках от плавоющего курса. Потраченые нервы на сбор. опасность в настоящий момент на мой взгляд заключается в огромном количестве мошенников промышляющих на крипто валюте. ими заполнен практически весь интернет где полно всяких лохотронных проектов и сайтов.
Maxon4ik Posted March 23, 2020 #244 Posted March 23, 2020 Опасность заключается в том что можно купить криптовалюту, а она упадет сильно в цене и можно легко так потерять свои деньги
Danifilth Posted March 23, 2020 #245 Posted March 23, 2020 9 minutes ago, Maxon4ik said: Опасность заключается в том что можно купить криптовалюту, а она упадет сильно в цене и можно легко так потерять свои деньги Так можно вылететь на любой покупке! А вот если биржа крякнет или взломают и своруют твою крипту это будит не приятно!
tanchik777 Posted March 23, 2020 #246 Posted March 23, 2020 On 3/19/2020 at 1:01 PM, State said: Вот такими падениями и опасна. В ней нельзя сберечь свои капиталы. Предлагали даже по примеру американских бирж делать остановку торгов, но бирж так много, нет общих правил, никто это пока соблюдать не будет. Да, я тоже об этом слышала, что фондовая биржа, точнее ее руководители или ответственные (точно не помню) такой вариант предлагали
brendi70 Posted March 23, 2020 #247 Posted March 23, 2020 On 3/19/2020 at 1:01 PM, State said: Вот такими падениями и опасна. В ней нельзя сберечь свои капиталы. Предлагали даже по примеру американских бирж делать остановку торгов, но бирж так много, нет общих правил, никто это пока соблюдать не будет. Падение цены на криптовалюту - это явление временное,и некотором смысле закономерное для рынка.А свой капитал в криптовалюте можно не только сберечь,но и приумножить.
Tamer34 Posted March 23, 2020 #248 Posted March 23, 2020 1 hour ago, brendi70 said: Падение цены на криптовалюту - это явление временное,и некотором смысле закономерное для рынка.А свой капитал в криптовалюте можно не только сберечь,но и приумножить. Ну да вот с утра все падало и сейчас к вечеру уже начинает опять рост так если паниковать то утром уже некоторые писали что надо продавать опять идет слив
Alrz18 Posted March 25, 2020 #249 Posted March 25, 2020 On 3/16/2020 at 8:36 PM, liprok said: Редко бывает такое что теряешь большие суммы.Раз в год или максимум пару раз.Бывает монета упадет на 10% но это ерунда по сравнению с падением на 50%. Ну так и одного такого раза может вполне себе хватить, чтобы навсегда желание исчезло. Поэтому это довольно рисковое дело и подходить надо с умом.
Gertza Posted March 25, 2020 #250 Posted March 25, 2020 криптовалюта возможно и затягивает многих своей опасностью и неким риском. Крипта без опасности- не крипта
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.