Jump to content

чем опасна криптовалюта?

Featured Comment

Posted
1 minute ago, Maxon4ik said:

А не проще подождать, когда дно полностью отиграет и рынок пойдет вверх? Тем более всегда есть возможность докупить на откате

Смотря о каком виде торговли идет речь , если обычный трейд на бирже , это одно , там можно ждать хоть год , а если маржу брать то сделка сама деактивируется в минусах и заберет весь деп 

Posted
Just now, Casual12 said:

Смотря о каком виде торговли идет речь , если обычный трейд на бирже , это одно , там можно ждать хоть год , а если маржу брать то сделка сама деактивируется в минусах и заберет весь деп 

Да лучше и меньше всяких будет рисков при обычной торговле, тем более если волатильность будет хорошая можно тоже не плохо заработать

Posted
1 minute ago, Tamer34 said:

Да лучше и меньше всяких будет рисков при обычной торговле, тем более если волатильность будет хорошая можно тоже не плохо заработать

Я в маржу никогда  и не лезу , у меня по сути два вида трейда один на форекс площадке я криптой торгую, вторая на Bitforex я еще с 17 го сижу)

Posted
38 minutes ago, Casual12 said:

Я в маржу никогда  и не лезу , у меня по сути два вида трейда один на форекс площадке я криптой торгую, вторая на Bitforex я еще с 17 го сижу)

Мне кажеться чтоб лезть в маржиналку нужно не мало иметь средств и умения, сколько хотела поизучать что то меня постоянно от нее одталкивает

Posted

Сейчас она опасна только по одному фактору - стабильность. Да, именно фактор стабильности - самая худшая точка крипты, которая опасна всем.

Posted
10 minutes ago, AlphaGela said:

Мне кажеться чтоб лезть в маржиналку нужно не мало иметь средств и умения, сколько хотела поизучать что то меня постоянно от нее одталкивает

Без должного опыта о маржиналке лучше забыть) Уж очень быстро балансы на ней отлетают

Posted
20 hours ago, djangobango said:

ну да, скамеры как обычно юзают крипту из-за ее анонимности и легкости совершения платежей

Согласен с тобой.Много сейчас скамеров в криптовалютном мире стало,потому что она популярная,можно не мало заработать на этом.И поэтому опасно даже как то входить в проекты,могут легко украсть монеты.Ну и ещё одна опасность,если забыл доступ к кошельку криптовалютному,то никто не восстановит доступ.

Posted
On 3/28/2020 at 6:56 PM, Casual12 said:

ну как минимум мне кажется любого затягивает с целью быстрой наживи,  когда они видят как другие легко зарабатывают)

Это абсолютно так 90% всех кто приходит увидели как другие легко имеют деньги и при этом не работают и т.д

Posted
1 hour ago, Ostin said:

Без должного опыта о маржиналке лучше забыть) Уж очень быстро балансы на ней отлетают

Вот поэтому я не хочу туда даже лезть, уже много слышала по ютубу и много кто писал что это очень опасная вешь))

Posted
22 hours ago, djangobango said:

ну да, скамеры как обычно юзают крипту из-за ее анонимности и легкости совершения платежей

Особенно популярна анонимная криптовалюта для всяких черных дел.Биткотн уже не используют для не законных дел как раньше.

Posted
On 4/16/2020 at 2:05 PM, AlphaGela said:

Вот это наверно самая большая опасность когда мы сломя голову бегим покупать какой токен не разобравшись в нем

Азарт дело хорошее, но когда один-два раза обожьешся то уже сломя голову ничего не делаешь

Posted

Единственное, чего нужно опасаться, как по мне, это различных бирж. Со временем нужно привыкнуть к одной и работать с ней. Быть уверенным в ней. 

Posted
1 hour ago, chikanta said:

Единственное, чего нужно опасаться, как по мне, это различных бирж. Со временем нужно привыкнуть к одной и работать с ней. Быть уверенным в ней. 

Вы конечно можете думать как вам угодно, но я же в свою очередь считаю, что быть привязанным к одной бирже, это не лучшая идея. Так как с этой биржой модет произойти все что угодно и она перестанет работать. Следовательно вы останетесь без места для торговли. 

Posted
23 minutes ago, KoriT said:

Вы конечно можете думать как вам угодно, но я же в свою очередь считаю, что быть привязанным к одной бирже, это не лучшая идея. Так как с этой биржой модет произойти все что угодно и она перестанет работать. Следовательно вы останетесь без места для торговли. 

Особенно биржи с маленьким объемом торгов,у которых спроса нет и не будет суда по услугам которые они предоставляют.Например у украинской биржи куна объем торгов маленький,но бирже будет всегда пользоваться спросом у тех,кто хочет купить криптовалюту за карту самого популярного банка в Украине с наименьшей комиссией.

Posted
On 5/2/2020 at 5:58 PM, Nirvanna09 said:

Это абсолютно так 90% всех кто приходит увидели как другие легко имеют деньги и при этом не работают и т.д

И к сожелению потом кто теряет делает негативные отзывы о крипте тем  самым не разобравшись дажк в аспектах

Posted
23 hours ago, AlphaGela said:

Вот поэтому я не хочу туда даже лезть, уже много слышала по ютубу и много кто писал что это очень опасная вешь))

Если есть большой опыт в торговли, то с небольшими плечами можно и поторговать, но для новичков это однозначно смерть депозита.

Posted
On 5/2/2020 at 5:02 PM, AlphaGela said:

Там опыт вообще не играет роли походу(( т.к я даже в теории не могу понять как можно торговать с плечом выше 20 к примеру это ж чистое самоубийство депозита

Posted
On 5/2/2020 at 5:05 PM, iVeryLow1 said:

Сейчас она опасна только по одному фактору - стабильность. Да, именно фактор стабильности - самая худшая точка крипты, которая опасна всем.

Да, но это только плюс. Чем выше нестабильность актива, тем более можно заработать, или потерять, но это уже другая тема. Поэтому это совсем не минус криптовалюты. Вот биткоин недавно вырос на 4000$, вот это прибыльная нестабильность)

Posted

Я могу предположить, что самая жуткая опасность в крипте - стабильность, а точнее наоборот не стабильность. Много разных кризисных моментов и очень частых спадов. 

Posted
On 5/2/2020 at 5:05 PM, iVeryLow1 said:

Я тоже так считаю. Будь крипта более стабильной и я бы вообще ни за что не опасался, ведь для меня это почти единственная проблема... Возможно однажды крипта будет менее рискованной, ведь прогресс идет и криптомир не стоит на месте. Со временем эта и схожие опасности будут же сходить на нет хотя бы отчасти.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use