Zipporol Posted April 17, 2020 #451 Posted April 17, 2020 22 hours ago, KoriT said: Да. Согласен. Нет ни каких гарантий что крипта будет расти или же будет падать. Поэтому я считаю если с долларами мы можем купить и забыть про них. С криптой такого делать нельзя. Тактика холда конечно тоже имеет место быть, но там нужно определить хорошую точку входа, что бы позволить себе *купить и забыть* на время и просто смотреть как у тебя с каждым днем баланс растет
Patrick2244 Posted April 17, 2020 #452 Posted April 17, 2020 On 4/16/2020 at 11:51 AM, Zipporol said: Как по мне то самая большая опасность это то что она не регулируется и собственно ее большая волатильность, она конечно может и на руку сыграть, так как можно больше заработать, но в то же время и риски пропорциональны ну а как вы хотели ? зарабатывать на волатильности без определённой доли риска не получится. как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанское.
bulodzer Posted April 29, 2020 #453 Posted April 29, 2020 On 4/13/2020 at 11:23 PM, NikeFit_7777 said: Ну а чем же она вообще должна быть опасная так-то, уж точно ничего плохо в этом не вижу. Это же наше будущее и стоит уже по немного покупать криптовалюту в любом случае. Про то что это наше будущее это однозначно, опасна только потерей твоих средств, а так это очень удобно и практично, ничто не заменит криптовалюту, особенно никому не нужные бумажки, которые печатают наши государства. On 4/14/2020 at 8:17 PM, Hadicha said: Думаю криптовалюта не опасно а это хакеры и мошенники опасно. Когда курс выше тогда не покупать это опасно. Защититься не помешало бы, аппаратные кошельки ставить надо ну и тому подобное, и не хранить её на биржах, а то сами знаете что биржи делают порой с нашей криптой. Вообщем глаз да глаз за криптовалютой нужно держать и всё будет отлично и все будет в безопасности
reef1251 Posted April 29, 2020 #454 Posted April 29, 2020 Наверное самое главное преимущество криптовалюты это её анонимность, потому для уголовного мира она является ни чем иным как дорогой к процветанию. Но также, она имеет множество плюсов, которых в разы больше чем минусов.
KendaBeerloga Posted April 29, 2020 #455 Posted April 29, 2020 1 hour ago, reef1251 said: Наверное самое главное преимущество криптовалюты это её анонимность, Это весьма и весьма спорный вопрос. Анонимна она для тех, кому это и нафиг не надо)))
Andrey39 Posted April 29, 2020 #456 Posted April 29, 2020 On 4/17/2020 at 1:16 PM, Patrick2244 said: ну а как вы хотели ? зарабатывать на волатильности без определённой доли риска не получится. как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанское. Сегодня был очень хороший рост рынка. Биткоин вырос за сутки на 500$, и на этом можно было хорошо заработать. Да и это больше не опасность, а риск, который может принести много денег.
KendaBeerloga Posted April 29, 2020 #457 Posted April 29, 2020 1 hour ago, Andrey39 said: Сегодня был очень хороший рост рынка. Биткоин вырос за сутки на 500$, и на этом можно было хорошо заработать. Да и это больше не опасность, а риск, который может принести много денег. Главное, что бы он теперь вниз не пошел с такой же скоростью, как вверх, когда откроется другой рынок.
Malayahomka Posted May 1, 2020 #458 Posted May 1, 2020 Я думаю что она не чем не опасна, разве что только для здоровья, нервы железные нужно иметь чтобы с криптой разбираться, а то закупишь какую-то монету, а она резко не расти начинает, а падает, я в таком случае жутко психую.
sam2701 Posted May 1, 2020 #459 Posted May 1, 2020 25 minutes ago, Malayahomka said: Я думаю что она не чем не опасна, разве что только для здоровья, нервы железные нужно иметь чтобы с криптой разбираться, а то закупишь какую-то монету, а она резко не расти начинает, а падает, я в таком случае жутко психую. Ну, вот она и опасна своей непредсказуемостью. Не каждый может выдержать, когда курс надолго уходит в сторону от твоих ожиданий, и выходят ы минус.
chikanta Posted May 1, 2020 #460 Posted May 1, 2020 Крипта не может быть опасна. Единственное, чего нужно опасаться — самого себя. Ты создатель рисков для себя.
kosmos Posted May 1, 2020 #461 Posted May 1, 2020 С некоторыми пунктами я не соглашусь.Например,падение криптовалютного рынка.Он имеет такую особенность,то что постоянно он прыгает в цене,и поэтому многие так трейдят и зарабатывают.И,поэтому,трудно это назвать опасностью.Разве не прав?
Tamer34 Posted May 1, 2020 #462 Posted May 1, 2020 5 hours ago, chikanta said: Крипта не может быть опасна. Единственное, чего нужно опасаться — самого себя. Ты создатель рисков для себя. Ну так можно сказать и про фиат , ведь человек сам может его слить где угодно, а крипта в этом плане я думаю если не спешить сливать то вообще не опасна
serggof Posted May 1, 2020 #463 Posted May 1, 2020 On 4/5/2020 at 11:33 AM, Zheka001 said: Можно даже топ 20 взял, главное анализировать их и решить, покупать или нет. Я всякие монеты храню, даже мелкие альткоины. Когда биткоин был 5000$ можно было покупать все монеты топ 20 кроме стейбл.Все очень хорошо выросли,жаль ралли биткоина не продолжилось из за некоторых людей.
djangobango Posted May 1, 2020 #464 Posted May 1, 2020 ну да, скамеры как обычно юзают крипту из-за ее анонимности и легкости совершения платежей
Nospeak Posted May 1, 2020 #465 Posted May 1, 2020 On 4/14/2020 at 10:55 PM, Tamer34 said: Ну от этого нигде нет страховки так же можно и акции купить на топовые компании а они обонкротятся и все)Так что тут как говорится помогает только диверсификация Страшное слово назвал первый раз в жизни такое слышу)
s1ngleBroth Posted May 1, 2020 #466 Posted May 1, 2020 Тем, что это новая валюта, и ее шанс на неудачу куда выше, чем у простого фиата. Сам верю, что она все же заменит фиат, ну и станет более лучшей, чем на данный момент.
Nospeak Posted May 1, 2020 #467 Posted May 1, 2020 1 minute ago, s1ngleBroth said: Тем, что это новая валюта, и ее шанс на неудачу куда выше, чем у простого фиата. Сам верю, что она все же заменит фиат, ну и станет более лучшей, чем на данный момент. Крипта это уже не новая валюта особенно, биткоин ефир и лайт которым уже больше 3 лет это уже не новинки как бы, так что про крипту уже знают очень многие, + ещё страны уже даже хотят создать свои криптовалюты
Alya djey Posted May 1, 2020 #468 Posted May 1, 2020 Хоть я и сторонник крипты, но смотрю на эти пункты и понимаю, что некоторые из них вполне иметь под собой почву. У крипты есть опасности и надо это хотя бы отчасти признавать. Лишь после того, как ты посмотришь правде в лицо... Можно будет что-то придумать со всем этим, ведь проблема все же решаемы!
mentos87 Posted May 2, 2020 #469 Posted May 2, 2020 Опасно хранить не бирже , т.к их взламывают и 2фа вам не поможет .
Ivangarh2019 Posted May 2, 2020 #470 Posted May 2, 2020 18 hours ago, djangobango said: ну да, скамеры как обычно юзают крипту из-за ее анонимности и легкости совершения платежей Ну так ты сам себе ответил, кто тут виноват. В данном случае тут виноваты только эти "скамеры". А криптовалюта - это инструмент, который может использоваться в разных направления, в плохих также.
Zheka001 Posted May 2, 2020 #471 Posted May 2, 2020 15 hours ago, Alya djey said: Хоть я и сторонник крипты, но смотрю на эти пункты и понимаю, что некоторые из них вполне иметь под собой почву. У крипты есть опасности и надо это хотя бы отчасти признавать. Лишь после того, как ты посмотришь правде в лицо... Можно будет что-то придумать со всем этим, ведь проблема все же решаемы! Ну и какую опасность несёт криптовалюта? По-моему вы путаете опасность с риском. Просто храните криптовалюту в надёжном месте и всё)
Gertza Posted May 2, 2020 #472 Posted May 2, 2020 On 5/1/2020 at 10:52 AM, chikanta said: Крипта не может быть опасна. Единственное, чего нужно опасаться — самого себя. Ты создатель рисков для себя. Это вы правильно сказали, многие проблемы исходят от нас самих, поэтому риск есть всегда и всюду. Даже если ты просто идешь в магазин- это тоже своего рода риск, т.к. не знаешь что будет через минуту или секунду, аналогично и в крипте
Maxon4ik Posted May 2, 2020 #473 Posted May 2, 2020 Если ваш взломают кошелек и уведут средства это наврное самое плохое, что может случится в крипте
Casual12 Posted May 2, 2020 #474 Posted May 2, 2020 On 4/11/2020 at 1:26 PM, Maxon4ik said: Если человек испугался и зафиксировал позицию в минус при падении считаю что он допустил огромную ошибку у крипты есть свойство восстанавливаться. У крипты нет такого свойства, она имеет волатильность в обе стороны , и если тенденция идет вниз то возможно это только первое дно , за которым пойдет второе.
Maxon4ik Posted May 2, 2020 #475 Posted May 2, 2020 1 minute ago, Casual12 said: У крипты нет такого свойства, она имеет волатильность в обе стороны , и если тенденция идет вниз то возможно это только первое дно , за которым пойдет второе. А не проще подождать, когда дно полностью отиграет и рынок пойдет вверх? Тем более всегда есть возможность докупить на откате
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.