liprok Posted March 16, 2020 #201 Posted March 16, 2020 On 3/15/2020 at 7:25 PM, Alrz18 said: Очень просто может быть опасна. Заснул с одной суммой, а проснулся уже с гораздо меньшей, капитал просто уполовился за считанные часы. Как это и случилось на этой неделе. Редко бывает такое что теряешь большие суммы.Раз в год или максимум пару раз.Бывает монета упадет на 10% но это ерунда по сравнению с падением на 50%.
Andrey39 Posted March 16, 2020 #202 Posted March 16, 2020 On 3/15/2020 at 6:00 PM, tanchik777 said: Да, понимаю вас, тоже столкнулась с такой ситуацией. А говорят еще закупайтесь пока можно еще биткоином, ага как же, а что делать когда деньги нужны на расходы или оплату? Инвестиции в интернете нужно делать на свободные средства, это нужно знать. Иначе если вы их потеряете, то можете потерять также мотивацию дальше развиваться.
Casual12 Posted March 16, 2020 #203 Posted March 16, 2020 7 minutes ago, Salammaslam1 said: Кстати не слышал новостей, когда обещают халвиг? В мае вроде как говорили. Но хочется пораньше конечно, ждать не самый лучший вариант, хотя будет время закупиться ещё так сказать. да там фиксированная дата в мае , не помню точно, но до него по идеи должен был быть рост, но с этой ситуацией как сейчас, хз что будет)
Gorwit Posted March 16, 2020 #204 Posted March 16, 2020 2 hours ago, mentos87 said: В первую очередь через криптовалюту отмываются деньги, оплачивают не легальный товар, спонсируют терроризм. Ты уверен, что спонсируется терроризм с помощью криптовалюты. Им проще с зелеными общаться
Casual12 Posted March 16, 2020 #205 Posted March 16, 2020 6 minutes ago, Gorwit said: Ты уверен, что спонсируется терроризм с помощью криптовалюты. Им проще с зелеными общаться ну человек сильно приукрасил, но в большинстве через ZEC DASH , проводят нелегальные деньги, те кто уже понимает что можно так сделать, а те зеки которые не в курсе по крипте, еще зелеными орудуют)
amirkhanovka Posted March 16, 2020 #206 Posted March 16, 2020 Как по мне, криптовалюта наоборот разгрузила основной рынок денежных средств, просто перенеся часть из них в онлайн, никакой бумажной макулатуры, переводы доходят быстро, плюс анонимность. Как по мне, так от крипты практически одни плюсы и опасности в ней не вижу
nvz2010 Posted March 16, 2020 #207 Posted March 16, 2020 3 hours ago, millioner500 said: Ну смотря какие монеты покупать например стейблкоины нормально себя чувствуют, и даже с ростом доллара в плюсе деньги.... а смысл покупать стейблкоины на них ведь не заработаешь это разве для фиксирования прибыли
tanchik777 Posted March 17, 2020 #208 Posted March 17, 2020 15 hours ago, Gandler said: Ну по идеи это должны быть разные еденьги. Типа тех что вы вкладываете на безвозвратный депозит в банке. Да, точно. А вы такие деньги имеете , только честно ответьте? У меня лично таких денег нет и что теперь делать не знаю, на крипту тоже было не мало надежд, которые сдулись
serggof Posted March 17, 2020 #209 Posted March 17, 2020 Помню как парень из Европы продал свой дом и до сих пор живет в домике сделаным в ручную на улице со своей семьей.Он купил биткоин примерно по таккой цене как сейчас и уже успел наторговать хорошую сумму.Но это был большой риск.Таких кто продал что то ценное и вложил в криптовалюту очень много.
Overlord Posted March 17, 2020 #210 Posted March 17, 2020 15 hours ago, mentos87 said: В первую очередь через криптовалюту отмываются деньги, оплачивают не легальный товар, спонсируют терроризм. Вот не надо сейчас весь шлак на крипту, кто-то, где-то чихнул и подхватили, все это делалось спокойно и раньше, причем открыто и не стеснялись даже, и суммы эти давно уже переплюнули капитализацию всех криптовалют вместе взятых еще задолго до появления битка
serggof Posted March 17, 2020 #211 Posted March 17, 2020 7 minutes ago, Overlord said: Вот не надо сейчас весь шлак на крипту, кто-то, где-то чихнул и подхватили, все это делалось спокойно и раньше, причем открыто и не стеснялись даже, и суммы эти давно уже переплюнули капитализацию всех криптовалют вместе взятых еще задолго до появления битка Человек просто не знает,услышал от кого то такую новость и начинает рассказывать всем.Это просто слух.А криптовалюту у терористов и других черных делах отслеживают уже. Таких транзакций очень мало.
Tamer34 Posted March 17, 2020 #212 Posted March 17, 2020 3 hours ago, serggof said: Человек просто не знает,услышал от кого то такую новость и начинает рассказывать всем.Это просто слух.А криптовалюту у терористов и других черных делах отслеживают уже. Таких транзакций очень мало. Лучше бы они у них отслеживали фиатные деньги а не криптовалюту щзачем им крипта если им и фиата хватает и никто их не трогает))А то раздувают такие глупости что прям вся крипта только для махинаций и покупки всего запрещеного))
Maxon4ik Posted March 17, 2020 #213 Posted March 17, 2020 Опасность заключается только в падении цены)
Tamer34 Posted March 17, 2020 #214 Posted March 17, 2020 4 minutes ago, Maxon4ik said: Опасность заключается только в падении цены) Даже это не опасность а больше возможность закупиться побольше и потом еще больше заработаь просто каждый рассматривает падение с разной стороны
KendaBeerloga Posted March 17, 2020 #215 Posted March 17, 2020 4 hours ago, Maxon4ik said: Опасность заключается только в падении цены) Почему только цена? А полнейшая неуправляемость? А без контрольная эмиссия? А возможность сжечь актив?
Jekson24 Posted March 17, 2020 #216 Posted March 17, 2020 4 hours ago, Maxon4ik said: Опасность заключается только в падении цены) Большой рост тоже может принести опасность, если биткоин будет стоит 50 тысяч долларов и больше в негативную сторону повлияет на экономику в мире
Gandler Posted March 17, 2020 #217 Posted March 17, 2020 8 hours ago, tanchik777 said: Да, точно. А вы такие деньги имеете , только честно ответьте? У меня лично таких денег нет и что теперь делать не знаю, на крипту тоже было не мало надежд, которые сдулись На резерв я докупил битка, теперь сижу сиднем) Как вариант можно торговать сейчас пока рынок колеблеться и увеличивать само количество криптовалют.
tanchik777 Posted March 18, 2020 #218 Posted March 18, 2020 15 hours ago, Gandler said: На резерв я докупил битка, теперь сижу сиднем) Как вариант можно торговать сейчас пока рынок колеблеться и увеличивать само количество криптовалют. Ну вот вы сами ответили на мой вопрос, что вы такого резерва не имеете, тогда зачем другим советуете, если сами так не делаете?
Gorwit Posted March 18, 2020 #219 Posted March 18, 2020 Так тут большенство таких, могут только советами и помочь. А говорить, что купил или вложил в крипту может кто угодно.
serggof Posted March 18, 2020 #220 Posted March 18, 2020 20 hours ago, Tamer34 said: Даже это не опасность а больше возможность закупиться побольше и потом еще больше заработаь просто каждый рассматривает падение с разной стороны Кто то плачет и думает что все потерял,будет ждать рост.А другие начинают покупать криптовалюты в большом размере.
nvz2010 Posted March 18, 2020 #221 Posted March 18, 2020 On 3/17/2020 at 9:54 AM, serggof said: Помню как парень из Европы продал свой дом и до сих пор живет в домике сделаным в ручную на улице со своей семьей.Он купил биткоин примерно по таккой цене как сейчас и уже успел наторговать хорошую сумму.Но это был большой риск.Таких кто продал что то ценное и вложил в криптовалюту очень много. Это из серии кто не рискует .... Но для такого риска и таких поступков нужна еще и холодная голова и ум, что бы суметь заработать а не слить все, поэтому правильно оценивайте себя
Tamer34 Posted March 18, 2020 #222 Posted March 18, 2020 4 hours ago, serggof said: Кто то плачет и думает что все потерял,будет ждать рост.А другие начинают покупать криптовалюты в большом размере. Ну конечно потому что для этого и делался этот слив ну уж больно он был аномально искуственным !И не может одновременно столько людей решить слить свои битки
KendaBeerloga Posted March 18, 2020 #223 Posted March 18, 2020 5 hours ago, Tamer34 said: Ну конечно потому что для этого и делался этот слив ну уж больно он был аномально искуственным !И не может одновременно столько людей решить слить свои битки Любой финансовый кризис сделан определенной группой лиц - искусственно и этот не исключение.
Gandler Posted March 18, 2020 #224 Posted March 18, 2020 10 hours ago, tanchik777 said: Ну вот вы сами ответили на мой вопрос, что вы такого резерва не имеете, тогда зачем другим советуете, если сами так не делаете? Так а где я ответил не так? я говорю что я докупил на те свободные что у меня были. Кроме того, Это дельный совет, как должно быть...по вашей логике, психологи не могут помогать людям, потому что не следуют своим же советам)
Nikita909 Posted March 18, 2020 #225 Posted March 18, 2020 Я считаю ,что крипта в данное время опасна больше всего ,своей не стабильностью.И с этим в первую очередь нужно что то решать.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.