Jump to content

какой % прибыли проекта вас остановит?

Featured Comment

Posted
On 3/22/2020 at 8:11 PM, Nirvanna09 said:

Я бы очень был рад 1% в день если бы найти такой проект который бы платил такие дисиденты даже за какую либо работу  , я бы 100% перестал работать на своей основной работе)

не мечтайте таких проектов не бывает, если и есть то они не долгосрочные и даже если вы и заработаете то через несколько месяцев придется искать новый заработок

Posted
1 hour ago, Casual12 said:

Если бесплатный то stratum bot это единственный из ботов кто не заряжен на минуса, а вполне нормально торгует, бесплатная версия на йобите , платная на бинансе, ну с бинанс версией ярче функционал)

вполне нормально торгует, это достаточно туманная характеристика. сколько времени вы им пользуетесь? это важно, мне знакомые рассказывали что много ботов которые работают пару недель-месяц в плюс а потом сливает весь деп.

Posted
On 3/20/2020 at 10:10 PM, Casual12 said:

Сейчас кстати поменял свою точку зрения, начал юзать нового торгового робота  и прибыль 1% в день  стабильно идет по скальпингу ,- по этому 30% в месяц нормальная прибыль)

Интересно было бы посмотреть на статистику, насколько сильные бывают просадке и нужен ли долив. Допустим на том же форексе такие боты требуют иметь долив до 300%  запасе. А так способны выдавать 30-60% в мес.

Posted

ну я думаю, если уже больше 10%, то остановить многих может. Чем больше процент, тем больше риск потерять свои средства, а на него идут далеко не все. 

Posted
21 minutes ago, chikanta said:

ну я думаю, если уже больше 10%, то остановить многих может. Чем больше процент, тем больше риск потерять свои средства, а на него идут далеко не все. 

А я думаю,что такой большой процент прибыли (десять и более) дают только хайпы.Лично мне бы хватило и трех процентов,но что бы это были долгосрочные начисления,без скамов и обмана.

Posted
21 minutes ago, brendi70 said:

А я думаю,что такой большой процент прибыли (десять и более) дают только хайпы.Лично мне бы хватило и трех процентов,но что бы это были долгосрочные начисления,без скамов и обмана.

Да 10% это уже можно сказать высокорискованые хайпы ничего себе 10 дней окупаемость да там большие балансы зайдут те же рефоводы и скам через неделю уже будет))Я тоже за меньший процент даже наверно лучше чтоб было меньше 3%

Posted
2 hours ago, brendi70 said:

Проценты по таким проектом можно попробовать сравнить с банковскими депозитами и там и тут суть будет одна. Чем ниже процент, тем надежнее проект.

Posted
15 hours ago, Tamer34 said:

А ыбли помню такие которые прдлегали 100% в день и люди велись типа фаст может пару кругов пройти в итоге помню был скам уже через часов 5-6

Еще много продержался. Обычно после первых денег админа уже не видать и все сайты, соц сети и другие каналы связи полностью обрубают. 100% это не заработок, это больше на перепись дураков похоже.

Posted
10 minutes ago, KendaBeerloga said:

Проценты по таким проектом можно попробовать сравнить с банковскими депозитами и там и тут суть будет одна. Чем ниже процент, тем надежнее проект.

да любые проценты на самом деле устанавливает именно спрос и предложение, если на рынке где-то какой-то процент превышает даже немного общепринятый, к этому уже нужно относиться настороженно, про 100 процентов естественно в здравом уме разговаривать даже не нужно.

Posted
1 hour ago, Saaa said:

да любые проценты на самом деле устанавливает именно спрос и предложение, если на рынке где-то какой-то процент превышает даже немного общепринятый, к этому уже нужно относиться настороженно, про 100 процентов естественно в здравом уме разговаривать даже не нужно.

Не соглашусь. В банковской сфере высокие проценты по депозиту говорят лишь о том, что у банка нет возможности выдавать кредиты поэтому он привлекает средства. 
В крипте в принципе схожая ситуация. 

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Не соглашусь. В банковской сфере высокие проценты по депозиту говорят лишь о том, что у банка нет возможности выдавать кредиты поэтому он привлекает средства. 
В крипте в принципе схожая ситуация. 

то о чём вы говорите верно в реальной экономике и реальной жизни. но вот в интернете на мой взгляд всё немного иначе. если вам инвест сайт предлагает к примеру 50% прибыли к вашему вкладу то будьте уверены что это мошенники и не каких денег вы не получите.

Posted
On 2/5/2020 at 12:23 PM, Maxon4ik said:

Сейчас стало полно всякий подобных проектов, не важно какой будет процент есть большая вероятность нарваться на скам

На данный момент стало очень много количество скама .Это очень сильно портит жизнь для новичка.Им очень сложно выжить при таком положении .Поэтому многие уходят в минус.

Posted

В проект где больше 10% в месяц я никогда не войду,чем больше проценты,тем больше риски.Ну это конечно сугубо моё мнение.

Posted
11 hours ago, Gandler said:

Интересно было бы посмотреть на статистику, насколько сильные бывают просадке и нужен ли долив. Допустим на том же форексе такие боты требуют иметь долив до 300%  запасе. А так способны выдавать 30-60% в мес.

нее с форексом это отдельная исттория это совершенно другой рынок, в крипте колебания и пампы превосходят, когда в форексе все более стабильное , скальпинг хоть и агресивная стратегия но очень прибыльная без доливов практически)

Posted
5 hours ago, Patrick2244 said:

то о чём вы говорите верно в реальной экономике и реальной жизни. но вот в интернете на мой взгляд всё немного иначе. если вам инвест сайт предлагает к примеру 50% прибыли к вашему вкладу то будьте уверены что это мошенники и не каких денег вы не получите.

Да я думаю даже если в реальной жизни вам такое предлагают то это мошенники!Че то я не видел у банков таких процентов

Posted
23 minutes ago, Tamer34 said:

Да я думаю даже если в реальной жизни вам такое предлагают то это мошенники!Че то я не видел у банков таких процентов

абсолютно согласен  у банковской системы максимум до 10 % я видел и то это уже очень высокие проценты, я говорю за годовые)

Posted
32 minutes ago, Casual12 said:

абсолютно согласен  у банковской системы максимум до 10 % я видел и то это уже очень высокие проценты, я говорю за годовые)

я видел в банках Украины предлгогали до 12% годовых по моему монобанк , но по сути вы правы в том что 10 это оптимальный процент для все банков практически

Posted
2 minutes ago, Nirvanna09 said:

я видел в банках Украины предлгогали до 12% годовых по моему монобанк , но по сути вы правы в том что 10 это оптимальный процент для все банков практически

оо даже вот 12 % оказывается есть, но по сути это 1 % в месяц получается. что не очень много , я бы лучше поискал какие нибудь проект чтобы хотя бы 5% в месяц ) но увы таких пока нет

Posted

Меня пугают любой процент больше чем 6% годовых, это уже риск и если ты идешь на него нужно понимать как легко можно все потерять.

Posted
15 hours ago, chikanta said:

наверно вы правы, но я сейчас вообще эти проекты обхожу стороной хотя не зарекаюсь в случае необходимости может и вернусь

Posted
10 hours ago, sviatlanap72 said:

Меня пугают любой процент больше чем 6% годовых, это уже риск и если ты идешь на него нужно понимать как легко можно все потерять.

В криптовалюте прибыль идет намного больше чем 6% очень агрессивная инвестиция 

Posted
14 hours ago, Casual12 said:

нее с форексом это отдельная исттория это совершенно другой рынок, в крипте колебания и пампы превосходят, когда в форексе все более стабильное , скальпинг хоть и агресивная стратегия но очень прибыльная без доливов практически)

ну так а есть какая-то статистика с графиками допустим за пол года? Мой друг так же сделал бота по началу всё было ок, а через 3 месяца он слился дважды. 

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

В криптовалюте прибыль идет намного больше чем 6% очень агрессивная инвестиция 

Поэтому, я понимаю что это рискованно, но может принести большой доход.

Posted
14 hours ago, Nirvanna09 said:

Ну даже если 12% то все равно вы получите по итогу мелочи потому что инфляция сьест большую часть дохода и получится что толком и не заработали а вот если посмотреть на Биткоин то он за год людям принес от 30% и выше ну это да падения

Posted
1 minute ago, AlphaGela said:

Ну даже если 12% то все равно вы получите по итогу мелочи потому что инфляция сьест большую часть дохода и получится что толком и не заработали а вот если посмотреть на Биткоин то он за год людям принес от 30% и выше ну это да падения

Какие интересные 12 годовых это мелочи, это получается 1% в месяц. Ты что реально считаешь, что что если кто-то будет получать больше, то это не пирамида.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use