Jump to content

какой % прибыли проекта вас остановит?

Featured Comment

Posted

Многие спамят в почту и просто на вполне нормальные сайты своей рекламой Айсо монетки или даже предпродажей, или высоким % с нового кошелька , мол только вложитесь и вы миллионеры и т.д., а вот ведь есть и реальные проекты. Предлагаю определить каждомы какой бы % прибыли Вам предложенный ни за что не заставил Вас вложиться в "прибыльное" криптодело?) для меня лично всё ,что выше 0.2% в день(как у waves), т.е. больше 6% в месяц уже риск,потому как всё проекты которые знаю,дают меньше.

Posted

Там где сулят баснословные проценты уже веет надувательством)) Для меня всегда веет мошенничеством когда предлагают вложиться)) Обожглась уже однажды и больше не хочу с такими проектами иметь ничего общего(

Posted
8 hours ago, Russia64 said:

Многие спамят в почту и просто на вполне нормальные сайты своей рекламой Айсо монетки или даже предпродажей, или высоким % с нового кошелька , мол только вложитесь и вы миллионеры и т.д., а вот ведь есть и реальные проекты. Предлагаю определить каждомы какой бы % прибыли Вам предложенный ни за что не заставил Вас вложиться в "прибыльное" криптодело?) для меня лично всё ,что выше 0.2% в день(как у waves), т.е. больше 6% в месяц уже риск,потому как всё проекты которые знаю,дают меньше.

Это понятно что чем выше предлагают % тем больше вероятность того что Вас обманут.

Posted

Последнее время для себя снизил процент, потому что начал частенько сливать, ставил изначально 10% в день от депозита , сейчас где то 8 % и больше не лезу

Posted

Сейчас вообще практически не инвестирую. Когда вкидывал последний раз, ориентировался больше на субъективные ощущения, чем на процент и в какой то плюс все таки выскочить успел.

Posted
16 hours ago, nimfa777 said:

Там где сулят баснословные проценты уже веет надувательством)) Для меня всегда веет мошенничеством когда предлагают вложиться)) Обожглась уже однажды и больше не хочу с такими проектами иметь ничего общего(

По началу аирдропы пишут почти ту сумму которую получим в монете,но после начала торгов если вы не успели ее продать,то остались с голой ж.

Posted

я затрудняюсь ответить на этот вопрос. просто я о таком как то не задумывался. хотя трудно определить именно эту величину. ну наверное если это будет например больше 10 %.

Posted

Я сейчас очень надеюсь что проект roobee привоечет больше инвесиций.Ведь платформа стоящая всеобщего внимания и имеет все шансы на попадание в топ 50.

Posted

Сейчас стало полно всякий подобных проектов, не важно какой будет процент есть большая вероятность нарваться на скам

Posted
20 hours ago, nimfa777 said:

Вы правы.Даже в реальном бизнесе есть риск по вкладам личного капитала,а что уж говорить о виртуальном.Мошенничество на каждом шагу.

Posted

Я свои сбережения разбил на два портфеля, основной вкладываю под 10-14% годовых, и есть портфель для рисковых вкладов, в проекты доходностью от 50%  и выше,  главное не храните все в одной корзинке, и всегда нужно выделять % от профита для инвестиций с высоким риском

Posted
22 hours ago, nimfa777 said:

Расскажите пожалуйста по подробнее о своей истории чтобы впредь никто не допустил подобных ошибок.

Posted
6 hours ago, serggof said:

Я сейчас очень надеюсь что проект roobee привоечет больше инвесиций.Ведь платформа стоящая всеобщего внимания и имеет все шансы на попадание в топ 50.

это в баффете начитались?) я вот смотрю на друга он с ними года полтора назад влез за эфирки туда...мало того что,там на каждом шаге комиссию снимали которая в итоге чуть ли не до 50% дошла,так ещё не факт,ч тоо это всё официально.

Posted

Я уже вообще не ведусь на такие проекты с процентами, работаю чисто на росте монет, а проценты собирать сильно рискованно 

Posted

Наверное нет предела совершенству как и обещанным процентам. Огромные проценты - огромный риск. Проценты могут и вернуть в конце проекта в виде тех или иных монет, только монетам будет стоимость - ноль.

Posted

Сначала надо понять, откуда у людей, у которых кроме сайта ничего нет, появится прибыль, что платить даже 1 % в сто лет, Если источники дохода сомнительны, а в 99% ихх просто нет, то какая разница какой процент они сулят? Они все равно не собираются выплачивать.

Posted
36 minutes ago, State said:

Сначала надо понять, откуда у людей, у которых кроме сайта ничего нет, появится прибыль, что платить даже 1 % в сто лет, Если источники дохода сомнительны, а в 99% ихх просто нет, то какая разница какой процент они сулят? Они все равно не собираются выплачивать.

ну выяснить это проблематично,потому и считаю что у каждого человека должен быть ступор на каком-то %,когда он перестает читать положительные аргументы,т.к.понимает что это бред чисто из за цифры. я свою озвучил это 6% в месяц и обьяснил почему.....

а где ваши цифры? хорошь безаргументированно спамить.

Posted

Для меня все проекты которые уже выше 1% в день считаються рискованные но еще в них я подумаю входить или нет!А вот уже как  начинаеться с 3% процентов это уже рискованно и я бы нестал туда заходить

Posted
On 2/5/2020 at 4:13 PM, Russia64 said:

это в баффете начитались?) я вот смотрю на друга он с ними года полтора назад влез за эфирки туда...мало того что,там на каждом шаге комиссию снимали которая в итоге чуть ли не до 50% дошла,так ещё не факт,ч тоо это всё официально.

Я тоже читал об этом проекте и вполне перспективные идеи а так же команда.

Posted

Я давно не реагирую на сообщения которые спамом приходят на мою почту. Какой бы процент прибыли там не обещали. Если люди присылают без моего согласия это спамеры

Posted
On 2/5/2020 at 11:16 PM, Tamer34 said:

Для меня все проекты которые уже выше 1% в день считаються рискованные но еще в них я подумаю входить или нет!А вот уже как  начинаеться с 3% процентов это уже рискованно и я бы нестал туда заходить

Чем выше процент тем больше шансов потерять деньги я вообще не рассматриваю такой способ для заработка

Posted

Люди по натуре своей все разные, кто-то заработал 1к баксов и ему мало, кто-то 100 баксов и доволен...  Но все зависит от финансовой ситуации и от внутренних ограничений и блоков. В процентах глупо мерить... мерить надо суммами...

Posted

Лично я знаю проект на котором исправно платят по 1% за выполнение действий связанных с функционалом проекта. Для меня 1,5 процента в день будет уже сигналом

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use