Jump to content

какой % прибыли проекта вас остановит?

Featured Comment

Posted
27 minutes ago, Nikita909 said:

Вот это и плохо, в наше время скамов ,огромная куча.Люди ,особенно новички ,.бояться что либо начинать ,боясь ,что это очередной просто скам .Этот риск очень настораживает ,поэтому часто в разных проектах пишут коменты разного типа ,не зная правда ли это(

Поэтому,чтобы такого небыло нужно не гнаться за большими процентами,достаточно от 5% в месяц,больше проценты могут и украсть ваши вклады.

Posted
37 minutes ago, Arsi88 said:

Поэтому,чтобы такого небыло нужно не гнаться за большими процентами,достаточно от 5% в месяц,больше проценты могут и украсть ваши вклады.

Ну а каждый хочет забрать по больше и получается вот так.Все это называется жадность ,вот к таким последствиям она и приводит.И я думаю этого не изменить)

Posted
On 3/3/2020 at 6:54 PM, KendaBeerloga said:

Если бы народ реально делал 20-30% в месяц, что составляет просто космические годовые, то возникает откуда тогда берутся скамы?))))

Те кто создает такие скам проекты как раз и распространяют информацию о реальности доходов. И проекты которые работают долготаких процентов точно не платят

Posted
53 minutes ago, nvz2010 said:

И проекты которые работают долготаких процентов точно не платят

Ну да, поэтому умные люди в такие проекты и не заходят. Только новички, и то я не думаю, что на большие суммы. Даже самые проверенные админы рано или поздно подводят, потому что в каждом из них сидит нажива и алчность

Posted
6 hours ago, Nikita909 said:

Ну а каждый хочет забрать по больше и получается вот так.Все это называется жадность ,вот к таким последствиям она и приводит.И я думаю этого не изменить)

Ну прежде чем ждать большие проценты,нужно изучить площадку и вообще послушать что пишут в сети о таких процентах как 20 и 40.

Posted
On 2/13/2020 at 2:30 PM, Djsanta84 said:

10000000.... % тогда уже начну нормально жить. А не как сейчас выживать. Но наверное просто заходил бы за новостями

Много вы хотите, ради такой цели нужно много трудится и делать большие усилия. 

Posted
35 minutes ago, Salammaslam1 said:

Всё верно, не стоит верить каждой рекламе, которая обещает огромный процент прибыли. 10 % в год, это шикарно. 

Даже таких проектов мало и чтоб честно отработали свое, чаще бывает что они скамятся раньше времени и даже свои вложения не возвращяешь, а такие кторые обещяют большие проценты это 100% лохотроны.

Posted
10 hours ago, Arsi88 said:

Пять в месяц - шестьдесят в год, это очень крутые проценты, это может попахивать кидаловом.

Posted
1 hour ago, LuckyBastard17 said:

Говоря о просто процентах, которые будут капать пассивно, то 9-8% это уже что то Я думаю. А так, могу сказать вам, что нужно стремиться к большей прибыли. Приумножая её вдвое как минимум! 

Ну если приумножать в таких процентах т это я думаю не в одном проекте а допустим в 3-4 потому что 9% для любого проекта это очень много можно сразу быть уверенным что это быстрый скам

Posted
2 minutes ago, Tamer34 said:

Ну если приумножать в таких процентах т это я думаю не в одном проекте а допустим в 3-4 потому что 9% для любого проекта это очень много можно сразу быть уверенным что это быстрый скам

Ну если говорить о 9 процентах в месяц то это среднедоходный хайп , если брать в день ,, то я такого не встречал), ну а вообще 9 % годовых все банки предлогают)

Posted
3 minutes ago, Casual12 said:

Ну если говорить о 9 процентах в месяц то это среднедоходный хайп , если брать в день ,, то я такого не встречал), ну а вообще 9 % годовых все банки предлогают)

Ну я имел ввиду в месяц да среднедоходный но все же не долгосрочный !Поэтому ну это для меня лично это высокий процент на долгосрочной перспективе лучше чтоб долго работали и тогда по сложному проценту хорошо выйдет

Posted
17 hours ago, Salammaslam1 said:

Всё верно, не стоит верить каждой рекламе, которая обещает огромный процент прибыли. 10 % в год, это шикарно. 

Это да) 10% это вполне реально если обещают больше скорее всего кинут

Posted
13 hours ago, Casual12 said:

Какие все банки предлагают 9% годовых? сейчас многие банки предлагают по 5-8% годовых,

Ну 10-20% в месяц я думаю что это оптимальные риски и оптимальный профит для проекта.

Posted
On 3/5/2020 at 7:13 PM, KendaBeerloga said:

Пять в месяц - шестьдесят в год, это очень крутые проценты, это может попахивать кидаловом.

Это кстати не такие и большие проценты, но долго такой проект вряд ли протянет. Я участвола в таком работал как часики примерно и потом соскамился, к тому времени я уже ушла 

Posted
On 2/5/2020 at 8:40 PM, KendaBeerloga said:

Наверное нет предела совершенству как и обещанным процентам. Огромные проценты - огромный риск. Проценты могут и вернуть в конце проекта в виде тех или иных монет, только монетам будет стоимость - ноль.

думаю что как раз таки высоким процентом и приманивают людей в лохотронные проекты. каждый сам должен понимать что просто так с неба деньги не падают. но если человек ослеплён жаждой халявной наживы то он обязательно сунется в тот проект где больше всего обещают прибыль. и как обычно в таких случаях происходит возмездие в виде потери всех инвестиций не заставит себя долго ждать. 

Posted
8 minutes ago, Patrick2244 said:

думаю что как раз таки высоким процентом и приманивают людей в лохотронные проекты. каждый сам должен понимать что просто так с неба деньги не падают. но если человек ослеплён жаждой халявной наживы то он обязательно сунется в тот проект где больше всего обещают прибыль. и как обычно в таких случаях происходит возмездие в виде потери всех инвестиций не заставит себя долго ждать. 

Ну мы люди все всегда думаем что с нами такого не будет и вот именно мы в этом или ином проекте обязательно заработаем))Поэтому  и наказание приходит быстро чтоб люди с небес спускались но зато потом уже опыт есть и люди думают дважды прежде чем лезть в проекты с большими процентами

Posted
On 3/5/2020 at 6:44 PM, ganoza said:

Много вы хотите, ради такой цели нужно много трудится и делать большие усилия.

Да, согласна: у человека губа раскаталась на такой процент. А вообще мало сейчас людей участвует в проектах у которых процент выше 6-7, нет доверия просто

Posted
6 hours ago, tanchik777 said:

Да, согласна: у человека губа раскаталась на такой процент. А вообще мало сейчас людей участвует в проектах у которых процент выше 6-7, нет доверия просто

Да хочется что бы такие проекты были не единственным предложением для заработка, хочется что больше появлялось проектов с оплатой за определенную работу

Posted
On 3/3/2020 at 7:54 PM, KendaBeerloga said:

Если бы народ реально делал 20-30% в месяц, что составляет просто космические годовые, то возникает откуда тогда берутся скамы?))))

Да они делают, но некоторые думаю что так можно получать вечно, но это не так, нужно вовремя с проектов выходить и быть довольным и малой прибыли. 

Posted

Это все зависит от проекта, если он подает первые звонки скама, то даже с минимальной прибылью нужно уходить. 

Posted
On 3/2/2020 at 8:38 AM, akeksey1994 said:

Имею в виду 1 процент в день, к тому же скорее всего там есть доп условия и нет возможности снять всю сумму досрочно

Один процент в день это очень много,за месяц очень хорошая прибыль будет 20 процентов для меня.

Posted
2 hours ago, serggof said:

Один процент в день это очень много,за месяц очень хорошая прибыль будет 20 процентов для меня.

Ну это уже высокодоходники такие проекты обычно долго не живут поэтому в них очень опасно забегать на крупные суммы

Posted
On 3/6/2020 at 9:25 PM, Patrick2244 said:

но если человек ослеплён жаждой халявной наживы то он обязательно сунется в тот проект где больше всего обещают прибыль. и как обычно в таких случаях происходит возмездие в виде потери всех инвестиций не заставит себя долго ждать.

Так и есть. А в связи с последними событиями на рынке крипты я бы вообще сейчас ни в какие проекты не влезал.

Posted
22 hours ago, tanchik777 said:

В наше время большое количество скамов ,поэтому большинство и бояться остаться просто нисчем. Особенно новичку это очень тяжело .И никто не уверен ни в одном проекте ,все на свой страх и риск .

Posted
Just now, Nikita909 said:

В наше время большое количество скамов ,поэтому большинство и бояться остаться просто нисчем. Особенно новичку это очень тяжело .И никто не уверен ни в одном проекте ,все на свой страх и риск .

В таком случае участвовать лучше в нескольких проектах, так меньше шансов потерять деньги

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use