kostok Posted April 3, 2020 #301 Posted April 3, 2020 9 hours ago, nvz2010 said: Если вы заходите в такой проект сразу после его открытия то у вас есть шанс успеть заработать и вывести пока проект такой соскамится Уже пробовал в подобных проектах участвовать,выводил на начальном этапе.
Maxon4ik Posted April 3, 2020 #302 Posted April 3, 2020 1 hour ago, Zheka001 said: Это вы про инвестбокс говорите? Там просто тоже 0.2% для биткоина, и это не так уж и мало. Тем более биткоин скоро должен пойти вверх. Может быть и не мало 0.2%, но вроде нужно пложить побольше BTC в инвест
KendaBeerloga Posted April 3, 2020 #303 Posted April 3, 2020 1 hour ago, Arsi88 said: Да и низкие коэфиценты могут тоже соскамится в итоге.Тут вообще нужно понимать что любые инвестиции с долей риска всегда. Конечно может, я тут с вами абсолютно согласен. Никто и никогда не даст гарантий в инвест проектах даже самых крутых по партнерам. Малейшая ошибка в расчетах может привести к непоправимым последствиям.
Andrey39 Posted April 3, 2020 #304 Posted April 3, 2020 45 minutes ago, KendaBeerloga said: Конечно может, я тут с вами абсолютно согласен. Никто и никогда не даст гарантий в инвест проектах даже самых крутых по партнерам. Малейшая ошибка в расчетах может привести к непоправимым последствиям. Такие проекты долго не живут, поэтому нельзя зацикливаться на одном проекте. Инвестиционные проекты живут максимум год, так что нужно это учитывать.
Tamer34 Posted April 3, 2020 #305 Posted April 3, 2020 1 minute ago, Andrey39 said: Такие проекты долго не живут, поэтому нельзя зацикливаться на одном проекте. Инвестиционные проекты живут максимум год, так что нужно это учитывать. Ничесе это вы прям оптимистично написали год многие и недели не успевают проработать собирают чисто бабло и скамят побыстрому проект
Lida64 Posted April 3, 2020 #306 Posted April 3, 2020 5 minutes ago, Andrey39 said: Такие проекты долго не живут, поэтому нельзя зацикливаться на одном проекте. Инвестиционные проекты живут максимум год, так что нужно это учитывать. Да такие проекты максимум месяц живут,пока не собирут хомячков с которых бабло можно отнять и убежать,сперва такие проекты выплачивкют,для наглядности,потом скамятся и исчезают.
State Posted April 3, 2020 #307 Posted April 3, 2020 Да какая разница какой процент? Да хоть 1 в 100 лет, это не имеет значения, если вам выплачивать не собираются. Вы теряете все, вне зависимости от процента. Цель проекта забрать ваши деньги, а не платить.
Tamer34 Posted April 3, 2020 #308 Posted April 3, 2020 5 minutes ago, State said: Да какая разница какой процент? Да хоть 1 в 100 лет, это не имеет значения, если вам выплачивать не собираются. Вы теряете все, вне зависимости от процента. Цель проекта забрать ваши деньги, а не платить. Ну многие готовы рисковать чтоб получить прибыль а другие просто проудйт мимо и останутся при своих и это уже можно считать прибыль ))Не потерял значит заработал)
Wiseman Posted April 4, 2020 #309 Posted April 4, 2020 21 hours ago, Arsi88 said: Да и низкие коэфиценты могут тоже соскамится в итоге.Тут вообще нужно понимать что любые инвестиции с долей риска всегда. Совершенно верно а то некоторые к крипте подходят как к какой то игрушке и не думают что перезагрузить не получится а надо сначала подумать а потом уже делать .
Anatolydo90 Posted April 4, 2020 #310 Posted April 4, 2020 On 4/3/2020 at 6:31 PM, Zheka001 said: Это вы про инвестбокс говорите? Там просто тоже 0.2% для биткоина, и это не так уж и мало. Тем более биткоин скоро должен пойти вверх. Не только в инвест бокс. В общем процент инвестиций. Я тоже считаю в день 0.2% на BTC это очень круто, но таких проектов очень мало, а если появляются новые, то быстро прекращают свою деятельность.
Arsi88 Posted April 4, 2020 #311 Posted April 4, 2020 57 minutes ago, Anatolydo90 said: Не только в инвест бокс. В общем процент инвестиций. Я тоже считаю в день 0.2% на BTC это очень круто, но таких проектов очень мало, а если появляются новые, то быстро прекращают свою деятельность. Да так там вроде не в день,например на бирже йобит если не ошибаюсь такой процент в месяц идёт.
Nirvanna09 Posted April 4, 2020 #312 Posted April 4, 2020 23 hours ago, Salammaslam1 said: Не знаю, вы правы, что человек сам понимает и осознаёт что ему нужно. Я говорю за то, что нельзя разворачивать назад только после первого провала. Особенно в торговле, опыт такой нужен. Да , соглашусь , опыт сам не прийдет и по этому всегда нужно не отчаиваться и идти до конца
Casual12 Posted April 4, 2020 #313 Posted April 4, 2020 23 hours ago, Tamer34 said: Ничесе это вы прям оптимистично написали год многие и недели не успевают проработать собирают чисто бабло и скамят побыстрому проект Ну если брать статистику, высокодоходные хайпы-21 день , среднедоходные 1-3 месяцев , низкодоходные до года)
Zheka001 Posted April 4, 2020 #314 Posted April 4, 2020 1 hour ago, Arsi88 said: Да так там вроде не в день,например на бирже йобит если не ошибаюсь такой процент в месяц идёт. Нет, там в день 0.2%, это всё равно не так много, как хотелось бы, но зато безопасно. Там ещё выгоднее проценты, но и рисков соответственно больше.
Tamer34 Posted April 4, 2020 #315 Posted April 4, 2020 1 hour ago, Casual12 said: Ну если брать статистику, высокодоходные хайпы-21 день , среднедоходные 1-3 месяцев , низкодоходные до года) Ну это по статистике а по сути как происходит а как повезет))Мы же стараемся заходить по каким то рекомендациям а они зачастую просто проплаченные такие как у блогеров в ютубе
sviatlanap72 Posted April 4, 2020 #316 Posted April 4, 2020 On 4/3/2020 at 9:30 PM, State said: Да какая разница какой процент? Да хоть 1 в 100 лет, это не имеет значения, если вам выплачивать не собираются. Вы теряете все, вне зависимости от процента. Цель проекта забрать ваши деньги, а не платить. Ну, наверное, разница в том что на большой процент ведется больше людей, вот кампании и обещают процент побольше. Вот и стоит взвешивать риски в зависимости от обещаний. Хоть обмануть могут в любом случае, если ставилась такая цель.
Grad44445 Posted April 5, 2020 #317 Posted April 5, 2020 On 2/25/2020 at 2:03 AM, Jekson24 said: Мне будет достаточно сто процентов с моего вклада и я со спокойной душой выйду с него. Ага. Так я и поверил. Ты и дальше будешь двигать в направлении успеха. Если где-то получилось это как минимум глупо бросать. Да и сумму депозита можно оставить а то что заработал забрать. Ты можешь себе представить чтоб какой-то человек сказал ну всё мне хватит. Не бывает так.
serggof Posted April 5, 2020 #318 Posted April 5, 2020 On 3/13/2020 at 11:43 AM, Maxon4ik said: В таком случае участвовать лучше в нескольких проектах, так меньше шансов потерять деньги В каких проектах можно сейчас участвовать? Я смотрел на ютуб недавно о b2bюверли.Очень классный процент,но опасно.Можно сделать вложения на небольшую сумму.Обязательно буду скрины скидывать как зайду в проект.
Offbeated Posted April 5, 2020 #319 Posted April 5, 2020 Зависит от того - какой это проект, если я доверяю данному проекту - наверное останавлюсь в районе 10%, а если нет то ±5%.
KendaBeerloga Posted April 5, 2020 #320 Posted April 5, 2020 On 4/3/2020 at 8:07 PM, Andrey39 said: Такие проекты долго не живут, поэтому нельзя зацикливаться на одном проекте. Инвестиционные проекты живут максимум год, так что нужно это учитывать. В мире криптавалют прожить год и не развалиться уже достойно уважение. Так как в последние годы все направлено на то, что бы пару недель поработать, максимум пару месяцев и всё! Расчет идет исключительно на быстрые деньги.
tanchik777 Posted April 5, 2020 #321 Posted April 5, 2020 2 hours ago, Grad44445 said: Да и сумму депозита можно оставить а то что заработал забрать. Ты можешь себе представить чтоб какой-то человек сказал ну всё мне хватит. Не бывает так. Да, полностью согласна с вами. Человеческая жадность всегда берет вверх, на этом многие как-раз таки и играют
kostok Posted April 5, 2020 #322 Posted April 5, 2020 8 minutes ago, tanchik777 said: Да, полностью согласна с вами. Человеческая жадность всегда берет вверх, на этом многие как-раз таки и играют Не жадность,а способ заработать.Заработать много хотят все,чем больше денег тем больше потребностей у человека.
AlphaGela Posted April 5, 2020 #323 Posted April 5, 2020 7 minutes ago, tanchik777 said: Да, полностью согласна с вами. Человеческая жадность всегда берет вверх, на этом многие как-раз таки и играют Да на этом все играют все в нашем мире построенно на человеческой жадности и попытках стать богатыми а по сути та же жадность
nvz2010 Posted April 5, 2020 #324 Posted April 5, 2020 Я стараюсь обходить такие проекты стороной не смотря на процент который предлагается, маленький процент тоже не является гарантией что проект не соскамится
Tamer34 Posted April 5, 2020 #325 Posted April 5, 2020 8 hours ago, AlphaGela said: Да на этом все играют все в нашем мире построенно на человеческой жадности и попытках стать богатыми а по сути та же жадность Согласен админы знают что люди постоянно в поиске быстрого зарабатка больших сумм и пытаются на этом сиграть и сейчас уже так закидали этими проектами что уже порой не знаешь где нормальный админ а где скаммер
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.