frentye Posted April 12, 2020 #376 Posted April 12, 2020 Ну смотря ещё на какой срок. Если на долгосрок, то все, что выше процентов 7-10 уже под большим подозрением. А если что-то типо ежедневной оплаты, то тут явно не больше 1-1.5%
Tamer34 Posted April 12, 2020 #377 Posted April 12, 2020 3 minutes ago, frentye said: Ну смотря ещё на какой срок. Если на долгосрок, то все, что выше процентов 7-10 уже под большим подозрением. А если что-то типо ежедневной оплаты, то тут явно не больше 1-1.5% Я думаю уже 1-1.5% В день это много для меня бы и полпроцента хватило в день))При реинвесте потом можно неплохую сумму накрутить
frentye Posted April 12, 2020 #378 Posted April 12, 2020 2 minutes ago, Tamer34 said: Я думаю уже 1-1.5% В день это много для меня бы и полпроцента хватило в день))При реинвесте потом можно неплохую сумму накрутить Ну на том же йобите 1-1.5% был реальными цифрами, когда инвестбокс работал. Надеюсь, его скоро запустят, тк там есть действительно выгодные и интересные предложения
Anatolydo90 Posted April 12, 2020 #379 Posted April 12, 2020 6 hours ago, frentye said: Ну на том же йобите 1-1.5% был реальными цифрами, когда инвестбокс работал. Надеюсь, его скоро запустят, тк там есть действительно выгодные и интересные предложения Сейчас работает. Недавно запустили Tether, что очень круто. Вроде процент был 0.1% в сутки, но судя что это стейблкоин, это круто. Но есть условия - 20 игр в dice, а на Yobit dice статичен, только 2х.
Saaa Posted April 12, 2020 #380 Posted April 12, 2020 25 minutes ago, Anatolydo90 said: Сейчас работает. Недавно запустили Tether, что очень круто. Вроде процент был 0.1% в сутки, но судя что это стейблкоин, это круто. Но есть условия - 20 игр в dice, а на Yobit dice статичен, только 2х. Ну в этом случае тебе нужна по-любому иметь достаточно большое количество этого актива, чтобы он убивал неудачные прокруты в дайс.
Lankka Posted April 12, 2020 #381 Posted April 12, 2020 28 minutes ago, Anatolydo90 said: Сейчас работает. Недавно запустили Tether, что очень круто. Вроде процент был 0.1% в сутки, но судя что это стейблкоин, это круто. Но есть условия - 20 игр в dice, а на Yobit dice статичен, только 2х. Тоже в инвест вложила и бросила из за этих условий,игра на дайс там,мне приносит только минус большой,толку нет от инвеста.
Saaa Posted April 12, 2020 #382 Posted April 12, 2020 Just now, Lankka said: Тоже в инвест вложила и бросила из за этих условий,игра на дайс там,мне приносит только минус большой,толку нет от инвеста. нет это совершенно не так, дайс приносят примерно 50 на 50. Так что если у тебя хороший запас монет, то он вполне себя оправдывает.
chikanta Posted April 12, 2020 #383 Posted April 12, 2020 19 hours ago, МенеджерКазуто said: Ну если бы я постоянно получал прибыль то вообще не захотел бы останавливаться, это у современных людей уже наверно в генах заложено, что денег много не бывает) Ну да, это в принципе и есть правда жизни. Да и смысл отказываться от дела, которое приносит хороший доход? Это только на руку.
Arsi88 Posted April 12, 2020 #384 Posted April 12, 2020 52 minutes ago, Saaa said: нет это совершенно не так, дайс приносят примерно 50 на 50. Так что если у тебя хороший запас монет, то он вполне себя оправдывает. Не все оправдывает,если положил минималку некоторые токены дайс в инвесте не оправдывет % выплаты,как к примеру с йода,1% на неснимаемом теле.
nvz2010 Posted April 12, 2020 #385 Posted April 12, 2020 19 hours ago, State said: Там дело не в проценте, а отсутствии ответа вменяемого на вопрос, а такая прибыль вообще откуда? И вообще не понимаю, как обычный отъем денег может называться "инвест проект"?) Вот когда такие вопросы начинают возникать значит вы точно не попадетесь на уловки мошенников
Zipporol Posted April 12, 2020 #386 Posted April 12, 2020 ПО правде говоря, все зависит от проекта, да конечно если процент как вы написали больше 0.2-0.3, то это значит, что проект на 99% хайп, но на хайпах тоже можно не плохо зарабатывать, так что рассматриваю каждый сдлучай отдельно
AlphaGela Posted April 12, 2020 #387 Posted April 12, 2020 27 minutes ago, Zipporol said: ПО правде говоря, все зависит от проекта, да конечно если процент как вы написали больше 0.2-0.3, то это значит, что проект на 99% хайп, но на хайпах тоже можно не плохо зарабатывать, так что рассматриваю каждый сдлучай отдельно Ну на хайпах можно заработать если вы рефвод хороший тогда да есть смысл а так огда просто инвестор то думаю хайпы это тоже такое себе инвестирование
Zipporol Posted April 12, 2020 #388 Posted April 12, 2020 Just now, AlphaGela said: Ну на хайпах можно заработать если вы рефвод хороший тогда да есть смысл а так огда просто инвестор то думаю хайпы это тоже такое себе инвестирование Согласен, если рефовод то хайпы это вообще хорошая вещь, по поводу инвестирования.. опять же все зависит от проекта, нужно хороший разбор сделать, команда, маркетинг, планы и т.д.
kostok Posted April 12, 2020 #389 Posted April 12, 2020 On 4/11/2020 at 5:58 PM, Nirvanna09 said: Ну да многовато конечно и опасно такие проценты иметь в месяц , лучше и не начинать с ними работать Лучше по чуть,но уверенно 1-3% в месяц.Через пять лет будет хорошая сумма.
Wiseman Posted April 12, 2020 #390 Posted April 12, 2020 10 hours ago, Gandler said: Есть 20 сек с низкой оплатой, но самый класный таймер это 1 минута) здесь их 2, но это принципе середина, но всё же. Мы походу про разные таймеры говорим , я имею ввиду внутренний таймер форумного движка который отчитывает время между написанием постов .
Nirvanna09 Posted April 12, 2020 #391 Posted April 12, 2020 1 hour ago, kostok said: Лучше по чуть,но уверенно 1-3% в месяц.Через пять лет будет хорошая сумма. Я склонен к 5-7 процентам в месяц, от депозита за счет скальпинга в год 60% чистыми
Gandler Posted April 12, 2020 #392 Posted April 12, 2020 2 minutes ago, Wiseman said: Мы походу про разные таймеры говорим , я имею ввиду внутренний таймер форумного движка который отчитывает время между написанием постов . Видимо да, ну так а что этот таймер. Оставили один пост сейчас пообщались и завтра можно продолжить. А вечером в это же время зайти если выболтали и снова можно общаться. Так даже удобнее. 1 hour ago, kostok said: Лучше по чуть,но уверенно 1-3% в месяц.Через пять лет будет хорошая сумма. Если у вас есть крупная сумма скажем тыс 50 уе то да, и то. А так в другие инструменты заходят портфельно. Что-то даёт 1% в месяц а что-то 5. А IPO BYND допустим пару иксов в но в рамках портфеля профит 5% скажем.
Wiseman Posted April 12, 2020 #393 Posted April 12, 2020 41 minutes ago, Gandler said: Видимо да, ну так а что этот таймер. Оставили один пост сейчас пообщались и завтра можно продолжить. А вечером в это же время зайти если выболтали и снова можно общаться. Так даже удобнее. Да я вообще про другое ) я имею ввиду что вот вы написали пост и пошли пошли отвечать к примеру на вопрос который вам задали и если прошло всего только 1-2 минуту то ответить вы в большинстве форумов не сможете так как там будет ограничение по времени которое тут намного меньше .
Gandler Posted April 12, 2020 #394 Posted April 12, 2020 27 minutes ago, Wiseman said: Да я вообще про другое ) я имею ввиду что вот вы написали пост и пошли пошли отвечать к примеру на вопрос который вам задали и если прошло всего только 1-2 минуту то ответить вы в большинстве форумов не сможете так как там будет ограничение по времени которое тут намного меньше . тут 120 сек талк 180 сек М***П 60 сек....онлайн 20 сек....тут среднее число) терпимо но можно было бы и лучше. На Праймдайсе я так понимаю что тоже 120.
МенеджерКазуто Posted April 12, 2020 #395 Posted April 12, 2020 10 hours ago, chikanta said: Ну да, это в принципе и есть правда жизни. Да и смысл отказываться от дела, которое приносит хороший доход? Это только на руку. Ага сейчас от прибыли могут отказаться только те у кого слишком много денег. Богатые вообще любят говорить что деньги для счастья не нужны)) Ну если остановится на время например, на месяц тогда меня бы устроила прибыль 500%))
State Posted April 12, 2020 #396 Posted April 12, 2020 После слов "Привет друг! Хочешь поучаствовать в инвест проекте" дальше не читаю😂 О сколько лет твердили миру! Уже как дед начал говорит. А реально это правда. Ничему люди не учатся... Как сына уберечь.... Фонд ему что ли создать) Пусть жаба там сам в биткоинах потащится, но в чужие чтоб не лез. Скажу ему, где под 4% можно закинуть, а он пусть под 2% берет. Годовых конечно! Миллиардерам из "инвест проектов" не понять, что такое 2% в год)
Tamer34 Posted April 12, 2020 #397 Posted April 12, 2020 28 minutes ago, State said: После слов "Привет друг! Хочешь поучаствовать в инвест проекте" дальше не читаю😂 О сколько лет твердили миру! Уже как дед начал говорит. А реально это правда. Ничему люди не учатся... Как сына уберечь.... Фонд ему что ли создать) Пусть жаба там сам в биткоинах потащится, но в чужие чтоб не лез. Скажу ему, где под 4% можно закинуть, а он пусть под 2% берет. Годовых конечно! Миллиардерам из "инвест проектов" не понять, что такое 2% в год) Ну так сколько бы грабель не сломали люди все равно слово быстрая нажива манить людей вот и лезут туда же
AlphaGela Posted April 13, 2020 #398 Posted April 13, 2020 14 hours ago, МенеджерКазуто said: Ага сейчас от прибыли могут отказаться только те у кого слишком много денег. Богатые вообще любят говорить что деньги для счастья не нужны)) Ну если остановится на время например, на месяц тогда меня бы устроила прибыль 500%)) Ну богатые так говорят потому что у них их много и не думаю что они благодаря большим процентам сделали свои состояния а как раз таки наоборот ))Меньше процент дольше идет доход
nvz2010 Posted April 13, 2020 #399 Posted April 13, 2020 On 4/12/2020 at 12:46 PM, Zipporol said: ПО правде говоря, все зависит от проекта, да конечно если процент как вы написали больше 0.2-0.3, то это значит, что проект на 99% хайп, но на хайпах тоже можно не плохо зарабатывать, так что рассматриваю каждый сдлучай отдельно Если нет других вариантов то приходится заходить и в такие рисковые проекты как минимум в 50% удается заработать
chikanta Posted April 13, 2020 #400 Posted April 13, 2020 14 hours ago, МенеджерКазуто said: Ага сейчас от прибыли могут отказаться только те у кого слишком много денег. Богатые вообще любят говорить что деньги для счастья не нужны)) Ну если остановится на время например, на месяц тогда меня бы устроила прибыль 500%)) Ахах, действительно. Конечно не нужны, ведь они и сами своих затрат не замечают. Привычное дело.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.