Jump to content

какой % прибыли проекта вас остановит?

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, chikanta said:

Да их и найти не легко. Каждый раз рискую наткнуться на какой нибудь очередной скам. 

Ну вообще я сылшал проект минтер дает не плохие проценты с учетом реинвестирования. Так что если есть свободные средства можете его по пробовать. Проект точно платит. Но лично сам я его не проверял. 

Posted
On 4/16/2020 at 11:56 AM, Maxon4ik said:

Нужно просто искать такие проекты, которые могут действительно принести неплохой процент, но к сожалению таких единицы.

Ну если участвовать в проектах от надёжного админа, который зарекомендовал себя, то можно рискнуть вложить свободные деньги :)

Posted

Ну смотря что именно вы имеете в виду если обещают в месяц дикие % то фейк скам который не стоит рассматривать даже, а лес вы имеете конкретно конечноый % за долгое время или  какой бы меня именно устроил допустим если вложить 20т зелёных и умножить на 100% хотя бы за года 2 было бы топчик ну такое можно сделать на бирже и то сложно особенно за год а так 30% за год в полне норм

Posted

Проблема в том, что скам проект может маскироваться под обычный и давать нормальную доходность, например 10-15% годовых.

Posted
1 minute ago, Buybacker said:

Проблема в том, что скам проект может маскироваться под обычный и давать нормальную доходность, например 10-15% годовых.

ну та а зачем влаживать в новые проекты, есть куча проверенных, так что тут без вариантов, каждый выбирает своё

Posted
22 hours ago, Tamer34 said:

Ну да хайпы по другому и не работают даже и не думаю когда читаю всякие их сказки что у них там бизнес они успешные трейдеры и тому подобное))Если бы все было так как пишут на сайтах то зачем им еще люди если могут сами бабло косить

Обычно собирают деньги в пулы и с большими суммами работать легче и возможности больше для трейдеров

Posted
2 minutes ago, nvz2010 said:

Обычно собирают деньги в пулы и с большими суммами работать легче и возможности больше для трейдеров

Ну согласитесь такие трейдеры просто берут у больших инвесторов деньги в доверительное управление и торгуют смысла нет создавать сайт и привлекать людей которые по 1 -5 баксов закинут))

Posted
On 4/18/2020 at 8:27 PM, Buybacker said:

Как правило на хайпах зарабатывают только владелец и его друзья, возможно ещё пару счастливчиков, которые успели зайти в самом начале.

Все зависит от проекта, в высокодоходных, там где по 30+% в месяц именно так все и есть, а средненькие 15-20%, могут жить по пару лет и там многие успевают заработать

Posted
20 minutes ago, AlexOnup said:

Все зависит от проекта, в высокодоходных, там где по 30+% в месяц именно так все и есть, а средненькие 15-20%, могут жить по пару лет и там многие успевают заработать

обычно долго живут проекты где доходность не превышает 3%. а все остальные проекты что дают больше обычно уходят в скам. и чем выше они обещают процент прибыли тем быстрее они скамятся.

Posted

До 20% в месяц.Это нормально ещё для практичных проектов,которые могут существовать продолжительное время.Маленький %-это партизаны,которые,конечно,живут дольше,но подходят лишь для портфеля на долгосрок.

Posted
9 minutes ago, Krot said:

До 20% в месяц.Это нормально ещё для практичных проектов,которые могут существовать продолжительное время.Маленький %-это партизаны,которые,конечно,живут дольше,но подходят лишь для портфеля на долгосрок.

20% в месяц это очень большая прибыль, ни один банк тебе не даст такие проценты допустим на депозите, так что тот кто ноет -  просто обманшик.

Posted
20 hours ago, Gandler said:

Ну вот а я о кешбери узнал на второй день как он появился. В итоге наварились опытные игроки на новичках, но виноваты тут  по большей части админы. Было на чём ещё дальше работать, а так скам на пике. 

Стандартная схема, провели аналитику, поняли что теперь будет все меньше и меньше народу приходить, сделали большую пиар кампанию, собрали последние деньги и ушли в закат)

Posted
1 hour ago, Zipporol said:

Стандартная схема, провели аналитику, поняли что теперь будет все меньше и меньше народу приходить, сделали большую пиар кампанию, собрали последние деньги и ушли в закат)

Так главное что люди до сих пор ведутся на эту схему и думают если проект делает такую акцию значит наоборот он развивается и можно еще долго работать))

Posted
21 hours ago, Nirvanna09 said:

Да за это мы и любим крипту , я по крайней  мере чаще всего торгую скальпом, но если подключать маржиналку то можно и 50-60% в день сделать)

Я чёт не готов к этому ( к маржиналке )) я к азартным то играм отношусь негативно и это тоже приравниваю к азартным играм , может я и не прав и потом как нибудь вольюсь в это но пока что обхожу стороночкой эту маржиналку ))

Posted
19 hours ago, Grad44445 said:

Сказка про тех кто самый первый зашел и зарабатывает это просто сказка. ЗА частую даже первые кто без рефов страдают. Не всегда. В любом проекте есть исключения. Но как правило ты уже сотый лох которому будут говорить что ты первый) 

Ну да, согласна с вами. Тот, кто варится в таких темах уже давно не ведутся на это. Да, даже больше вам скажу: опытный человек способен сразу определить перспективный для него проект или нет

Posted
18 hours ago, Buybacker said:

Тоже верно, но мало кто так делает +10-15 процентов тоже зачастую стоят под вопросом. Да и правильно люди пишут. Зачем вкладываться в какие-то новые непонятные проекты, когда есть старые и проверенные, которые исправно платят

Posted
19 hours ago, KoriT said:

Ну вообще я сылшал проект минтер дает не плохие проценты с учетом реинвестирования. Так что если есть свободные средства можете его по пробовать. Проект точно платит. Но лично сам я его не проверял. 

Я немного купил монетку Karat , это также минтеровская монетка, отправил их на делегирование. Пока все нравится, цена монеты растет, реваварды приходят каждый день. Уже несколько раз реинвестировал профит, надеюсь что и дальше монета будут показывать положительную динамику.

Posted
1 hour ago, Yuzhny said:

Я немного купил монетку Karat , это также минтеровская монетка, отправил их на делегирование. Пока все нравится, цена монеты растет, реваварды приходят каждый день. Уже несколько раз реинвестировал профит, надеюсь что и дальше монета будут показывать положительную динамику.

Вот минтер и вправду годный проект. К нему сейчас большое внимание приковано и оно растет, к счастью. Тоже, кстати говоря, купил эту монетку и, слава богу, все растет и исправно выплачивается

Posted
1 minute ago, magic1an said:

Вот минтер и вправду годный проект. К нему сейчас большое внимание приковано и оно растет, к счастью. Тоже, кстати говоря, купил эту монетку и, слава богу, все растет и исправно выплачивается

Я конечно вошел на маленькую сумму, с этим кризисом и так везде в просадках сижу, жду когда же будет подходящий момент для фиксации. Но то что Карат хорошо себя показывает это факт! Создатель говорит что все построенно только на математике, ничего лишнего.

Posted
On 4/18/2020 at 1:00 PM, Wiseman said:

Это конечно не густо 0.5% в день на трейдинге криптовалютой ( если вы кстати ей торгуете )) лично я стараюсь чтобы выходил хотя бы 1% в день но соглашусь что и 0.5% в день для большинства можно считать за неподъёмный процент , бывает и правда намного хуже .

Может человек имедд виду что такой процент входит если разделить процент прибыли общий за тридцать дней или за день какой то период.Когда +10% а в другой день -4% .

Posted
16 minutes ago, kostok said:

Может человек имедд виду что такой процент входит если разделить процент прибыли общий за тридцать дней или за день какой то период.Когда +10% а в другой день -4% .

Да я даже уверен что это именно так и есть и именно отталкиваясь от этого не считаю выгодным такой трейдинг , должен быть минимум 1% всё остальное это бестолковое занятие .

Posted
28 minutes ago, Yuzhny said:

Я конечно вошел на маленькую сумму, с этим кризисом и так везде в просадках сижу, жду когда же будет подходящий момент для фиксации. Но то что Карат хорошо себя показывает это факт! Создатель говорит что все построенно только на математике, ничего лишнего.

Ну цену то математика не фиксирует?Цену делает биржа,торги и объемы на бирже,а о карат я слышала ещё с Ктт,неплохой проект это точно и % неплохие.

Posted
7 hours ago, Zipporol said:

тандартная схема, провели аналитику, поняли что теперь будет все меньше и меньше народу приходить, сделали большую пиар кампанию, собрали последние деньги и ушли в закат)

Так нееее, там только всё начиналось, такие суммы лили, просто они то ли боялись что потом эти суммы ничем не закрыть, то ли что, но рано ушли, всё же могли дать возможность отбить и побольше. Скам всё равно на пике. 

Posted
5 hours ago, Lida64 said:

Ну цену то математика не фиксирует?Цену делает биржа,торги и объемы на бирже,а о карат я слышала ещё с Ктт,неплохой проект это точно и % неплохие.

За что дают процент? Нода ? Что-то я не видел в списке нод карат. Монета интересная но надо присмотреться. Сколько минимум надо для начала чтоб получать процент вложить рублей? 

Posted
7 hours ago, Wiseman said:

Я чёт не готов к этому ( к маржиналке )) я к азартным то играм отношусь негативно и это тоже приравниваю к азартным играм , может я и не прав и потом как нибудь вольюсь в это но пока что обхожу стороночкой эту маржиналку ))

Скажем так я ей тоже не занимаюсь, но за счет бонусов от бирж хотя бы с ней познакомился)

On 4/19/2020 at 6:58 PM, Gertza said:

Ну если вы прям уверены в развитии то конечно, но я никогда не уверена до полного максимума, всегда остаюсь с долей не веры))

Это правильно,, всегда нужно проверять любой аспект развития

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use