Jump to content

Стоматология

kisya778

Featured Comment

Posted

Привет. Скажите насколько часто Вы пользуетесь услугами и ходите на прием к стоматологу? Это же просто ужас - какие там цены, я просто фонарею. Неужели у нас услуги такую стоимость зашкаливают. Так просто и финансов не хватит. Я была в командировке в Санкт-Петербурге и тут уже прижало, потому что на ночь глядя (это как обычно) очень сильно разболелся зуб, просто до невозможности.... И на следующий день пришлось обратиться в стоматологию. Но это конечно мне обошлось в копеечку, потому что зуб запустила сильно

Posted

Часто, у меня плохие зубы и за ними нужно регулярно следить. Как раз вскорости планирую очередной визит.

Posted

у меня тоже был подобный опыт. на счёт цен я с вами согласен они просто не адекватные как будто пересадку сердца делают а не зуб лечат.

Posted

Я советую всем лечить свои зубя.Я мучался с болями в горле долгое время.Где то три года,постоянно был фарингит.Пошел к стоматологу,у меня он обнаружил кариес и 5 дырок в зубах.После лечения зубой,а так же после того как я стал их чистить утром и вечером,а раньше только утром чистил а на ночь полоскал.После этого спустя пару недель моего горло переставало болеть и ушли пробки из него.

Posted

Да вот тоже думаю идти надо лечить, схожу узнаю цену а там видно будет, как дальше быть, без зубов оставаться как то не хочется.

Posted

Я обычно хожу к стаматологу при крайней необходимости. Цены везде действительно высокие до сих пор вставить зуб не могу

Posted

Не знаю, у меня проблем с зубами нет, так как ещё лет 10 назад всё вылечил, сейчас не мучаюсь. Лечите их пока не поздно.

Posted

Очень страшно идти к стоматологу,потому что у меня много зубов больных особенно с кариесом.

Posted

Давно не посещал зубного врача по двум причинам.Первая и основная,что бы поставить пломбу,нужно отдать чуть ли не половину моей месячной зарплаты,и вторая это дикая боязнь бормашины.

Posted

Да, согласен многим пациентам доставляет, страх и не приятное ощущение звук, который издает бормашина в зубном кабинете. И сейчас научились нейтрализовать анастезией. Хотя я такую процедуру переношу совершенно спокойно.

Posted
2 hours ago, brendi70 said:

Давно не посещал зубного врача по двум причинам.Первая и основная,что бы поставить пломбу,нужно отдать чуть ли не половину моей месячной зарплаты,и вторая это дикая боязнь бормашины.

Что за пломба такая новомодная? я самую дорогую видел по 1000 р. + работа, итог 2500, но при этом профилактический омсмотр и чистка от камня стоят 3000, интересная математика, коронка намзуб от 8к, а вот имплант зуба обойдется в 35к

Posted

Стоматологи зарабатывают хорошо, но и работа у них не позавидуешь, лично я ни когда ни любила заглядывать в рот другому. Ладно если только заплатить за удаления зуба, а если пломбу поставить, надо заплатить большие деньги. Хорошо что сейчас есть купоны, скидки колоссальные, и не только у зубного, но и на массу других мероприятий.

Posted

Да уж поход к стоматологу стоит не дешево, но что только не сделаешь от зубной боли, не задумываясь побежишь брать деньги в долг, главное что бы зуб не болел, а цены там все растут, не давно пришлось занимать деньги что бы сходить к стоматологу. Снизили бы цену не много.

Posted

Не понимаю о каких заоблачных ценах вы говорите, всегда лечил зубы в частных стоматологиях и всем доволен, на стоимость услуг не возмущаюсь, но и не говорю, что дешево) Возможно в СПБ там совершенно другие расценки, но и вы должны понимать, что запустили зуб, когда его можно было вылечить сразу же и в несколько раз дешевле.

Posted

Я лично не хожу к стоматологам по нескольким причинам. Первая - боюсь. Хоть и взрослый уже. Вторая - цены на услуги дантистов заоблачно высокие, что если имеете зарплату бюджетника, то часто посещать дантистов не получится никак.

Posted
8 hours ago, Arescost1992 said:

И не говори с таки ценами наверное лучше ходить без зубов)

Мой сосед последний зуб не лечил и просто вырвал его.Говорит мне хватает остальных в полне.

Posted
2 minutes ago, KendaBeerloga said:

Стоматология зло в плане цен. Берегите свои зубы.

А лучше всего идите учиться на стоматолога.Это тем кто сейчас в школе учится.

Posted
19 hours ago, Overlord said:

Что за пломба такая новомодная? я самую дорогую видел по 1000 р. + работа, итог 2500, но при этом профилактический омсмотр и чистка от камня стоят 3000, интересная математика, коронка намзуб от 8к, а вот имплант зуба обойдется в 35к

Ничего себе,у нас тоже примерно такие цены.Пломба и работа 500грн.Это где то 1350р

Posted

Какие бы цены не были советую следить за своими зубами это ваше здоровье и уверенность в себе

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use