kisya778 Posted February 4, 2020 #1 Posted February 4, 2020 Привет. Скажите насколько часто Вы пользуетесь услугами и ходите на прием к стоматологу? Это же просто ужас - какие там цены, я просто фонарею. Неужели у нас услуги такую стоимость зашкаливают. Так просто и финансов не хватит. Я была в командировке в Санкт-Петербурге и тут уже прижало, потому что на ночь глядя (это как обычно) очень сильно разболелся зуб, просто до невозможности.... И на следующий день пришлось обратиться в стоматологию. Но это конечно мне обошлось в копеечку, потому что зуб запустила сильно
vl77lp Posted February 5, 2020 #2 Posted February 5, 2020 Часто, у меня плохие зубы и за ними нужно регулярно следить. Как раз вскорости планирую очередной визит.
Patrick2244 Posted February 5, 2020 #3 Posted February 5, 2020 у меня тоже был подобный опыт. на счёт цен я с вами согласен они просто не адекватные как будто пересадку сердца делают а не зуб лечат.
serggof Posted February 5, 2020 #4 Posted February 5, 2020 Я советую всем лечить свои зубя.Я мучался с болями в горле долгое время.Где то три года,постоянно был фарингит.Пошел к стоматологу,у меня он обнаружил кариес и 5 дырок в зубах.После лечения зубой,а так же после того как я стал их чистить утром и вечером,а раньше только утром чистил а на ночь полоскал.После этого спустя пару недель моего горло переставало болеть и ушли пробки из него.
antonovich_94 Posted February 5, 2020 #5 Posted February 5, 2020 Да вот тоже думаю идти надо лечить, схожу узнаю цену а там видно будет, как дальше быть, без зубов оставаться как то не хочется.
Gena1985 Posted February 5, 2020 #6 Posted February 5, 2020 У меня к счастью с зубами всё в порядке. Но я всё равно регулярно посещаю стоматолога.
Maxon4ik Posted February 5, 2020 #7 Posted February 5, 2020 Я обычно хожу к стаматологу при крайней необходимости. Цены везде действительно высокие до сих пор вставить зуб не могу
akeksey1994 Posted February 5, 2020 #8 Posted February 5, 2020 Последний раз был у стоматолога в глубоком детстве, к счастью меня проблемы с зубами обходят стороной
Ivangarh2019 Posted February 5, 2020 #9 Posted February 5, 2020 Не знаю, у меня проблем с зубами нет, так как ещё лет 10 назад всё вылечил, сейчас не мучаюсь. Лечите их пока не поздно.
Dante05 Posted February 5, 2020 #10 Posted February 5, 2020 Да зубы стоят в наше время дорого, дешевле будет со вставной ходить.)
Revolver Posted February 6, 2020 #11 Posted February 6, 2020 У нас только обезболивающие хоть бесплатные, а так цены тоже большие.
serggof Posted February 6, 2020 #12 Posted February 6, 2020 Очень страшно идти к стоматологу,потому что у меня много зубов больных особенно с кариесом.
brendi70 Posted February 6, 2020 #13 Posted February 6, 2020 Давно не посещал зубного врача по двум причинам.Первая и основная,что бы поставить пломбу,нужно отдать чуть ли не половину моей месячной зарплаты,и вторая это дикая боязнь бормашины.
Arescost1992 Posted February 6, 2020 #14 Posted February 6, 2020 И не говори с таки ценами наверное лучше ходить без зубов)
robin Posted February 6, 2020 #15 Posted February 6, 2020 Да, согласен многим пациентам доставляет, страх и не приятное ощущение звук, который издает бормашина в зубном кабинете. И сейчас научились нейтрализовать анастезией. Хотя я такую процедуру переношу совершенно спокойно.
Overlord Posted February 6, 2020 #16 Posted February 6, 2020 2 hours ago, brendi70 said: Давно не посещал зубного врача по двум причинам.Первая и основная,что бы поставить пломбу,нужно отдать чуть ли не половину моей месячной зарплаты,и вторая это дикая боязнь бормашины. Что за пломба такая новомодная? я самую дорогую видел по 1000 р. + работа, итог 2500, но при этом профилактический омсмотр и чистка от камня стоят 3000, интересная математика, коронка намзуб от 8к, а вот имплант зуба обойдется в 35к
seregazorin Posted February 6, 2020 #17 Posted February 6, 2020 Стоматологи зарабатывают хорошо, но и работа у них не позавидуешь, лично я ни когда ни любила заглядывать в рот другому. Ладно если только заплатить за удаления зуба, а если пломбу поставить, надо заплатить большие деньги. Хорошо что сейчас есть купоны, скидки колоссальные, и не только у зубного, но и на массу других мероприятий.
alisa94 Posted February 6, 2020 #18 Posted February 6, 2020 Да уж поход к стоматологу стоит не дешево, но что только не сделаешь от зубной боли, не задумываясь побежишь брать деньги в долг, главное что бы зуб не болел, а цены там все растут, не давно пришлось занимать деньги что бы сходить к стоматологу. Снизили бы цену не много.
maximilyan Posted February 6, 2020 #19 Posted February 6, 2020 Не понимаю о каких заоблачных ценах вы говорите, всегда лечил зубы в частных стоматологиях и всем доволен, на стоимость услуг не возмущаюсь, но и не говорю, что дешево) Возможно в СПБ там совершенно другие расценки, но и вы должны понимать, что запустили зуб, когда его можно было вылечить сразу же и в несколько раз дешевле.
Abrikoss Posted February 6, 2020 #20 Posted February 6, 2020 Я лично не хожу к стоматологам по нескольким причинам. Первая - боюсь. Хоть и взрослый уже. Вторая - цены на услуги дантистов заоблачно высокие, что если имеете зарплату бюджетника, то часто посещать дантистов не получится никак.
liprok Posted February 6, 2020 #21 Posted February 6, 2020 8 hours ago, Arescost1992 said: И не говори с таки ценами наверное лучше ходить без зубов) Мой сосед последний зуб не лечил и просто вырвал его.Говорит мне хватает остальных в полне.
KendaBeerloga Posted February 6, 2020 #22 Posted February 6, 2020 Стоматология зло в плане цен. Берегите свои зубы.
liprok Posted February 6, 2020 #23 Posted February 6, 2020 2 minutes ago, KendaBeerloga said: Стоматология зло в плане цен. Берегите свои зубы. А лучше всего идите учиться на стоматолога.Это тем кто сейчас в школе учится.
dimaskd Posted February 7, 2020 #24 Posted February 7, 2020 19 hours ago, Overlord said: Что за пломба такая новомодная? я самую дорогую видел по 1000 р. + работа, итог 2500, но при этом профилактический омсмотр и чистка от камня стоят 3000, интересная математика, коронка намзуб от 8к, а вот имплант зуба обойдется в 35к Ничего себе,у нас тоже примерно такие цены.Пломба и работа 500грн.Это где то 1350р
nvz2010 Posted February 7, 2020 #25 Posted February 7, 2020 Какие бы цены не были советую следить за своими зубами это ваше здоровье и уверенность в себе
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.