Jump to content

Стоматология

kisya778

Featured Comment

Posted

Вообще желательно каждый пол года посещать стоматолога, не важно какие цены, на здоровья деньги всегда можно найти

Posted
30 minutes ago, Jekson24 said:

Вообще желательно каждый пол года посещать стоматолога, не важно какие цены, на здоровья деньги всегда можно найти

Не всегда так легко сделать. Многие просто боятся идти к стоматологу или желания нет

Posted

Цены у стамотологов  везде заоблачные, но лучше конечно не затягивать с визитом к доктору. Лучше кариес в зародыше лечить, чем потом пол зуба высверлят.  

Posted
On 2/4/2020 at 6:40 PM, kisya778 said:

Привет. Скажите насколько часто Вы пользуетесь услугами и ходите на прием к стоматологу? Это же просто ужас - какие там цены, я просто фонарею. Неужели у нас услуги такую стоимость зашкаливают. Так просто и финансов не хватит. Я была в командировке в Санкт-Петербурге и тут уже прижало, потому что на ночь глядя (это как обычно) очень сильно разболелся зуб, просто до невозможности.... И на следующий день пришлось обратиться в стоматологию. Но это конечно мне обошлось в копеечку, потому что зуб запустила сильно

о нет. как только возникают проблемы, я сразу к стоматологу. Слава Богу финансы позволяют не искать где подешевле. Хожу к своим проверенным  врачам.Ибо живу на две страны. 

у нас с острой болью тебя не примут.Сначала назначат курс антибиотиков и обезбаливающего,а  только потом будут заниматься твоим зубом после нескольких дней. Ибо осложнения могут быть очень серьезными, если сразу взяться за лечение.Наши люди привыкли приползать к врачу, когда пол щеки разнесло, а это чревато серьезными последствиями.Заграницей врачи за свою репутацию боятся.Поэтому сначала курс антибиотиков если сильная боль и воспаление

Posted
On 2/7/2020 at 1:14 PM, Jekson24 said:

нужно иметь свого врача, который будет вас вести а вы ему будете доверять, что бы вам здоровые зубы не лечили

Posted
On 2/10/2020 at 4:11 PM, lana7419 said:

Цены у стамотологов  везде заоблачные, но лучше конечно не затягивать с визитом к доктору. Лучше кариес в зародыше лечить, чем потом пол зуба высверлят.  

Вот именно, что цены заоблачные и поэтому многие не могут себе вылечить их.

Posted

сейчас делать зубы нужно быть не плохим бизнесменом)) но  еще как где делают  многие стоматологи могут сделать еще хуже

Posted

Во всех странах мира ходить к стоматологу очень дорого, поэтому лучше следить за зубами и чистить хотя бы раз в день.

Posted
18 hours ago, ares111333 said:

сейчас делать зубы нужно быть не плохим бизнесменом)) но  еще как где делают  многие стоматологи могут сделать еще хуже

Проще сразу протезы поставить недорогие и не мучатся)

Posted
On 2/11/2020 at 4:42 PM, Ivangarh2019 said:

Вот именно, что цены заоблачные и поэтому многие не могут себе вылечить их.

не принимай на свой счет, но задумайся немножко.

Я видела неоднократно  достаточно молодых людей с отвратительными зубами,но  зато у них был айфон  или другая марка телефонов последней модели. Понты дороже собственного здоровья? Таких людей миллионы, к сожалению.Они разговаривают по своему телефону, а запах изо рта не  позволяет приближаться к ним ближе,чем на метр.Это отвратительно. Не будешь же ты носить с собой зубную щетку и пасту и чистить зубы каждые пол часа. Жвачки спасают ситуацию первые минут 10.

Posted
19 hours ago, Revolver said:

Проще сразу протезы поставить недорогие и не мучатся)

или проще вставную челюсть))) тогда еще дешевле

Posted

Обращаюсь если болит зуб и то сначало иду в бесплатную стоматологию,смотря что скажут,если ерунда делаю там,а нет иду в платную,тьфу тьфу,пока зубки в порядке,стараюсь ухаживать,больно дорого лечить их.

Posted
5 hours ago, 555artem555 said:

Не пользуюсь услугами стоматолога  не люблю их . )

А зря. Если конечно проблем у тебя нет, то понятно почему не пользуешься, но если они есть то разве тебе хочется потом мучиться?

Posted

Ненавижу стоматолог еще с детства, хотя проблем с зубами никогда и не было, но однажды уже в возрасте 24-25 лет пришлось сходить к стоматологу что бы вырвать зуб, честно говоря было страшновато, но когда вкололи наркоз в десну и вырвали зуб, то вообще не почувствовал ничего

Posted

Даа, везде такая большая цена в стоматологии. Наверно материалы дорогие у них. Надо было в детстве стараться, быть  врачом стоматологом. Не знали об этом. Отец всегда говорил мне. Чтобы  хоть техником быть. Я не согласился, инженером буду. Вот теперь посты пишу здесь))).

Posted

Да, согласен сейчас можно найти в интернете всю информацию о компаниях которые предлагают купоны на скидки на различные развлекательные программы, мероприятия, много другого в частности в Стоматология СПБ купоны на чистку зубов.  https://speterburg.biglion.ru/services/health/chistka_zubov/  Просто нужно своевременно заказать такую услугу на их сайте и приобрести купон.

Posted
On 2/12/2020 at 12:22 PM, Alex Miller said:

Во всех странах мира ходить к стоматологу очень дорого, поэтому лучше следить за зубами и чистить хотя бы раз в день.

Все равно после 30 лет зубы нужно будет лечить как бы не следил и не ухаживал

Posted

Заделать дырку в зубе у нас в Беларуси стоит 20 уе на 1 зуб, считаю это приемлемыми цифрами) Знакомые из США прилетают  к нам лечить зубы. ибо наши цены + дорога, дешевле, чем сделать у них.) 

Posted
5 hours ago, Maxon4ik said:

Все равно после 30 лет зубы нужно будет лечить как бы не следил и не ухаживал

Ну если ты в детстве их вылечил, то потом проблем не должно быть. 

Posted

Это наверно потому что в Питере ты ходил, а вот в других городах кроме Мск , будет по дешевле, но я так думаю. 

Posted

В настоящее время в частных поликлиниках уже научились лечить безболезненно зубы при помощи новых технологий. Конечно цены для многих космические, хотя многие клиники проводят акции и можно приобрести купоны на скидки.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use