Maxon4ik Posted April 15, 2020 #76 Posted April 15, 2020 On 2/21/2020 at 8:42 PM, Vancik said: Раньше редко посещял стоматологов, но щяс раз в пол года обследование провожу и все нормально , никаких мании или боязней, лучще за ранее предотвратить появления кариеса чем потом сверлить и лечить. Обычно бегу к стоматологу когда уже кариес очень тяжело собраться и раз в год проверять свои зубы
AlexOnup Posted April 15, 2020 #77 Posted April 15, 2020 Зубы такая вещь, что нужно регулярно проверятся и лечить, а то если запустить то лечения встанет в копеечку
Tamer34 Posted April 15, 2020 #78 Posted April 15, 2020 12 hours ago, AlexOnup said: Зубы такая вещь, что нужно регулярно проверятся и лечить, а то если запустить то лечения встанет в копеечку Так одно дело лечение а другое что сколько потом придется перетерпеть посещений к стоматологу))
SashaK Posted April 16, 2020 #79 Posted April 16, 2020 On 2/4/2020 at 7:40 PM, kisya778 said: Привет. Скажите насколько часто Вы пользуетесь услугами и ходите на прием к стоматологу? Это же просто ужас - какие там цены, я просто фонарею. Неужели у нас услуги такую стоимость зашкаливают. Так просто и финансов не хватит. Я была в командировке в Санкт-Петербурге и тут уже прижало, потому что на ночь глядя (это как обычно) очень сильно разболелся зуб, просто до невозможности.... И на следующий день пришлось обратиться в стоматологию. Но это конечно мне обошлось в копеечку, потому что зуб запустила сильно Да, цены это ужас. Я живу в небольшом городке и тут стоматология не особо дорогая. А подклейка ретейнира (проволока за зубами после брекетов) и вовсе бесплатная. Поехала я летом в Крым, там этот ретейнер отклеился, мне пришлось заплатить 1,5 к (!!!) за подклейку (которую всегда делала бесплатно). Ну да ладно, самое ужасное, это то, что на следующий день все снова отклеилось. Наша бесплатная медицина оказалась лучше и качественнее, чем платная в большом городе
Offbeated Posted April 16, 2020 #80 Posted April 16, 2020 1 hour ago, SashaK said: Да, цены это ужас. Я живу в небольшом городке и тут стоматология не особо дорогая. А подклейка ретейнира (проволока за зубами после брекетов) и вовсе бесплатная. Поехала я летом в Крым, там этот ретейнер отклеился, мне пришлось заплатить 1,5 к (!!!) за подклейку (которую всегда делала бесплатно). Ну да ладно, самое ужасное, это то, что на следующий день все снова отклеилось. Наша бесплатная медицина оказалась лучше и качественнее, чем платная в большом городе Цена в стоматологии всегда были и будет большими и в принципе это оправдано, думаю,что на этом лучше не экономить.
AlphaGela Posted April 16, 2020 #81 Posted April 16, 2020 13 minutes ago, Offbeated said: Цена в стоматологии всегда были и будет большими и в принципе это оправдано, думаю,что на этом лучше не экономить. Ну так цены почему дорогшие потому что материал дорогой а если дешевле то вам вместо евро пломбы вставят цемент который выпадет через час))
Kaifat Posted April 16, 2020 #82 Posted April 16, 2020 В детстве очень боялся того дня, когда придется идти к стоматологу, потому что больно, сейчас боюсь - потому что дорого
jennet Posted April 16, 2020 #83 Posted April 16, 2020 Страх перед креслом стамотолога есть. За всю жизнь была 4 раза .
Lida64 Posted April 16, 2020 #84 Posted April 16, 2020 4 minutes ago, jennet said: Страх перед креслом стамотолога есть. За всю жизнь была 4 раза . Наверное у всех женщин есть старх к стоматологам,да и вправду это болезненная процедура,у нус там чуткие нервы.
bliznec Posted April 16, 2020 #86 Posted April 16, 2020 Мне нужно срочно вставлять зубы. Выпали совсем недавно два зуба. Они находятся внутри и их не видно.
Tamer34 Posted April 16, 2020 #87 Posted April 16, 2020 3 hours ago, bliznec said: Мне нужно срочно вставлять зубы. Выпали совсем недавно два зуба. Они находятся внутри и их не видно. Это плохо конечно нужно по любому идти нельзя запускать такие вещи потому что может загноится еще
MaksStyle7 Posted April 17, 2020 #88 Posted April 17, 2020 Я как правило хожу к стоматологу раз в год, хотя надо чаще, но как-то мне они не нравятся , это мои самые не любимые врачи
Tamer34 Posted April 17, 2020 #89 Posted April 17, 2020 1 hour ago, MaksStyle7 said: Я как правило хожу к стоматологу раз в год, хотя надо чаще, но как-то мне они не нравятся , это мои самые не любимые врачи Да в том то и дело что надо раз в год хотя бы как вы а я пока не припрет не иду а зря конечно
ugolok Posted May 5, 2020 #90 Posted May 5, 2020 К стоматологу хожу каждые полгода - для профилактики, налет снять если появился и т.д. Так выходит дешевле, так как удается предотвратить или своевременно заметить серьезные проблемы с зубами. А серьезные проблемы это и серьезные траты.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.