BITC0IN Posted February 8, 2020 #1 Posted February 8, 2020 Буэнос диос, криптаны. Хотите себе пластиковую криптовалютную карту бесплатно? Ну как бы не совсем бесплатно. В плане денег да, бесплатно, но вот нужно только потратить немного времени и совершить пару тройку действий для ее получения, точнее бронирования. Ничего сложного, я справился с этим быстро и уже забронировал себе такую картишку. На данный момент биржа CoinDeal производит услугу по бронированию такой карты, которую она планирует запустить в ближайшем будущем. Впервые слышите про эту биржу? Зырьте ее полный обзор с ее крутыми фишками ⇒ https://steemit.com/ru/@bitcoin.net/coindeal-birzha-kriptovalyut-bolshoi-obzor ЧТО ДАЁТ ЭТА КАРТА? 👉 оплата криптой без конвертации;👉 снятие наличных в банкоматах в местной валюте (а вот это уже крутяк, криптаны, согласны?);👉 простое управление кошельком;👉 хранение средств с высочайшим уровнем безопасности;👉 специальные акции и скидки для владельцев CDL (нативная криптовалюта биржи) Примечание: запуск проекта зависит от проявленого интереса к карте у пользователей биржи и от поставщика и MFSA Подробно о том, как заказать себе такую карту описано здесь ⇒ https://steemit.com/ru/@bitcoin.net/khochesh-plastikovuyu-kriptovalyutnuyu-kartu Всего будет 50 000 таких карт. Что думаете по поводу такой карты? Есть ли у нее будущее?
brendi70 Posted February 8, 2020 #2 Posted February 8, 2020 31 minutes ago, BITC0IN said: Буэнос диос, криптаны. Хотите себе пластиковую криптовалютную карту бесплатно? Ну как бы не совсем бесплатно. В плане денег да, бесплатно, но вот нужно только потратить немного времени и совершить пару тройку действий для ее получения, точнее бронирования. Ничего сложного, я справился с этим быстро и уже забронировал себе такую картишку. На данный момент биржа CoinDeal производит услугу по бронированию такой карты, которую она планирует запустить в ближайшем будущем. Впервые слышите про эту биржу? Зырьте ее полный обзор с ее крутыми фишками ⇒ https://steemit.com/ru/@bitcoin.net/coindeal-birzha-kriptovalyut-bolshoi-obzor ЧТО ДАЁТ ЭТА КАРТА? 👉 оплата криптой без конвертации;👉 снятие наличных в банкоматах в местной валюте (а вот это уже крутяк, криптаны, согласны?);👉 простое управление кошельком;👉 хранение средств с высочайшим уровнем безопасности;👉 специальные акции и скидки для владельцев CDL (нативная криптовалюта биржи) Примечание: запуск проекта зависит от проявленого интереса к карте у пользователей биржи и от поставщика и MFSA Подробно о том, как заказать себе такую карту описано здесь ⇒ https://steemit.com/ru/@bitcoin.net/khochesh-plastikovuyu-kriptovalyutnuyu-kartu Всего будет 50 000 таких карт. Что думаете по поводу такой карты? Есть ли у нее будущее? Даже и не знаю,что сказать по этому поводу.Может оказаться ,что это банальный пиар новой биржи,и в дальнейшем ихняя монета ничего стоить не будет.А может и получится какую то копейку "срубить".В любом случаи ,не попробуешь не узнаешь.
Ivangarh2019 Posted February 8, 2020 #3 Posted February 8, 2020 Я конечно попробую, но мне кажется, что не так то и всё бесплатно, потом потребуют деньги за получение или что этого. Но в любом случае я забронирую её, только из-за ограниченности.
brendi70 Posted February 8, 2020 #4 Posted February 8, 2020 6 minutes ago, Ivangarh2019 said: Я конечно попробую, но мне кажется, что не так то и всё бесплатно, потом потребуют деньги за получение или что этого. Но в любом случае я забронирую её, только из-за ограниченности. Я почитал о этой бирже,и картах которые они выпускают,и решил для себя,что оставлять свои паспортные данные полякам не стоит.Соц- лагерь рухнул,теперь это враги.
nvz2010 Posted February 8, 2020 #5 Posted February 8, 2020 5 hours ago, Ivangarh2019 said: Я конечно попробую, но мне кажется, что не так то и всё бесплатно, потом потребуют деньги за получение или что этого. Но в любом случае я забронирую её, только из-за ограниченности. А что потом с этой картой делать, ведь что бы ею пользоваться нужен еще и криптомат, а у нас это проблематично
KendaBeerloga Posted February 8, 2020 #6 Posted February 8, 2020 Там где нет инфраструктура данный девайс абсолютно бесполезен.
Casual12 Posted February 8, 2020 #7 Posted February 8, 2020 Там тираж той карты по моему 50 тысяч всего , по этому уже ее бронировать нельзя , там все занято, но на самом деле эта очень крутая тема которая сильно поднимет рейтинг этой биржи)
astraxanec Posted February 8, 2020 #8 Posted February 8, 2020 будущее конечно будет у этой карты,вот только условия получения ещё неизвестны,надо почитать,если всё устроит,то обязательно себе заведу...Спс за инфу..)
Russia64 Posted February 8, 2020 #9 Posted February 8, 2020 2 hours ago, Casual12 said: Там тираж той карты по моему 50 тысяч всего , по этому уже ее бронировать нельзя , там все занято, но на самом деле эта очень крутая тема которая сильно поднимет рейтинг этой биржи) сэкономлю время-биржа г-но и карта г-но. Полно карт уже с мастеркард и визами выпущено и у нормальных монет типа гроистла, и нихрена они у нас не работают, т.к. это зависит от конкретной договоренности визы с мастеркардом с одной стороны и банковской системой конкретной страны с другой,в россии такой договоренности нет, работает это только пока в странах...с низким социальным статусом, где за взятку можно крупной фирме полстраны купить или сильно давление лоббистов сша.
Lexus19 Posted February 9, 2020 #10 Posted February 9, 2020 13 hours ago, brendi70 said: Я почитал о этой бирже,и картах которые они выпускают,и решил для себя,что оставлять свои паспортные данные полякам не стоит.Соц- лагерь рухнул,теперь это враги. Все верно , эти биржи как одуванчики весной плодятся , пусть заслужат репутацию , время должно пройти , если бы Блокчейн кошелек запустил карту , то тут нет вопросов , все были бы готовы заказать .
dimaskd Posted February 9, 2020 #11 Posted February 9, 2020 Я думаю что она не будет пользоваться спросом в ближайшие полтора года.Что бы она была популярна,нужно ставить везде обменники,в которых можно купить криптовалюту а так же хотя бы оплату в интернете ввести за криптовалюту в популярных магазинах.
Maxon4ik Posted February 9, 2020 #12 Posted February 9, 2020 Хорошая идея создать такую карту. Возможно в будущем такой будет пользоватся каждый. Посмотрим к чему это приведет!
dimaskd Posted February 9, 2020 #13 Posted February 9, 2020 6 minutes ago, Maxon4ik said: Хорошая идея создать такую карту. Возможно в будущем такой будет пользоватся каждый. Посмотрим к чему это приведет! Лет через пять может быть и будет пользоваться популярностью)
serggof Posted February 9, 2020 #14 Posted February 9, 2020 Какая стоимость этих 20 монет и что с ними можно сделать? Платить за пользование картой нужно?
Ivangarh2019 Posted February 9, 2020 #15 Posted February 9, 2020 18 hours ago, Casual12 said: Там тираж той карты по моему 50 тысяч всего , по этому уже ее бронировать нельзя , там все занято, но на самом деле эта очень крутая тема которая сильно поднимет рейтинг этой биржи) Да всего таких карт 50 000, но че-то я не верю, что уже вес забронировали. И да может какой-то плюс для этой биржи будет, но для человека пользы от этой карты будет мало, по крайней мере сейчас.
nvz2010 Posted February 9, 2020 #16 Posted February 9, 2020 On 2/8/2020 at 7:59 PM, KendaBeerloga said: Там где нет инфраструктура данный девайс абсолютно бесполезен. С этим не поспоришь. Такую карту можно заказать если например собрались в путешествие и в той стране есть криптоматы
BITC0IN Posted February 9, 2020 Author #17 Posted February 9, 2020 57 minutes ago, nvz2010 said: С этим не поспоришь. Такую карту можно заказать если например собрались в путешествие и в той стране есть криптоматы Эта карта будет давать одну из офигенных возможностей - снятие налички в обычном банкомате. Карта привязана к вашему аккаунту на бирже и будет происходить мгновенная конвертация крипты в рубли, гривны, тенге и т.д 8 hours ago, serggof said: Какая стоимость этих 20 монет и что с ними можно сделать? Платить за пользование картой нужно? Советую прочитать полный обзор биржи, здесь все доступно расписано и разложено по полочкам, все фишки биржи, которые нигде больше не встречаются - https://steemit.com/ru/@bitcoin.net/coindeal-birzha-kriptovalyut-bolshoi-obzor
Casual12 Posted February 9, 2020 #18 Posted February 9, 2020 21 hours ago, Russia64 said: сэкономлю время-биржа г-но и карта г-но. Полно карт уже с мастеркард и визами выпущено и у нормальных монет типа гроистла, и нихрена они у нас не работают, т.к. это зависит от конкретной договоренности визы с мастеркардом с одной стороны и банковской системой конкретной страны с другой,в россии такой договоренности нет, работает это только пока в странах...с низким социальным статусом, где за взятку можно крупной фирме полстраны купить или сильно давление лоббистов сша. Ну не скажи , там обещают конвертацию крипты сразу автоматически во внутренюю валюту страны , как по мне это большой шаг к централизации крипты, и например привязки крипты к банковской системе
BITC0IN Posted February 9, 2020 Author #19 Posted February 9, 2020 3 minutes ago, Casual12 said: Ну не скажи , там обещают конвертацию крипты сразу автоматически во внутренюю валюту страны , как по мне это большой шаг к централизации крипты, и например привязки крипты к банковской системе Посмотрим как это на деле будет реализовано. Я очень надеюсь, что так и будет. Карту я, конечно же, забронировал. Мне такая фишка в тему! :))
Casual12 Posted February 9, 2020 #20 Posted February 9, 2020 1 minute ago, BITC0IN said: Посмотрим как это на деле будет реализовано. Я очень надеюсь, что так и будет. Карту я, конечно же, забронировал. Мне такая фишка в тему! :)) Я не успел если честно , увидел данную тему на просторах интернета буквально 4 дня назад , зашел написано что тираж ограничен в 50 к и все уже забранированно , так что я в пролете) но в будущем точно хочу такую карту)
BITC0IN Posted February 9, 2020 Author #21 Posted February 9, 2020 2 minutes ago, Casual12 said: Я не успел если честно , увидел данную тему на просторах интернета буквально 4 дня назад , зашел написано что тираж ограничен в 50 к и все уже забранированно , так что я в пролете) но в будущем точно хочу такую карту) Не смешите мои подковы:))) Там ещё и 1000 штук не забронировано. Заходите и бронируйте, времени предостаточно. Условия смотрите в топике, они не сложные 😎
liprok Posted February 10, 2020 #22 Posted February 10, 2020 Не удивлюсь если бинанс тоже выпустит свою карту в этом году.Как они это еще не сделали,они же все новинки первыми вводят.
Russia64 Posted February 10, 2020 #23 Posted February 10, 2020 50 minutes ago, liprok said: Не удивлюсь если бинанс тоже выпустит свою карту в этом году.Как они это еще не сделали,они же все новинки первыми вводят. он может хоть 10 карт выпутить,но у нас они работать не будут - нужна договоренность между цб и визой или мастеркард к примеру.а у нас нет,т.к.официально нет такого понятия даже как крипта.)
nimfa777 Posted February 10, 2020 #24 Posted February 10, 2020 К карточке ещё нужен и банкомат, что бы снять крипту в нужной валюте. Так что не всё то золото, что блестит)) В Польше это сделать намного проще. чем у нас)
nvz2010 Posted February 10, 2020 #25 Posted February 10, 2020 4 hours ago, liprok said: Не удивлюсь если бинанс тоже выпустит свою карту в этом году.Как они это еще не сделали,они же все новинки первыми вводят. Думаю это хлопотное дело, выпуская карты нужно также и криптоматы устанавливать а это может убыточным
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.