akeksey1994 Posted February 26, 2020 #101 Posted February 26, 2020 On 2/15/2020 at 4:04 PM, Patrick2244 said: думаю что это просто очередной способ для привлечения клиентов на эту биржу. там где я можно сказать пытаюсь проживать толку от этой пластиковой карты не будет ни какого. тут вообще нет ни одного банкомата в радиусе 165 км. ну вам такое точно не подойдет, а биржа кстати доверия вообще не вызывает
BITC0IN Posted February 26, 2020 Author #102 Posted February 26, 2020 6 hours ago, akeksey1994 said: ну вам такое точно не подойдет, а биржа кстати доверия вообще не вызывает Ну и зря. Читайте обзор биржи, будете приятно удивлены 👉 https://steemit.com/ru/@bitcoin.net/coindeal-birzha-kriptovalyut-bolshoi-obzor
nvz2010 Posted February 26, 2020 #103 Posted February 26, 2020 8 hours ago, ganoza said: Да но я думаю проценты тогда просто будут огромные, и минимальный вывод тоже будет какой нибудь, лучше брать специальные автоматы, а вот когда они появится это вообще не кому не известно. Даже если это будут специальные автоматы комисссия все равно будет больше чем в некоторых обменниках онлайн. Поэтому карта на любителя
Gertza Posted February 26, 2020 #104 Posted February 26, 2020 On 2/23/2020 at 4:07 PM, BITC0IN said: Это не овая биржа, ей уже 2 года. Биржа, кстатит, чертовски перспективна и привлекательна. Советую на долгосрок прикупить их монетки, которых всего 50 млн штук. Иксы даст однозначно. Прочитайте обзор биржи, очень интересно https://steemit.com/ru/@bitcoin.net/coindeal-birzha-kriptovalyut-bolshoi-obzor Смотрела я про эту биржу, мнения разделились 50 на 50, кто-то глаголит о том, что никакой перспективы,а кто-то, как вы предлагаете на долгосрок.
Vancik Posted February 26, 2020 #105 Posted February 26, 2020 On 2/8/2020 at 12:36 PM, BITC0IN said: Буэнос диос, криптаны. Хотите себе пластиковую криптовалютную карту бесплатно? Ну как бы не совсем бесплатно. В плане денег да, бесплатно, но вот нужно только потратить немного времени и совершить пару тройку действий для ее получения, точнее бронирования. Ничего сложного, я справился с этим быстро и уже забронировал себе такую картишку. На данный момент биржа CoinDeal производит услугу по бронированию такой карты, которую она планирует запустить в ближайшем будущем. Впервые слышите про эту биржу? Зырьте ее полный обзор с ее крутыми фишками ⇒ https://steemit.com/ru/@bitcoin.net/coindeal-birzha-kriptovalyut-bolshoi-obzor ЧТО ДАЁТ ЭТА КАРТА? 👉 оплата криптой без конвертации;👉 снятие наличных в банкоматах в местной валюте (а вот это уже крутяк, криптаны, согласны?);👉 простое управление кошельком;👉 хранение средств с высочайшим уровнем безопасности;👉 специальные акции и скидки для владельцев CDL (нативная криптовалюта биржи) Примечание: запуск проекта зависит от проявленого интереса к карте у пользователей биржи и от поставщика и MFSA Подробно о том, как заказать себе такую карту описано здесь ⇒ https://steemit.com/ru/@bitcoin.net/khochesh-plastikovuyu-kriptovalyutnuyu-kartu Всего будет 50 000 таких карт. Что думаете по поводу такой карты? Есть ли у нее будущее? Интересное предложение, особенно то что можно будет с карточки снять деньги в местной валюте, забронирую, дальше посмотрим что будет.
BITC0IN Posted February 27, 2020 Author #106 Posted February 27, 2020 22 hours ago, Gertza said: Смотрела я про эту биржу, мнения разделились 50 на 50, кто-то глаголит о том, что никакой перспективы,а кто-то, как вы предлагаете на долгосрок. Лично для меня основным фактором привлекательности биржи стал тот фак, что они заключили партнерство с футбольным клубом английской лиги. Знающие фанаты футбола утверждают, что это не дешевое удовольствие. И плюс очень маленькая эмиссия токенов, что круто. Пару тысяч токенов прикупил на долгосрок
nvz2010 Posted February 27, 2020 #107 Posted February 27, 2020 1 hour ago, BITC0IN said: Лично для меня основным фактором привлекательности биржи стал тот фак, что они заключили партнерство с футбольным клубом английской лиги. Знающие фанаты футбола утверждают, что это не дешевое удовольствие. И плюс очень маленькая эмиссия токенов, что круто. Пару тысяч токенов прикупил на долгосрок А что такое партнерство может дать бирже? Вы что же думаете все фанаты футбольные криптой занимаются или даже если занимаются то сразу же торговать пойдут. Мне так не кажется
ganoza Posted February 27, 2020 #108 Posted February 27, 2020 2 hours ago, BITC0IN said: Лично для меня основным фактором привлекательности биржи стал тот фак, что они заключили партнерство с футбольным клубом английской лиги. Знающие фанаты футбола утверждают, что это не дешевое удовольствие. И плюс очень маленькая эмиссия токенов, что круто. Пару тысяч токенов прикупил на долгосрок Ого, вот это очень интересно, так ка я фанат "Ливерпуля" ты меня прям еще сильней заинтриговал данной картой.
Nikita909 Posted February 27, 2020 #109 Posted February 27, 2020 Думаю это займёт очень большое количество времени .В своем городе и рядом расположенных о этом даже и не слышали .Плюс криптоматы .Пока это все дойдет до моей области грубо говоря пройдет долгое время (
Gertza Posted February 27, 2020 #110 Posted February 27, 2020 2 hours ago, BITC0IN said: Лично для меня основным фактором привлекательности биржи стал тот фак, что они заключили партнерство с футбольным клубом английской лиги. Знающие фанаты футбола утверждают, что это не дешевое удовольствие. И плюс очень маленькая эмиссия токенов, что круто. Пару тысяч токенов прикупил на долгосрок Это не оставляет внимания, о том,что это очередной пиарный проект. Сейчас мало перспективны бирж, и такие маневры как с футбольным клубом, все равно не привлекают, при том что я футбольная фанатка.
BITC0IN Posted February 28, 2020 Author #111 Posted February 28, 2020 On 2/27/2020 at 10:21 PM, nvz2010 said: А что такое партнерство может дать бирже? Вы что же думаете все фанаты футбольные криптой занимаются или даже если занимаются то сразу же торговать пойдут. Мне так не кажется Нет, конечно не думаю. Но то, что о бирже узнают миллионы - это точно. Символ биржи и название находятся на форме игроков команды, что не может не бросаться в глаза. А так же дома на стадионе команды вокруг поля на рекламных щитах тоже огромными буквами написано COINDEAL
Nikita909 Posted February 28, 2020 #112 Posted February 28, 2020 2 minutes ago, BITC0IN said: Нет, конечно не думаю. Но то, что о бирже узнают миллионы - это точно. Символ биржи и название находятся на форме игроков команды, что не может не бросаться в глаза. А так же дома на стадионе команды вокруг поля на рекламных щитах тоже огромными буквами написано COINDEAL Это простой пиарский ход ,что бы о бирже узнало большое количество людей .По любому большое количество заинтересованных появится .Пиарский ход думаю хорошо работает ,взгляд по любому на них бросают .
Maxon4ik Posted February 29, 2020 #113 Posted February 29, 2020 On 2/9/2020 at 10:09 AM, dimaskd said: Лет через пять может быть и будет пользоваться популярностью) Скорее всего пока спрос будет не такой большой, но многие заинтересуются скорее всего
Ivangarh2019 Posted February 29, 2020 #114 Posted February 29, 2020 On 2/28/2020 at 1:24 AM, Nikita909 said: Думаю это займёт очень большое количество времени .В своем городе и рядом расположенных о этом даже и не слышали .Плюс криптоматы .Пока это все дойдет до моей области грубо говоря пройдет долгое время ( Да я тоже думаю, что до того как пластиковые карты с криптовалютой введут в страну, хотя бы в мегаполисы придётся ждать долго. А про провинции я вообще молчу.
KendaBeerloga Posted February 29, 2020 #115 Posted February 29, 2020 Чтобы такие криптоматы активно ставили и выпускали карты - сама крипта должна плотно использоваться, а этого пока нет.
liprok Posted March 3, 2020 #116 Posted March 3, 2020 On 2/22/2020 at 9:30 PM, BITC0IN said: Я еще раз повторяю - читайте топик внмательно. Я такую карту уже заказал и об этом есть инфа в топике. Чем больше людей ее закажут, тем больше вероятность ее запуска, так что не ждите Понятно,я видел.Было бы хорошо увидеть фото вашей карты.Я тоже хочу верить что на первых этапах будут такие комиссии,а чем больше людей будут ей пользоваться тем меньше комиссии.
astraxanec Posted March 3, 2020 #117 Posted March 3, 2020 On 2/8/2020 at 3:59 PM, brendi70 said: Я почитал о этой бирже,и картах которые они выпускают,и решил для себя,что оставлять свои паспортные данные полякам не стоит.Соц- лагерь рухнул,теперь это враги. Ахах..)) Враги говоришь? А кто у нас сейчас не враги? Северная Корея с Ираном и всё пожалуй...) Ну возможно кто-то ещё из князьков африканских местного масштаба и разлива)Так кому доверять-то тогда и где получить карту? В африканской саванне?Я так думаю что если нужна карта,то и у этих "врагов" закажешь,тем паче что вся эта хиромантия в плане врагов нагнетается нашими СМИ,а между тем у меня немало знакомых проживает в Польше и они говорят что сами поляки довольно-таки неплохо к нам относятся,да и придурков разных мастей хватает у всех стран и народностей,мы в этом плане тоже не ангелы и наверное поляков не любим больше чем они нас) имхо...
KendaBeerloga Posted March 3, 2020 #118 Posted March 3, 2020 Подождем результаты первой волны, как только их получат люди и они заработают непременно будет и вторая волна.
Saaa Posted March 3, 2020 #119 Posted March 3, 2020 On 2/27/2020 at 11:39 PM, Gertza said: Это не оставляет внимания, о том,что это очередной пиарный проект. Сейчас мало перспективны бирж, и такие маневры как с футбольным клубом, все равно не привлекают, при том что я футбольная фанатка. В конкурентной борьбе все средства хороши, а футбольные фанаты это достаточно большой и активный слой населения, поэтому мне кажется это достаточно успешный пиарный ход.
Vancik Posted March 3, 2020 #120 Posted March 3, 2020 On 2/29/2020 at 4:14 PM, KendaBeerloga said: Чтобы такие криптоматы активно ставили и выпускали карты - сама крипта должна плотно использоваться, а этого пока нет. Ну так этой картой можно оплатить не только криптой но можно снимать и наличку в той валюте в какой стране живешь, а это очень круто потому что не все могут обналичить крипту, но с другой стороны думаю вот такими методами и будут начинать отслеживать транзакции криптой.
KendaBeerloga Posted March 3, 2020 #121 Posted March 3, 2020 1 hour ago, Vancik said: но с другой стороны думаю вот такими методами и будут начинать отслеживать транзакции криптой. Это тот нюанс о котором пока многие не задумываются, а последствия у него могут быть крайне негативными в виде налогов как минимум (в будущем).
tigr901 Posted March 3, 2020 #122 Posted March 3, 2020 За такими картами я думаю будущие, ведь можно пойти и хлеб себе купить на крипту, вот вам и мир будущего где крипта и реальный мир объединился.
Nikita909 Posted March 3, 2020 #123 Posted March 3, 2020 48 minutes ago, tigr901 said: За такими картами я думаю будущие, ведь можно пойти и хлеб себе купить на крипту, вот вам и мир будущего где крипта и реальный мир объединился. Я думаю в дальнейшем ,это наберёт хорошие обороты и данная тема станет популярной. Что бы были банкоматы ,так же что бы в магазинах принимали эти карты и мы могли ими спокойно расплачиваться. On 2/10/2020 at 8:17 PM, nvz2010 said: Думаю это хлопотное дело, выпуская карты нужно также и криптоматы устанавливать а это может убыточным В любом случае крипта набрала такие серьёзные обороты ,что ее просто на просто уже не остановить .Поэтому когда то надо будет внедрять, криптоматы ,так же пластиковые криптокарты. Почему сразу это называете убыточным?
KendaBeerloga Posted March 4, 2020 #124 Posted March 4, 2020 2 hours ago, LuckyBastard17 said: Как то странно. А вообще хотелось бы такую карточку. На мой взгляд, за такими картами будущее. Почитайте первый пост и постучите автору в личку. Он расскажет как ее заказать.
Gertza Posted March 4, 2020 #125 Posted March 4, 2020 23 hours ago, KendaBeerloga said: Подождем результаты первой волны, как только их получат люди и они заработают непременно будет и вторая волна. Отличная позиция, сейчас многие ее занимают "наблюдать в стороне", с другой стороны это самый оптимальный вариант.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.