Arnesto Posted March 30, 2020 #276 Posted March 30, 2020 On 3/27/2020 at 8:14 PM, liprok said: Куда вирус может скрыться? Я думаю что дальше будет все намного опаснее сейчас.Пока не найдут лекарство,будет проблема с финансами у многих стран мира. Как бы уже лекарства разработана, почему закрыты границы? Уже нашли данный вирус в ноздрях человека... Китай даже идёт на поправку.
Revolver Posted March 30, 2020 #277 Posted March 30, 2020 On 3/29/2020 at 6:43 PM, Lida64 said: А где вы живёте,что у вас нету карантина? Вы посмотрите карту онлайн в каких городах России есть коронавирус.Не во всех он и есть то.
Saaa Posted March 30, 2020 #278 Posted March 30, 2020 On 3/27/2020 at 8:14 PM, liprok said: Куда вирус может скрыться? Я думаю что дальше будет все намного опаснее сейчас.Пока не найдут лекарство,будет проблема с финансами у многих стран мира. Ну ты конечно крутой аналитик, проблема с финансами будут это очень сильно сказано, уже сейчас многие отрасли экономики вообще просто не работают.
Revolver Posted March 31, 2020 #279 Posted March 31, 2020 Сегодня мне в вацап скинули отрывок из газеты 1976 года.Уже тогда оказывается он нем знали и как лечится.
AlphaGela Posted March 31, 2020 #280 Posted March 31, 2020 1 hour ago, Revolver said: Сегодня мне в вацап скинули отрывок из газеты 1976 года.Уже тогда оказывается он нем знали и как лечится. Ну потому что это рукотворный вирус и его выпустили не так просто а для чего то
Saaa Posted March 31, 2020 #281 Posted March 31, 2020 1 minute ago, AlphaGela said: Ну потому что это рукотворный вирус и его выпустили не так просто а для чего то какой ещё нерукотворный, вирусы жили еще задолго до появления биологической жизни на земле, именно из них бактерии возникли а потом уже и. homo сапиенсы.
Arnesto Posted March 31, 2020 #282 Posted March 31, 2020 1 hour ago, Revolver said: Сегодня мне в вацап скинули отрывок из газеты 1976 года.Уже тогда оказывается он нем знали и как лечится. Как раз, в апреле будет все нормально, поверьте, просто надо уже не переживать.
Revolver Posted March 31, 2020 #283 Posted March 31, 2020 8 hours ago, Arnesto said: Как раз, в апреле будет все нормально, поверьте, просто надо уже не переживать. Этого наверное никто не знает точно,может в апреле а может и через год.Наши врачи говорят что могут вакцину изобрести только через 11 месяцев.
NhlNba Posted March 31, 2020 #284 Posted March 31, 2020 10 hours ago, Revolver said: Этого наверное никто не знает точно,может в апреле а может и через год.Наши врачи говорят что могут вакцину изобрести только через 11 месяцев. Я думаю раньше изобретут, до зимы думаю управятся (Израиль к примеру).В российскую медицину слабо вериться, если вообще можно верить.
AlphaGela Posted April 1, 2020 #285 Posted April 1, 2020 12 hours ago, NhlNba said: Я думаю раньше изобретут, до зимы думаю управятся (Израиль к примеру).В российскую медицину слабо вериться, если вообще можно верить. А я думаю что уже изобрели и еще до вируса и когда будет нужно она появится моментом и причем в большом количестве ))Потому что это вирус рукотворный
Saaa Posted April 1, 2020 #286 Posted April 1, 2020 Just now, AlphaGela said: А я думаю что уже изобрели и еще до вируса и когда будет нужно она появится моментом и причем в большом количестве ))Потому что это вирус рукотворный какой ещё рукотворный, вирусы жили на земле еще до появления динозавров, если что-то и убьет человечество то это именно они.
AlphaGela Posted April 1, 2020 #287 Posted April 1, 2020 52 minutes ago, Saaa said: какой ещё рукотворный, вирусы жили на земле еще до появления динозавров, если что-то и убьет человечество то это именно они. Ну да особенно коронавирус вы посмотрите и почитайте когда он вообще был выведен и в каких лабораториях.Далеко до начала эпидемии еще скажите что Эбола появилась сама по себе
Revolver Posted April 1, 2020 #288 Posted April 1, 2020 У нас еще позавчера не было зараженных,а сегодня уже 4.Откуда взялись не понятно.((((
AlphaGela Posted April 1, 2020 #289 Posted April 1, 2020 4 minutes ago, Revolver said: У нас еще позавчера не было зараженных,а сегодня уже 4.Откуда взялись не понятно.(((( Кто то приехал откуда то на карантин и сам не подозревая того болел и такое может быть а на самом деле это еще не факт что 4 обычно о цифпах молчат правительства чтоб паники не было
kostok Posted April 1, 2020 #290 Posted April 1, 2020 On 3/26/2020 at 11:58 AM, State said: Перелеты из-за бугра и местные авиарейсы с 27 блокируются полностью. Инфа от Росавиации, есть в СМИ, с самого утра все трубят. Сначала 3 месяца развозили вирус по планете, а теперь блокируют😂 Я видел как блокируют.В аэропорту не могут содержать людей приехавших,они ломятся в двери и прорывают оборону все таки.Нужно штрафы вводить большие тем кто ходит по улице без дела.
Avgust Posted April 1, 2020 #291 Posted April 1, 2020 23 minutes ago, Revolver said: У нас еще позавчера не было зараженных,а сегодня уже 4.Откуда взялись не понятно.(((( В скором времени надеюсь все закончится и никто болен не будет.
kostok Posted April 1, 2020 #292 Posted April 1, 2020 11 minutes ago, Avgust said: В скором времени надеюсь все закончится и никто болен не будет. Надеяться одно,а статистика говорит о другом.В Европе может переболеть 70% начеления этим вирусом,а вакцину то не скоро создадут.
Avgust Posted April 1, 2020 #293 Posted April 1, 2020 10 minutes ago, kostok said: Надеяться одно,а статистика говорит о другом.В Европе может переболеть 70% начеления этим вирусом,а вакцину то не скоро создадут. Как бы вакцина создана, но не тестируется ибо, может быть такое что создаться новый вирус....
Overlord Posted April 1, 2020 #294 Posted April 1, 2020 On 3/25/2020 at 5:53 PM, Tamer34 said: Да ну это больше скорее не истерия а меры предосторожность и я считаю что правильно делают зачем собирать скопления людей чтоб они могли заразить друг друга Изначально надо было вводить жесткие меры, а наши врачи мало того что с анализами налажали, так еще и больного прошляпили, как итог все на клюшку.
State Posted April 1, 2020 #295 Posted April 1, 2020 То что он рукотворный не доказано. Но теоретически возможно. Дело в том, что есть база всех геномов и расшифроков вирусов в США. Сам сайт Так вот вбиваете там ваш вирус, находите его код и сравниваете в программе БЛАСТ на том же сайте со всей базой. Наш вирус похож только на вирус от летучих мышей. Значит варианта 2: 1. Или он природный 2. Или он создан из вирусов не известных широкой общественности, даже специалистам.
Arsi88 Posted April 1, 2020 #296 Posted April 1, 2020 3 minutes ago, State said: То что он рукотворный не доказано. Но теоретически возможно. Дело в том, что есть база всех геномов и расшифроков вирусов в США. Сам сайт Так вот вбиваете там ваш вирус, находите его код и сравниваете в программе БЛАСТ на том же сайте со всей базой. Наш вирус похож только на вирус от летучих мышей. Значит варианта 2: 1. Или он природный 2. Или он создан из вирусов не известных широкой общественности, даже специалистам. Я думаю природный мутированый вирус.Никто не отменял мутацию.Почему то все всегда видят болезни созданные самим человеком.Природа сама всё создаёт и похуже человеческого.
KendaBeerloga Posted April 1, 2020 #297 Posted April 1, 2020 Интернет все помнит! - (с). Упоминания о нем были за долго до 2019 года, так что вероятность того, что он рукотворный очень велика.
Gertza Posted April 1, 2020 #298 Posted April 1, 2020 Вызывайте милицию, будем арестововать коронавирус. А если серьёзно, то сил нет уже видеть эту статистику, видеть это бардак, который не соблюдают люди
Exchanger8 Posted April 1, 2020 #299 Posted April 1, 2020 On 3/31/2020 at 12:52 PM, Revolver said: Этого наверное никто не знает точно,может в апреле а может и через год.Наши врачи говорят что могут вакцину изобрести только через 11 месяцев. Вакцину пусть изобретают сколько влезит, главное, что есть лекарство, быстрее бы корантин сняли...
sviatlanap72 Posted April 1, 2020 #300 Posted April 1, 2020 On 3/29/2020 at 8:04 PM, Exchanger8 said: Мне вот тоже интересно, луна или Марс?! Да в Беларуси нет карантина, вот такая вот Луна))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.