Jump to content

Короновирус

Arescost123

Featured Comment

Posted
On 3/27/2020 at 8:14 PM, liprok said:

Куда вирус может скрыться? Я думаю что дальше будет все намного опаснее сейчас.Пока не найдут лекарство,будет проблема с финансами у многих стран мира.

Как бы уже лекарства разработана, почему закрыты границы? Уже нашли данный вирус в ноздрях человека... Китай даже идёт на поправку.

Posted
On 3/29/2020 at 6:43 PM, Lida64 said:

А где вы живёте,что у вас нету карантина?

Вы посмотрите карту онлайн в каких городах России есть коронавирус.Не во всех он и есть то.

Posted
On 3/27/2020 at 8:14 PM, liprok said:

Куда вирус может скрыться? Я думаю что дальше будет все намного опаснее сейчас.Пока не найдут лекарство,будет проблема с финансами у многих стран мира.

Ну ты конечно крутой аналитик, проблема с финансами будут это очень сильно сказано, уже сейчас многие отрасли экономики вообще просто не работают.

Posted

Сегодня мне в вацап скинули отрывок из газеты 1976 года.Уже тогда оказывается он нем знали  и как лечится.

Posted
1 hour ago, Revolver said:

Сегодня мне в вацап скинули отрывок из газеты 1976 года.Уже тогда оказывается он нем знали  и как лечится.

Ну потому что это рукотворный вирус и его выпустили не так просто а для чего то

Posted
1 minute ago, AlphaGela said:

Ну потому что это рукотворный вирус и его выпустили не так просто а для чего то

какой ещё нерукотворный, вирусы жили еще задолго до появления биологической жизни на земле, именно из них бактерии возникли а потом уже и. homo сапиенсы.

Posted
1 hour ago, Revolver said:

Как раз, в апреле будет все нормально, поверьте, просто надо уже не переживать. 

Posted
8 hours ago, Arnesto said:

Как раз, в апреле будет все нормально, поверьте, просто надо уже не переживать. 

Этого наверное никто не знает точно,может в апреле а может и через год.Наши врачи говорят что могут вакцину изобрести только через 11 месяцев.

Posted
10 hours ago, Revolver said:

Этого наверное никто не знает точно,может в апреле а может и через год.Наши врачи говорят что могут вакцину изобрести только через 11 месяцев.

Я думаю раньше изобретут, до зимы думаю управятся (Израиль к примеру).В российскую медицину слабо вериться, если вообще можно верить.

Posted
12 hours ago, NhlNba said:

Я думаю раньше изобретут, до зимы думаю управятся (Израиль к примеру).В российскую медицину слабо вериться, если вообще можно верить.

А я думаю что уже изобрели и еще до вируса и когда будет нужно она появится моментом и причем в большом количестве ))Потому что это вирус рукотворный

Posted
Just now, AlphaGela said:

А я думаю что уже изобрели и еще до вируса и когда будет нужно она появится моментом и причем в большом количестве ))Потому что это вирус рукотворный

какой ещё рукотворный, вирусы жили на земле еще до появления динозавров, если что-то и убьет человечество то это именно они.

Posted
52 minutes ago, Saaa said:

какой ещё рукотворный, вирусы жили на земле еще до появления динозавров, если что-то и убьет человечество то это именно они.

Ну да особенно коронавирус вы посмотрите и почитайте  когда он вообще был выведен и в каких лабораториях.Далеко до начала эпидемии еще скажите что Эбола появилась сама по себе

Posted
4 minutes ago, Revolver said:

У нас еще позавчера не было зараженных,а сегодня уже 4.Откуда взялись не понятно.((((

Кто то приехал откуда то на карантин и сам не подозревая того болел и такое может быть а на самом деле это еще не факт что 4 обычно о цифпах молчат правительства чтоб паники не было

Posted
On 3/26/2020 at 11:58 AM, State said:

Перелеты из-за бугра и местные авиарейсы с 27 блокируются полностью. Инфа от Росавиации, есть в СМИ, с самого утра все трубят. Сначала 3 месяца развозили вирус по планете, а теперь блокируют😂

Я видел как блокируют.В аэропорту не могут содержать людей приехавших,они ломятся в двери и прорывают оборону все таки.Нужно штрафы вводить большие тем кто ходит по улице без дела.

Posted
23 minutes ago, Revolver said:

У нас еще позавчера не было зараженных,а сегодня уже 4.Откуда взялись не понятно.((((

В скором времени надеюсь все закончится и никто болен не будет.

Posted
11 minutes ago, Avgust said:

В скором времени надеюсь все закончится и никто болен не будет.

Надеяться одно,а статистика говорит о другом.В Европе может переболеть 70% начеления этим вирусом,а вакцину то не скоро создадут.

Posted
10 minutes ago, kostok said:

Надеяться одно,а статистика говорит о другом.В Европе может переболеть 70% начеления этим вирусом,а вакцину то не скоро создадут.

Как бы вакцина создана, но не тестируется ибо, может быть такое что создаться новый вирус....

Posted
On 3/25/2020 at 5:53 PM, Tamer34 said:

Да ну это больше скорее не истерия а меры предосторожность и я считаю что правильно делают зачем собирать скопления людей чтоб они могли заразить друг друга

Изначально надо было вводить жесткие меры, а наши врачи мало того что с анализами налажали, так еще и больного прошляпили, как итог все на клюшку.

Posted

То что он рукотворный не доказано. Но теоретически возможно. Дело в том, что есть база всех геномов и расшифроков вирусов в США. Сам сайт

Так вот вбиваете там ваш вирус, находите его код и сравниваете в программе БЛАСТ на том же сайте со всей базой. Наш вирус похож только на вирус от летучих мышей. Значит варианта 2:

1. Или он природный

2. Или он создан из вирусов не известных широкой общественности, даже специалистам.

Posted
3 minutes ago, State said:

То что он рукотворный не доказано. Но теоретически возможно. Дело в том, что есть база всех геномов и расшифроков вирусов в США. Сам сайт

Так вот вбиваете там ваш вирус, находите его код и сравниваете в программе БЛАСТ на том же сайте со всей базой. Наш вирус похож только на вирус от летучих мышей. Значит варианта 2:

1. Или он природный

2. Или он создан из вирусов не известных широкой общественности, даже специалистам.

Я думаю природный мутированый вирус.Никто не отменял мутацию.Почему то все всегда видят болезни созданные самим человеком.Природа сама всё создаёт и похуже человеческого.

Posted

Интернет все помнит! - (с). 

Упоминания о нем были за долго до 2019 года, так что вероятность того, что он рукотворный  очень велика.  

Posted

Вызывайте милицию, будем арестововать коронавирус. 

А если серьёзно, то сил нет уже видеть эту статистику, видеть это бардак, который не соблюдают люди

Posted
On 3/31/2020 at 12:52 PM, Revolver said:

Вакцину пусть изобретают сколько влезит, главное, что есть лекарство, быстрее бы корантин сняли...

Posted
On 3/29/2020 at 8:04 PM, Exchanger8 said:

Мне вот тоже интересно, луна или Марс?!:)

Да в Беларуси нет карантина, вот такая вот Луна))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use