Jump to content

Короновирус

Arescost123

Featured Comment

Posted
39 minutes ago, sviatlanap72 said:

Да в Беларуси нет карантина, вот такая вот Луна))

Ну главное чтоб болезнь не дошла туда а то будет тогда карантин по любому власти не смогут долго удерживать неосведомленность людей

Posted
On 3/31/2020 at 10:08 AM, Revolver said:

Сегодня мне в вацап скинули отрывок из газеты 1976 года.Уже тогда оказывается он нем знали  и как лечится.

Я не первый раз вижу такие статьи,о том что данный вирус был известен еще очень давно .И теперь я немного не понимаю ,то что сейчас происходит.

Posted
56 minutes ago, Nikita909 said:

Я не первый раз вижу такие статьи,о том что данный вирус был известен еще очень давно .И теперь я немного не понимаю ,то что сейчас происходит.

А что тут не понятного просто нужно банкирам убить экономику всех стран чтоб купить все по дешевке и потом вирус резко исчезнет и богатые статнут еще богаче а бедные еще беднее 

Posted
10 hours ago, Danifilth said:

Народ уже со справка и по городу двигается, штрафуют, усиленные экипажи! 

У нас в городе все спокойно ходим без справок на работу и в магазин правда на улицах почти никого нет.

Posted

Мне кажется, даже если рынок из-за коронавируса и упадет, хотя я в это не верю, то в скором времени обязательно восстановится. Всё же, я не считаю, что корона напрямую имеет связь с криптой. 

Posted
On 3/29/2020 at 6:15 PM, Arsi88 said:

☺️А люди и на таком горьком хайпе думают о деньгах.Таков человек,всегда хочет наживиться,будь то горе или счастье чьё то

Ну я не понимаю таких людей и отношусь к этому крайне негативно . Но как не крути это их личное дело ,пусть поступают как хотят , их жизнь .

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

У нас в городе все спокойно ходим без справок на работу и в магазин правда на улицах почти никого нет.

Ну люди все равно же боятся у нас тоже не надо справок но все же уже все в почти в масках и мало людей стало на улице

Posted
23 hours ago, Nikita909 said:

Скорее всего идет просто намеренная паника,в которой к сожалению участвуют много государств.Ведь от обычной пневмонии и гриппа,в год умирают около 7500000 людей и ничего,все тихо и без криков.Для чего это делается я не знаю,но скорее всего для того что бы или убить экономику многих стран или для еще каких то финансовых спекуляций.И сдается мне что это только еще цветочки.

Posted
5 hours ago, Maxon4ik said:

так и у нас такая же ситуация. все спокойно ходят на работу и без масок так как маски в аптека в срочном порядке сразу куда то исчезли. и никто не знает куда.

Posted

Он может повлиять на что угодно, если наберет еще большую массовость. Вы скажите куда больше уже.. А я смело отвечу, что есть еще куда расти и влияние может быть на все и вся.

Posted
7 hours ago, Maxon4ik said:

У нас всё по серьёзе включили, реально патрули тормозят, спрашивают, куда откула

Posted
On 3/31/2020 at 12:52 PM, Revolver said:

Этого наверное никто не знает точно,может в апреле а может и через год.Наши врачи говорят что могут вакцину изобрести только через 11 месяцев.

Ну как минимум говорят что вирус температуру не переносит возможно летом и уйдет

Posted
On 2/13/2020 at 11:18 PM, Arescost123 said:

Привет народ, интересно ваше мнение, с учетом что етот вирус сильно бьет по экономике, повлияет ли он на криптовалтный рост?

Причём тут реальная экономика и мыльный пузырь коим является вся крипта.

Posted
23 hours ago, sviatlanap72 said:

Да в Беларуси нет карантина, вот такая вот Луна))

Не только в Белоруссии. Есть еще одно безопасное место на планете Земля. Судя по отчетам - самое безопасное. Это так называемое ДэНээР где официально 1 заболевший.

Posted
23 hours ago, Exchanger8 said:

быстрее бы корантин сняли...

учитывая что в рф продлили каникулы, не думаю что кончиться это быстро. Мы увидем просвет тогда когда у той же Италии пойдёт спад. 

Posted
1 hour ago, Gandler said:

учитывая что в рф продлили каникулы, не думаю что кончиться это быстро. Мы увидем просвет тогда когда у той же Италии пойдёт спад. 

Не только в Италии, РФ наблюдать будет за всей Европой, а также ждать у себя 1-2 инкубационных периода. Следовательно раньше чем через 2 недели и речи быть не может о досрочном снятии карантина.

Posted

Честно говорю главное в этом деле вообще не паниковать, и соблюдать меры предосторожности. И стараться вообще как все говорят банально не выходить на улицу, и всё будет однозначно хорошо. Главное пересидеть дома несколько недель, и всё будет как прежде в любом случае.

Posted
On 4/1/2020 at 7:20 PM, Exchanger8 said:

Вакцину пусть изобретают сколько влезит, главное, что есть лекарство, быстрее бы корантин сняли...

Итальянцы кровь тех кто выздоровел как-то переливают. Говорят помогает. Может на ее основе будут что-то и делать.

Posted
10 minutes ago, russlan29 said:

Итальянцы кровь тех кто выздоровел как-то переливают. Говорят помогает. Может на ее основе будут что-то и делать.

Это еще в Китае начали делать они переливают кровь выздоровевших больным и в там все это нчало давать свои плоды как мы видим по статистике больше заболевших не становится

Posted

Блин. многие отдыхают на карантине, а ипашу как папа карло на аптечном складе. Сметают обсалютно все лекарства . Особенно с содержанием спирта.

Posted

Я считаю что она уже повлияла на весь рынок. И криптовалютный и фондовый. Так как Китай является криптовалютной страной номер один, последствия могут быть наихудшими. В преддверии халвинга, многие уже начали сомневаться в былом успехе биткоина. Поэтому мнения 50/50. 

Posted

крипта в начале упала сейчас же по тихоньку стабилизируется думаю бурный рост будет как раз таки после вируса.

Posted
1 hour ago, MarkParfenov said:

Я считаю что она уже повлияла на весь рынок. И криптовалютный и фондовый. Так как Китай является криптовалютной страной номер один, последствия могут быть наихудшими. В преддверии халвинга, многие уже начали сомневаться в былом успехе биткоина. Поэтому мнения 50/50. 

Кто вам такое сказал что Китай является криптовалютной страной?В Китае просто большее количество майнинга биткоина находится,но во многих провинциях он просто запрещен так что по пользованию криптой Китай никак не первый

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use