AlphaGela Posted April 14, 2020 #476 Posted April 14, 2020 4 minutes ago, Danifilth said: в каждом городе есть оперштабы , они выкладывают инфу в телегу , там должно быть тру! Ну везде могут фильтровать и не факт что в телеге точные данные там все так же на слухах пишут
Gandler Posted April 14, 2020 #477 Posted April 14, 2020 5 hours ago, MaksStyle7 said: Это случаем не в Беларуси, так как я сам оттуда. И все что вы говорите, по ходу о нашей стране? Да, он еще тот ушлепак. Все вводят карантин, а ему до звезды Да, это тут. На праздники типа Пасхи не будет никаких ограничений) А рост числа заражённых нынче ограничен количеством проводимых тестов. То есть по факту инфицированных куда больше.
DDDDvist Posted April 14, 2020 #478 Posted April 14, 2020 3 hours ago, AlphaGela said: Ну везде могут фильтровать и не факт что в телеге точные данные там все так же на слухах пишут Ну не знаю, недавно читал новости, которые свежие, через 1-2 дня сказали тоже самое.
mentos87 Posted April 14, 2020 #479 Posted April 14, 2020 5 hours ago, Gandler said: Да, это тут. На праздники типа Пасхи не будет никаких ограничений) А рост числа заражённых нынче ограничен количеством проводимых тестов. То есть по факту инфицированных куда больше. Плюс есть те , кто не подозревают , что они инфецированны и это очень плохо , т.к один такой человек может заразить десятки.
NhlNba Posted April 14, 2020 #480 Posted April 14, 2020 В последнее время столько фейков о лекарстве от вируса созданное в РФ, вроде смешно - а надо плакать. Разбавляю фейковые новости, новостями иностранных сми. Так правильней.
Kaifat Posted April 14, 2020 #481 Posted April 14, 2020 Как мне кажется, рост будет в любом случае, любой кризис дает возможности развития и как в войну идет рост на медикаментов, также в кризис и с биткоином
Tamer34 Posted April 14, 2020 #482 Posted April 14, 2020 18 minutes ago, Kaifat said: Как мне кажется, рост будет в любом случае, любой кризис дает возможности развития и как в войну идет рост на медикаментов, также в кризис и с биткоином Да думаю если коронавирус в ближайщий месяц не победят плохо будет потом всему миру и на восстановление уйдет не один год
NikeFit_7777 Posted April 14, 2020 #483 Posted April 14, 2020 Мне лично не понятно почему большинство только говорят про него, а на деле даже не седят дома, в любом случае главное не паниковать и всё будет отлично.
Maxon4ik Posted April 15, 2020 #484 Posted April 15, 2020 12 hours ago, NikeFit_7777 said: Мне лично не понятно почему большинство только говорят про него, а на деле даже не седят дома, в любом случае главное не паниковать и всё будет отлично. Говорят потому что новости только и гудят о короновирусе, а не сидят дома потому что надоело уже многим.
MaksStyle7 Posted April 15, 2020 #485 Posted April 15, 2020 19 hours ago, Gandler said: а, это тут. На праздники типа Пасхи не будет никаких ограничений) А рост числа заражённых нынче ограничен количеством проводимых тестов. То есть по факту инфицированных куда больше. Да, согласен мы единственная страна у которой Президент шут гороховый, его уже повсеместно тролят
KendaBeerloga Posted April 15, 2020 #486 Posted April 15, 2020 1 hour ago, Maxon4ik said: Говорят потому что новости только и гудят о короновирусе, а не сидят дома потому что надоело уже многим. Не у всех есть средства сидеть дома. Во многих случаях сидеть дома дороже чем ездить на работу. Ни Украина, ни РФ ничего не сделали для того, что бы людям было комфортно сидеть дома - ничего кроме штрафов.
Saaa Posted April 15, 2020 #487 Posted April 15, 2020 12 hours ago, Jes861ter said: Я думаю что нет, если это конечно не так криптовалюта, как в первоапрельской шутке. Думаю многие поняли о чем я Как он может не повлиять, крипторынок также тесно интегрирован в мировую экономику как и валютный и фондовый, естественно на всё скажет влияние этот вирус.
ViPPPie Posted April 15, 2020 #488 Posted April 15, 2020 13 hours ago, NikeFit_7777 said: Мне лично не понятно почему большинство только говорят про него, а на деле даже не седят дома, в любом случае главное не паниковать и всё будет отлично. С криптовалютой будет тоже самое, даже после кризиса.
KendaBeerloga Posted April 15, 2020 #489 Posted April 15, 2020 1 hour ago, Saaa said: Как он может не повлиять, крипторынок также тесно интегрирован в мировую экономику как и валютный и фондовый, естественно на всё скажет влияние этот вирус. Интегрирован - значит внедрен, но это очень громко сказано, скорее взаимодействует и соприкасается некоторыми гранями.
ViPPPie Posted April 15, 2020 #490 Posted April 15, 2020 12 minutes ago, Saaa said: Как он может не повлиять, крипторынок также тесно интегрирован в мировую экономику как и валютный и фондовый, естественно на всё скажет влияние этот вирус. Все же, если у стран проблема с финансами будет, то биткоин подниматься, ибо надо поиметь С кого то деньги.
AlphaGela Posted April 15, 2020 #491 Posted April 15, 2020 37 minutes ago, Saaa said: Как он может не повлиять, крипторынок также тесно интегрирован в мировую экономику как и валютный и фондовый, естественно на всё скажет влияние этот вирус. Когда фондовые рынки начнут еще больше спыатся а поверьте начнут то тогда посмотрим какой кризис будет на крипте люди наоборот будут в крипту уходить потому что больше некуда
KendaBeerloga Posted April 15, 2020 #492 Posted April 15, 2020 1 hour ago, ViPPPie said: Все же, если у стран проблема с финансами будет, то биткоин подниматься, ибо надо поиметь С кого то деньги. Проблемы с финансами и так уже появились, так как из-за закрытых границах снизилась торговля и людской поток который возил огромные суммы (туристы). А биток при этом замер на отметке 6900-7000 баксов.
Danifilth Posted April 15, 2020 #493 Posted April 15, 2020 23 hours ago, AlphaGela said: Ну везде могут фильтровать и не факт что в телеге точные данные там все так же на слухах пишут Инфа из оперштабов, каналы официальные, в каждом регеоне по России. Что значит могут фильтровать? Это не кастинг на фабрику звёзд лол.
RuOm Posted April 15, 2020 #494 Posted April 15, 2020 On 2/14/2020 at 1:18 AM, Arescost123 said: Привет народ, интересно ваше мнение, с учетом что етот вирус сильно бьет по экономике, повлияет ли он на криптовалтный рост? Мне кажется что этот вирус своего рода козел отпущения, опасность которого раздули в десятки раз. Обнищание населения, падение фондовых рынков, падение цены на нефть. Хорошая возможность переложить ответственность на вирус и сказать всему миру "Это не мы виноваты, это всё из-за пандемии".
Revolver Posted April 15, 2020 #495 Posted April 15, 2020 On 4/14/2020 at 10:03 AM, Hynamin said: О чем вы говорите, если сейчас некоторые врачи сами шьют маски и отдают прохожим людям. Вообще вирус этот очень хорошо показал,что мир ни готов ни к чему что связано с эпидемиями.
Gandler Posted April 15, 2020 #496 Posted April 15, 2020 3 hours ago, MaksStyle7 said: Да, согласен мы единственная страна у которой Президент шут гороховый, его уже повсеместно тролят Были бы ещё маски. Вчера не было, сегодня в центре города 12 шт, позвонил, сказали не давно распродали. И это мы 1 из тот городов что их шьёт, а по телику прям миллионами) и с ограничением 10 шт в одни руки и всё равно)
kostok Posted April 15, 2020 #497 Posted April 15, 2020 Короновирус испортил планы многим людям,а некоторым сэкономил очень много денег.Вирус будет таким заболеванием как и грипп.
Mihey555 Posted April 15, 2020 #498 Posted April 15, 2020 Я офигел сегодня. В Ставрополе все ходят, все ездят, как и нет ничего. А я дурень дома сижу, выполняю требования правительства. Завтра тоже выйду. Вот блин, столько времени потерял.
Tamer34 Posted April 15, 2020 #499 Posted April 15, 2020 2 hours ago, Mihey555 said: Я офигел сегодня. В Ставрополе все ходят, все ездят, как и нет ничего. А я дурень дома сижу, выполняю требования правительства. Завтра тоже выйду. Вот блин, столько времени потерял. Да смотрите аккуратнее а то могут и ошлтрафовать сейчас вообще кто как хочет так и командует по областям
NhlNba Posted April 15, 2020 #500 Posted April 15, 2020 11 hours ago, Maxon4ik said: Говорят потому что новости только и гудят о короновирусе, а не сидят дома потому что надоело уже многим. Денег нет, а они нужны. Вот и идут на заработки.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.