Jump to content

Ваше отношение к swap token

Featured Comment

Posted

Последний swap был на wtp , и пока не очень успешно, по этому пока отношусь к данной разработке нейтрально

Posted
On 13.04.2020 at 12:55, chikanta said:

Мне кажется люди, которые уже хоть как-то даже просвещены в крипте, не возьмутся за этот проект. Поддержу комент выше, не стоит влезать в это

Если сидишь дома и просто плюешь в потолок, как многие сейчас, то можно попробовать, ничего не потеряете, ну кроме время, я чуть поднимал на свапах. 

Posted

Во вот, обычный скамовый проект, который не чего толкового за собой не понесет, не идеи не развития, ясное дело, что из этого не чего толкового не будет, чисто для манипуляционных действий. 

Posted

Хоть токены и являются популярнее криптовалют, но это будет очередным скамом. Вот даже если сейчас посмотреть на его цену, то она составляет 0.026$.

Posted

Зашёл на коинмаркеткап,капитализация токена неизвестна,хотя обороты на биржах таки немного приличные.

930572279_Screenshot-2020-04-22T162820_369.thumb.png.465abd13f0575968fe4e2de16234c565.png

Цена вообще нереально низкая. 802497195_Screenshot-2020-04-22T162943_204.thumb.png.d40a9b8b4fbec84d01e72e311b0b3b52.png

В общем токен наверное ещё проживёт годик в таком темпе и всё.

Posted

На мой взгляд это не мошейничество, но определённо, можно нажиться на невнимательных или забывчивых гражданах.

Posted

Как по мне вообще никакого будущего в данной монеты нету,да и не сказал бы что пользователи даже покупали её. Но в любом случае присмотреться к данной монете стоит.

Posted

Для меня это просто очередной скам и никакого будущего у него нет. Если только вам не жалко своего времени, то можете ею и увлечься. 

Posted

Не могу назвать скамом полноценным, но что-то неладное тут точно есть. Ограничение во времени всегда напрягает. Как по мне лучше в этот проект самому не лезть и оставить более опытным ребятам. Для меня это наиболее верное решение пока что!

Posted
On 4/22/2020 at 3:30 PM, Arsi88 said:

Зашёл на коинмаркеткап,капитализация токена неизвестна,хотя обороты на биржах таки немного приличные.

930572279_Screenshot-2020-04-22T162820_369.thumb.png.465abd13f0575968fe4e2de16234c565.png

Цена вообще нереально низкая. 802497195_Screenshot-2020-04-22T162943_204.thumb.png.d40a9b8b4fbec84d01e72e311b0b3b52.png

В общем токен наверное ещё проживёт годик в таком темпе и всё.

Ну в принципе и жаль, но я и мега  надежд не таила. Мне кажется она будет держаться, но с очень маленькой ценой и на этом будет ее всё))

Posted
On 2/16/2020 at 4:19 PM, State said:

Свап это обмен токена, если была обнаружена ошибка в смарт контракте. Вы переводите девам свои токены, а они возвращают вам токены на исправленном, т.е. новом смарт контракте.

Проблема в том, что сроки ограничены. А теперь представьте, что у вас 100 токенов? Согласитесь, проводить весь день в Твиттере и Телеграм 100 проектов, чтобы не проспать свап, просто глупо и нереально.

Мне кажется, что это вид мошенничества, ведь многие об этом просто не узнают вовремя.

Представьте, чтобы тоже самое было бы с вашими вкладами в банке или акциями. Объявляем своп, не поменял, все сгорело! А ты в больнице или в путешествии. Да так рано или поздно можно все забрать.

А как считаете вы? Правильно объявлять сроки? Теряли так свои сбережения и  инвестиции?

i.thumb.jpg.15292d3421f83e336595a7096d707605.jpg

Что то вы жути нагнали больше чем так это на самом деле , я вообще не разу такого свапа не видел где давали 2 дня , в основном предупреждают минимум за 1 месяц а большинство свапов в которых я принимал участие планировалось почти за полгода и то многие делают свап не для того что у них код начал глючить что вообще нонсенс а потому что переходят на свой блокчейн , не вижу ничего не опасного и не негативного в этом понимая что создания собственного блокчейна со старта может навредить бюджету .

• 2 weeks later...
Posted
On 2/16/2020 at 3:19 PM, State said:

Свап это обмен токена, если была обнаружена ошибка в смарт контракте. Вы переводите девам свои токены, а они возвращают вам токены на исправленном, т.е. новом смарт контракте.

Проблема в том, что сроки ограничены. А теперь представьте, что у вас 100 токенов? Согласитесь, проводить весь день в Твиттере и Телеграм 100 проектов, чтобы не проспать свап, просто глупо и нереально.

Мне кажется, что это вид мошенничества, ведь многие об этом просто не узнают вовремя.

Представьте, чтобы тоже самое было бы с вашими вкладами в банке или акциями. Объявляем своп, не поменял, все сгорело! А ты в больнице или в путешествии. Да так рано или поздно можно все забрать.

А как считаете вы? Правильно объявлять сроки? Теряли так свои сбережения и  инвестиции?

i.thumb.jpg.15292d3421f83e336595a7096d707605.jpg

Я тоже считаю что это все ерунда объявлять сроки, пару раз на такое попала, теперь стараюсь присматривать к проектам заранее. 

Posted
26 minutes ago, Malayahomka said:

Я тоже считаю что это все ерунда объявлять сроки, пару раз на такое попала, теперь стараюсь присматривать к проектам заранее. 

Проект с хорошими разработчиками всегда вкладывается в отведенные в самом начале сроки.Случиться может все что угодно,правительство в том числе может повлиять.У второй по капитализации монеты очень часто не соответствия дорожной карте.

Posted
On 4/23/2020 at 8:29 AM, Alya djey said:

Не могу назвать скамом полноценным, но что-то неладное тут точно есть. Ограничение во времени всегда напрягает. Как по мне лучше в этот проект самому не лезть и оставить более опытным ребятам. Для меня это наиболее верное решение пока что!

Ну сваливать этот проект на "более опытных ребят" тоже не стоит, они по-моему просто даже не будут заниматься им 😅

Posted
5 hours ago, liprok said:

Проект с хорошими разработчиками всегда вкладывается в отведенные в самом начале сроки.Случиться может все что угодно,правительство в том числе может повлиять.У второй по капитализации монеты очень часто не соответствия дорожной карте.

Да нет на самом деле такого положняка и всякое бывает и сроки не выдерживают даже крупные корпорации а что уж тут говорить про какой то проект .

Posted
On 2/20/2020 at 8:33 PM, Gertza said:

Мало верится в это, похоже на очередную маловероятную аирдрорную недосхемку...

Что именно? Swap это плановая замена которая уж точно не какая то там схемка

Posted
On 3/3/2020 at 6:11 PM, Gertza said:

Как говорил Станиславский: "Не верю!", снова пиар, хайп и вранье. Я соскучилась по реально стоящим проектам где хочется зарабатывать, а не играть в игру, верю, не верю

Так может стоит попробовать влодиться и в такой проект? В биткоин в самом начале тоже никто не верил

Posted
On 4/22/2020 at 11:01 PM, Buybacker said:

На мой взгляд это не мошейничество, но определённо, можно нажиться на невнимательных или забывчивых гражданах.

Согласна. И меня бы не устраивала привязка по времени, мало ли где я могу быть в это время?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use