Jump to content

Свободное время

antonovich_94

Featured Comment

Posted
9 hours ago, kostok said:

Если распространение будет как в Италии,на улицах нашей страны будет мало людей.На работу большая часть перестанет ходить.

Если у нас будет так как в Италии то на улице вообще никого не будет .И смертей будет в тысячи больше к сожалению.

Posted
20 hours ago, Gertza said:

Люблю читать психологию, очень интересная вещь 

Раньше тоже очень сильно увлекался психологией и НЛП потом бросил это дело)

Posted
8 minutes ago, Maxon4ik said:

Раньше тоже очень сильно увлекался психологией и НЛП потом бросил это дело)

психология это вообще лженаука, потому что каждый человек слишком индивидуален, чтобы делать корреляцию, есть только одна наука это психиатрия.

Posted

у меня его предостаточно, но счастье заключается в том что вы его можете правильно заполнить

Posted
1 minute ago, nvz2010 said:

у меня его предостаточно, но счастье заключается в том что вы его можете правильно заполнить

Не каждый может его правильно пользоваться, ибо сами понимаете, у каждого человека есть свои желания...

Posted
6 hours ago, Arnesto said:

Не каждый может его правильно пользоваться, ибо сами понимаете, у каждого человека есть свои желания...

У каждого человека счастья в своем понимании ,поэтому сложно судить на эту тему .

Posted

По скольку сейчас, свободного времени более чем, я стараюсь заниматься чем-либо, что поможет моему саморазвитию или даже будущему. 

Posted
43 minutes ago, chikanta said:

По скольку сейчас, свободного времени более чем, я стараюсь заниматься чем-либо, что поможет моему саморазвитию или даже будущему. 

Изобретаеш таблетки от коронавируса?!:)

Posted
12 hours ago, chikanta said:

Все правильно,обучатся надо,в жизни пригодится.

Posted
6 hours ago, chikanta said:

Грамотный подход к распределинию свободного времени, инвестиции в себя всегда окупятся 

Posted
39 minutes ago, Gertza said:

Пишу альбом песен, ищу свой стиль и пытаюсь понять психологию иллюзий

Хорошее, а главное творческое хобби...

Posted

Гулять с друзьями, посещать кино или просто проводить время за просмотром каких-то фильмов, сериалов или просто какого-то контента на ютубе. Там можно проводить бесконечное количество своего времени.

Posted

Я в свободное время так сказать наверстываю упущенное время и занимаюсь самообразованием и познаванием \ учением заработка в интернет среде , это конечно трудно назвать отдыхом , но у всех свои тараканы )))

Posted
On 3/23/2020 at 6:55 PM, KendaBeerloga said:

За последние 2 года свободное время остается только на ночь и то на сон.

И не говорите такая же беда практически все время занимает то дела домашние то заработок))

Posted

Предпочитаю смешивать развлечения с умственным развитием. Чтобы просто от всего отдохнуть играю в игры или же выхожу на улицу, чтобы встретиться с друзьями. А умственное развитие всегда должно в жизни человека присутствовать, тут даже говорить нечего.

Posted
On 3/23/2020 at 12:44 PM, tanchik777 said:

А из какой вы страны? У вас карантина еще нет? По-моему карантина нет только в России и Беларуси

в России уже в самых важных городах ввели карантин. а в остальных наверное не целесообразно. 

Posted
On 3/25/2020 at 7:22 AM, chikanta said:

Я тоже думаю,нужно искать везде плюсы ,за это время можно не плохо сесть за обучение либо за чтение книг о крипте .Проводить свободное время с пользой для себя .

Posted
On 3/23/2020 at 7:13 AM, Lankka said:

В свободное время конечно хочется выйти прогуляться,но все прогулки получаются только до магазина,в основном вяжу и смотрю телевизор.

На данный момент не сильно получается выходить и гулять ,проводить свободно свое свободное время .

Posted
25 minutes ago, Nikita909 said:

На данный момент не сильно получается выходить и гулять ,проводить свободно свое свободное время .

Да сейчас лучше и не гулять с этими вирусами всякими лучше уже поберечь себя пока вакцину найдут

Posted
On 3/26/2020 at 7:12 PM, Exchanger8 said:

Хорошее, а главное творческое хобби...

Без творчества никуда, оно всегда в моем сердце

Posted
On 3/27/2020 at 3:30 PM, Patrick2244 said:

в России уже в самых важных городах ввели карантин. а в остальных наверное не целесообразно. 

Ну это тоже не правильно, вводить карантин надо везде, иначе с других городов будет разносчики. А еще у нас в Беларуси не отменяет наш ушлепак парад и хоккейные турниры, короче у нас во главе государства мартышка с гранатой 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use