Jump to content

Свободное время

antonovich_94

Featured Comment

Posted

На форуме есть любители настольного тенниса? Я в  настольный теннис люблю поиграть по выходным со своими друзьями.

Posted
48 minutes ago, liprok said:

На форуме есть любители настольного тенниса? Я в  настольный теннис люблю поиграть по выходным со своими друзьями.

Я играл иногда но особо никогда не получалось так что больше люблю футбол но сейчас особо не поиграешь

Posted
4 hours ago, Casual12 said:

Да бег в основном, турник и брусья тоже , иногда еще могу на мешке поработать постоять

Нее, на улицу мне лень сейчас выходить, а вот велотренажер присутствует, пожалуй покручу педали...

Posted
On 3/31/2020 at 1:29 PM, tanchik777 said:

Кому что, кстати я заметила, что многие люди действительно начали пересматривать ужастики про вирус и зомби. Даже не знаю к чему это они?)

Положение сейчас такое, что в голове мысли только об этом ,поэтому так получается(

Posted
2 hours ago, liprok said:

Я раньше по молодости частенько тоже играл, надо бы тоже собраться поиграть когда всё откроется! 

Posted
15 hours ago, Gandler said:

Да. скину список завтра, сегодня уже времени нет искать.) Но 7 мне понравился, хотя  оказывается его раньше когда-то видел. Очень понравился антураж. 

Ну скиньте, а я бы с радостью на дачу поехала, если бы ноут был. А так передвижения ограничены

13 hours ago, Nikita909 said:

Положение сейчас такое, что в голове мысли только об этом ,поэтому так получается(

А может они просто смотрят, чтобы что-то там перенять, мало ли пригодится?)))

Posted

Я люблю проводить время с семьей на природе. А если один, то для меня лучший отдых, это почитать что нибудь интересное о заработке в интернете и о криптовалюте.

Posted
On 4/2/2020 at 4:43 PM, Casual12 said:

Да бег в основном, турник и брусья тоже , иногда еще могу на мешке поработать постоять

Люблю турник,особенно брусья.Каждый вечер на брусьях занимаюсь по не много.

Posted
3 hours ago, Revolver said:

Люблю турник,особенно брусья.Каждый вечер на брусьях занимаюсь по не много.

Да я тоже люблю именно брусья больше люблю

Posted
On 4/2/2020 at 6:36 PM, Gandler said:

Да. скину список завтра, сегодня уже времени нет искать.) Но 7 мне понравился, хотя  оказывается его раньше когда-то видел. Очень понравился антураж. 

Ну сейчас не особо есть время чтобы фильмы просматривать, пытаешься как-то прожить и заработать на проживание на удаленке

Posted
On 4/3/2020 at 10:31 AM, tanchik777 said:

Ну скиньте, а я бы с радостью на дачу поехала, если бы ноут был. А так передвижения ограничены

30097181.png

Кажется их было больше. 

Posted
2 hours ago, tanchik777 said:

Ну сейчас не особо есть время чтобы фильмы просматривать, пытаешься как-то прожить и заработать на проживание на удаленке

Да сейчас наверно все перейдут на удаленку думаю иного выбора многим просто нет

Posted
On 4/3/2020 at 6:06 PM, Casual12 said:

Да я тоже люблю именно брусья больше люблю

Не болели бы плечи только на них бы и висел.)

Posted

Я свое свободное время стараюсь заполнить в основном чтение или что в интернете посмотеть или в саду покопаться

Posted
On 2/25/2020 at 3:17 PM, antonovich_94 said:

Чем вы любите заниматься в свободное от работы время, и как проводите выходные дни? 

Просто отдыхаете у себя дома или предпочитаете куда нибудь сходить развеяться? 

Я очень люблю пописать стихи или поиграть на гитаре, где нибудь на природе там где все цветёт и пахнет. 

Posted
On 4/2/2020 at 9:00 PM, Tamer34 said:

Я играл иногда но особо никогда не получалось так что больше люблю футбол но сейчас особо не поиграешь

Мне нравится теннис но играть в него получается плохо.Начал им увлекаться совсем не давно.

Posted
6 hours ago, Revolver said:

Не болели бы плечи только на них бы и висел.)

Да турничком нужно их разбавлять  , чтобы триц не забивался) 

Posted
23 hours ago, AlphaGela said:

Да сейчас наверно все перейдут на удаленку думаю иного выбора многим просто нет

Да, есть такое дело, просто вопрос в том, кто чо умеет и пригодятся ли навыки их в интернете

Posted

По разному,  бывает такое что неделя прошла очень напряжённо и я все выходные проводу дома, отдыхаю)

Posted

С короновирусом свободного времени теперь очень много.Я стараюсь научиться чему то новому.Пытаюсь учиться перепрошивать телефоны и ремонтировать ПК.

Posted
29 minutes ago, kostok said:

С короновирусом свободного времени теперь очень много.Я стараюсь научиться чему то новому.Пытаюсь учиться перепрошивать телефоны и ремонтировать ПК.

Я думаю это правильно нужно учится всегда чему то сейчас тем более скоро очень будут востребованны такие профессии!Я вот хочу изучить какой нибудь язык программирования

Posted

Сейчас самое время чему то учиться. Языкам, если знаете уже английский, каким то практическим знаниям по вашему ремеслу. Может в доме порядок навести.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use