Jump to content

Свободное время

antonovich_94

Featured Comment

Posted

Люблю ютуб посмотреть в свободное время всякие гифки с мемчиками, иногда трачу время на игры. Но свободного времени мало.

Posted

Очень много времени провожу за компом. Но я по делу в основном, хотя ютубом балуюсь, но не видео смотрю, а слушаю всякую аналитику информированных людей или научные каналы.

Posted
17 hours ago, Casual12 said:

Во дворе, имеется турник и брусья, живу в своем доме)

Ааа, ну тогда вам нормально, а я живу в квартире, поэтому мне особо без посещения улицы спортом не позаниматься

Posted

Я в свое свободное время сейчас на даче, свежий воздух сейчас - это вообще самое то, работаю удаленно, так как приходится из-за этой сраной эпидемии

Posted
On 4/12/2020 at 6:54 PM, bliznec said:

Люблю купаться и загорать на озере, и люблю плавать. Это летом, когда тепло. А зимой можно и на коньки встать, по льду покататься. В детстве любил на санях кататься, на горки ходил. 

Ооо, коньки-это моя страсть, хотя в детстве не очень любила, а сейчас даже летом бывает езжу на каток (закрытый) 

Posted
5 hours ago, tanchik777 said:

Ааа, ну тогда вам нормально, а я живу в квартире, поэтому мне особо без посещения улицы спортом не позаниматься

Ну да тем кто в квартирах приходится в доме заниматься( отжиматься хотя бы

Posted

Когда накидал себе работы, то в свободное врем хотел заняться инвестом, пока не получается. Потому сериалы, еда, музыка сразу в общем процессе крутиться) 

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Сейчас свободного времени нет приехали гости

Вот тоже самое, приехали гости надо как-то помочь другим.

Posted
6 hours ago, Gertza said:

Ооо, коньки-это моя страсть, хотя в детстве не очень любила, а сейчас даже летом бывает езжу на каток (закрытый) 

Отличный вид спорта. Главное, что желание было сходить и покататься на коньках. Есть в городе и закрытые стадионы, что придаёт стимул, для занятия спортом. Но летом, я просто хочу на озеро и плаваю. Иногда на яхте, иногда так. 

Posted

Я свободные время только играю которые дают криптовалют. Почти у меня нет свободного времени.  

Posted

К сожалению, только недавно поняла, что бессмысленно провожу это "свободное" время. Поэтому твердо решила это исправить. Завтра иду в волонтерский отряд 

Posted

Больше всего пугает, что когда работаю - хочется отдохнуть и составляю целый список планов на отдых, когда приходит отдых - список выполняется за пару часов и ещё через пару уже хочется работать... 

Posted
18 hours ago, Casual12 said:

Ну да тем кто в квартирах приходится в доме заниматься( отжиматься хотя бы

Ага, для девушек в принципе самое то, брусья же нам не надо)))

Posted
12 hours ago, SashaK said:

К сожалению, только недавно поняла, что бессмысленно провожу это "свободное" время. Поэтому твердо решила это исправить. Завтра иду в волонтерский отряд 

Куда куда? Смотря в какой вы стране, в моей стране люди сами ходят отдают вещи и все, у нас никакой организации нету.

Posted
13 hours ago, SashaK said:

Этот карантин нужно провести очень грамотно, так как скоро лето, и нужно привести себя в форму, а если лежать на диване и есть чипсы все эти дни, то будет жалко потраченного времени.

Posted
17 hours ago, Gandler said:

Когда накидал себе работы, то в свободное врем хотел заняться инвестом, пока не получается. Потому сериалы, еда, музыка сразу в общем процессе крутиться) 

Тоже самое, начинаю думать, что и как делать, но забирает время это фильмы, помощь и т.п

Posted
17 hours ago, jennet said:

В свободное время люблю смотреть телик

Я телик уже забыл когда в последних раз смотрел обычно люблю в инете сидеть или в ютубе.

Posted
3 hours ago, Avgust said:

Тоже самое, начинаю думать, что и как делать, но забирает время это фильмы, помощь и т.п

Я тоже люблю сериальчики посмотреть в свободное время ))

Posted

Я обычно просто по городу гуляю или по магазинам, иногда в парке сижу с пивасиком, но свободное время довольно редко бывает, крипта держит дома у компа 😀

Posted

У меня свободное время редкость и его на все просто не хватает. Обычно спорт, фильмы или книги его мгновенно поглощают)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use