Jump to content

Dove Wallet кошелек с ежедневными %

Featured Comment

Posted

Ну чтобы начать с этим кошельком работать, нужно немалую сумму в него вложить, а ее заработать надо. 

Posted

Хорошо, когда на форуме можно найти полезную информацию и действительно ее позже использовать. Это именно тот момент, а также тот вариант) Самое главное, что проект честный, а сами проценты для меня вполне адекватны.

Posted

Тема интересная. Автору респект! Написал все грамотно и без лишних слов. Будет интересно воспользоваться данным сервисом. 

Posted

Фазу естество испытания я обычно пропускаю. Есть горячие молодые ребята, готовые все тестить. Да ради бога. До сих пор его не использовал и смотрю,  таких не мало. Я не доверяю по причине того, что не знаю кто стоит за ними. У меня вообще высокий уровень недоверия ко всем, кто мне прилагает дать денег, платить за это и я не понимаю откуда они на это возьмут деньги)

Posted
5 minutes ago, State said:

Фазу естество испытания я обычно пропускаю. Есть горячие молодые ребята, готовые все тестить. Да ради бога. До сих пор его не использовал и смотрю,  таких не мало. Я не доверяю по причине того, что не знаю кто стоит за ними. У меня вообще высокий уровень недоверия ко всем, кто мне прилагает дать денег, платить за это и я не понимаю откуда они на это возьмут деньги)

Возможно вы и правы. Так как именно инстинкт самосохранения во многом я думаю вас спасает от потери денег. Ну а то что вы ждете пока другие испытают сервис и не скрываете это, это конечно меня позабавило) 

Posted
On 3/12/2020 at 7:29 PM, Burjuy222 said:

Ну проценты это одно, а вот мобильность и доступность кошелька, думаю для лично меня куда важнее! Но и процент, тоже хорошо!) Держал последнее время в траст валет, и свиснули почти 50$, хотя все его пиарят как самый надёжный!)) 

🤔🤔 Я пользуюсь trust, и впервые о током слышу. А можно по подробнее за что так? Или как так вышло? Если просто так, то для меня это огромный звоночек🙁🙁

Posted
On 2/26/2020 at 5:01 PM, Russia64 said:

Решил рассказать про кошелек от надежной команды на котором платят ежедневный % на ваши монетки. На топовом пуле по добыче криптовалют заметил вывеску следущего содержания : "Dove Wallet is a new exchange website from Mining Pool Hub team." В целом в интернете не много чего про это написано,потому сокращу Вам время на сколько смогу. Проект не скамый и существует с марта 2019года. Это своего рода кошелек биржа-типа waves, но привлекающая клиентов за счет части комисси от обмена.Поэтому %  ежедневно меняется и на каждую монетку он разный. Платить там есть чем, на некоторые монетки он выше в годовом исчислении чем на тойже фрибитке и доходит до 8%,на некоторые ниже,но в среднем 1-5%. Так что если кто искал альтернативные места хранения-вот вам вариант.

ниже я написал краткую таблицу по профиту за 26 февраля 2020года:

тикер-название монеты-выплата сегодня-среднегодовой%

XMY-Myriadcoin-0.021 481 %-8.155 %

PAY-TenX-0.019 278 %-7.289 %

FTC-Feathercoin-0.018 513 %-6.990 %

USDT-USD Tether-0.016 710 %-6.288 %

TUSD-True USD-0.016 546 %-6.224 %

USDC-USD Coin-0.009 786 %-3.636 %

EXP-Expanse-0.009 568 %-3.553 %

VTC-Vertcoin-0.008 630 %-3.199 %

BSV-Bitcoin SV-0.008 182 %-3.031 %

Хочу обратить внимание, я рефки не кидаю и выгоды с этого не имею-просто сам там майню 3й год! и решил с вами поделиться инфой на мой взгдяд стоящей.Ни разу у меня там не пропадали деньги или не доходили, в общем уровень доверия высочайший на всех криптосообществах к этой команде.

Обожаю такие темки, хотел задать вопрос сколько минимально должно быть монет? Или без разницы? Сколько должны лежать монеты для вывода процентов?

Posted
On 4/24/2020 at 12:20 AM, Gertza said:

🤔🤔 Я пользуюсь trust, и впервые о током слышу. А можно по подробнее за что так? Или как так вышло? Если просто так, то для меня это огромный звоночек🙁🙁

Там же можно прям с кошелька перевести допустим какой-то токен прям на биржу, через внутренний браузер! Вот один раз переводил токены на биржу, и после этого, через дня два! С кошелька вывели все мои токены и монеты, примерно 50$! Это хорошо ещё там именно монеты были что по мелочи держал в виде холда! И ничего приличного там не хранил! Всё равно это приличная сумма, хоть и не критическая!) Теперь хранить крипту предпочитаю на бирже или в фиате!) Конечно может именно на той бирже была утечка, но всё равно больше этим кошельком не пользуюсь!)))

Posted
On 4/23/2020 at 4:28 PM, State said:

я думаю что в данном случаи ваше недоверие вполне оправданно. я тоже так же как и вы смотрю на подобные вещи. по этой причине я обычно сразу не лезу а предпочитаю некоторое время по наблюдать со стороны.

Posted

Я вот через телефон ничего выполнить не могу, нужно попробовать с компа зайти, а то не открывается ничего на телефоне, или может быть я что-то не так делаю.

Posted

Возможно это просто для привлечения внимания пользователей кошелек платит проценты, но я пожалуй буду хранить свои монетки у себя))  Да и то что проект пока надежный это не значит, что всю жизнь он будет таким, за счет чего он платит эти проценты, комиссии разве что за переводы!

Posted

Хм, интересный конечно кошелек, но как то сомнительно, для меня так лучше уж биржевые платформы со стейкингом, там как-то понадежнее будет, хотя этот тоже вроде ничего)

Posted

даже если сайт платит, то интересно, откуда он на это берёт шекели, и вообще, по каком принципу это работает? В чём профит для сайта?

Posted

Спасибо за наколочку, зарегился, потестим - посмотрим, зря без реф ссылки, надеюсь я в том что нужно проекте зарегился)

Posted

Проект конечно интересный и на первый взгляд заманчивый. Я например с freebitco.in получаю только с роллов и бонусов, ито так не получается. Но как Вы там зарабатываете 3 год, если говорите что проект работает с марта 2019 года?

Posted

Хотела зайти на него через телефон, но безнадежно. Придется заходить через пк и тогда посмотрим. Отношусь к кошельку с осторожностью.

Posted

Интересный кошелек,чем просто лежит у меня крипта,конечно лучше вложить,но интересно,если мне понадобится моя крипта,смогу ли я ее забрать в любой момент или это вложение на определенный срок?

Posted

Бесплатный сыр бывает только в мышеловки. Если платят проценты, значит пользуются средствами, а если пользуются, то это уже не ваши средства. ))) А бесплатно платить никто не будет, а если и будет, то не долго.

Posted
On 4/23/2020 at 7:44 AM, chikanta said:

Ну чтобы начать с этим кошельком работать, нужно немалую сумму в него вложить, а ее заработать надо. 

Да. На маленьких суммах и не почувствуешь своих доходов. Это для крупных вложений от которых будет идти процент. Но идея интересная. 

Posted
On 4/22/2020 at 10:45 PM, Danifilth said:

Так вероятность закрытия проекта и не знает никто, вот реально проще в нац банке хоронить чем в сомнительные проекты вложиться. 

И то и другое так себе идея. Лучше разделить и в несколько проектов под стекинг пихануть если уж надумали небольшой процент получать. 

Posted
1 hour ago, russlan29 said:

Да. На маленьких суммах и не почувствуешь своих доходов. Это для крупных вложений от которых будет идти процент. Но идея интересная. 

В этом и есть стратегия крипты, что бы в нее вкладывали большие суммы денег, так как на малых ничего не получиться.

Posted
On 4/25/2020 at 12:14 PM, Burjuy222 said:

Там же можно прям с кошелька перевести допустим какой-то токен прям на биржу, через внутренний браузер! Вот один раз переводил токены на биржу, и после этого, через дня два! С кошелька вывели все мои токены и монеты, примерно 50$! Это хорошо ещё там именно монеты были что по мелочи держал в виде холда! И ничего приличного там не хранил! Всё равно это приличная сумма, хоть и не критическая!) Теперь хранить крипту предпочитаю на бирже или в фиате!) Конечно может именно на той бирже была утечка, но всё равно больше этим кошельком не пользуюсь!)))

А почему вы решили переводить через внутренний браузер??? 

Мда уж конечно.. Ситуация не приятная и до конца не понятная, 🥴

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use