chikanta Posted April 23, 2020 #51 Posted April 23, 2020 Ну чтобы начать с этим кошельком работать, нужно немалую сумму в него вложить, а ее заработать надо.
Alya djey Posted April 23, 2020 #52 Posted April 23, 2020 Хорошо, когда на форуме можно найти полезную информацию и действительно ее позже использовать. Это именно тот момент, а также тот вариант) Самое главное, что проект честный, а сами проценты для меня вполне адекватны.
Lida64 Posted April 23, 2020 #53 Posted April 23, 2020 Интересно,а сейчас кошелёк функционирует и приносит заведомые проценты?
KoriT Posted April 23, 2020 #54 Posted April 23, 2020 Тема интересная. Автору респект! Написал все грамотно и без лишних слов. Будет интересно воспользоваться данным сервисом.
State Posted April 23, 2020 #55 Posted April 23, 2020 Фазу естество испытания я обычно пропускаю. Есть горячие молодые ребята, готовые все тестить. Да ради бога. До сих пор его не использовал и смотрю, таких не мало. Я не доверяю по причине того, что не знаю кто стоит за ними. У меня вообще высокий уровень недоверия ко всем, кто мне прилагает дать денег, платить за это и я не понимаю откуда они на это возьмут деньги)
KoriT Posted April 23, 2020 #56 Posted April 23, 2020 5 minutes ago, State said: Фазу естество испытания я обычно пропускаю. Есть горячие молодые ребята, готовые все тестить. Да ради бога. До сих пор его не использовал и смотрю, таких не мало. Я не доверяю по причине того, что не знаю кто стоит за ними. У меня вообще высокий уровень недоверия ко всем, кто мне прилагает дать денег, платить за это и я не понимаю откуда они на это возьмут деньги) Возможно вы и правы. Так как именно инстинкт самосохранения во многом я думаю вас спасает от потери денег. Ну а то что вы ждете пока другие испытают сервис и не скрываете это, это конечно меня позабавило)
Gertza Posted April 23, 2020 #57 Posted April 23, 2020 On 3/12/2020 at 7:29 PM, Burjuy222 said: Ну проценты это одно, а вот мобильность и доступность кошелька, думаю для лично меня куда важнее! Но и процент, тоже хорошо!) Держал последнее время в траст валет, и свиснули почти 50$, хотя все его пиарят как самый надёжный!)) 🤔🤔 Я пользуюсь trust, и впервые о током слышу. А можно по подробнее за что так? Или как так вышло? Если просто так, то для меня это огромный звоночек🙁🙁
bulodzer Posted April 24, 2020 #58 Posted April 24, 2020 On 2/26/2020 at 5:01 PM, Russia64 said: Решил рассказать про кошелек от надежной команды на котором платят ежедневный % на ваши монетки. На топовом пуле по добыче криптовалют заметил вывеску следущего содержания : "Dove Wallet is a new exchange website from Mining Pool Hub team." В целом в интернете не много чего про это написано,потому сокращу Вам время на сколько смогу. Проект не скамый и существует с марта 2019года. Это своего рода кошелек биржа-типа waves, но привлекающая клиентов за счет части комисси от обмена.Поэтому % ежедневно меняется и на каждую монетку он разный. Платить там есть чем, на некоторые монетки он выше в годовом исчислении чем на тойже фрибитке и доходит до 8%,на некоторые ниже,но в среднем 1-5%. Так что если кто искал альтернативные места хранения-вот вам вариант. ниже я написал краткую таблицу по профиту за 26 февраля 2020года: тикер-название монеты-выплата сегодня-среднегодовой% XMY-Myriadcoin-0.021 481 %-8.155 % PAY-TenX-0.019 278 %-7.289 % FTC-Feathercoin-0.018 513 %-6.990 % USDT-USD Tether-0.016 710 %-6.288 % TUSD-True USD-0.016 546 %-6.224 % USDC-USD Coin-0.009 786 %-3.636 % EXP-Expanse-0.009 568 %-3.553 % VTC-Vertcoin-0.008 630 %-3.199 % BSV-Bitcoin SV-0.008 182 %-3.031 % Хочу обратить внимание, я рефки не кидаю и выгоды с этого не имею-просто сам там майню 3й год! и решил с вами поделиться инфой на мой взгдяд стоящей.Ни разу у меня там не пропадали деньги или не доходили, в общем уровень доверия высочайший на всех криптосообществах к этой команде. Обожаю такие темки, хотел задать вопрос сколько минимально должно быть монет? Или без разницы? Сколько должны лежать монеты для вывода процентов?
Burjuy222 Posted April 25, 2020 #59 Posted April 25, 2020 On 4/24/2020 at 12:20 AM, Gertza said: 🤔🤔 Я пользуюсь trust, и впервые о током слышу. А можно по подробнее за что так? Или как так вышло? Если просто так, то для меня это огромный звоночек🙁🙁 Там же можно прям с кошелька перевести допустим какой-то токен прям на биржу, через внутренний браузер! Вот один раз переводил токены на биржу, и после этого, через дня два! С кошелька вывели все мои токены и монеты, примерно 50$! Это хорошо ещё там именно монеты были что по мелочи держал в виде холда! И ничего приличного там не хранил! Всё равно это приличная сумма, хоть и не критическая!) Теперь хранить крипту предпочитаю на бирже или в фиате!) Конечно может именно на той бирже была утечка, но всё равно больше этим кошельком не пользуюсь!)))
Patrick2244 Posted April 25, 2020 #60 Posted April 25, 2020 On 4/23/2020 at 4:28 PM, State said: Фазу естество испытания я обычно пропускаю. Есть горячие молодые ребята, готовые все тестить. Да ради бога. До сих пор его не использовал и смотрю, таких не мало. Я не доверяю по причине того, что не знаю кто стоит за ними. У меня вообще высокий уровень недоверия ко всем, кто мне прилагает дать денег, платить за это и я не понимаю откуда они на это возьмут деньги) я думаю что в данном случаи ваше недоверие вполне оправданно. я тоже так же как и вы смотрю на подобные вещи. по этой причине я обычно сразу не лезу а предпочитаю некоторое время по наблюдать со стороны.
Mihey555 Posted April 26, 2020 #61 Posted April 26, 2020 Я вот через телефон ничего выполнить не могу, нужно попробовать с компа зайти, а то не открывается ничего на телефоне, или может быть я что-то не так делаю.
semrayc Posted April 26, 2020 #62 Posted April 26, 2020 Возможно это просто для привлечения внимания пользователей кошелек платит проценты, но я пожалуй буду хранить свои монетки у себя)) Да и то что проект пока надежный это не значит, что всю жизнь он будет таким, за счет чего он платит эти проценты, комиссии разве что за переводы!
MaksStyle7 Posted April 26, 2020 #63 Posted April 26, 2020 Хм, интересный конечно кошелек, но как то сомнительно, для меня так лучше уж биржевые платформы со стейкингом, там как-то понадежнее будет, хотя этот тоже вроде ничего)
alxpoff Posted April 26, 2020 #64 Posted April 26, 2020 даже если сайт платит, то интересно, откуда он на это берёт шекели, и вообще, по каком принципу это работает? В чём профит для сайта?
Grulik Posted April 26, 2020 #65 Posted April 26, 2020 Спасибо за наколочку, зарегился, потестим - посмотрим, зря без реф ссылки, надеюсь я в том что нужно проекте зарегился)
Anatolydo90 Posted April 27, 2020 #66 Posted April 27, 2020 Проект конечно интересный и на первый взгляд заманчивый. Я например с freebitco.in получаю только с роллов и бонусов, ито так не получается. Но как Вы там зарабатываете 3 год, если говорите что проект работает с марта 2019 года?
chikanta Posted April 27, 2020 #67 Posted April 27, 2020 Хотела зайти на него через телефон, но безнадежно. Придется заходить через пк и тогда посмотрим. Отношусь к кошельку с осторожностью.
Lankka Posted April 27, 2020 #68 Posted April 27, 2020 Интересный кошелек,чем просто лежит у меня крипта,конечно лучше вложить,но интересно,если мне понадобится моя крипта,смогу ли я ее забрать в любой момент или это вложение на определенный срок?
KendaBeerloga Posted April 27, 2020 #69 Posted April 27, 2020 Бесплатный сыр бывает только в мышеловки. Если платят проценты, значит пользуются средствами, а если пользуются, то это уже не ваши средства. ))) А бесплатно платить никто не будет, а если и будет, то не долго.
russlan29 Posted April 27, 2020 #70 Posted April 27, 2020 On 4/23/2020 at 7:44 AM, chikanta said: Ну чтобы начать с этим кошельком работать, нужно немалую сумму в него вложить, а ее заработать надо. Да. На маленьких суммах и не почувствуешь своих доходов. Это для крупных вложений от которых будет идти процент. Но идея интересная.
Grad44445 Posted April 27, 2020 #71 Posted April 27, 2020 On 4/22/2020 at 10:45 PM, Danifilth said: Так вероятность закрытия проекта и не знает никто, вот реально проще в нац банке хоронить чем в сомнительные проекты вложиться. И то и другое так себе идея. Лучше разделить и в несколько проектов под стекинг пихануть если уж надумали небольшой процент получать.
KendaBeerloga Posted April 27, 2020 #72 Posted April 27, 2020 1 hour ago, russlan29 said: Да. На маленьких суммах и не почувствуешь своих доходов. Это для крупных вложений от которых будет идти процент. Но идея интересная. В этом и есть стратегия крипты, что бы в нее вкладывали большие суммы денег, так как на малых ничего не получиться.
Gertza Posted April 27, 2020 #73 Posted April 27, 2020 On 4/25/2020 at 12:14 PM, Burjuy222 said: Там же можно прям с кошелька перевести допустим какой-то токен прям на биржу, через внутренний браузер! Вот один раз переводил токены на биржу, и после этого, через дня два! С кошелька вывели все мои токены и монеты, примерно 50$! Это хорошо ещё там именно монеты были что по мелочи держал в виде холда! И ничего приличного там не хранил! Всё равно это приличная сумма, хоть и не критическая!) Теперь хранить крипту предпочитаю на бирже или в фиате!) Конечно может именно на той бирже была утечка, но всё равно больше этим кошельком не пользуюсь!))) А почему вы решили переводить через внутренний браузер??? Мда уж конечно.. Ситуация не приятная и до конца не понятная, 🥴
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.