Yuka666 Posted December 1, 2018 #251 Posted December 1, 2018 Попрошаек море, но моды следят. Ну так то много кто пишет, дайте по играть завтра отдам итд... Причём это не всегда новенькие я так скажу... Что касаемо запросов, после раздач у меня тоже тонна висит псевдо друзей... Удалять не буду потому как они по кругу просяться 😁
Subareg Posted December 1, 2018 #252 Posted December 1, 2018 Вот давайте только про попрошаек тут, а то уже и про возраст и про матюки в чате и про разговоры с ботом. Ресурс то 18+ почему бы иногда и не вставить красное словцо.
MpLol Posted December 1, 2018 #253 Posted December 1, 2018 Я считаю что попрошаек надо игнорить, а то фиг его знаешь когда отдадут или отдадут ли вообще. Я сам так лохонулся, думал вернут мне долг, не дождался.
minys Posted December 1, 2018 #254 Posted December 1, 2018 У меня редко когда просят, но все таки бывает такое, если у меня есть возможность помогу, так скажем не в долг а безвозмездно, ну а если занимают то практически всегда отдают, за редким исключением, но это исключение я уже давным давно не видел)
zolushka Posted December 3, 2018 #255 Posted December 3, 2018 Чего то читаю и не понимаю. Думала тема именно про попрошаек, а не того кто просит в долг. Как по мне попрошайки это не те кто в долг просят, а те кто просят крипты на безвозмездной основе. Те кто просит в долг, это другое, а если вот просят в долг и намеренно не отдают, это уже кидалы, ну или майами😉. Так что думаю не стоит вам всех под одну гребенку.
435436436234 Posted December 4, 2018 #257 Posted December 4, 2018 Не надо давать в Кизношной сфере никогда и никому в долг, вы же сами понимаете, там где азарт, там одни эмоции и ждать от таких людей что то обратно не стоит.
Profit1989 Posted December 4, 2018 #258 Posted December 4, 2018 Нет ну почему же так уж сразу то. Не надо давать всем подряд, это да, а только проверенным людям, в которых ты уверен. Вот тогда и получишь отдачу назад, и очень часто ещё с дополнительными процентами, если человек этот сумму поднимет какую нибудь
kiv211 Posted December 4, 2018 #259 Posted December 4, 2018 On 4/28/2018 at 3:14 PM, Viksen said: видели мы твой сид "вернитебабки", поржали надеюсь меня к старым игрокам тоже можно причислить.Никогда ни у кого не занимала и в чате не прошу .Кто-то кинет,не откажусь,но спецом выставлять красные ставки и орать" в пиз...у ,слила. к х...ям этот сайт,вертел его " как делают большинство,мне даже стремно как-то.Ты только что играл крупными ставками,слил и сидишь дайте капчу - вот это вообще за гранью понимания. А уж тем более если вывел только что,слил остатки , и ноешь.Вывел-завдеи, играй. или жди пока кто-то просто так типнет,ведь таких в чате полно,кто раздает хотя бы по 1 к просто так вот с этим я с тобой согласен Вик - наиграл, вывел, оставил на игру - игра не пошла всё вхерачил и типа дайте добить, это реально за гранью, вывел? - так закинь назад и добивай, отобьёшь потом снова выведешь!,,я хоть иногда сам спрашиваю у хорошо знакомых долгануться на пробой, но никогда не спрашивал если у меня на крипто или электронном кошеле хоть, что нибудь есть - я лучше депну или через криптонатор махну рубли на крипту и так же депну, но когда реально нет и негде взять, то иногда приходится спросить)) Вот к примеру недавно у тебя спросил), на другой акк бот не кидает, я щас на полном нуле-никаких заначек, 3 дня с форумных пытаюсь добить- за 3 дня 8 ставок, жесть))) Ну,а вообще спрашивать стыдно, особенно в ситуации которая у меня сейчас.
Moderator zuxel Posted December 5, 2018 Moderator #260 Posted December 5, 2018 On 12/4/2018 at 9:57 AM, verejako said: Еще один бессмертный спасибо за информацию. Почаще бы видеть в теме ответы именно по теме топика.
555artem555 Posted December 5, 2018 #261 Posted December 5, 2018 Ага только сообщений не хватит в день столько скринов кидать я даже догадываюсь кто этот скрин сделал )))))
555artem555 Posted December 6, 2018 #262 Posted December 6, 2018 попрошаек сразу надо банить а не жалеть их тогда чат будет чистым можно же так сделать а не смотреть на них и не ждать пока кто не будь им кинет уже надоели если честно эти попрошайки да порой в чат не охота заходить из-за этих попрошаек дай дай дай закинь и играй или на форуме попиши работать не хотят хотят халявы ну их ))))
Profit1989 Posted December 6, 2018 #263 Posted December 6, 2018 Just now, 555artem555 said: попрошаек сразу надо банить а не жалеть их тогда чат будет чистым можно же так сделать а не смотреть на них и не ждать пока кто не будь им кинет уже надоели если честно эти попрошайки да порой в чат не охота заходить из-за этих попрошаек дай дай дай закинь и играй или на форуме попиши работать не хотят хотят халявы ну их )))) Вроде как есть команда какая то в чате, которой может любой человек в чате воспользоваться, чтоб другого в мут пустить. Она ботом активируется. Вот точно конечно не помню, но кто то же как то пробовал это уже делать однажды)
axl404 Posted December 6, 2018 #264 Posted December 6, 2018 Ага,понятно.1000 человек забанили .1000 человек онлайн.А кив плачет народу на стакане мало.Не баньте-будет больше
minys Posted December 6, 2018 #265 Posted December 6, 2018 23 minutes ago, Profit1989 said: Вроде как есть команда какая то в чате, которой может любой человек в чате воспользоваться, чтоб другого в мут пустить. Она ботом активируется. Вот точно конечно не помню, но кто то же как то пробовал это уже делать однажды) такая команда наверно доступна только модераторам, если бы все могли бы это делать то какой нит хулиган залетный перемутил бы вес чат
Profit1989 Posted December 6, 2018 #266 Posted December 6, 2018 4 minutes ago, minys said: такая команда наверно доступна только модераторам, если бы все могли бы это делать то какой нит хулиган залетный перемутил бы вес чат Ну дак а что тут такого, ну перемутил бы весь чат, тишина бы на какое то время настала) Появилась Бы Настя и Макс и вывели всех из мута. А зачинщика в пожизненный мут без права выхода отправили бы
sofia Posted December 6, 2018 #267 Posted December 6, 2018 Бесят попрошайки или когда вылазят на дожди новые аккаунты и типай давай мне дождь . А пендаля не дать или дайте амно валюты че ты кто такой вообще что пришел и просишь.
555artem555 Posted December 7, 2018 #268 Posted December 7, 2018 Да реально надоели они клянчить куда можно обращаться что бы их наказали а толку что накажут новый аккаунт сделают и будут так же вот сделали бы регистрацию по паспорту и было бы нормально ))))))) On 11/30/2018 at 1:50 PM, zuxel said: Кто не занимается??? Ты видимо в чате редко бываешь,Аркадий. Всех попрошаек и разговаривающий с ботом сразу мутим,после первого предупреждения. МАт в чате правилами не запрещен. Тут уж тебе придется терпеть. И да,ответь мне на вопрос,где в твоих предложениях знаки препинания? Еще один такой абзац увижу-удалю. Сори Настя!!! просто смотрю все так пишут, вот и думал что не обязательно ставить.
Mazda3 Posted December 7, 2018 #269 Posted December 7, 2018 1 minute ago, 555artem555 said: Да реально надоели они клянчить куда можно обращаться что бы их наказали а толку что накажут новый аккаунт сделают и будут так же вот сделали бы регистрацию по паспорту и было бы нормально ))))))) Регистрацию по паспорту?? Ты серьезно? Здесь и половины игроков не останется, да и никто не мешает просто бросать их в игнор или просто не отвечать на сообщения))
555artem555 Posted December 7, 2018 #270 Posted December 7, 2018 3 minutes ago, Mazda3 said: Регистрацию по паспорту?? Ты серьезно? Здесь и половины игроков не останется, да и никто не мешает просто бросать их в игнор или просто не отвечать на сообщения)) Да согласен с тобой . Ну просто бесят они. с ботом болтают, попрошайничают. Не ужели нельзя молча играть???
sofia Posted December 8, 2018 #271 Posted December 8, 2018 Вот так это же в долг а не клянчит . Наглеем дальше пока кто то не даст а че норм так по казинухам бегать . Зарождение маями или чаки так и наченается все с одной фразы яж в долг а не кланчу.
MpLol Posted December 9, 2018 #272 Posted December 9, 2018 16 hours ago, sofia said: Вот так это же в долг а не клянчит . Наглеем дальше пока кто то не даст а че норм так по казинухам бегать . Зарождение маями или чаки так и наченается все с одной фразы яж в долг а не кланчу. Ахахах. Когда то и я был таким, только не так откровенно просил в долг, в пм писал. Сейчас же я совсем другой.
minys Posted December 9, 2018 #273 Posted December 9, 2018 16 hours ago, sofia said: Вот так это же в долг а не клянчит . Наглеем дальше пока кто то не даст а че норм так по казинухам бегать . Зарождение маями или чаки так и наченается все с одной фразы яж в долг а не кланчу. Ну действительно она же в долг просит а не клянчит. Пару раз в сутки постдит и поймет в чем тут разница)))
Profit1989 Posted December 9, 2018 #274 Posted December 9, 2018 8 hours ago, minys said: Ну действительно она же в долг просит а не клянчит. Пару раз в сутки постдит и поймет в чем тут разница))) А тоже когда мне чат открыли с первых дней, попросил в долг у народа занять, ну кому не жалко было, обещался отдать, если отыграюсь. Но меня вежливо накх...й послали)
GoodBlicz Posted December 9, 2018 #275 Posted December 9, 2018 20 minutes ago, Profit1989 said: А тоже когда мне чат открыли с первых дней, попросил в долг у народа занять, ну кому не жалко было, обещался отдать, если отыграюсь. Но меня вежливо накх...й послали) Так естественно, никто не обязан ведь давать, тем более незнакомому человеку. Это как прийти в банк без паспорта и требовать кредит.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.