Jump to content

Попрошайки

Notamp

Featured Comment

Posted

Попрошаек море, но моды следят. Ну так то много кто пишет, дайте по играть завтра отдам итд... Причём это не всегда новенькие я так скажу... Что касаемо запросов, после раздач у меня тоже тонна висит псевдо друзей... Удалять не буду потому как они по кругу просяться 😁

Posted

Вот давайте только про попрошаек тут, а то уже и про возраст и про матюки в чате и про разговоры с ботом. Ресурс то 18+ почему бы иногда и не вставить красное словцо.

Posted

Я считаю что попрошаек надо игнорить, а то фиг его знаешь когда отдадут или отдадут ли вообще. Я сам так лохонулся, думал вернут мне долг, не дождался.

Posted

У меня редко когда просят, но все таки бывает такое, если у меня есть возможность помогу, так скажем не в долг а безвозмездно, ну а если занимают то практически всегда отдают, за редким исключением, но это исключение я уже давным давно не видел)

Posted

Чего то читаю и не понимаю. Думала тема именно про попрошаек, а не того кто просит в долг.  Как по мне попрошайки это не те кто в долг просят, а те кто просят крипты на безвозмездной основе. Те кто просит в долг, это другое, а если вот просят в долг и намеренно не отдают, это уже кидалы, ну или майами😉. Так что думаю не стоит вам всех под одну гребенку. 

Posted

Не надо давать в Кизношной сфере никогда и никому в долг, вы же сами понимаете, там где азарт, там одни эмоции и ждать от таких людей что то обратно не стоит.

Posted

Нет ну почему же так уж сразу то. Не надо давать всем подряд, это да, а только проверенным людям, в которых ты уверен. Вот тогда и получишь отдачу назад, и очень часто ещё с дополнительными процентами, если человек этот сумму поднимет какую нибудь

Posted
On 4/28/2018 at 3:14 PM, Viksen said:

видели мы твой сид "вернитебабки", поржали:D

надеюсь меня к старым игрокам тоже можно причислить.Никогда ни у кого не занимала  и в чате не прошу .Кто-то кинет,не откажусь,но спецом выставлять красные ставки  и орать" в пиз...у ,слила. к х...ям этот сайт,вертел его " как делают большинство,мне даже стремно как-то.Ты только что играл крупными ставками,слил и сидишь дайте капчу - вот это вообще за гранью понимания. А уж тем более если вывел только что,слил остатки , и ноешь.Вывел-завдеи, играй. или жди пока кто-то просто так типнет,ведь таких в чате полно,кто раздает хотя бы по 1 к просто так

вот с этим я с тобой согласен Вик - наиграл, вывел, оставил на игру - игра не пошла всё вхерачил и типа дайте добить, это реально за гранью, вывел? - так закинь назад и добивай, отобьёшь потом снова выведешь!,,я хоть иногда сам спрашиваю у хорошо знакомых долгануться на пробой, но никогда не спрашивал если у меня на крипто или электронном кошеле хоть, что нибудь есть - я лучше депну или через криптонатор махну рубли на крипту и так же депну, но когда реально нет и негде взять, то иногда приходится спросить)) Вот к примеру недавно у тебя спросил), на другой акк бот не кидает, я щас на полном нуле-никаких заначек, 3 дня с форумных пытаюсь добить- за 3 дня 8 ставок, жесть))) Ну,а вообще спрашивать стыдно, особенно в ситуации которая у меня сейчас.

• Moderator
Posted
On 12/4/2018 at 9:57 AM, verejako said:

Еще один бессмертный

image.png.cd1837095650b3621bc76801fc154c1d.png

спасибо за информацию. Почаще бы видеть в теме ответы именно по теме топика.

Posted

попрошаек сразу надо банить а не жалеть их тогда чат будет чистым можно же так сделать а не смотреть на них и не ждать пока кто не будь им кинет уже надоели если честно эти попрошайки да порой в чат не охота заходить из-за этих попрошаек дай дай дай закинь и играй или на форуме попиши работать не хотят хотят халявы ну их ))))

Posted
Just now, 555artem555 said:

попрошаек сразу надо банить а не жалеть их тогда чат будет чистым можно же так сделать а не смотреть на них и не ждать пока кто не будь им кинет уже надоели если честно эти попрошайки да порой в чат не охота заходить из-за этих попрошаек дай дай дай закинь и играй или на форуме попиши работать не хотят хотят халявы ну их ))))

Вроде как есть команда какая то в чате, которой может любой человек в чате воспользоваться, чтоб другого в мут пустить. Она ботом активируется. Вот точно конечно не помню, но кто то же как то пробовал это уже делать однажды)

Posted

Ага,понятно.1000 человек забанили .1000 человек онлайн.А кив плачет народу на стакане мало.Не баньте-будет больше

Posted
23 minutes ago, Profit1989 said:

Вроде как есть команда какая то в чате, которой может любой человек в чате воспользоваться, чтоб другого в мут пустить. Она ботом активируется. Вот точно конечно не помню, но кто то же как то пробовал это уже делать однажды)

такая команда наверно доступна только модераторам, если бы все могли бы это делать то какой нит хулиган залетный перемутил бы вес чат

Posted
4 minutes ago, minys said:

такая команда наверно доступна только модераторам, если бы все могли бы это делать то какой нит хулиган залетный перемутил бы вес чат

Ну дак а что тут такого, ну перемутил бы весь чат, тишина бы на какое то время настала) Появилась Бы Настя и Макс и вывели всех из мута. А зачинщика в пожизненный мут без права выхода отправили бы

Posted

Бесят попрошайки или когда вылазят на дожди новые аккаунты и типай давай мне дождь . А пендаля не дать или дайте амно валюты че ты кто такой вообще что пришел и просишь.

Posted

Да реально надоели они клянчить куда можно обращаться что бы их наказали а толку что накажут новый аккаунт сделают и будут так же вот сделали бы регистрацию по паспорту и было бы нормально )))))))

On 11/30/2018 at 1:50 PM, zuxel said:

Кто не занимается??? Ты видимо в чате редко бываешь,Аркадий. Всех попрошаек и разговаривающий с ботом сразу мутим,после первого предупреждения. МАт в чате правилами не запрещен. Тут уж тебе придется терпеть. И да,ответь мне на вопрос,где в твоих предложениях знаки препинания? Еще один такой абзац увижу-удалю.

Сори Настя!!! просто смотрю все так пишут, вот и думал что не обязательно ставить.

Posted
1 minute ago, 555artem555 said:

Да реально надоели они клянчить куда можно обращаться что бы их наказали а толку что накажут новый аккаунт сделают и будут так же вот сделали бы регистрацию по паспорту и было бы нормально )))))))

Регистрацию по паспорту?? Ты серьезно? Здесь и половины игроков не останется, да и никто не мешает просто бросать их в игнор или просто не отвечать на сообщения))

Posted
3 minutes ago, Mazda3 said:

Регистрацию по паспорту?? Ты серьезно? Здесь и половины игроков не останется, да и никто не мешает просто бросать их в игнор или просто не отвечать на сообщения))

Да согласен с тобой . Ну просто бесят они. с ботом болтают, попрошайничают. Не ужели нельзя молча играть???

Posted

Вот так это же в долг а не клянчит . Наглеем дальше пока кто то не даст а че норм так по казинухам бегать . Зарождение маями или чаки так и наченается все с одной фразы яж в долг а не кланчу.

Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

Posted
16 hours ago, sofia said:

Вот так это же в долг а не клянчит . Наглеем дальше пока кто то не даст а че норм так по казинухам бегать . Зарождение маями или чаки так и наченается все с одной фразы яж в долг а не кланчу.

Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

Ахахах. Когда то и я был таким, только не так откровенно просил в долг, в пм писал. Сейчас же я совсем другой.

Posted
16 hours ago, sofia said:

Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

Ну действительно она же в долг просит а не клянчит. 

Пару раз в сутки постдит и поймет в чем тут разница)))

Posted
8 hours ago, minys said:

Ну действительно она же в долг просит а не клянчит. 

Пару раз в сутки постдит и поймет в чем тут разница)))

А тоже когда мне чат открыли с первых дней, попросил в долг у народа занять, ну кому не жалко было, обещался отдать, если отыграюсь. Но меня вежливо накх...й послали)

Posted
20 minutes ago, Profit1989 said:

А тоже когда мне чат открыли с первых дней, попросил в долг у народа занять, ну кому не жалко было, обещался отдать, если отыграюсь. Но меня вежливо накх...й послали)

Так естественно, никто не обязан ведь давать, тем более незнакомому человеку. Это как прийти в банк без паспорта и требовать кредит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use