Jump to content

Попрошайки

Notamp

Featured Comment

Posted
10 hours ago, MpLol said:

Ахахах. Когда то и я был таким, только не так откровенно просил в долг, в пм писал. Сейчас же я совсем другой.

Мпишко пм это хоть не в открытую . Да смысла нет так в лоб писать в чат там где тебя не знают . Все прям ринулись давать на бери забирай все аххахххах такое бывает . Вот вчера тоже зашла девочка и пишет я же девушка дайте .

Posted

Ну когда пришла сюда, то попрошаек было не много, либо просто не замечала их! Когда стала больше в чате общаться то замечала за некоторыми что да просят пишут! Но большинство не замечает их и просто игнорят! Иногда и без них ни как))) когда у кого-то лопается терпение! Так интересно, такой скандал! Типа все просят и дают, а мне что жалко дать и т.п)

Posted

LediDark, мне написала 

LediDark:

Hello sir

LediDark:

how are you? you busy?

LediDark:

Eng|? Rus?

Saturday11:13 PM

ME:

rus

Saturday11:17 PM

LediDark:

Привет

LediDark:

ты не занят?

ME:

привет

ME:

говори

LediDark:

Мне помощь нужна ,хочу сюда внести депозит ,но не могу

LediDark:

у меня на бирже лимит транзакий

LediDark:

поможешь вывести себе на блок чейн ,а потом депозитнуть мне

LediDark:

в долгу не останусь

LediDark:

зарегистрируйся на бирже и скажи логин ,я могу там передавать ,но на вывод щас 7 дней холд

LediDark:

https://crptlight.com

Saturday11:23 PM

LediDark:

я пошла кофе сделаю

Saturday11:27 PM

LediDark:

я тут ,ну что там?
понял еще сначала что будет пытаться развести меня и заигнорил,будьте бдительней с такими

Posted
11 hours ago, good777luck said:

LediDark, мне написала 

LediDark:

Hello sir

LediDark:

how are you? you busy?

LediDark:

Eng|? Rus?

ME:

rus

LediDark:

Привет

LediDark:

ты не занят?

ME:

привет

ME:

говори

LediDark:

LediDark:

LediDark:

LediDark:

в долгу не останусь

LediDark:

зарегистрируйся на бирже и скажи логин ,я могу там передавать ,но на вывод щас 7 дней холд

LediDark:

LediDark:

я пошла кофе сделаю

LediDark:

я тут ,ну что там?
понял еще сначала что будет пытаться развести меня и заигнорил,будьте бдительней с такими

Есть такая история на форуме там она типа тебе типнет потом скажет выводи потом смс придет для вывода надо депнуть короче разводка полная. Банить можно спокойно там норм людей скоро попадется если не присечь.

Posted
On 12/9/2018 at 8:31 PM, Profit1989 said:

А тоже когда мне чат открыли с первых дней, попросил в долг у народа занять, ну кому не жалко было, обещался отдать, если отыграюсь. Но меня вежливо накх...й послали)

Думаю правильно сделали))) Да и ты должен спасибо сказать))хоть никому не должен был:D

Posted
43 minutes ago, Mazda3 said:

Думаю правильно сделали))) Да и ты должен спасибо сказать))хоть никому не должен был:D

Ну так то у меня сразу впечатление не очень то сложилось о пользователях этого сайта), ну потом вроде как норм стало со временем

Posted
14 hours ago, good777luck said:

LediDark, мне написала 

LediDark:

Hello sir

LediDark:

how are you? you busy?

LediDark:

Eng|? Rus?

ME:

rus

LediDark:

Привет

LediDark:

ты не занят?

ME:

привет

ME:

говори

LediDark:

LediDark:

LediDark:

LediDark:

в долгу не останусь

LediDark:

LediDark:

LediDark:

я пошла кофе сделаю

LediDark:

я тут ,ну что там?

Ахах, мне бы она так написала, я бы поигрался с ней. Она сама бы от меня сбежала.

Posted

Новые лица на стакане сначала приходят просят дай подай потом все не кто нечего не знал что нельзя просить пару дней и они становятся всем друзьями . И все забывают что человек зашел с ходу в лоб дай подай.

Posted

Я смотрю за пару дней увидела много новых ников, вообще их не видела! А теперь их вроде не видно!) Хотя то может быть и старые! Просто не зпходили

Posted

Я не вижу ничего плохого, если друг в беде и ты ему поможешь, ведь иногда бывает не хватает баланса на несколько ставок и то что набивал за несколько дней уходит, Хорошо что есть друзья на сайте, которые готовы помочь, Но бывает и начинают наглеть некоторые чатовцы, По крайней мере, я уже знаю несколько человек, кому я помогу без лишних слов, даже последними, есть также люди кому не дам ни копейки, даже если у меня будет большой балик

Posted

Поправки это те кто клянчат по мелочи, как будто миластыню собирают, там чуть чуть тут кусочек. 

Вообще в идеале когда человек в трудной ситуации и  находятся люди которые готовы помочь без лишних разговоров, но это уважение и доверие нужно заслужить и не потерять его

Posted
3 hours ago, oksan555 said:

Я не вижу ничего плохого, если друг в беде и ты ему поможешь, ведь иногда бывает не хватает баланса на несколько ставок и то что набивал за несколько дней уходит, Хорошо что есть друзья на сайте, которые готовы помочь, Но бывает и начинают наглеть некоторые чатовцы, По крайней мере, я уже знаю несколько человек, кому я помогу без лишних слов, даже последними, есть также люди кому не дам ни копейки, даже если у меня будет большой балик

Когда друзья помогают норм а вот когда приходят новые аккаунты дай подай раздай разлей не даешь . Они или обижаются или начинаю мат перемат то это не правильно как то получается.

Posted
7 hours ago, sofia said:

Когда друзья помогают норм а вот когда приходят новые аккаунты дай подай раздай разлей не даешь . Они или обижаются или начинаю мат перемат то это не правильно как то получается.

Такие люди были, есть и будут.😁 Им плевать на наше мнение, они собирают халяву, дали- хорошо, нет -  попрошу позже. Так же и в жизни, у нас у магазинов, стоят парни, здоровые, не инвалиды, и у каждого клянчут мелочушку. Не бомжи далеко, с хорошими телефонами, а то и не по одному, хорошо одетые. Им все равно что о них думают, а они таким образом не одну тысячу за вечер насобирать могут. А вы про чат😂, где ни кто ни кого не видит.

Posted

Я считаю всех тех кто просит -попрошайками. Неважно на пробив или на что-то другое и неважно какую сумму просят.

Posted
Just now, MpLol said:

Я считаю всех тех кто просит -попрошайками. Неважно на пробив или на что-то другое и неважно какую сумму просят.

Тогда я попрошайка) я хоть раз да просил хоть 10к )) попрошайки на самом деле просят постоянно и у всех у кого видят бабло.. вот это да.. а кстати кто по никам то из попрошаек остался?

Posted
18 minutes ago, Green9999 said:

Тогда я попрошайка) я хоть раз да просил хоть 10к )) попрошайки на самом деле просят постоянно и у всех у кого видят бабло.. вот это да.. а кстати кто по никам то из попрошаек остался?

Думаю миг, лиджо, шадоу, нуб (пока только эти). У меня больше никто не просил. Сам я завязал с этим давно.

Posted
23 hours ago, zolushka said:

Такие люди были, есть и будут.😁 Им плевать на наше мнение, они собирают халяву, дали- хорошо, нет -  попрошу позже. Так же и в жизни, у нас у магазинов, стоят парни, здоровые, не инвалиды, и у каждого клянчут мелочушку. Не бомжи далеко, с хорошими телефонами, а то и не по одному, хорошо одетые. Им все равно что о них думают, а они таким образом не одну тысячу за вечер насобирать могут. А вы про чат😂, где ни кто ни кого не видит.

Ну скорого этого не будит мод хороший появился у нас теперь все изменится в лучшую сторону . Может уже не будут вылазить левые аккаунты и дай подай надеюсь на лучшее посмотрим как будит.

Posted

Софи, Макса тоже боялись но попрошаек меньше не стало, я тоже иногда просила на добив у знакомых, теперь решила своими силами добивать, потому что очень не комфортно себя чувствуешь когда не получается добить и на тебе висит долг,  

Posted
8 hours ago, sofia said:

Ну скорого этого не будит мод хороший появился у нас теперь все изменится в лучшую сторону . Может уже не будут вылазить левые аккаунты и дай подай надеюсь на лучшее посмотрим как будит.

В любом случае какой бы ни был модератор нужно в начале сделать предупреждение, и взять себе на заметку этот ник, а потом при повторении подобного без разговоров в мут

Posted
7 hours ago, MpLol said:

Всех новеньких, которые просят в мут надо без разговоров. 90% кидал.

согласен мелких даунов навалом, тока создают ак чтоб чонить склянчить, бесят, только от игры отвлекают. попрошайничает мут на день сразу, если игрок новый и неопытный но хочет продолжать, просто правил не знал, будет время пополнить знания на форуме))

Posted
12 hours ago, MpLol said:

Всех новеньких, которые просят в мут надо без разговоров. 90% кидал.

Полностью согласен с тобой, особенно тех котторые потом матом обсирают если им не дают

Posted
9 hours ago, sboriz33 said:

согласен мелких даунов навалом, тока создают ак чтоб чонить склянчить, бесят, только от игры отвлекают. попрошайничает мут на день сразу, если игрок новый и неопытный но хочет продолжать, просто правил не знал, будет время пополнить знания на форуме))

Согласен. С добавлением рейна новеньких стало намного больше. Мне нравилось когда мало человек было. Не в обиду никому.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use